ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 18:16:58

朝ごはんは安定した美味しさです。家庭的な味ですね。お部屋もいつも綺麗で広いです。
お風呂が若干寒いですが、問題ないレベルです。コストパフォーマンスは◎です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月25日 15:30:00

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝ごはんがおいしくお部屋がいつも綺麗、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が私たちスタッフの励みとなります。
しかしながら、館内設備に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善し努力して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 14:21:28

失礼ですが、田舎のホテルなので、あまり期待してはいませんでしたが、部屋も、一人では広すぎる位で、朝食も、程よい種類で、美味しかったです。チェックインが夜分になりましたが、快く応対していただきました。
また、行くつもりです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年11月12日 16:48:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みとし、深い心の喜びを感じて頂けるようさらに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

えぼりん8238さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:01:08

ビジネス利用としては立地は今ひとつですが、観光で車移動であれば問題ないと思います。
夕飯はとても美味しいですよ。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年08月22日 11:58:22

えぼりん8238様
 この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は長崎県と佐賀県の県境の町、波佐見町にあり、周りを山と田んぼに囲まれた閑静な場所にございます。公共の交通機関を利用されますお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご容赦をお願い致します。
そんな自然豊かな田舎町でございますが、波佐見町が陶磁器の産地ということと、当館からお車で25分程の場所にハウステンボスがあり、観光のお客様にも多くご利用頂いております。
時節、お近くへお越しの際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 原尾

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き
【ダブル【禁煙】】

a3210270さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

a3210270さん [50代/男性] 2019年06月06日 08:42:10

部屋は綺麗です。不便な場所にあるだけに静かに過ごす事が出来ました。
温泉もとてもよかったですが
周辺に食事する場所がありません
朝食は残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年06月06日 17:53:05

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。

仰せのとおり当ホテル近隣のお食事処は数に限りがございますが、
歩いて1~2分のところに石窯で焼きあがる本格ピザがいただけるお店や、
うどんそばがおいしい和食のお店がございます。
遅い時間になると閉まってしまいますが...
お時間ございましたらぜひご利用下さいませ。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様がなぜ残念と感じるような朝食だったのか、
朝食スタッフとともに原因を考え、提供方法・メニューについて検討いたしております。

良くなった!美味しかった!と言って頂けるように努めて参ります。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント川上

投稿者さん 2019年05月29日 17:02:22

皆さんが書いているほど隣の部屋の音などは聞こえず、非常にゆっくり過ごせました。館内もとてもきれいで心地が良かったです。
隣に温泉もあり、とてもよかった。
一つ言わせてもらえばお酒を飲みながらつまめる料理がなかったのでちょっと残念でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年05月30日 07:19:12

またお忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におきまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてご指摘頂きありがとうございます。
改めてメニューを見直し改善して参ります。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

【ダブル【禁煙】】

うしお0639さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

うしお0639さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:30:41

波佐見地区になるためビジネス利用には通常適しませんが、時間に余裕がある時は、こちらを利用しております。徒歩ですぐのお風呂が最高ですし、管内も綺麗でリラックス出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年05月29日 07:13:49

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
コメントを頂きました通り、当ホテルは長崎県のほぼ中央、波佐見町南部の閑静な住宅街に位置しており、ホテル裏は田園地帯が広がっております。
公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。朝と夕方のみではございますが近隣の駅、バス停まで予約制にて送迎を行っておりますので活用いただければと存じます。
今では多くのビジネスマンのお客様にリピーターとしてご利用頂いており、大変感謝すると共に提携しております「はさみ温泉」で心身共にリラックスしてお寛ぎ頂ければ幸いです。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、一層努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント

【ツイン【禁煙】】

よぴ7363さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年03月12日 23:28:26

立地が街中ではありませんが、車があれば問題ない場所です。駐車場も広々しており、便利です。建物がキレイで清潔感がありました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年03月13日 07:53:10

当ホテルは街中ではなく自然豊かでのどかな場所に位置しております。
そこが当ホテルの魅力でもあり、他のホテルでは味わえないひと時をお過ごし頂けるかと存じます。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2019年03月07日 17:14:07

仕事で2泊させて頂きました。建物も部屋も綺麗でくつろげました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。iーpadも部屋に有り、昼食のレストラン探しなどの情報を得るのに便利でした。コーヒーやお茶も紙コップで部屋で飲めて便利です。
近くの温泉が使えてゆったり出来きたのは良いですが、冬場で雨の時は屋外を歩いて行くのはちょっと面倒です。また、温泉に入った後に靴下と皮靴を履いてホテルまで戻るのも少し抵抗があります。
個人的な嗜好ですが、朝食はセミバイキングと言うことでしたが、ホテルのiーpadで内容を確認すると、野菜がバイキングの中に有る旨の記載がありましたが配膳された中にしか無く、普段朝食は生野菜が主食なので残念でした。
また、ホテルとは関係無いですが、近くにコンビニが無く車で5分ぐらい行かないとなりませんので注意が必要です。
総合的には素晴らしいホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年03月07日 22:50:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。

提携先の「はさみ温泉・湯治楼」は当ホテルより徒歩1分の場所にございますが、天候不良時は温泉までの行き帰り、皆様へご足労をおかけし大変心苦しく存じます。温泉は木造の趣きある建物で良泉として大変評判が良く、地元の皆様も多く利用されております。是非皆様にもご利用いただければと存じます。
ロビーエントランスに外履きサンダル、フェイスタオル、ブランケットを用意しておりますので温泉へお向かい際はご利用くださいませ。

朝食のメニュー内容に関しましてi-padのメニューに誤った内容を掲載し大変申し訳ございませんでした。
単純なスタッフの入力ミスでその後の確認作業ができておりませんでした。今後このようなミスを発生させぬよう作業手順の見直し致します。

ただ最後に「すばらしいホテルだと思います。また、利用させて頂きます」というコメントを頂戴し大変感謝すると共に次回ご利用された際もご期待に添えますようスタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
これからもホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【QUO1000】QUOカード1000プラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

のーま2345さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

のーま2345さん [50代/女性] 2019年03月06日 15:09:01

部屋は清潔で快適
バス・トイレ別でゆったりしている
内装シックで落ち着いていて、居心地良し
無料タブレットがあり便利
法事の為、親子3人がツインに宿泊
1台エキストラベッドだったので、少々狭めでしたが、本来のツインなら十分広いと思います。
出掛けにトラブルがあり、到着が遅くなったため、提携している波佐見温泉は利用できず(9時半~21時半)
翌日法事が終わり利用しようとしたら(チェックアウト後もタオルの貸出サービスあり)ボイラーの不具合で急遽営業休止だったため利用できず
代わりにと日本酒(ウェルカムサービスでいただいたもの 口当たり美味 六十四州)をいただきました。
朝食は和洋折衷の半バイキング 焼き魚 昆布 卵焼き サラダ スクランブルエッグ ウィンナーの膳+ドリンクバー、パン(ロールパン、クロワッサン)、ご飯、みそ汁、ヨーグルト、コーンフレーク、納豆、めかぶ、生卵、のり等を自由に取れる
歩くにはコンビニは遠い

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年03月07日 12:24:32

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

提携温泉に関しましては、機器の不具合でご利用いただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
通常、温泉はAM9:30~PM9:30受付までと
なっておりますが土日のみPM10:00受付まで
ご利用いただけます。
また次の機会にぜひご検討いただければ幸いです。
お部屋に関しましても、ツインやダブルの他にも
大人4名様までご利用いただけますファミリールームなどもご準備しており、ビジネス利用の方から観光のご家族様まで皆様にご利用いただいております。
今後とも、ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き

投稿者さん 2019年02月17日 19:09:50

お部屋の広さもちょうどで、ホテルもきれいでした。近くの温泉も1日に何度も入れてとても満足です。
また是非宿泊したいホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年02月17日 20:54:02

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

提携温泉「はさみ温泉 湯治楼」につきましては、たくさんの方々に好評を頂いており、「温泉が目的で泊まりに来たよ!」と言って下さるお客様もいらっしゃいます。

3月末になると、温泉周辺は桜がきれいに咲くので川沿いの桜を見ながらウォーキングをして、そのあとに温泉に入るとより一層満足していただけると存じます。

これからも、来て下さる皆様に湯とりの空間を提供できますように日々サービスの質向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2018年11月27日 01:45:56

