ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

ねーさん0279さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ねーさん0279さん [50代/女性] 2018年03月27日 17:09:19

はさみ温泉は残念ながらボイラーの不調で利用出来ませんでしたが、部屋風呂がユニットバスではなく独立していてとても広く清潔だったので問題ありませんでした。
食事は朝食バイキングだけでしたが、とても美味しく頂きました。
ただ、回りにコンビニや飲食店は無いのでそこは不便です。
ハウステンボスまでは30分程で着きますが、途中、街灯が全く無いので帰り道は注意が必要です。
とにかく、とても新しく綺麗で広く、とてもお洒落で従業員の態度も丁寧でしたので全く不満はありませんでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月31日 18:37:37

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、提携先の「はさみ温泉。湯治楼」の設備故障のため入湯のご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。設備本幹の機器の交換が必要となり6日間の温泉休館を余儀なくされ、この期間温泉をお楽しみにご宿泊された皆様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたツインルームはトイレとバスルームが分かれており、お部屋で入浴される際もゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食はお日にちによりブッフェスタイルまたは和食、洋食をお選びいただく個食スタイルにて提供しております。地元の食材を中心に心を込めた料理を、吹き抜けの解放感のある会場にて、色鮮やかな波佐見焼の器でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
これからも末長く皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、一層努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

【ワクワク】はさみ温泉入湯券&ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン■朝食付き
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2018年01月20日 14:46:28

また利用させていただきたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 23:37:03

「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも安心・安全で快適な空間を提供できる様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
またご宿泊の機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。
フロント 池田

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食なし

投稿者さん 2017年07月31日 22:45:20

新しくて、きれいでよかったです。
温泉は2分位歩いた所です。すっごくぬるぬるの温泉でした。
びっくりでした。また利用します。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 04:00:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとう画材ました。
ご利用頂きましたはさみ温泉は、遡ること平安時代に始まったと伝わっております。美しい肌を作る美人湯として、町内外から人気のある温泉でございます。
また、波佐見町はやきものの里として400年の歴史をもつ、町でございます。次回お越しの際は、温泉と、やきものをゆっくりとご覧頂ける日をお過ごし頂ければと存じます。
ご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ダブル(禁煙)】

240332042210さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

240332042210さん [30代/男性] 2016年10月07日 16:30:01

近くにコンビニがあるのはよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 03:34:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーは当ホテルよりお車にて約3分の場所にございます。また徒歩1分の「はさみ温泉・湯治楼」の前には小さなスーパーもございます。
お買い物、お食事等のお勧め店、道順などご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。フロントにてご案内申し上げます。
次回お越しの際は、よりご満足して頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますのでホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月01日 17:50:49

The bedroom is very comfortable and the service is awsome. I enjoyed the stay very much. Highly recommend for self-driving traveler.

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月03日 17:25:28

Thank you for taking your time for the review.
I`m glad to read your post about our room and service.
I hope to see you again, Thank you.

【サマーSALE】最大5%OFF お得にシンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月21日 12:51:10

清潔感があり、綺麗でした。部屋で喫煙できないのがキツかったです。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月21日 19:03:29

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室禁煙となっておりまして、喫煙なさる方にはご不便をおかけしておりますが、木造建築となっております為、館内での喫煙また火器類のご使用をご遠慮いただきますようお客様へご協力いただいております。フロント隣に喫煙ブースは設けてございますので、そちらでの喫煙にてご案内させていただき、お客様にはご理解いただき日頃より感謝致しております。
当ホテルもまもなく2月で1年を迎えることができます。無事にここまでこれましたのも日頃よりお客様よりご愛顧いただきました賜物と感じております。
喫煙に関しましてはご不便をおかけいたしますが、またのお越しをいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

suga-chiさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

suga-chiさん [50代/男性] 2015年11月17日 20:09:19

突然の葬儀で予約し、予定よりかなり遅い時間にチェックインし、人数の変更まで依頼しましたが快く対応して下さいました。
建物も新しく加湿器まであり気持ち良く過ごせましたが、遅い時間で近くの温泉が入れず部屋のユニットバスを使いましたがトイレ一体のユニットバスは日本人には全く向きません。
やはり24時間入れる大きなお風呂が建物内に欲しい所です。
食事も美味しかったのですが、コーヒーが不味いのが唯一残念でした。
もう少しホテルの看板も目立つ様にされると良いと思いました。
色々書きましたが又利用したいと思うホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月18日 04:34:37

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉も頂き、重ねまして御礼申し上げます。当ホテルは今年オープン致しまして、お客様の声を頂きながら、日々変更、改善してまいりました。今回のご意見も検討させて頂き、お客様の満足度を少しでも高められるようスタッフ一同精進して参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)】

ヤマト1957さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ヤマト1957さん [50代/男性] 2015年11月10日 22:36:19

波佐見にこんな雰囲気のいいホテルがあるとは知りませんでした。
ビジネス用途が多いですが、たまにゆっくりしたい時は使わせていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月11日 04:36:32

当ホテルは今年2月にオープン致しました。平日はビジネス、週末は観光で利用されるお客様が多く、特にビジネスでのご利用はリピーターのお客様が増えております。リピーターのお客様には部屋の快適さに加え、到着が遅れても、駐車場の心配がいらない(予約不要)と好評を頂いております。次節も是非、お仕事及びプライベートでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿して頂きありがとうございました。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年10月03日 15:57:08

先週ハウステンボスの帰りにお世話になりました。
外観も中身もできたばかりと言う通りすごくキレイで感激しました!

立地も少し駅から遠かったり、近くにバス停はないくらいで(徒歩10分くらい)、
とても静かな良い場所に建っていると思いました。

お風呂も炭酸温泉が気持よく、満足です。
室内のシャワーもユニットバスではあるものの、キレイで、
何より、置いてあるシャンプーとかがワンランク上だと思います。(資◯堂!)

ベッドも包み込まれる感覚でやみつきになります!
ロビーには自由に飲める水、お茶等もあり、自販機のBEERなどもコンビニ価格。
カップ麺はフロントに言うと売ってくれますよ。

食事は朝食バイキングでしたが、手作りの味ですが最高に美味しかったです。

また行きたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年10月03日 22:41:02

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
提携致しておりますはさみ温泉湯治楼様は、源泉かけ流しでとろみがあり、美肌にいいと評判で、地元の方から県外の方まで多くのお客様にご利用頂いております。
ベッドにつきましては、全米ホテルシェアNO.1の「サータ」のベッドを導入しておりますが、お喜び頂きまして、何よりでございます。
朝食につきましても、地元の食材をふんだんに使い、毎日工夫を凝らしております。
次回お越しになる際は、今以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月06日 20:55:41

とても、きれいで 隣の温泉施設に行けるところが良かった。源泉のいい湯でした
タブレットがあり、とても重宝しました
コンビニと食べるところが、近くに少ないのが少し不便な感じもしましたが
落ち着いていてよかったです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月07日 06:42:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
提携しております、近隣のはさみ温泉・湯治楼の温泉はとろみのある源泉かけ流しで、多くのお客様より高評価のお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは閑静な場所へ位置し、コンビニや食べるところに多少、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
食べるものに関しては、ご軽食の準備や夕食セットプランの企画をご準備しており、少しでもお客様のお手伝いなれるようにと思っております。
またレンタサイクルのご準備もしており、近隣のサイクリングやちょっとしたお買い物にご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
スタッフ一同お客様の満足が増やしていけるよう今後も精進してまいります。
再度のご利用がいただけますよう、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 滝川

【小学生以下☆添い寝無料】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 11:23:16

仕事やレジャーで全国色んなところに宿泊しますが、このお値段で…となると満足とはならないかな。
この道で本当に合ってる?というような山間にあり、レストランはメニューが非常に少なく利用しませんでした。
ダブルルームはとても狭く、お部屋が洗濯の生乾きの匂いで充満しており(タオル・シーツが原因のようです)持参していた洋服にも移ってしまい気分がブルーに。
クチコミが凄く良いのが不思議…。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月25日 16:49:07

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらレストランやお部屋に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
レストランのメニューは、7月1日より猪肉を使用したキーマカレー・ハンバーグ・ちゃんぽんへリニューアルいたしております。
メニュー数につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋に関しまして、本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供すべきところ、わたくし共の確認が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう確認を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 石川

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■食事なし
【ダブル【禁煙】】

Renghongさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

Renghongさん [60代/男性] 2020年12月21日 16:04:26

酷い目に遭いました。フロントスタッフからの誤った情報・説明のせいで波佐見町内を車で1時間弱走り回ったあげく徒労に終わった。被害状況をホテル側に説明したが、翌朝、当のフロントスタッフ自らの謝罪も無くホテル側からの誠意ある対応も皆無であった。
車がないとアクセスが悪く不便、部屋の遮音も不十分。
他の方の口コミ評価は良かったので利用したが、私のこれまでの国内外約200の宿泊経験の中で最低最悪のホテルでした。2度と利用したくないです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年12月23日 15:56:30

この度は、当ホテル担当者が波佐見プレミアムクーポンの利用可能店舗について誤ったご説明を差し上げたことにより、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お詫びの気持ちを十分にお伝えすることができなかったことで、お客様に不快なお気持ちのままお帰り頂くこととなり、深く反省しております。
今後はこの様な事がないよう改善に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルブリスヴィラ波佐見 支配人

【秋セール】10%OFF!お得なスタンダードプラン■食事なし
【ダブル【禁煙】】