ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 14:21:28

失礼ですが、田舎のホテルなので、あまり期待してはいませんでしたが、部屋も、一人では広すぎる位で、朝食も、程よい種類で、美味しかったです。チェックインが夜分になりましたが、快く応対していただきました。
また、行くつもりです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年11月12日 16:48:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みとし、深い心の喜びを感じて頂けるようさらに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

うしお0639さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

うしお0639さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:30:41

波佐見地区になるためビジネス利用には通常適しませんが、時間に余裕がある時は、こちらを利用しております。徒歩ですぐのお風呂が最高ですし、管内も綺麗でリラックス出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年05月29日 07:13:49

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
コメントを頂きました通り、当ホテルは長崎県のほぼ中央、波佐見町南部の閑静な住宅街に位置しており、ホテル裏は田園地帯が広がっております。
公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。朝と夕方のみではございますが近隣の駅、バス停まで予約制にて送迎を行っておりますので活用いただければと存じます。
今では多くのビジネスマンのお客様にリピーターとしてご利用頂いており、大変感謝すると共に提携しております「はさみ温泉」で心身共にリラックスしてお寛ぎ頂ければ幸いです。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、一層努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ツイン【禁煙】】

berry116さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

berry116さん [30代/女性] 2019年04月08日 20:59:53

4/2~3に宿泊しました。
桜の季節だったのですが、ホテルから車で行ける距離で桜並木がたくさんあり良かったです。
ホテル外の施設にはなりますが、入湯チケットがついていたので温泉も利用しました。シャワーから出るのお湯は温泉。室内温泉は掛け流し。湯質はヌルヌルとしていて、上がった後もスベスベでした。
ホテルフロント前には茶室もあり、今回は利用出来ませんでしたが、次回ホテルを使うことがあれば是非利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月09日 12:02:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが提携しております「はさみ温泉湯治楼」は、遠方からのお客様もお越しになられるほどの秘湯でございます。
よく地元の方も利用されており、ご宿泊のお客様にも大変好評いただいております。
また、茶室につきましてもお客様に1日の疲れを
癒していただくサービスとして提供させていただいております。
また、是非機会ございましたらご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙】】

よぴ7363さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年03月12日 23:28:26

立地が街中ではありませんが、車があれば問題ない場所です。駐車場も広々しており、便利です。建物がキレイで清潔感がありました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年03月13日 07:53:10

またお忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは街中ではなく自然豊かでのどかな場所に位置しております。
そこが当ホテルの魅力でもあり、他のホテルでは味わえないひと時をお過ごし頂けるかと存じます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2019年03月07日 17:14:07

仕事で2泊させて頂きました。建物も部屋も綺麗でくつろげました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。iーpadも部屋に有り、昼食のレストラン探しなどの情報を得るのに便利でした。コーヒーやお茶も紙コップで部屋で飲めて便利です。
近くの温泉が使えてゆったり出来きたのは良いですが、冬場で雨の時は屋外を歩いて行くのはちょっと面倒です。また、温泉に入った後に靴下と皮靴を履いてホテルまで戻るのも少し抵抗があります。
個人的な嗜好ですが、朝食はセミバイキングと言うことでしたが、ホテルのiーpadで内容を確認すると、野菜がバイキングの中に有る旨の記載がありましたが配膳された中にしか無く、普段朝食は生野菜が主食なので残念でした。
また、ホテルとは関係無いですが、近くにコンビニが無く車で5分ぐらい行かないとなりませんので注意が必要です。
総合的には素晴らしいホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年03月07日 22:50:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。

提携先の「はさみ温泉・湯治楼」は当ホテルより徒歩1分の場所にございますが、天候不良時は温泉までの行き帰り、皆様へご足労をおかけし大変心苦しく存じます。温泉は木造の趣きある建物で良泉として大変評判が良く、地元の皆様も多く利用されております。是非皆様にもご利用いただければと存じます。
ロビーエントランスに外履きサンダル、フェイスタオル、ブランケットを用意しておりますので温泉へお向かい際はご利用くださいませ。

