ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月27日 00:38:27

ハウステンボスに行った後で素泊まりで泊まりました。お部屋など清潔でリラックスできました。また、翌日入ったはさみ温泉でもゆっくりできました。
今度はぜひ食事つきで食事も楽しめたらと思います。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月27日 02:48:12

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりできた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
ハウステンボスからの賑やかな所から、当ホテルの閑静なたたずまいもまたよろしいのではないかと思っております。
はさみ温泉に関しましては、健康効果にも高いお湯となっており県内外からのお客様で毎日賑わっております。
これからの季節は近くの川沿いに桜並木も期待でき、チェックアウト前の散歩道としてお奨めでございます。
朝食に関しましては、地元の棚田米をはじめとして自然にめぐまれた地産地消の食材で準備しておりますので、是非次回のご利用時にはお試しいただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをいただけますことを、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2016年03月22日 18:51:24

ハウステンボス後に宿泊しました。暗い山道を過ぎても町明かりらしいものがなかったので、ほんとうにここであっているのかなぁとちょっと心配になりましたが無事につきました!!
到着が遅くなったので温泉閉まっていましたが、お部屋のお風呂もきれいで満足です。
朝から温泉行けたのでよかったです。
お抹茶でのおもてなしもとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月23日 18:50:32

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のハウステンボス観光のお手伝いが微力ながらできました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルは長崎県北部の山間部に位置しており、ホテルの周囲は豊かな自然に恵まれております。その中でビジネスやご旅行の疲れを癒していただければとホテルスタッフ一同願っております。
当ホテルと提携しております日帰り温泉、はさみ温泉湯治楼様も波佐見町の住民はもちろん県内外の方からも愛され、泉質の良さから別名「心臓の湯」とも呼ばれております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロント 原尾

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月09日 01:33:10

クーポン利用でお得感がありました。ありがとうございます。
温泉施設の利用券ありがたかったです。傍のお食事処も変わらずおいしかったです。
前回、楽しめた朝の茶室がお休みだったのが残念でしたが、とても満足できました。
焼き物、雑貨店などを時間をかけてゆっくり楽しむ人には良い立地の宿だと思います。

2016年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月09日 16:45:55

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いた上、お褒めの言葉も頂戴し重ねましてお礼申し上げます。せっかくお楽しみにされた茶室お休みの件につきまして申し訳ございませんでした。茶室は1名にて担当しており休暇等でどうしても不定期にお客様の対応ができない日が発生しております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
近年、波佐見町には人気上昇のブランド化した焼き物や新しい雑貨店等がオープンして活気がでており、当ホテルもその一端を担えるようスタッフ一同精進してまいります。春の訪れと共に桜陶祭やはさみ陶器まつり等とイベントがつづきます。次節もまた是非ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

投稿者さん 2016年01月21日 12:51:10

清潔感があり、綺麗でした。部屋で喫煙できないのがキツかったです。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月21日 19:03:29

また、お忙しい中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室禁煙となっておりまして、喫煙なさる方にはご不便をおかけしておりますが、木造建築となっております為、館内での喫煙また火器類のご使用をご遠慮いただきますようお客様へご協力いただいております。フロント隣に喫煙ブースは設けてございますので、そちらでの喫煙にてご案内させていただき、お客様にはご理解いただき日頃より感謝致しております。
当ホテルもまもなく2月で1年を迎えることができます。無事にここまでこれましたのも日頃よりお客様よりご愛顧いただきました賜物と感じております。
喫煙に関しましてはご不便をおかけいたしますが、またのお越しをいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月11日 19:35:39

建物自体も新しく、静かな場所だしiPadも完備しアメニティーも充実していて、満足していたのですが、隣の話声が聞こえました。
ドアも隣接している部屋との間が近いなぁとは感じていましたが・・
防音がイマイチでした。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月12日 07:13:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀

とろってんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

とろってんさん [20代/女性] 2015年12月17日 21:31:58

親と二人でツインの部屋に泊まりました。お風呂とトイレが別でお手頃なホテルはなかなかないのと、新しいので部屋が綺麗なのがとても良いです。見晴らしは良くなかったですがとても静かでゆっくりできました。歩いて1分くらいの所に美味しいレストランと天然温泉があるのも魅力的です。今度利用する時は朝食もごちそうしたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月18日 03:55:38