お部屋、確かに清潔に掃除されてるし、綺麗だし、新しいし、ホテルのレストランんもお安いし美味しいし、外出しなくてもこのホテルのレストランで充分満足です。温泉もトロトロだし、静かだし、佐世保からも近いし穴場のホテルでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年11月27日 04:52:58

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 16:57:51

宿、フロントの方の対応、お風呂は最高でした。素晴らしいホテルだと思います。
残念なのが、夕食付プランの居酒屋でした。
冷えた作り置きの天ぷらが出てきました。 ホテルのプランとして提供しているのであれば、きちんと居酒屋を管理した方が良いかと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年10月06日 03:13:01

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在中、サービス、温泉とご満足頂け大変嬉しく存じます。
ただご夕食の際、提携先の食堂にて不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご指摘は提携先の食堂と共有し、今後のサービス向上に活かせますよう改善を図って参ります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き
【ダブル(禁煙)】

ふくにゃん298さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ふくにゃん298さん [50代/女性] 2018年04月17日 13:58:39

すぐそばの温泉の無料チケットがついていて、利用させて頂きました。 この価格で温泉にはいれたのは、とても得した気分。 ただ、せっかくの温泉なので、朝6時にも行きましたが、9時半~との案内板・・・。それは、ホテルとは関係ないのですが、唯一残念。 そういえば、到着早々お抹茶のサービスがあり、これもうれしかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年04月18日 22:17:19

またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉の営業お時間に関しまして、当ホテルスタッフの説明不足によりお客様へご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らぬよう、スタッフ一同改めて業務見直しを行います。
当ホテルでは非日常的な空間を体験して頂くため、ご宿泊頂いたお客様へ無料でお茶のおもてなしを行っております。
ご宿泊者様以外の外来のお客様へは800円で茶室をご準備しておりますので、もしまた波佐見町へお越しの際は是非ご利用下さい。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月14日 19:51:11

ベッドが苦手でしたので、こちらのタイプを予約しました。
フローリングで、第一印象は変わった部屋だなあと思いましたが、ちゃぶ台のような円卓とホットカーペット、グリーンと茶色とベージュに統一された調度品で、不思議に落ち着きました。部屋にタブレットが備え付けられていて、翌日の旅のコースを考えるのに重宝いたしました。
波佐見焼の窯元など教えていただき、たくさん購入して帰りました。
温泉もすぐ近くでいいお湯でした。
ただ、翌日は9時半からということで、朝風呂に入れなかったのは残念でした。

お気に入りのホテルになりました。朝ごはんは体にいい素材を使われ美味しくいただきました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 07:55:59

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見温泉湯治楼は朝9時半にオープンし、朝風呂をご利用されたいお客様にとっては少々遅めの開店になりますが、当ホテルにご宿泊された方はチェックアウトした後でも温泉をご利用頂けます。
また当ホテルへお越しの際は、お時間の許す限り波佐見町をお楽しみ下さいませ。

【早割30】30日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】
【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2017年12月22日 19:26:15

フロント方も親切で、朝食も美味しくて良かった。たまたまだったのかもしれないが、隣の部屋のいびきも聞こえるので、なかなか寝付けなかった。建物の構造なのでどうしようも無いと思うので、耳栓の無料貸出があると助かる。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 03:20:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
サービス、レストランと高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
隣室の騒音にて不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り木造建築の当ホテルは防音に関して他のお客様からもお声を頂いており、簡単ではございませんが、一歩づつ改善できますよう今後も努力して参ります。
耳栓のご提案ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂くため、スタッフ一同更なる努力を重ねサービスの向上及び改善を図って参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 12:26:02

ハウステンボス利用後に宿泊。建物は綺麗で金額からすると、お得感がありました。女性用のアメニティはフロントにて必要分を貰えます。
チェックイン後、付近の温泉を利用。温泉は少し離れていますが、珍しい炭酸泉に入浴できしっかり暖まりました。入浴後に付近のお店で食事を取ろうとしたのですが、20:30前に店終いされていました。
ホテル内の食堂を利用しましたが、食事の金額も安価で良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月11日 14:01:20

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」は、高濃度炭酸泉でとろみがあり高血圧や心臓病、アトピー性皮膚炎などに効果があります。健康・美肌効果が高く多くのお客様よりご好評頂いております。
温泉のお隣には「陶農レストラン 清旬の郷」がございます。窯焼きの本格ピザがとても美味しいお店でございますので、次節お越しの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!予約期間プラン■食事なし
【ダブル(禁煙)】

GUMAちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GUMAちゃんさん [50代/女性] 2017年09月21日 09:27:57

きれいで静かでゆっくり出来ました。
徒歩2分くらいの湯治楼さんも良かったし、コインランドリーもあってとても良かったです。
フロントの方々の対応も良くておすすめ出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:44:25

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉をはじめ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルがございます波佐見町は、四季折々、様々な風景が楽しめる自然豊かな場所にございます。また、秋には鬼木で開催される棚田まつり、中尾山秋陶めぐりなど、季節に合わせたイベントが数多く開催されております。是非このイベントとあわせて波佐見町をご堪能下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント 西坂

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年08月30日 19:44:53

家族旅行で利用しました。部屋・質ともに対コスト良いです。隣接の温泉利用ができてよいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月11日 16:22:12

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル・提携温泉『湯治楼』をご満喫頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルがございます波佐見町には、日本棚田百選に選ばれた『鬼木の棚田』がございます。自然豊かな場所で、四季折々、様々な景色を見ることが出来る名勝地でございます。毎年9月下旬には、枝豆収穫・稲刈り体験・案山子コンテストなどが行われる『鬼木棚田祭り』が開催されます。機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次節長崎にお越しの際、ホテルブリスヴィラ波佐見をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西坂

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

ジャマイカキングストンさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ジャマイカキングストンさん [30代/男性] 2017年08月27日 00:05:33

旅行2日目の宿泊先でした。
宿泊先までの車中で、甲子園出場校の波佐見高校も見ることができ、また、ホテルも綺麗で温泉も満足できました!
従業員の対応も良く、ここにして良かったです。支配人?の男性の方、急な要望にも対応して頂きありがとうございます。
天気が悪かったのが残念でしたが‥そればかりは仕方がないですよね。また長崎に行く機会があれば宿泊したいと思います!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月04日 20:14:06

またお忙しい中、早速ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルより、徒歩5,6分の場所に波佐見高校がございます。野球部の生徒は登下校時スタッフやお客様へ大きな声で挨拶をしてくれ皆親しみを感じており、この夏の甲子園出場に、地元はもちろん我々スタッフも大変盛り上がりました。
今回、ホテルの施設、サービス、温泉とご満足して頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様全員へ提携先の「はさみ温泉・湯治楼」の無料入湯券を進呈しております。
当温泉は美肌効果があり健康効果も高いと言われ、露天風呂は川のせせらぎを聞きながら入浴頂けます。ご宿泊のお客様、地域の皆様より大変評判の良い温泉でございます。はさみ温泉の営業時間内(9時30~22時30分/最終受付21時30分)で、ご都合が許す限り何度でもご入湯できますので、心と体を癒して頂きたいと思います。
今後もお客様の満足度向上のため精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年08月23日 19:22:25

新しい施設で、部屋も設備も綺麗で、隣室の物音も聞こえない、快適な施設でした。歩いて1分の温泉の無料券もセットでした。欲を言えば、この温泉が建物つながりであれば、雨にも濡れずもっと快適ですね。
朝食(ブッフェ)のメニューも満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月09日 21:37:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋、朝食と満足されたとご感想を頂き、安堵すると共に大変嬉しく存じます。
当ホテルへご宿泊の皆さまへは提携先の「はさみ温泉、湯治楼」のご入湯券を進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内、何回でもご入湯頂けます。
ご感想にございましたように、温泉の場所はホテルより歩いて1分程でございます。道中屋根はございませんので、雨天時ご入湯の皆様には行き来の際、ご不便をお掛けしており大変申し訳なく存じます。
ただ温泉は良泉として大変評判が良く、ご宿泊された皆様には是非ご入湯頂き心身共に癒して頂ければと存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割45】45日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】