朝食のメニュー内容に関しましてi-padのメニューに誤った内容を掲載し大変申し訳ございませんでした。
単純なスタッフの入力ミスでその後の確認作業ができておりませんでした。今後このようなミスを発生させぬよう作業手順の見直し致します。

ただ最後に「すばらしいホテルだと思います。また、利用させて頂きます」というコメントを頂戴し大変感謝すると共に次回ご利用された際もご期待に添えますようスタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
これからもホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【QUO1000】QUOカード1000プラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

のーま2345さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

のーま2345さん [50代/女性] 2019年03月06日 15:09:01

部屋は清潔で快適
バス・トイレ別でゆったりしている
内装シックで落ち着いていて、居心地良し
無料タブレットがあり便利
法事の為、親子3人がツインに宿泊
1台エキストラベッドだったので、少々狭めでしたが、本来のツインなら十分広いと思います。
出掛けにトラブルがあり、到着が遅くなったため、提携している波佐見温泉は利用できず(9時半~21時半)
翌日法事が終わり利用しようとしたら(チェックアウト後もタオルの貸出サービスあり)ボイラーの不具合で急遽営業休止だったため利用できず
代わりにと日本酒(ウェルカムサービスでいただいたもの 口当たり美味 六十四州)をいただきました。
朝食は和洋折衷の半バイキング 焼き魚 昆布 卵焼き サラダ スクランブルエッグ ウィンナーの膳+ドリンクバー、パン(ロールパン、クロワッサン)、ご飯、みそ汁、ヨーグルト、コーンフレーク、納豆、めかぶ、生卵、のり等を自由に取れる
歩くにはコンビニは遠い

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年03月07日 12:24:32

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

提携温泉に関しましては、機器の不具合でご利用いただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
通常、温泉はAM9:30~PM9:30受付までと
なっておりますが土日のみPM10:00受付まで
ご利用いただけます。
また次の機会にぜひご検討いただければ幸いです。
お部屋に関しましても、ツインやダブルの他にも
大人4名様までご利用いただけますファミリールームなどもご準備しており、ビジネス利用の方から観光のご家族様まで皆様にご利用いただいております。
今後とも、ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き

投稿者さん 2019年02月27日 18:34:57

天然温泉のサービスが受けられます。温泉で肌がスベスベとても気持ち良いです。
毎回、温泉が楽しみで利用しています。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年02月27日 21:11:52

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は、多くの方々に好評を頂いており、温泉目的でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
温泉でゆったりと過ごされた後、当ホテルがゆっくりと寛げる場所となれば幸いでございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2018年11月27日 01:45:56

お部屋、確かに清潔に掃除されてるし、綺麗だし、新しいし、ホテルのレストランんもお安いし美味しいし、外出しなくてもこのホテルのレストランで充分満足です。温泉もトロトロだし、静かだし、佐世保からも近いし穴場のホテルでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年11月27日 04:52:58

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

naka74672さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

naka74672さん [50代/男性] 2018年11月25日 21:48:37

部屋やスキル施設はとても綺麗でした。
風呂は約50mぐらいのところにある温泉施設の利用でしたが、規模が小さく特筆すべき風呂ではありませんでした。
立地は波佐見焼、有田焼の陶器を買いに行くには絶好の立地でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年11月26日 07:47:41

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は波佐見焼・有田焼をご覧になったとのこと、お気に入りの器にはめぐり会えましたでしょうか?

当ホテルのおすすめポイントの1つの提携温泉「湯治楼」をご利用いただき、さらには貴重なご意見をいただき、誠にありがたく存じます。

仰せのとおり、温泉の規模が「大きい」とは言い難いと存じますが、
とろみがあり、美肌効果・健康効果の高い泉質でたくさんのお客様にご利用頂いております。
お客様より頂いたお声とともに、今よりも大きく今よりも皆様に愛される温泉となってほしいことを私共といたしましても願っております。

次回お越しの際には、より一層のサービスを提供できますようにスタッフ一同サービスの質向上に努めて参ります。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

