ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:47

4月1日の宿泊で子供夫婦とお世話になりました。当日、ハウステンボスに行く為に駅までのタクシーを手配してもらい、部屋で待機していると、スタッフの方から送迎車で駅まで送ってくれると連絡が入り、送っていただきました。当たり前かもしれませんが、気遣いに感謝しています。有り難う御座いました。タクシー代が2,000円も浮きました。朝食も美味しかったです。生卵も置いてあって最高!ただ、隣の部屋からイビキが聞こえてうるさかったことが改善できれば、もっと良かったと感じました。また、お世話になりたいと思っています。その節は、宜しくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月05日 22:41:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルでは周辺の公共交通機関が少ない為、送迎サービスを行っております。午前は7時~10時まで、午後は16時~18時までの間で受付しております。通常はご予約制で運行しておりますが、当日でも他のお客様のご予約が入っていない場合は送迎受付時間内に限りましてお車で30分圏内の御希望の場所まで送迎させて頂いております。
また、お客様にもお褒め頂きました朝食でございますが、地元のお母さんスタッフによる手作りで毎朝ご提供しております。お客様のその日一日の活力になるようメニューも毎日工夫しております。次節お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
隣室からの音の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。木造建築という事もあり、完全な防音が難しく如何にすれば快適にお過ごし頂けるか試行錯誤を重ねております。音に関しましては、当ホテルの最重要課題として取り組み、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 19:01:46

近くの温泉施設のチケットが付いていたのでとても良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月07日 03:37:14

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のはさみ温泉「湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様全員へ入湯券を無料進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用いただけます。
はさみ温泉はとろとろとした泉質が特徴で、「美人の湯」として知られた名湯でございます。内風呂は、冷泉、重曹泉、高濃度炭酸泉の3種類があり、いずれも源泉かけ流しで、露天風呂もございます。

暦の上では春となりましたがまだまだ寒い日が続いております。ご宿泊の皆様には、はさみ温泉にて心と身体を温めて頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:54:25

近隣の温泉施設チケット付きで、すごくいい湯で大満足です。
部屋もゆったりですごくよかったです。
朝食は、昔に比べてメニューが減ったように感じました。
少し残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月24日 22:00:22

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室、はさみ温泉とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関しましてご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し検討事案とさせて頂きます。
皆様からのご意見、ご感想を大切にし、少しでも高品質のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:49

年末に娘と利用させていただきました。部屋は清潔、照明なども細やかで便利にできており、快適だったのですが、ただ一つ。
 あいにく湯次郎に隣接した農家レストランが定休日の水曜日だったため夕食つきプランにさせていただきました。初めての宿泊だったのでてっきりホテル内での夕食と思いくつろいでおりましたら、何と外の別の店に移動しなければなりませんでした。フロントの方がうっかり言い忘れておられたようです。夏ならともかく冬の寒い夜に外へ出るにはコートも着なければならないし心の準備も必要です。家庭的でおいしい食事だったので気もおさまりましたが、農家レストランを利用できない日のお客さまにはよく教えていただかないと困ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月14日 14:44:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントでのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に関しましては常々、間違いや不手際などないように指導してまいりましたが、このようなお声がありましたように、まだ徹底されていないことを痛感いたしております。
今後はこのようなことがないよう、館内でのご夕食サービスを含め、サービス向上に努めてまいります。
次節、機会がございましたら波佐見へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルへもお立ち寄りいただけると幸いでございます。

支配人 長谷川

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月16日 16:08:00

ハウステンボスの1日フリーパス付きでこの価格は他にないでしょう。高速道路とのアクセスも良好です。部屋はダブルベッドで広くはないですがコストパフォーマンスを考えると◎近くの温泉に徒歩ですぐなのも嬉しいです。朝食は美味しかったですがもう少しブッフェがあるとさらに満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月16日 20:48:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボス観光等、御楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
波佐見温泉は古くから、美しい肌を作る美人湯として人気があり、地元の方をはじめ、遠来のお客様にも評判です。
朝食につきましては、地元の食材を生かして調理しておりますが、お客様のご意見を参考に、より一層皆様にご満足頂けるよう工夫して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。    フロント 古賀

