ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

博多のりりーさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

博多のりりーさん [50代/女性] 2018年06月11日 04:32:26

ハウステンボスに早朝から行くため、近くの宿の中で評価が高かったので泊まることにしました。部屋はファミリータイプを選びました。宿は築年数が若いので、新しいです。窓からは田園風景が見えます。選んだファミリータイプは、マンションのリビングに布団を敷いて寝るタイプで、年齢の高い私たちには、違和感がありました。また他の部屋の物音が聞こえるので、なんとなく落ち着きません。しかし、スタッフの対応や湯治楼という温泉(無料で入れる)は良かったです。朝食も悪くなかったので、朝はゆっくりしました。他の宿泊客たちが早朝に出かけたので、静かになったのでしょう。朝ゆっくりしたので、ハウステンボスから陶器市に予定を変更し、波佐見の陶器市に行きました。見た波佐見焼は絵柄がゆるく、気に入らなかったので、有田の香蘭社本店に行き、カップを購入し帰るという、予定とはだいぶかけ離れた旅となりました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月13日 03:09:42

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中隣室の物音で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては他のお客様より同様のご指摘もございます。当ホテルは木造建築にて構造上直ぐに対処することが厳しい面もございますが、1歩づつ改善を進めて参ります。
波佐見焼、お気に召されなくて残念でございました。波佐見町には100を超える窯元があり、昔からの伝統工芸品や最近大人気のモダンな器など多種多様にございます。またお近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。必ずお気に召します器が見つかると存じます。
今回頂きましたご感想を大切にし、スタッフ一同快適にお過ごし頂けますよう更なる努力を重ねて参りますので今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月04日 19:47:22

波佐見焼目当の1人利用。
民家と、広がる麦畑、山が美しいとても静かでのどかな場所にある、新しく綺麗で温かみのあるホテル…対応してくださる方もとても親切で、安心して利用をさせていただきました。
前日までにホテルに送迎をお願いするか、または徒歩とバス(本数がとても少ないですので下調べ必須です)でホテルの利用や波佐見焼の窯元や陶器のお店、お洒落なカフェ、コンビニに行く立地条件ですがとっても楽しい旅でした。
無料で利用をさせていただける、ホテルすぐそばの温泉もとても気持ちよく最高です。利用しておりませんが、温泉隣の地元の食材を利用したピザのお店もとても雰囲気のあるステキなお店です。
また波佐見焼を買いに利用をさせていただきたいです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月04日 23:43:29

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回、波佐見焼を目当てに波佐見町へお越しになられたということで、遥々波佐見町へお越し下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊時、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、波佐見焼をお求めになられ波佐見町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2018年06月04日 14:43:19

予約では食事なしでしたが、結局朝食夕食ともにいただきました。家族大人三人でしたが、三人部屋が、電気カーペットのスイッチが布団の邪魔になり少し使い難さを感じました。スタッフの皆様の対応はいつもながらの感じの良さでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月04日 17:16:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時、電気カーペットのスイッチ部分が邪魔ということでお客様へ不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今一度、客室・業務等を見直しサービスの向上へ努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

カモミール5364さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

カモミール5364さん [40代/女性] 2018年05月13日 22:46:31

立地条件は良いとは言い難いですが、送迎をしていただけたので問題なかったです。近くの温泉がとても気持ちよかった。こじんまりした館内ですが、とても清潔で居心地よかったです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年05月14日 07:47:45

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は波佐見町の中心から少々離れており交通機関を利用しても近辺のバス停から徒歩で行かなくてはなりません。
お車で来館される方法が最適かと存じます。
そのため当ホテルでは、お時間に限りがございますが送迎のサービスを行っております。
これからも波佐見町へお越しになられますお客様がゆっくりと寛げるホテルであるためスタッフ一同精進して参ります。

【ダブル(禁煙)】

ふくにゃん298さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ふくにゃん298さん [50代/女性] 2018年04月17日 13:58:39

すぐそばの温泉の無料チケットがついていて、利用させて頂きました。 この価格で温泉にはいれたのは、とても得した気分。 ただ、せっかくの温泉なので、朝6時にも行きましたが、9時半~との案内板・・・。それは、ホテルとは関係ないのですが、唯一残念。 そういえば、到着早々お抹茶のサービスがあり、これもうれしかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年04月18日 22:17:19

またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉の営業お時間に関しまして、当ホテルスタッフの説明不足によりお客様へご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らぬよう、スタッフ一同改めて業務見直しを行います。
当ホテルでは非日常的な空間を体験して頂くため、ご宿泊頂いたお客様へ無料でお茶のおもてなしを行っております。
ご宿泊者様以外の外来のお客様へは800円で茶室をご準備しておりますので、もしまた波佐見町へお越しの際は是非ご利用下さい。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月30日 15:48:45

設備も新しく部屋もきれいです。今回ホテル内でも食事ができるようになってよかったです。近くの温泉もお湯がすべすべしててとてもよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年04月10日 15:09:10

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご投稿にもございましたが、提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」はご利用されます皆様よりご好評頂いております。高濃度の炭酸泉でとろみがあり、高血圧や糖尿病など健康効果だけでなく、美肌効果も高いお湯でございます。次節、お越しの際もぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ダブル(禁煙)】

ねーさん0279さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ねーさん0279さん [50代/女性] 2018年03月27日 17:09:19

はさみ温泉は残念ながらボイラーの不調で利用出来ませんでしたが、部屋風呂がユニットバスではなく独立していてとても広く清潔だったので問題ありませんでした。
食事は朝食バイキングだけでしたが、とても美味しく頂きました。
ただ、回りにコンビニや飲食店は無いのでそこは不便です。
ハウステンボスまでは30分程で着きますが、途中、街灯が全く無いので帰り道は注意が必要です。
とにかく、とても新しく綺麗で広く、とてもお洒落で従業員の態度も丁寧でしたので全く不満はありませんでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月31日 18:37:37

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、提携先の「はさみ温泉。湯治楼」の設備故障のため入湯のご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。設備本幹の機器の交換が必要となり6日間の温泉休館を余儀なくされ、この期間温泉をお楽しみにご宿泊された皆様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたツインルームはトイレとバスルームが分かれており、お部屋で入浴される際もゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食はお日にちによりブッフェスタイルまたは和食、洋食をお選びいただく個食スタイルにて提供しております。地元の食材を中心に心を込めた料理を、吹き抜けの解放感のある会場にて、色鮮やかな波佐見焼の器でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
これからも末長く皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、一層努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

【ワクワク】はさみ温泉入湯券&ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン■朝食付き
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

ロシアンブルー7041さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ロシアンブルー7041さん [40代/男性] 2018年03月25日 22:07:43

凄くきれいで設備充実に驚きました。佐世保、嬉野、大村と周辺ホテルを渡り歩きましたが、このお値段でここを上回るホテルはありませんでした。気軽に送迎に対応してもらえ助かります。朝食もおいしかった。歩いて1分以内に居酒屋(そば店)と遅くまで開いている個人商店があります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月27日 08:05:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これまでたくさんのお客様がさまざまな地域から当ホテルへお越しになられております。
しかし、当ホテル周辺の交通機関が少なく、お客様へ大変ご不便をお掛けしてしまうため、時間に限りがありますが送迎を行っております。

当ホテルのすぐ近くにはイタリアン料理店・和食料理店・居酒屋とお店があり、ご宿泊頂いたお客様からどのお店も大好評を頂いております。
また波佐見町へお越しになられた際、是非行かれてみて下さい。
きっとご満足頂けると思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月15日 19:50:21

家族4人で宿泊しました。
ハウステンボスからも、そんなに遠くなくて静かなとこでした。設備も朝食も満足で子供も喜んでました。
今回は時間の都合上、提携の温泉を使えませんでしたが、機会があればまた使いたいです^_^

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 08:05:34

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回はお時間のご都合により波佐見温泉湯治楼をご利用頂けなかったご様子ですが、また波佐見町へお越しになられた際には是非ご利用下さい。
ゆったりとしたひと時をお楽しみ頂けると思います。

投稿者さん 2018年03月14日 19:51:11

ベッドが苦手でしたので、こちらのタイプを予約しました。
フローリングで、第一印象は変わった部屋だなあと思いましたが、ちゃぶ台のような円卓とホットカーペット、グリーンと茶色とベージュに統一された調度品で、不思議に落ち着きました。部屋にタブレットが備え付けられていて、翌日の旅のコースを考えるのに重宝いたしました。
波佐見焼の窯元など教えていただき、たくさん購入して帰りました。
温泉もすぐ近くでいいお湯でした。
ただ、翌日は9時半からということで、朝風呂に入れなかったのは残念でした。

