ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 16:23:43

波佐見温泉が大好き

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月17日 19:03:42

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「はさみ温泉 湯治楼」様と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
温泉は、チェックインの日からチェックアウト日まで何度でも利用できますので、温泉がお好きなお客様にもご好評頂いております。
温泉のお湯は、源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯として人気です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント リズマン

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き

@どんぐりさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

@どんぐりさん [40代/女性] 2021年11月17日 09:28:58

県民割で安く泊まることができた上に、地域クーポン、波佐見町からも思わぬ商品券のプレゼントを頂き、とても嬉しかったです。お部屋も清潔で綺麗でした。なにより温泉が最高!お肌が本当にピカピカになりました。朝食の白米が凄く美味しく、「このお米は売ってないのですか?」と聞いたくらいです 笑
また来月泊まりに行きたいです♪

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月17日 13:28:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋も提携温泉も満足とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

【ダブル【禁煙】】

hiro_redsさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:31:54

武雄温泉、佐世保に連泊できず、評価の高いこちらを選択。結果は大正解。部屋が広くて綺麗。アメニティもおしゃれ。欠点は田園の中なので、食事が限られること。それでも入浴券いただける日帰り入浴施設の横のレストランはおすすめ。ピッツァが美味しそうだったけれど、一人だと量が多すぎた。いい宿でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月17日 04:37:43

この度はホテルブリスヴィラをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当施設は田園の中にあるためお食事処も数少なくお客様に大変ご不便をお掛けしております。
メニュー数は少ないですが、当施設でも猪肉を使用したジビエ料理をご提供させていただいておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月15日 12:32:55

11月11日に宿泊しました。ホテル内は清潔でホテルマンの方も丁寧な対応をされていました。宿泊費はリーズナブルなのにアメニティ、スリッパなど少しでも良いものを用意しようと細かいところまでこだわられているようでした。過剰なサービスはなくスマートですが上辺だけではない気合を感じられました。ハウステンボスに行った後の宿として利用しましたが移動した甲斐がありました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月16日 18:53:02

この度はホテルブリスヴィラ波佐見に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「移動した甲斐がありました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも来て下さる皆さまに、非日常な空間を体感して頂けますように、サービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際には、ぜひ波佐見町自慢のお米を使った朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 川上

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2021年11月15日 08:44:36

もう何回利用したか分かりません!そのくらい魅力的です。なんといっても近くに温泉があること。ご飯も美味しいし、落ち着くので、これからも波佐見に来たら利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月15日 10:41:16

いつも数あるホテルの中から私共ホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共ホテルでのご滞在が、長崎の良い思い出の一つに貢献できていれば幸いでございます。
何かお手伝いできることなどございましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
初春の暖かさから一変、大変厳しい寒さが戻ってまいりました。
どうぞお風邪など召されませんようご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

楽104578さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

楽104578さん [20代/男性] 2021年11月13日 09:57:35

すべてのフロアが綺麗でホテルのスタッフが感じが良くて快適でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月13日 16:18:46

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
波佐見へお越しの際は、是非、ブリスヴィラ波佐見へお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

投稿者さん 2021年10月28日 16:26:13

綺麗なホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月29日 04:17:19

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへご投稿下さり、
重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、
私共スタッフにとって何よりも励みになります。

これからもご宿泊いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見を
よろしくお願いいたします。

【ダブル【禁煙】】

nagata9226さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

nagata9226さん [40代/男性] 2021年10月23日 20:33:42

抹茶サービスが良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月24日 03:02:43

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
また、滞在中に当ホテルのお茶のサービスをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊のお客様にウェルカムティー(抹茶)のサービスをしております。
波佐見の町・波佐見焼に詳しい、お話し好きのスタッフがお抹茶をたてておりますので、ゆっくりとお茶を味わいながら、観光案内としてもご利用いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月22日 19:31:18

何度も宿泊しています。
部屋はきれいですしベットは快適。
歯みがきこも有名メーカーのものですし、部屋のカップは波佐見で人気店のもの。温泉は、チェックアウト日中入り放題。
すごく気に入ってます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月23日 07:29:04

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお褒めの言葉が、私共スタッフの一番の励みとなります。
これからも、是非、ブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

フロント 宮﨑

投稿者さん 2021年10月20日 18:58:51

毎週2~3泊仕事で使ってます。サービスも部屋も食事も温泉も大変満足です。一点、要望としては、朝食のメニューを曜日によってもしくは、日によって少し変えて頂けるとありがたいです。コロナ終わればバイキングがありがたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月22日 16:27:00

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

Lisachkaさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

Lisachkaさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:48:30

とても綺麗で清潔なホテルでした。部屋もバスも満足。食事も美味しく、スタッフもとても親切でした。ハウステンポスからも近く、また利用したいです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月19日 07:50:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

【さき楽】14日前予約限定プラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

shinrc555さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

shinrc555さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:10:52

「9月25日に宿泊しました。
フロントの方には大変丁寧に御対応頂きました。
夕食も頂いたのですが、レストランのスタッフの方もフレンドリーに接して頂き子供も喜んでいました。
チェックアウトの際もフロントの方の笑顔が気持ちよかったです。
駐車場も隣で広く、便が良かったです。
久しぶりにまた来たい!と思ったお勧めのホテルでした。
ホテル内も清潔でしたし、リーズナブルな価格設定、大変満足できました。
またお邪魔します!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月27日 21:17:38

