ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 07:14:08

とても綺麗な施設です。従業員の方の対応が気持ち良かった。満足。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月13日 16:45:58

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
対応させていただいた従業員一同、大変喜んでおります。
これからもよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2021年11月11日 23:00:48

ビジネスで利用しています。
長崎へは少し遠いですが、佐世保はかなり近いです。
繁華な市内よりも落ち着いた田園風景と温泉で癒やされ、地元の食材を活かした家庭的なお料理が頂けるのが魅力です。
館内の掃除も行き届いてアレルギー体質ですが、クシャミがでる事もありません。
スタッフの方達も皆さん親切で気持ちの良い方に感じます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月12日 04:34:02

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにとってお客様からのお言葉は何よりも励みになります。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

イッテくうさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

イッテくうさん [40代/男性] 2021年11月10日 21:35:41

近くにコンビニが無いけど、それ以外は最高。温泉に入れるし部屋はすごくきれい。コンセント差すところも沢山あるのでビジネスにも困らない。いつも利用させて頂いてます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月11日 07:06:53

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ビジネスでお泊り頂くお客様が多く、温泉や館内設備などおかげ様でご好評頂いております。
今後ともより多くのお客様にお越しいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 11:49:50

従業員の方の対応は気持ちよく、施設も新しく清潔です。提携の温泉はトロトロの湯で炭酸泉もあり、気持ちよく満足できました。
しかし、部屋の布団がとても薄く…毛布やカーペットを重ねて寝ましたが、翌日は体が痛くなりました。
ウェルカムサービスの抹茶を楽しみにしていたのですが、17:30のチェックインでは受けられず…事前に何時以降は受けれない旨を教えてもらえたら早めに行ったのに…
朝ごはんは、酢の物などの一品もレトルトではなく手作りの味で美味しかったです。幼児プレートの食器も波佐見焼の陶器でとても好感が持てました。欲を言えば、朝ごはんなのにカボチャの天麩羅が載っているのは…残り物?と思ってしまうようなものまで出さなければいいのに…朝から天麩羅が嬉しい方もいるとは思いますが、私は朝食感のあるメニューの方が嬉しかったです!また、せっかくファミリータイプのお部屋があるので、赤ちゃん用のガードがある椅子を準備してくれたら嬉しいです。
波佐見焼を目的に宿泊するにはもってこいのホテルだと思いますが、布団の薄さが改善できないと布団敷きのお部屋のリピートはできないなと思ったので星2つにしました。ホテルは寝泊まりするところなので、寝具にはこだわってほしかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月03日 11:30:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

提携温泉である波佐見温泉(湯治楼)は、チェックインからチェックアウトのお日にちまで、何度でもご利用頂けます。
源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯として人気で、温泉がお好きなお客様にも大変ご好評頂いております。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
お疲れの中ご就寝いただけなかったお気持ちを考えますと心苦しい限りでございます。
快適な空間をご提供すべきホテルでこのようなご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

茶室ギャラリーKANZAにつきましても、日曜日が定休日のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

またお気づきの点やご希望がございましたら、ホテルスタッフにお声をお寄せくださいませ。
出来うる限り、お客様のお声を生かしてまいります。
ご迷惑をおかけした上で甚だ勝手なお願いかと存じますが、近くにお越しの際はまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

副支配人 石川

【ファミリー【禁煙】】

champlukeさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

champlukeさん [40代/女性] 2021年11月01日 11:21:35

2回目です。
波佐見方面に出張時に利用させて貰ってます。
何より、温泉に入れるのが嬉しいです^_^
ホテルから外に出て歩きますが、気候さえよければ、気持ちも良く散歩にもなります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月02日 04:09:11

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 16:26:13

綺麗なホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月29日 04:17:19

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへご投稿下さり、
重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、
私共スタッフにとって何よりも励みになります。

これからもご宿泊いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見を
よろしくお願いいたします。

たかじい37さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

たかじい37さん [50代/男性] 2021年10月27日 09:40:42

いつも出張の折に利用していますが、部屋の清掃も行き届き広く快適です。
地域柄仕方ないと理解していますが、隣接の温泉が朝10時からの為、朝風呂に浸かれないことが残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月29日 04:29:12

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき

またお忙しい中、口コミへご投稿下さり
重ねてお礼申し上げます。

温泉の営業時間におきまして
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様からのお言葉を参考に、
今後検討に努めさせていただきたく存じます。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見を
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月24日 19:39:28

もういちど泊まりたくなる様な素晴らしいホテルでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月25日 07:38:11

また、お忙しい中、高評価と口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が私共スタッフの何よりの励みとなります。