とろってん様

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは波佐見町の中でも閑静な場所に位置しており、とろってん様がおっしゃるように静かにゆっくり過ごしていただき、ご旅行やビジネスなどの疲れを癒す空間としてご利用いただければと願っております。
今頃の季節でございますと雲のない夜には星空も綺麗に見えておりますので、お食事やはさみ温泉を堪能された後にでも、眺めていただきますとちょっとした安らぎを与えてくれるのではないかと思っております。
是非、次回ご利用の際は地元の新鮮な食材で提供しております、朝食の方もお試しくださいませ。あわせまして次回ご利用の際にもおくつろぎいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。
とろってん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月02日 15:11:01

建物や部屋は、新しいこともあり清潔で快適でした。綺麗に飾られた花や、コーヒーの無料サービスなど、館内のいたるところに心配りが感じられ、居心地が良かったです。
夜遅いチェックインだったので温泉に入れませんでしたが、チェックアウト後に、はさみ温泉をゆっくり楽しめて、大満足でした。また是非泊まりたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月02日 23:32:34

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思います。館内のお花は全て地元スタッフが自宅の山や庭からの持ち込みあしらっております。スタッフのお客様への想いがお伝え出来れば幸いでございます。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン(素泊まり)
【早期限定ダブル(禁煙)】

シーちゃん2877さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

シーちゃん2877さん [50代/男性] 2015年10月26日 14:27:18

とっても綺麗で、静かな宿でした。
ゆっくり休むことが出来ました。
残念ながら食事が出来なかったのですが、とっても美味しそうでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年10月26日 19:27:09

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、地元スタッフが手作りでご提供させて頂いております。次節ご利用の際には是非ご堪能頂きたく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ツイン(禁煙)】

だーちゃん2002さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

だーちゃん2002さん [30代/男性] 2015年10月18日 11:55:27

全てが満足できる数少ないホテルでした。ハウステンボスが22時までなので温泉も遅くまでやってるといいなと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年10月18日 20:09:49

大変ご満足いただけたご様子で、この上ないお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の今後の励みになります。

今後とも現状に満足せず、日々精進してまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月22日 22:37:08

早めのチェックインも暖かく迎えにいただきました!(15時くらいでした。荷物だけや有料のホテルもありましたが、こちらは無料でした)良いリフレッシュになりました。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2015年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年06月23日 08:03:43

重ねましてお褒めの言葉をいただきましたのとお客様がリフレッシュしていただました事に、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
はさみ温泉との提携や地元の新鮮素材での朝食、フロント前での抹茶でのサービスを中心としましての当ホテルのネーミングの通りの『深い心の喜びを与える別荘』としての役割をお客様に提供できますようにスタッフ一同にて今後とも精進して参りたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月10日 00:02:43

フロントで頂いたスーパー銭湯の無料券がよかった。
スーパー銭湯もそばのレストランも良かったです。
閉店が早いので早めにチェックインできてよかった。

チェックアウト時に頂いたお茶のおかげで気持ち良い1日がスタートする感じがしました。

2015年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年06月10日 21:13:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊頂いたお客様に、波佐見温泉「湯治楼」の入湯券を無料贈呈しております。
波佐見温泉は別名「心臓の湯」と呼ばれるほど健康効果の高い炭酸泉もあり、人気をいただいております。
重ねまして、お抹茶のサービスのおもてなしにもご評価いただき嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同励んでいきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

NAONAO1623さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

NAONAO1623さん [40代/女性] 2015年05月11日 15:01:24

出来たばかりのホテルでしたのでとてもキレイでした。備品もバッチリ。
温泉も良かったです。
但しこの場所でこの値段は少し高いかな?
廊下を歩いてたら室内の方の声がしてビックリして、逆に室内にいると廊下を歩いている方の声がバッチリ聞こえたので そこはもう少し防音でも良かったのかなと思いましたが
スタッフさん達の親切な対応で良かったと思います。
(コンビニが徒歩圏でないので購入してからホテルに行くとよいです)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月11日 20:35:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
設備、接客、温泉、共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
客室内の防音環境に関しましては、お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
また、宿泊料金に関しまして、当ホテルは変動制を取らさせて頂いており、満室に近いお日にちには正規料金でご案内しております。
空き状況によっては今回ご宿泊頂いたお値段よりもお安く案内できる場合もございますので、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご来館頂けますようスタッフ一同で改善、精進していきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。