また、当館とスタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

【ダブル【禁煙】】

GF31後期XJ海苔さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2021年09月17日 21:37:02

初めての宿泊でした。
施設・部屋がとても綺麗で、スタッフの応対も良く、気持ち良く泊まれました。
また、近くの温泉の入浴チケットが付いていたのですが、こちらも最高でした。

あと、期間限定でしょうか?
まさか波佐見町内で使える商品券が付いているとは知らず、夜・翌朝分の食料を買い込んできてしまいましたが、事前にサイトのプラン等に記載されていれば、せっかくなのでホテルのレストランで食べてみたかったなと思いました。

出張でいつもは味けないビジホ利用ばかりですが、今回はちょっとした旅行気分を味わえました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月18日 07:26:48

またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見町内で使用可能な商品券に関しましては、波佐見町のキャンペーンの一環であり年末までの期間限定となります。
とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

投稿者さん 2021年08月21日 20:37:28

部屋のきれいさと、サービスの良さに感激しました。お風呂、食事も大満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月23日 10:07:23

また、接遇面やお風呂・食事など、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館の皆様に、ご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお近くへお越しの際はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

ケン8582さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ケン8582さん [50代/男性] 2021年07月29日 13:33:27

7月15日から2泊しました。
リピーターです。
ホテルにチェックインする際にフロントに行ったらフロントの人が名前を覚えてくれており、それが1番嬉しかったです。
部屋の中はいつも清潔で綺麗で凄しやすい空間です。
また来月お世話になります。
波佐見町にも数件ホテルがありますが、ここのホテルが1番です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月29日 16:29:42

ケン8582 様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応にもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルとなれる様、取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ダブル【禁煙】】

ume-eri0420さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ume-eri0420さん [40代/女性] 2021年07月23日 19:18:38

7月22日から2泊利用です!
朝食付きなのですが和食でボリューム満点でした。コーヒーまでサービスしていただきました。美味しかったです。残してしまって申し訳なかったです。室内はツインでふかふかのベッドで、旅行すると寝れないんですがぐっすり眠れました。浴室やトイレのドアが引戸で暑さがこもらず良かったです。トイレと浴室が分かれていて、お風呂は歩いて数分の所の温泉が無料で利用できたのですが、小学生の子供は温泉には入りたがらず浴室には重宝しました。居心地良かったようで長風呂してました。温泉は源泉掛け流しと炭酸水風呂、露天風呂もあって、天国心地でした。コインランドリー利用しました。待つことなく使えたのと短時間で済んだので助かりました。Wi-Fi環境もあって助かりました。環境が何より素晴らかったです!自然に囲まれていて猛暑なのに夕方は風が心地よく吹いて涼しく過ごせました。夕暮れの景色も素晴らしかった。ハウステンボスに行くのに探したホテルですが、遠すぎず、渋滞もなくて良かったです。また宿泊利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月23日 21:13:10

また、滞在中に当館をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

【さき楽】30日前予約限定プラン■朝食付き

投稿者さん 2021年07月04日 09:48:03

とても綺麗なホテルでおどろきました。小さくて設備の行き届いたホテルという印象です。私は仕事で利用しましたがハウステンボスに観光に来られる方におすすめです。すぐそばにある温泉も良いお湯で時間があれば翌日も入りたかったです。チェックアウト後も当日中何度も使える入浴券が嬉しいですね。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月05日 09:57:23

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

フロント 松村

投稿者さん 2021年06月22日 09:48:54

6月19日に宿泊しました。温泉が2日間利用できてとても良いです。朝食バイキングがお気に入りでしたので、コロナで休止なのが残念でした。復活を心待ちにしています。

2021年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年06月22日 11:12:22

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングに関しましては、コロナ感染防止拡大対策として、現在中止しており、お一人様ずつご膳の形でご提供しております。楽しみにして下さっているお客様には大変申し訳ございません。

今後ともよりよいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 西坂

【夏旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年05月12日 09:40:30

部屋は広く、トイレとバスルームが別になっているのがよかったです。すぐそばの温泉入浴券もつくのでお得です。
車での移動であれば、有田、波佐見の焼物廻りやハウステンボスへのアクセスに便利です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年05月12日 11:12:45

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の通り、当館のツインルーム、ファミリールームはトイレとバスルームが独立しております。小さいお子様がいらっしゃるご家族でのご宿泊や、ご友人とのご宿泊でも大変使いやすいお部屋でございます。
また、当ホテルは歩いて1~2分ほどの場所にあります「はさみ温泉 湯治楼」と提携しており、ご宿泊の皆様に温泉ご利用券をお渡ししております。美肌・健康の湯として大変好評でございます。
そして、当館があります波佐見町は佐賀県との県境にあり、観光にも大変便利な立地でございます。ハウステンボスはお車で25分ほど、佐世保の市街地まで1時間弱、佐賀県有田町は20分、嬉野市・武雄市・伊万里市などには約40分程で到着致します。
お近くを観光の際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし
【ツイン【禁煙】】

10311215さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

10311215さん [30代/男性] 2021年05月08日 21:15:50

設備が全てとても綺麗で素敵でした。
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。従業員さんの対応も丁寧でした。提携の無料で入れる温泉もとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年05月08日 22:15:12

早速のご投稿、当館をお褒めいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし