ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 16:31:17

部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    また近隣に温泉施設があり、とても良いお湯でした。
    ここの宿と波佐見温泉は最高です。
    スタッフの方も丁寧に応対して頂きありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年06月03日 19:47:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いた、はさみ温泉湯治楼は現在
    温泉水配管の一斉洗浄作業のため5月30日から6月15日まで休館中でございます。
    上記期間中はお客様へ入浴剤を提供しております。温泉には敵いませんが、お部屋のお風呂でお楽しみいただけます。

今後とも、皆様に安心してお寛ぎ頂けますように、サービスの質向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

【長崎県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2022年06月03日 16:29:14

部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    また近隣に温泉施設があり、とても良いお湯でした。
    ここの宿と波佐見温泉は最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年06月03日 19:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

【九州県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2022年05月23日 18:35:41

落ち着いた雰囲気で、全体的に広々とした作りで、大変すごしやすかったです。結構な人手をかけて、掃除されていたので隅々まで、キレイに保たれてました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月23日 19:47:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント 西坂

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付
    【ダブル【禁煙】】

amechan09さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

amechan09さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:49:32

のどかな立地で大変ゆっくりできた旅行となりましたが、妻が言うには露天風呂に入浴中にかなりの虫の死骸が浮いており、その文句を他のお客さんから延々と聞かされたらしいです。妻は笑っていましたがそれが無かったら良かったのにとも話しておりました。抹茶をたてていただいたり、翌日には陶器市も見学出来てなかなか普段では味わえない休日になりました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月06日 20:13:44

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    しかしかながら、提携先の温泉施設におきまして不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後の改善に向け、提携先との協議を行って参ります。
    これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:05

両親とはリモートの仕事があり、別々の部屋を取りました。とても静かで夜の仕事がはかどります。
    ちゃんとWi-Fiがしっかり来ているので、部屋で会議もできました。こじんまりとしていますが
    快適なアメニティーとスペースで、いつ来てもゆっくりできます。今度は定休日出ない時に、
    もう一度近くのレストランを利用したいと思います。波佐見はオシャレな焼き物が多く、陶芸ラブには
    たまらない場所です。有田間の送迎もあり本当に便利です。また利用します。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月04日 20:18:48

ご滞在中におかれましては、不便なくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、ビジネス関係でご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、Wi-Fiをはじめ、24時間いつでも使用できるパソコンをロビーへご準備しておりますので、是非、ご活用頂ければ幸いでございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2022年05月04日 18:09:43

何度か宿泊しますが、いつ来ても清潔です。すごく田舎なのにモダンな建物で部屋もかなり綺麗です。
    以前に比べて、食事ができるようになったのが助かります。近くのお店は少なく、定休日が重なるので
    食事難民にならないよう、配慮されたのでしょう。送迎システムが有田・波佐見・川棚・ハウステンボスと
    選べるので非常に便利です。また利用させて頂きます。
    今回は、お茶のサービスのコンシェルジュの方がとてもプロフェショナルで感動しました。話題も豊富で
    丁寧なおもてなしに心より感謝申し上げます。楽しい一時となりました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月04日 20:09:45

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿にありますように、ホテル近辺にはお食事処が数少なく限りがありますが、当ホテルレストランをはじめ、温泉横の「陶農レストラン清旬の郷」・居酒屋「山茶郷」と地元の食材を使用した料理を提供しております。
    ご宿泊の際に是非、地元波佐見町の料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これからもご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付き
    【ツイン【禁煙】】

naoo1020さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

naoo1020さん [30代/女性] 2022年04月19日 13:47:47

フローリングのお部屋に宿泊し、とってもゆっくり眠れました!
    7歳5歳の子連れだったのですが、子供も我が家の様にくつろいでとても快適でした!
    また泊まりたい♪と子供達も大絶賛♪
    周辺は、田舎でしたので、朝から自転車で周囲を散策して楽しかったです。
    お風呂も、徒歩2分位の施設でゆっくり温泉に入ることができ、最高な旅行になりました!
    1日目パールシーリゾート、2日目バイオパークに行きましたが、距離的に遠くなく車移動も楽でよかったです!朝食も、時間帯で区分されていて、混雑せずゆっくり食べられましたし、おいしかったです!
    ありがとうございました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年04月19日 20:45:34

また、お忙しい中、口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご宿泊頂いたファミリールームは当施設内に2部屋だけの特別なお部屋となっており、お子様連れのお客様より大変好評頂いております。
    また波佐見町へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き
    【ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 23:05:59

お部屋はキレイでベッドも広く快適だったのですが、隣や上の階からの物音がうるさくて、気が休まりませんでした。特に上階からドスドスという足音が響いてくるのには参りました。見た目はキレイな建物なのに、壁や天井は薄いのかなと感じました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年04月19日 09:22:42

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に隣の音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは木造の為少々響きやすくなっております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として協議して参ります。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月13日 05:55:34

2日間の温泉フリーパスがとても良かったです。部屋着も上下別でセンスも良い。また機会があれば利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年04月13日 15:03:29