是非また、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月24日 08:42:27

徒歩1.2分の温泉では月見しながら露天風呂に入れて最高でした!
部屋は普通のお部屋でしたが、
清潔にされていました。
ハウステンボスで遊んだ後20分ちょっとで移動出来て、価格的にも良かったです◎
波佐見町のプレミアム商品券もいただけてラッキーでした!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月24日 16:19:11

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。

当ホテルと提携しておりますはさみ温泉湯治楼は、町内外問わず、人気の温泉となっております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様へよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
次節機会ございましたら、是非波佐見町へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ダブル【禁煙】】

nagata9226さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

nagata9226さん [40代/男性] 2021年10月23日 20:33:42

抹茶サービスが良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月24日 03:02:43

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
また、滞在中に当ホテルのお茶のサービスをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊のお客様にウェルカムティー(抹茶)のサービスをしております。
波佐見の町・波佐見焼に詳しい、お話し好きのスタッフがお抹茶をたてておりますので、ゆっくりとお茶を味わいながら、観光案内としてもご利用いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

nagata9226さん [40代/男性] 2021年10月23日 20:33:00

部屋がキレイてした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月24日 02:56:30

また、滞在中に当館をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月22日 19:31:18

何度も宿泊しています。
部屋はきれいですしベットは快適。
歯みがきこも有名メーカーのものですし、部屋のカップは波佐見で人気店のもの。温泉は、チェックアウト日中入り放題。
すごく気に入ってます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月23日 07:29:04

また、お忙しい中、口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお褒めの言葉が、私共スタッフの一番の励みとなります。
これからも、是非、ブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 18:58:51

毎週2~3泊仕事で使ってます。サービスも部屋も食事も温泉も大変満足です。一点、要望としては、朝食のメニューを曜日によってもしくは、日によって少し変えて頂けるとありがたいです。コロナ終わればバイキングがありがたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月22日 16:27:00

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 石川

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

あっちゃんとのんすけさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2021年10月19日 18:52:07

予定が変更になり
宿泊する2時間前の予約でした。
今まで何度か利用させて頂いて満足していましたが!
今回も裏切られる事なく部屋も温泉も居心地良かったです。
お抹茶のお手並みも拝見して
ニッポン人の癒しですね。
朝食もボリュームがあります。
又お世話様になります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月20日 02:31:33

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、当館をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。

【12時チェックアウト】のんびり朝風呂プラン■朝食付き
【ツイン【禁煙】】

Lisachkaさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

Lisachkaさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:48:30

とても綺麗で清潔なホテルでした。部屋もバスも満足。食事も美味しく、スタッフもとても親切でした。ハウステンポスからも近く、また利用したいです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月19日 07:50:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

【さき楽】14日前予約限定プラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

shinrc555さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

shinrc555さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:10:52

「9月25日に宿泊しました。
フロントの方には大変丁寧に御対応頂きました。
夕食も頂いたのですが、レストランのスタッフの方もフレンドリーに接して頂き子供も喜んでいました。
チェックアウトの際もフロントの方の笑顔が気持ちよかったです。
駐車場も隣で広く、便が良かったです。
久しぶりにまた来たい!と思ったお勧めのホテルでした。
ホテル内も清潔でしたし、リーズナブルな価格設定、大変満足できました。
またお邪魔します!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月27日 21:17:38

また、当館とスタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

GF31後期XJ海苔さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2021年09月17日 21:37:02

初めての宿泊でした。
施設・部屋がとても綺麗で、スタッフの応対も良く、気持ち良く泊まれました。
また、近くの温泉の入浴チケットが付いていたのですが、こちらも最高でした。

あと、期間限定でしょうか?
まさか波佐見町内で使える商品券が付いているとは知らず、夜・翌朝分の食料を買い込んできてしまいましたが、事前にサイトのプラン等に記載されていれば、せっかくなのでホテルのレストランで食べてみたかったなと思いました。

出張でいつもは味けないビジホ利用ばかりですが、今回はちょっとした旅行気分を味わえました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月18日 07:26:48

またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見町内で使用可能な商品券に関しましては、波佐見町のキャンペーンの一環であり年末までの期間限定となります。
とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

投稿者さん 2021年08月21日 20:37:28

部屋のきれいさと、サービスの良さに感激しました。お風呂、食事も大満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月23日 10:07:23

また、接遇面やお風呂・食事など、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館の皆様に、ご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお近くへお越しの際はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 09:48:13

とても清潔感があり安心して泊まることができました。
部屋はファミリータイプだったので使いやすかったです。できればルームキーは2つあったほうが使い勝手が良くなりそうでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月06日 11:14:08

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「安心して泊まることができた」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ルームキーの件に関しましては、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
よりお客様に使いやすく、快適にお過ごし頂けるホテルになりますよう改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
機会がございましたら、またぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

フロント 原尾

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年08月05日 12:16:17

静かでよい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月05日 16:25:26

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またお近くへお越しの際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様と再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。