ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 21:11:21

部屋が綺麗で過ごしやすいですよ

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2023年10月12日 08:27:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう誠心誠意おもてなしに努めて参る所存です。
これからもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 石川

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

mtake3さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

mtake3さん [50代/男性] 2022年09月25日 11:43:51

台風15号の余波のため、午後から雨模様。予定していたハウステンボス入園を翌日に回し、急遽、伊万里を訪ねてからの波佐見宿入りでした。秋分ということで、あたりが暗くなっていく中で普通の道から田んぼの中の道へとどんどん細くなっていき、ナビの案内があるとはいえ、不安に駆られました。到着した後、ホテルから周辺案内図をいただき、ナビが最短距離を選択したためにそのようなルートになったことを知りましたが、波佐見町初心者にはなかなかハードルの高い(笑)立地だと感じました。到着までのルートが、山越えからの田園風景横断だったため、途中で夕食を取る場所を見つけられず、そのままチェックイン。ガイドマップを手がかりに、波佐見町内で食べる場所を探そうとしましたが、夕方までで陶芸祭りも終わったためか、町内は人通りも車通りも少なく、ますます不安に。やきもの公園の閑散とした駐車場に車を停め、入口近くのお店が開いていたのには、本当にホッとしました。次回は、明るいうちに波佐見町内散策し、食事も町内で済ませてからの入館にします。
ホテルのお料理も、お部屋も、フロントスタッフの対応も、併設の入浴施設も、全てよかったのですが、とにかく施設への出入りが不安というのは、波佐見初心者には辛いので、ホテルへの案内表示が途中経路上にもう少し多いと良いかな、と思いました。次は、リピーターとして利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年09月25日 21:31:07

mtake3様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

mtake3様のご投稿を拝読させていただき、初めての町で暗い中ご不安な思いをしながら運転をされ、さぞご心労だったことと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

仰せの通り、ルートによっては田んぼの間の道や細い道、山越えの道があり、ホテルへの案内表示も近くにならないとないため、初めていらっしゃるお客様には少々ハードルが高い立地でございます。

ご苦労をお掛け致しましたが、次回リピーターとして利用とのお言葉大変嬉しく存じます。
ご承知のことと存じますが、日曜日以外の15時~20時の間ウェルカムティーとしてお抹茶のサービスを行っており、町内に詳しいスタッフがおもてなしをいたしております。お話をしながら移動の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後も、来て下さる皆さまに安心と安全を提供できますように、スタッフ一同サービスの質向上に努めて参ります。

mtake3様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■朝食付
【ツイン【禁煙】】

みえ1751さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みえ1751さん [50代/女性] 2022年01月05日 19:19:09

フロントの対応がすごく良かったです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年01月05日 20:31:57

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

フロント リズマン

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2021年11月21日 09:55:09

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせましたが、露天風呂が朝してなかったので楽しめませんでした…

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:15:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お部屋へのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

しかしながら提携温泉につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
提携温泉は午前10時から営業しておりますので、チェックアウト後にもご利用していただくことが可能でございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。

どうぞこれからもホテルブリスヴィラ波佐見をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

フロント 石川

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし
【ツイン【禁煙】】

GF31後期XJ海苔さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2021年09月17日 21:37:02

初めての宿泊でした。
施設・部屋がとても綺麗で、スタッフの応対も良く、気持ち良く泊まれました。
また、近くの温泉の入浴チケットが付いていたのですが、こちらも最高でした。

あと、期間限定でしょうか?
まさか波佐見町内で使える商品券が付いているとは知らず、夜・翌朝分の食料を買い込んできてしまいましたが、事前にサイトのプラン等に記載されていれば、せっかくなのでホテルのレストランで食べてみたかったなと思いました。

出張でいつもは味けないビジホ利用ばかりですが、今回はちょっとした旅行気分を味わえました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月18日 07:26:48

またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見町内で使用可能な商品券に関しましては、波佐見町のキャンペーンの一環であり年末までの期間限定となります。
とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年08月21日 20:37:28

部屋のきれいさと、サービスの良さに感激しました。お風呂、食事も大満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月23日 10:07:23

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、接遇面やお風呂・食事など、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館の皆様に、ご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお近くへお越しの際はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年03月30日 10:41:57

いつもフロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく利用させて頂いています。
今回連泊しましたが朝食が2日間とも同じで個人的には…でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月30日 19:16:51

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のご朝食におかれまして、2日間とも同じ内容となり大変申し訳ございませんでした。
今一度、朝食内容を見直し改善して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

ブリスヴィラ波佐見 フロント松村

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2021年03月29日 21:37:45

部屋もとても綺麗で、お風呂も近くの温泉に入れるので、とても気に入ってます。
立地は、周りにあまり無いので評価を下げました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月30日 12:40:03

お客様のご投稿にもありますように、当館は日帰り温泉の「はさみ温泉 湯治楼」と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
温泉は、チェックインの日からチェックアウト日まで何度でも利用できますので、温泉がお好きなお客様にもご好評頂いております。
温泉のお湯は、源泉かけ流しで少しとろみがあり、美肌・健康の湯として知られておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
当館の立地に関しましては、長崎県の片田舎、窯業と農業が盛んで自然豊かなのんびりとした街「波佐見町」の片隅にありますので、ご来館の皆さまには、ご不便・ご面倒をお掛けしております。皆様には何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。
 次節、機会がございましたら、ぜひまたホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2019年02月11日 16:32:08

値段が安かったので期待せずに行きましたが、対応もよく、部屋も綺麗でアメニティも整い、行き届いたサービスが提供されてました。レストランもあってお料理もコース以外のメニューがあったようです。
朝食バイキングは、まぁこんなものかな、、と言ったお料理。
他の方も書いてる通り利用チケットをもらった近隣の温泉施設がとても良かった。ホテルから見える近さでお湯もトロッとしたかけ流しの温泉。趣もありました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年02月12日 03:44:31

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室、提携温泉等高評価を頂き大変嬉しく存じます。

提携先のはさみ温泉「湯治楼」につきましてはご到着日からご出発まで何度でもご利用頂けます無料入湯券を皆様に進呈しております。温泉営業時間(9:30~22:30/最終受付21:30)
ご到着が遅くなり当日ご利用できない皆様はチェックアウト後に是非ご利用頂ければと存じます。
ご宿泊の皆様基より近隣の皆様からも大変評判の良い温泉でございます。
ゆっくり心と体をリフレッシュしてご出発頂ければ幸いです。

これからも切磋琢磨し、また泊まってみたいと思って頂けますようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ちしております。

【早割30】30日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2018年03月30日 15:48:45

設備も新しく部屋もきれいです。今回ホテル内でも食事ができるようになってよかったです。近くの温泉もお湯がすべすべしててとてもよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年04月10日 15:09:10

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご投稿にもございましたが、提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」はご利用されます皆様よりご好評頂いております。高濃度の炭酸泉でとろみがあり、高血圧や糖尿病など健康効果だけでなく、美肌効果も高いお湯でございます。次節、お越しの際もぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 原尾

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2018年03月14日 19:51:11

ベッドが苦手でしたので、こちらのタイプを予約しました。
フローリングで、第一印象は変わった部屋だなあと思いましたが、ちゃぶ台のような円卓とホットカーペット、グリーンと茶色とベージュに統一された調度品で、不思議に落ち着きました。部屋にタブレットが備え付けられていて、翌日の旅のコースを考えるのに重宝いたしました。
波佐見焼の窯元など教えていただき、たくさん購入して帰りました。
温泉もすぐ近くでいいお湯でした。
ただ、翌日は9時半からということで、朝風呂に入れなかったのは残念でした。

お気に入りのホテルになりました。朝ごはんは体にいい素材を使われ美味しくいただきました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 07:55:59

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見温泉湯治楼は朝9時半にオープンし、朝風呂をご利用されたいお客様にとっては少々遅めの開店になりますが、当ホテルにご宿泊された方はチェックアウトした後でも温泉をご利用頂けます。
また当ホテルへお越しの際は、お時間の許す限り波佐見町をお楽しみ下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

フロント松村

【早割30】30日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年11月03日 12:26:02

ハウステンボス利用後に宿泊。建物は綺麗で金額からすると、お得感がありました。女性用のアメニティはフロントにて必要分を貰えます。
チェックイン後、付近の温泉を利用。温泉は少し離れていますが、珍しい炭酸泉に入浴できしっかり暖まりました。入浴後に付近のお店で食事を取ろうとしたのですが、20:30前に店終いされていました。
ホテル内の食堂を利用しましたが、食事の金額も安価で良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月11日 14:01:20