また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

まんゆうさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

まんゆうさん [60代/男性] 2022年04月08日 12:39:30

観光で宿泊致しました。立地は田舎でありますが以前宿泊の折、少し離れておりますが温泉が気に入り、あえて連泊致しました。1日目は一階であった為2階の物音がうるさくて眠れませんでしたので2日目は2階に変更していただきました。数回利用しておりますが,たまたま騒々しい方が宿泊された為でありましょう。申し出たら気軽に変更に応じていただきました。改善点として温泉に行くときの下駄箱を大きくして下足の出し入れと個人の識別がしやすい状況をを期待致します。(旅好き夫婦、60歳代)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年04月09日 10:08:10

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に物音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは木造の為少々響きやすくなっております。様々な貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として協議して参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 09:22:33

3月22日より一泊で親子3人で利用しました
    連日ハウステンボスに通う為に選び初めて宿泊
    お部屋はフローリングに自分達で布団を敷くスタイルでしたが、不便さは感じることなく寛げました
    入り口入って、フロント前までの香り(匂い)が私は不快でした
    それが唯一気になりましたが、設備やアメニティなど清潔感もあり、満足いく内容で、ゆっくり休むことが出来ました
    家族みんながとても満足することが出来ましたのですぐに次の予約を入れました
    提携の温泉は時間がなく利用することなかったのですが次回は是非利用をしたいと思います

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年03月29日 09:31:38

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    しかしながら香り(匂い)に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように原因を追究いたします。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前予約限定プラン■食事なし
    【ファミリー【禁煙】】

弥希さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

弥希さん [40代/女性] 2022年02月11日 17:21:27

日々の生活にくたびれてたのか、スタッフの方の優しさに癒しの涙が流れました。
    本当にお世話になりました。
    今度は、くたびれた時はもちろんですが、こころが健康な時にまた泊まりたいです。今度は家族一緒に。

2022年02月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年02月11日 22:50:42

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

またホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付き

りのたけさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

りのたけさん [50代/男性] 2022年02月07日 16:09:22

付属の温泉施設がとても気持ち良かったです。

2022年02月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年02月10日 08:24:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミサイトへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    提携している波佐見温泉の湯は、とろりとした高濃度炭酸泉が気持ちいいですよね!
    お褒め頂いたこと、施設スタッフにも伝えさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 宮﨑

【さき楽】14日前予約限定プラン■朝食付き

投稿者さん 2022年01月26日 12:09:13

自転車でうかがいました
    親切にご対応いただきありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年01月26日 13:58:04

また、スタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

フロント リズマン

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き

みえ1751さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みえ1751さん [50代/女性] 2022年01月05日 19:19:09

フロントの対応がすごく良かったです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年01月05日 20:31:57

また、スタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

juken_seikoさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

juken_seikoさん [60代/男性] 2021年12月30日 10:27:13

とても綺麗で清潔感ありgoodです
    ベッドも大きく
    温泉で暖かいくよく眠れました
    朝食もとても優しい味で美味しく
    贅沢な時間を感じました

残念な点はズボンプレッサーが
    壊れていたところ

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月30日 16:10:52

ご投稿より、私どもの朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    しかしながらズボンプレッサーにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊
    まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

どうぞこれからもホテルブリスヴィラ波佐見をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 10:24:19

綺麗が一番
    近くの温泉施設まで行くのは仕方ないですが、露天風呂最高です

朝食も波佐見焼の器に品良く盛り付けられて、適量で、落ち着いた雰囲気の中頂けます

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月30日 15:42:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。
    今後とも、ご宿泊されたお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

HIRO72-21さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

HIRO72-21さん [30代/男性] 2021年12月28日 22:58:26

ハウステンボスで遊んだ帰りに宿泊しました。ハウステンボスから30分以内のホテルだったこと、温泉もあることからこちらを利用しました。12時にチェックアウトだったので湯治楼に朝から入ってのんびりできました。朝食も想像以上に美味しく、部屋もキレイで大満足でした。波佐見プレミアムチケットを1人2,000円分もらえたので、波佐見焼も買うことができました。おすすめです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月29日 07:16:59

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    おっしゃる通り、12時までご滞在頂けるプランはのんびりとした波佐見の環境にも合っており、皆様より好評いただいております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 宮崎

【12時チェックアウト】のんびり朝風呂プラン■朝食付き

kiimkさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

kiimkさん [30代/女性] 2021年12月23日 09:30:30

なんと言っても安い!朝食もおいしかったし温泉入り放題でこの価格はいい。壁が薄く都内の部屋の声が気になったのだけ残念だった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月23日 15:10:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の防音設備に関しましては、お客様へご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    しかしながら他の部分で高評価を賜り、大変恐縮でございます。
    これからもお客様へご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
    また、ぜひ機会がございましたらホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスヴィラ波佐見
    原尾

投稿者さん 2021年12月17日 09:29:29

部屋がきれいで快適に過ごせました、今度はゆっくり、行きたいです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月17日 19:05:08

また、当館のお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。