お気に入りのホテルになりました。朝ごはんは体にいい素材を使われ美味しくいただきました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 07:55:59

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見温泉湯治楼は朝9時半にオープンし、朝風呂をご利用されたいお客様にとっては少々遅めの開店になりますが、当ホテルにご宿泊された方はチェックアウトした後でも温泉をご利用頂けます。
また当ホテルへお越しの際は、お時間の許す限り波佐見町をお楽しみ下さいませ。

【早割30】30日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年03月12日 12:50:24

提携している温泉の泉質がとても良かった!部屋もきれいで、茶室でのふるまいも素敵でした。波佐見旅行する際にはまた宿泊させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月27日 07:40:41

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また波佐見町へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
これからもご宿泊頂く全てのお客様のためスタッフ一同努めて参ります。

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】
【ダブル(禁煙)】

rasu0228さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

rasu0228さん [30代/女性] 2018年03月12日 00:13:10

ハウステンボスに前泊したので帰る予定が、出発3日前にやっぱ泊まってゆっくり帰ろうってなって、キレイな感じの見つけて、洋室に布団だけど部屋広いし近くに温泉あるしってすぐポチって。
おかげで2日もハウステンボスでたっくさん遊びました!
20分くらいで着いてフロントの対応もとってもとってもいいです。
温泉は、体ポカポカいい湯でした。
みんなぐっすり眠れて次の日、福岡へgo!
行きたがってたかしいかえんで二人の娘はほぼ貸し切り状態で待つことなく3時間いろんな乗り物に何度も乗ってました。
長女は、昨日泊まったとこあってよかったね!キレイだし広かったね。泊まれて良かったって何度も言ってました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月25日 17:10:55

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
提携しております「はさみ温泉 湯治楼」をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたファミリールームは、フローリングにお布団でお休み頂くお部屋となっており、御家族連れ、特に小さなお子様がいらっしゃる方が安心してご利用でき、大変ご好評頂いております。
 当ホテルがございます波佐見町は、歴史あるやきものの町でございます。
春には「桜陶祭」や「波佐見陶器まつり」、秋になると「棚田まつり」や「秋陶祭」といった様々なイベントが催されます。機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に更に努力して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 西坂

投稿者さん 2018年03月11日 21:27:04

ハウステンボスに比較的近いということで利用しました。楽天SALEでお値打ちになったのかもしれませんが、素晴らしいコスパでした。綺麗なお部屋に、近所の温泉パス付、更にお部屋のバストイレはセパレート、朝食もおいしい。強いて言えば2Fで歩く音などが妙に1Fに響くことぐらいでしょうか。それ以外は完璧です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月22日 07:40:27

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスから当ホテルまで車で約25分の距離にあり、週末、連休時はハウステンボス観光目的のお客様も多くご利用されております。
今回ご宿泊されたツインルーム及びファミリールームのトイレ、バスルームはセパレートタイプでダブルルームはユニットバスタイプでございます。
朝食は地元産の食材を中心に今人気の色鮮やかな波佐見焼の器にて提供しており、開放的な吹き抜けのホールにてごゆっくりお召し上がり頂けます。
上階の音の響きに関しまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。木造建築の構造上の要因もあり厳しくはありますが少しづつ改善に取り組んでおります。
今後も皆様に快適のお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 友重

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金から割引!楽天限定セールプラン■朝食付き

投稿者さん 2018年02月26日 15:35:31

施設も新しくてきれいです。いつも満足して宿泊しています。
朝食もおいしくいただいております。
運もあるかと思いますが、隣の部屋、上の階の部屋の方がうるさいと、かなり聞こえます。
壁はうすいかもしれません。
ただ、よいお宿だと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月06日 23:45:38

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
おかげさまで当ホテルは開業3周年を迎えることができました。これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と心より感謝申し上げます。
ただ隣室、上階の音に関しまして不快な思いをお掛けする場合が発生しており誠に申し訳ございません。何か問題がございましたら直ぐにフロントへお申し付けくださいませ。防音に関しましては構造上簡単ではございませんが一歩づつ改善できますよう今後も努力して参ります。
それでも開業以来何度もご宿泊いただき感謝の気持ちで一杯です。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、一層精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年02月11日 18:01:52