フロント川上

【早割45】45日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年10月05日 16:57:51

宿、フロントの方の対応、お風呂は最高でした。素晴らしいホテルだと思います。
残念なのが、夕食付プランの居酒屋でした。
冷えた作り置きの天ぷらが出てきました。 ホテルのプランとして提供しているのであれば、きちんと居酒屋を管理した方が良いかと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年10月06日 03:13:01

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在中、サービス、温泉とご満足頂け大変嬉しく存じます。
ただご夕食の際、提携先の食堂にて不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご指摘は提携先の食堂と共有し、今後のサービス向上に活かせますよう改善を図って参ります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2018年08月07日 17:08:34

早めの夏期休暇で利用しました。
まだ新しいからか、館内に木の香りが漂い、室内もバストイレ別で洗面台も十分広く、快適に過ごせました。
特に食事が美味しかった!和朝食を選択しましたが、チェックイン時に利用時間を事前に伝えて、その時間に合わせて提供するなど、気遣いが嬉しいですね。
またはす向かいの波佐見温泉は良いお湯でした。旅の疲れを癒したい時はオススメかと。

2018年07月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年08月07日 18:10:32

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
提携しております波佐見温泉湯治楼は地元の方をはじめ当ホテルへご宿泊頂いた方からもご好評頂いております。
これからも私共スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント松村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金から割引!楽天限定セールプラン■朝食付き

投稿者さん 2018年03月14日 19:51:11

ベッドが苦手でしたので、こちらのタイプを予約しました。
フローリングで、第一印象は変わった部屋だなあと思いましたが、ちゃぶ台のような円卓とホットカーペット、グリーンと茶色とベージュに統一された調度品で、不思議に落ち着きました。部屋にタブレットが備え付けられていて、翌日の旅のコースを考えるのに重宝いたしました。
波佐見焼の窯元など教えていただき、たくさん購入して帰りました。
温泉もすぐ近くでいいお湯でした。
ただ、翌日は9時半からということで、朝風呂に入れなかったのは残念でした。

お気に入りのホテルになりました。朝ごはんは体にいい素材を使われ美味しくいただきました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 07:55:59

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見温泉湯治楼は朝9時半にオープンし、朝風呂をご利用されたいお客様にとっては少々遅めの開店になりますが、当ホテルにご宿泊された方はチェックアウトした後でも温泉をご利用頂けます。
また当ホテルへお越しの際は、お時間の許す限り波佐見町をお楽しみ下さいませ。

【早割30】30日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】
【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

ぺぺ4779さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぺぺ4779さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:17:14

部屋が綺麗でよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月12日 17:12:39

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがございます波佐見町は周りを田園に囲まれた、自然豊かな場所にございます。
次回お越しの際は、波佐見焼の窯元めぐりなどいかがでしょうか。スタッフお勧めのスポットもご案内いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 19:26:15

フロント方も親切で、朝食も美味しくて良かった。たまたまだったのかもしれないが、隣の部屋のいびきも聞こえるので、なかなか寝付けなかった。建物の構造なのでどうしようも無いと思うので、耳栓の無料貸出があると助かる。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 03:20:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
サービス、レストランと高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
隣室の騒音にて不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り木造建築の当ホテルは防音に関して他のお客様からもお声を頂いており、簡単ではございませんが、一歩づつ改善できますよう今後も努力して参ります。
耳栓のご提案ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂くため、スタッフ一同更なる努力を重ねサービスの向上及び改善を図って参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月25日 14:14:08

ハウステンボスで遊んだ後、こちらに宿泊させてもらいました。
以前も泊まった時は2階のお部屋で今回は1階のお部屋でした。
1階のせいか足音が少し響き寝たら気にならなくなりましたが、これがたまたまうるさかっただけなのかは分かりませんでした。
でも風呂とトイレがセパレートになっており、気に入っているのでハウステンボスに行った際にはまた利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月14日 12:34:41

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中はお部屋の騒音など不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後はご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 お客様にもご利用頂きましたツインルームは、バス・トイレがセパレートになっており、ご家族やご友人、小さなお子様とご一緒に宿泊されるお客様よりとても使いやすいというお声を頂いております。
次節、またハウステンボスへお越しの際はぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心からお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2017年11月20日 16:37:11