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」は、高濃度炭酸泉でとろみがあり高血圧や心臓病、アトピー性皮膚炎などに効果があります。健康・美肌効果が高く多くのお客様よりご好評頂いております。
温泉のお隣には「陶農レストラン 清旬の郷」がございます。窯焼きの本格ピザがとても美味しいお店でございますので、次節お越しの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!予約期間プラン■食事なし

投稿者さん 2017年05月09日 23:14:03

出張で利用しました。2回目です。
ホテル自体には温泉は付いていませんが、歩いてて1分の場所に温泉施設があり、入浴券をもらえます。
この温泉がトロトロでとても気に入ってます。
ホテル自体も、新しく清潔でおしゃれ、そして広いお部屋です。ゆっくりと休むことが出来ました。
波佐見焼が有名な町なので、朝食の食器も当然、波佐見焼。
茶室もあり、素敵なアメリカ人の男性がお茶を点てくださいます。
出張でなく、旅行で是非とも宿泊したいホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月06日 21:22:01

お客様にもご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり美肌・健康の湯として知られております。地元の方をはじめ、ご利用頂きます多くのお客様よりご好評頂いております。当ホテルへご宿泊のお客様にはチェックイン時に無料の入湯券をお渡ししておりますので、次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、ホテルで使用しております食器類は波佐見焼を使用しており、朝食の食器はもちろん客室のマグカップや茶室の茶器も波佐見焼を使用しております。
不定休ではございますが朝にはロビーの茶室にて呈茶サービスを行っております。茶室スタッフのブレイクも皆様のお越しをお待ちしておりますので、ご出発前にぜひ朝のご一服をお楽しみください。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月14日 08:29:47

お風呂はお部屋でも入れるが、歩いて数分の温泉を使えるので、選べて良かった。ホテルも新しいのか綺麗で、スタッフの対応もスムーズで良かった。近くにコンビニがあればもっといいかなあ。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月17日 22:53:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、接客へのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉湯治楼」は泉質も良く、多くのお客様より大変ご好評いただいております。特に高濃度炭酸泉は高血圧や糖尿病に効果がございます。別名心臓の湯と呼ばれており医療機関でも使用される程、効果があるそうです。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましてはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
次節、長崎へお越しの際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

海藍1206さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

海藍1206さん [30代/女性] 2016年08月12日 18:16:59

今回は、西海市をまわって波佐見町散策の為こちらの施設を利用しました。

新しい施設だったので不安もありましたが、予約前の問い合わせの際も優しく対応して頂き、予約後の添い寝幼児への心遣いも持っていくものリストに追加が出来たので良かったです。
お部屋も広くキレイでiPadも設置してあり近隣を検索かけたりgoogleやyahoo利用も出来たので良かったです。FREEWi-Fiもありスマホも同時に気軽に使えて良かったです。
朝食も種類もあり棚田米含め、とても美味しかったです。

一つ苦言を言うならば、施設ではないのですが波佐見温泉の営業時間についてです。
とても素晴らしい温泉だったし、1日フリー券を頂いていたのですが朝の営業時間が9:30から・・・旅行者から言わせていただくとこの時間まで待ってお風呂をはなりませんでした。せっかくなら出発前に朝風呂に入って朝食を食べて出発としたかったのでちょっと残念でした。

またの機会がありましたら、次回は夕食付きプランで行きたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年08月15日 17:48:37

海藍1206様

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
予約前・予約後のスタッフの対応に際してのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます.
温泉の営業時間につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。はさみ温泉湯冶楼様は私共と提携させて頂いている施設様ですので、すぐに営業時間を変更するというわけにはいきませんが、今後とも出来る限りお客様の御要望にお応えできるよう協議を続けて行きたいと考えています。
次回お越しの際には、お言葉にもいただいております夕食プランにて、近隣の提携レストランの当ホテルお勧めの夕食をご堪能いただければ幸いでございます
海藍1206様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年05月29日 09:48:14

何より、新しいことがよかったです。
コンセントもたくさんあるし、ビジネスの方には最高のお部屋です。近場に温泉、ちょっとおしゃれ目の食事処もあるので、家族で行くのもよいですね。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月30日 02:54:31

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昨年2月にオープン致しました。おかげさまで、皆様に少しづつ周知していただけるようになりました。客室は快適な滞在をサポートできますよう全室Wi-Fi及び有線LANを完備しております。また全室iPadも完備しておりますので、館内、周辺の情報やインターネットもご利用頂けます。ご感想にございましたコンセントも多めに設置しており、照明もリモコン式で白色、暖色とお選び頂けます。ベットサイドの読書灯も好評頂いております。ロビーにはパソコン(無料)やコピー・プリント(有料)を設置しておりますのでビジネスのお客様のサポート致します。はさみ温泉で癒しを、客室では快適さを感じて頂き、ご滞在中の満足度を向上すべくスタッフ一同精進して参りますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月02日 23:36:07

我儘なご要望にも関わらず、
フロントの方は嫌な顔もせずに丁寧に
ご対応いただかな本当に感謝してます。

はさみ温泉もよかったです。

夕食も朝食も美味しくいただきました。

また、是非お友達と一緒に伺わせていただきたいと思います。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年02月03日 06:53:25

また、過分なるお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
 温泉は源泉かけ流しで、古くから評判のお湯で、美しい肌を作る特殊泉質として人気があります。
 朝食は鬼木の棚田米や地元の新鮮な食材にこだわった手作りの料理を提供しております。
 当ホテルも、まもなく1周年を迎えることができます。開業1周年特別企画もございます。
これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント  古賀

【はさみ温泉入湯券付き】夕食・朝食付きプラン
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月21日 12:51:10

清潔感があり、綺麗でした。部屋で喫煙できないのがキツかったです。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月21日 19:03:29

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室禁煙となっておりまして、喫煙なさる方にはご不便をおかけしておりますが、木造建築となっております為、館内での喫煙また火器類のご使用をご遠慮いただきますようお客様へご協力いただいております。フロント隣に喫煙ブースは設けてございますので、そちらでの喫煙にてご案内させていただき、お客様にはご理解いただき日頃より感謝致しております。
当ホテルもまもなく2月で1年を迎えることができます。無事にここまでこれましたのも日頃よりお客様よりご愛顧いただきました賜物と感じております。
喫煙に関しましてはご不便をおかけいたしますが、またのお越しをいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)

とろってんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

とろってんさん [20代/女性] 2015年12月17日 21:31:58

親と二人でツインの部屋に泊まりました。お風呂とトイレが別でお手頃なホテルはなかなかないのと、新しいので部屋が綺麗なのがとても良いです。見晴らしは良くなかったですがとても静かでゆっくりできました。歩いて1分くらいの所に美味しいレストランと天然温泉があるのも魅力的です。今度利用する時は朝食もごちそうしたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月18日 03:55:38

とろってん様

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは波佐見町の中でも閑静な場所に位置しており、とろってん様がおっしゃるように静かにゆっくり過ごしていただき、ご旅行やビジネスなどの疲れを癒す空間としてご利用いただければと願っております。
今頃の季節でございますと雲のない夜には星空も綺麗に見えておりますので、お食事やはさみ温泉を堪能された後にでも、眺めていただきますとちょっとした安らぎを与えてくれるのではないかと思っております。
是非、次回ご利用の際は地元の新鮮な食材で提供しております、朝食の方もお試しくださいませ。あわせまして次回ご利用の際にもおくつろぎいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。
とろってん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝川

【ツイン(禁煙)】

suga-chiさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

suga-chiさん [50代/男性] 2015年11月17日 20:09:19

突然の葬儀で予約し、予定よりかなり遅い時間にチェックインし、人数の変更まで依頼しましたが快く対応して下さいました。
建物も新しく加湿器まであり気持ち良く過ごせましたが、遅い時間で近くの温泉が入れず部屋のユニットバスを使いましたがトイレ一体のユニットバスは日本人には全く向きません。
やはり24時間入れる大きなお風呂が建物内に欲しい所です。
食事も美味しかったのですが、コーヒーが不味いのが唯一残念でした。
もう少しホテルの看板も目立つ様にされると良いと思いました。
色々書きましたが又利用したいと思うホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月18日 04:34:37

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉も頂き、重ねまして御礼申し上げます。当ホテルは今年オープン致しまして、お客様の声を頂きながら、日々変更、改善してまいりました。今回のご意見も検討させて頂き、お客様の満足度を少しでも高められるようスタッフ一同精進して参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)