少し離れてはいますが、佐世保方面に出張の際は利用させてもらってます。
今回は積雪の影響で日程を変更する必要があったのですがらホテルに電話して事情を話すと快く対応していただけました。
快適な空間、そしてすぐ近くにあるはさみ温泉がとてもお気に入りで何度でも来たくなります。
夕飯は近くの蕎麦屋さんでとりましたが、ホテル内のレストランもディナーを始めたようです。
是非次回は利用してみたいと思います!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年02月20日 00:05:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは佐世保市のお隣、波佐見町の南部にございます。当ホテルより佐世保市の中心地まで車での移動時間は途中、有料道路(150円)を利用して約35分でございます。
佐世保市で所用のお客様も多くご宿泊頂いております。
ご宿泊の全ての皆様へ、徒歩1分の場所にございます提携先「はさみ温泉・湯治楼」へ、ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用出来る無料入湯券を進呈しております。
はさみ温泉は良泉として評価が高く、温泉を楽しみにして当ホテルを何度もご利用されるビジネスマンも増え大変嬉しく存じます。
昨年より館内レストランにて夕食(18:00~21:00ラストオーダー/日曜日定休)も始めております。
リーズナブルな価格にて提供しておりますので次回のご利用心よりお待ちしております。
皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)】

なかやぶさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

なかやぶさん [60代/男性] 2018年02月04日 07:19:46

1月26日から29日まで3泊4日にかけお世話になりました。まずフロント係の対応が大変よく気分よく手続きが終わりました。このホテルには、できた当初からお世話になっており、スタッフ全員が他の一流ホテルに比べても引けを取らないと感じております。初めて利用させていただいたときの女性スタッフの気配りには驚かせられました。お茶をごちそうになって、いろいろお話を聞かせて頂いたところ、東京から来られておられるとのこと、たぶん想像するに、初めてのホテルということでその指導をするために来られているのだなと感じられました。今もその指導が引き継がれているのだと感心させられました、今後も良いことは継続され、さらに良いホテルであり続けることを願っております。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年02月11日 11:33:33

また、フロントをはじめスタッフ全員へお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご利用されるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
お客様のお言葉にもございましたように『良いことは継続』し、より良い環境をご提供できるよう努力して参ります。
フロント 原

【ポイントUP】ホテルからのお年玉ポイント付きプラン■食事なし

投稿者さん 2018年01月20日 14:46:28

また利用させていただきたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 23:37:03

「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも安心・安全で快適な空間を提供できる様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
またご宿泊の機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。
フロント 池田

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食なし

投稿者さん 2018年01月19日 21:36:04

新しくきれいな施設で料金を考えたら大変お得感がありました。
ファミリールームに宿泊しましたが、家族4人布団を並べ、子どもたちはとてもはしゃいでおりました。
ホテルから徒歩1分の温泉も大満足!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 22:03:58

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2015年2月にオープン致しましてまもなくオープンして3年になります。今後ともお客様のニーズに応えられる様精進して参ります。
また、館内施設や提携先の温泉をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先の「はさみ温泉湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり健康・美肌の湯として皆様よりご好評頂いております。ご宿泊のお客様はご滞在中及びチェックアウト日まで何度でもご利用頂けますので次回ご利用の際も是非温泉をお楽しみ下さいませ。

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2018年01月19日 18:33:20

今まで食べたことがない、うどんでした。お土産に買って帰りました!
また、フロントの方の対応もよく、設備なども清潔感があり、大変満足いくものでした。また、来たいと思いました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 21:38:16

当館の近隣にございます「季泉」様でのお食事はご満足頂けたかと存じます。
また、フロントスタッフの対応や設備面に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 池田

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き

ぺぺ4779さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぺぺ4779さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:17:14

部屋が綺麗でよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月12日 17:12:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがございます波佐見町は周りを田園に囲まれた、自然豊かな場所にございます。
次回お越しの際は、波佐見焼の窯元めぐりなどいかがでしょうか。スタッフお勧めのスポットもご案内いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 西坂