近所の温泉が最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月01日 04:20:55

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルより徒歩1分、提携先の「はさみ温泉・湯治楼」に最高の評価を頂き大変嬉しく思います。
はさみ温泉は昭和41年に「波佐見温泉センター」として開業し、地元や近隣地域の皆様へ良泉として愛されておりましたが、老朽化等により平成18年に一度閉館いたしました。その後、地元有志の皆様により、平成22年「はさみ温泉・湯治楼」として現在の日帰り温泉施設が誕生いたしました。
当ホテルへご宿泊される全てのお客様へ無料入湯券を進呈しており、ご到着日からご出発日まで温泉を営業時間内であれば、何回でもご利用頂けます。最近は温泉目的でご宿泊されるお客様も多くなりました。ビジネスや観光でご宿泊の皆様にも是非ご入湯頂き心身共に癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月03日 12:26:02

ハウステンボス利用後に宿泊。建物は綺麗で金額からすると、お得感がありました。女性用のアメニティはフロントにて必要分を貰えます。
チェックイン後、付近の温泉を利用。温泉は少し離れていますが、珍しい炭酸泉に入浴できしっかり暖まりました。入浴後に付近のお店で食事を取ろうとしたのですが、20:30前に店終いされていました。
ホテル内の食堂を利用しましたが、食事の金額も安価で良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月11日 14:01:20

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」は、高濃度炭酸泉でとろみがあり高血圧や心臓病、アトピー性皮膚炎などに効果があります。健康・美肌効果が高く多くのお客様よりご好評頂いております。
温泉のお隣には「陶農レストラン 清旬の郷」がございます。窯焼きの本格ピザがとても美味しいお店でございますので、次節お越しの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!予約期間プラン■食事なし

投稿者さん 2017年09月27日 21:01:35

部屋は少し狭かったのですが、キレイだし、何より温泉が最高です。外に出ず温泉に行ければパーフェクトですが、そこを考慮してもまた行きたいなと思わせるホテルです。
ワガママを言えば、朝食の洋食セットに付いてくるのがマーガリンでなくてバターだと最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年10月16日 04:19:31

提携先「はさみ温泉・湯治楼」に高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様全員へご出発日まで、営業時間内何度でもご利用できます無料入湯券を進呈しております。
温泉の3つの内風呂は全て源泉かけ流しで露天風呂もございます。また健康効果の高いと言われる高濃度炭酸泉のお風呂もございます。温泉施設は当ホテルより歩いて1分程掛かり少しご不便をお掛け致しますが、人気の高い良泉でございますので是非ご利用頂ければと存じます。
朝食に関しての貴重なご感想を頂きありがとうございます。レストランスタッフと共有し検討致します。
当ホテル周辺はこれから稲刈りが進み、風景も一変し行く秋を迎えます。次節またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 友重

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食付き
【ダブル(禁煙)】

GUMAちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GUMAちゃんさん [50代/女性] 2017年09月21日 09:27:57

きれいで静かでゆっくり出来ました。
徒歩2分くらいの湯治楼さんも良かったし、コインランドリーもあってとても良かったです。
フロントの方々の対応も良くておすすめ出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:44:25

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉をはじめ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルがございます波佐見町は、四季折々、様々な風景が楽しめる自然豊かな場所にございます。また、秋には鬼木で開催される棚田まつり、中尾山秋陶めぐりなど、季節に合わせたイベントが数多く開催されております。是非このイベントとあわせて波佐見町をご堪能下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年08月30日 19:44:53

家族旅行で利用しました。部屋・質ともに対コスト良いです。隣接の温泉利用ができてよいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月11日 16:22:12

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル・提携温泉『湯治楼』をご満喫頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルがございます波佐見町には、日本棚田百選に選ばれた『鬼木の棚田』がございます。自然豊かな場所で、四季折々、様々な景色を見ることが出来る名勝地でございます。毎年9月下旬には、枝豆収穫・稲刈り体験・案山子コンテストなどが行われる『鬼木棚田祭り』が開催されます。機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次節長崎にお越しの際、ホテルブリスヴィラ波佐見をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】