投稿者さん 2016年11月02日 08:19:27

送迎も含め、とても暖かいおもてなしで大変満足です。朝食にひかれて予約したのですが、期待が大きすぎたんですが、それ以上に温泉とその前のスーパーなど、周辺の町のおもしろさに満足です。また泊まりたいと思いました。
ただ、公共交通機関で行く者にとっては、周辺のバスなどHPで探しにくく、有田や嬉野から近いということもよくわかりませんでした。アクセス情報がもう少しあると助かります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月05日 19:57:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお部屋、はさみ温泉はもとより、ホテル周辺にも興味を示され、ご満足された様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく思います。
公共交通機関でご来館されるお客様にはご不便、ご足労をお掛けしております。現在、予約制とはなりますが、朝(7:00~10:00)と夕方(16:00~18:00)近隣の駅まで送迎サービスを実施しております。
当ホテルHPのアクセス情報への貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善検討事案として対応させて頂きます。送迎(予約)、アクセス情報他、何かご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も質の高いサービスが提供できますよう従業員一同努力して参ります
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】広々ステイ・ツイン独り占めプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年09月08日 08:07:20

受付の太った女性が不快な対応で、嫌な思いをしました。他の方は普通だったのに、その方のせいで残念です。久しぶりの里帰り、久しぶりの夏祭りに嫌な感じでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 15:45:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共スタッフの対応に折角の里帰りに不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフはもとよりスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして接客に関しては何よりも基本とするべき処であり今回のようにお客様に不快な思いをさせてしまいました事は、あってはならない事と重く受けとめ深く反省いたしております。
今後はこの様な事が無いようホテル従事者としての意識の改善と接客への向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。秋の風も感じられ随分過ごし易くなりましたがお身体には十分ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

チーフ フロント 林

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)】

大阪ばあちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

大阪ばあちゃんさん [60代/女性] 2016年06月24日 18:42:50

朝食、美味しかったです。夕食がないのが残念でした。
風呂は館外だったので行きませんでした。部屋のバスで済ませました。
チェックアウトしてからお茶をごちそうになりました。寛げて、いろいろとお話が聞けてよかったです。

2016年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年06月24日 21:09:30

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、御一泊につき一名様一枚の無料入湯券を差し上げております。提携しております温泉施設は、周りを緑の木々に囲まれ、川のせせらぎを聴きながらお入りいただけ、地元の方から、町外の方に大変人気のある温泉となっております。次回は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様によりよいおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。次節お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 15:49:00

できたばかりなので綺麗です。ただアメニティセットされてる所に髪の毛があったり残念でした。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年06月03日 19:37:48

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月19日 13:25:35

施設が新しく、部屋が広くて気持ちよく利用できました。
外国の方がちょっと賑やかで、声が響いていました。防音がもう少し良ければと思います。
温泉は、ホテルから徒歩1分の「湯治楼」利用です。利用日は天気が良かったので苦にはなりませんでしたが、雨の時は外出するのが億劫になるかも知りません。
夕食は「清旬の郷」を利用しました。ホテルのフロントで「予約は必要か」と聞いたら「その必要はない」との事でしたが、行ってみると当日は団体客が入っており、フリー客の着ける席が3ブルしかなく、最後の1テーブルでした。
近くに食事するところが少ないので、このような場合は「必要ない」ではなく、電話でレストランに確認して、席を確保する等のサービスをしてはいかがかと思います。
部屋にipadがありますが、使途が限定されており、ホテルの利用ガイド程度にしかならないのが残念です。
宿泊日による料金設定にかなり違いがあるので、注意された方が良いかもしれません。
ベッドはとても寝心地の良い物でした。枕の高さは人によって好みがあるので、シングル利用でも、枕が二つ用意されていると良いと思いました。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月19日 21:55:11

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお客様へ充分な満足を提供させられなかったようで非常に申し分けなく感じております。
あわせまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げますと共に早速、すぐに改善可能なソフト面からスタッフ一同にて周知取組みさせていただきます。
ハード面に関しましても、今後の検討課題とさせていただき可能なものから改善へつなげていきお客様の満足をいただくことがスタッフ一同の願いであります。
是非またのお越しの際には満足をいただける対応をさせていただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

nikukiu1977さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

nikukiu1977さん [30代/男性] 2016年05月14日 19:48:19

ハウステンボスの帰りに宿泊しました。
イルミネーション&花火の後だったので遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
部屋、ベッドなど、値段を考えると満足しています。受付の対応も丁寧でした。
コンビニが近くに無いので、自販機をもう少し増やしてくれればいいなと思いました。

2016年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月15日 02:47:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。満足というお言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。ハウステンボスの春の九州一花火大会はいかがでしたでしょうか。ご到着お時間につきましては、当日は皆様遅くなる旨予想されましたので、こちらも対応できますよう準備してお待ちしておりました。フロントも24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。お心遣い頂きましてありがとうございます。
自販機のご提案ありがとうございます。今後検討させて頂きます。
次節、ハウステンボス及びお近くにお越しの際も是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月07日 18:01:49

温泉がありよかった。
朝食が大変おいしかった。
設備も新しく快適でしたが、
隣室の物音、話し声が聞こえる作りは改善していただきたい。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月07日 21:42:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
提携温泉・朝食は、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご指摘いただきました防音に関してまして、今後の改善課題として、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
当ホテルがございます波佐見町は、歴史ある焼き物の町でございます。
はさみ陶器まつりをはじめ、年間を通して、多くの催しが開催されます。
次節長崎にお越しの際は、是非波佐見町にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年03月22日 18:51:24

ハウステンボス後に宿泊しました。暗い山道を過ぎても町明かりらしいものがなかったので、ほんとうにここであっているのかなぁとちょっと心配になりましたが無事につきました!!
到着が遅くなったので温泉閉まっていましたが、お部屋のお風呂もきれいで満足です。
朝から温泉行けたのでよかったです。
お抹茶でのおもてなしもとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月23日 18:50:32

今回のハウステンボス観光のお手伝いが微力ながらできました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルは長崎県北部の山間部に位置しており、ホテルの周囲は豊かな自然に恵まれております。その中でビジネスやご旅行の疲れを癒していただければとホテルスタッフ一同願っております。
当ホテルと提携しております日帰り温泉、はさみ温泉湯治楼様も波佐見町の住民はもちろん県内外の方からも愛され、泉質の良さから別名「心臓の湯」とも呼ばれております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロント 原尾

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

ブラック2114さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ブラック2114さん [60代/男性] 2016年03月21日 09:39:02

ハウステンボスの帰りに宿泊しました。「えっ」こんなところにビジネスホテルがあるの?という場所でしたが、温泉は最高でした。(ゆうじろう)近辺にコンビニ等もなく、街の方で買い出ししてからチェックインが良いかも・・・。
夕食時は食事場所が2か所しかなく、当日は1か所休みでうどん/そば屋が営業をしていました。(21:00まで)

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月21日 17:46:00

またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは山間部の閑静な場所に位置しており、ご旅行やビジネスなどの疲れを癒す空間としてご利用頂ければと願っております。
また、夕食の件ではご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。現在、近隣の2軒のほか町内の飲食店が載っておりますガイドブックにて夕食のご案内をしております。
今回ご利用頂きましたはさみ温泉湯治楼様でございますが、波佐見町民はもちろん県内外多くのお客様からご好評頂いております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

ヤマト1957さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ヤマト1957さん [50代/男性] 2015年11月10日 22:36:19

波佐見にこんな雰囲気のいいホテルがあるとは知りませんでした。
ビジネス用途が多いですが、たまにゆっくりしたい時は使わせていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月11日 04:36:32

当ホテルは今年2月にオープン致しました。平日はビジネス、週末は観光で利用されるお客様が多く、特にビジネスでのご利用はリピーターのお客様が増えております。リピーターのお客様には部屋の快適さに加え、到着が遅れても、駐車場の心配がいらない(予約不要)と好評を頂いております。次節も是非、お仕事及びプライベートでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

【ダブル(禁煙)】

ベルク・カッツさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ベルク・カッツさん [40代/男性] 2015年08月21日 11:53:58

帰省の帰りレジャーの道程で、親子(母+娘)が利用しました。
ホテルはこじんまりとして、館内はきれい、朝食も美味しく戴きましたと聞いてます。
お風呂は近隣の温泉施設、夕食も近くの地元食材を使ったお店(和食やピザ)を利用しました。どちらも良かった(ピザ美味しかった)そうです。
これらの施設を利用する前提でサービスも行き届いて(お風呂用のバッグやランドリー袋がセットされて)いました。
いつかまた家族で利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年08月21日 14:44:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

重ねまして館内の清掃環境ともに朝食も高評価を頂き御礼申し上げます。

また、行き届いたサービスとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご要望に応え、サービス向上に努めていきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

NAONAO1623さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

NAONAO1623さん [40代/女性] 2015年05月11日 15:01:24

出来たばかりのホテルでしたのでとてもキレイでした。備品もバッチリ。
温泉も良かったです。
但しこの場所でこの値段は少し高いかな?
廊下を歩いてたら室内の方の声がしてビックリして、逆に室内にいると廊下を歩いている方の声がバッチリ聞こえたので そこはもう少し防音でも良かったのかなと思いましたが
スタッフさん達の親切な対応で良かったと思います。
(コンビニが徒歩圏でないので購入してからホテルに行くとよいです)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月11日 20:35:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
設備、接客、温泉、共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
客室内の防音環境に関しましては、お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
また、宿泊料金に関しまして、当ホテルは変動制を取らさせて頂いており、満室に近いお日にちには正規料金でご案内しております。
空き状況によっては今回ご宿泊頂いたお値段よりもお安く案内できる場合もございますので、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご来館頂けますようスタッフ一同で改善、精進していきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年05月06日 20:55:41

とても、きれいで 隣の温泉施設に行けるところが良かった。源泉のいい湯でした
タブレットがあり、とても重宝しました
コンビニと食べるところが、近くに少ないのが少し不便な感じもしましたが
落ち着いていてよかったです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月07日 06:42:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
提携しております、近隣のはさみ温泉・湯治楼の温泉はとろみのある源泉かけ流しで、多くのお客様より高評価のお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは閑静な場所へ位置し、コンビニや食べるところに多少、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
食べるものに関しては、ご軽食の準備や夕食セットプランの企画をご準備しており、少しでもお客様のお手伝いなれるようにと思っております。
またレンタサイクルのご準備もしており、近隣のサイクリングやちょっとしたお買い物にご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
スタッフ一同お客様の満足が増やしていけるよう今後も精進してまいります。
再度のご利用がいただけますよう、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 滝川

【小学生以下☆添い寝無料】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月18日 12:56:10

ハウステンボスからも遠くなくて、次の日は波佐見焼きのお店に行くのに便利です。
ツインの部屋はトイレと別の浴室なのでゆっくりお風呂に入れます

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月18日 15:07:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。

波佐見焼のお店は、魅力的な商品が数多くございます。

是非、またお越し頂ければと思います。

今後も現状に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるサービスを目指し精進して参ります。

これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。

フロント 原

【2015年2月オープン!】★開業記念★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 11:27:55

ハウステンボス利用した日に泊まりました。車で20分ほどで行け、とてもきれいなホテルでしたがリーズナブルで良かったです。
お部屋は自分たちで布団をひくのが疲れて帰ってきてちょっとしんどかったけれど、部屋もきれいで快適でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2023年08月05日 13:50:20

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはハウステンボスまで車で20分強でございますので、観光にも大変便利でございます。
次回も長崎にお越しの際にホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 石川

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■素泊り