ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

みるく☆ここあさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みるく☆ここあさん [40代/女性] 2017年08月23日 17:33:37

ハウステンボスへの家族旅行のため宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、またお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
隣の音が響くなどの指摘がありましたが、私が宿泊した際にはそこまで酷いとは思いませんでした。
提携の温泉がとても良かったです。
肌がつるつるで、次の日の化粧のノリもよかったです。
泉質がとても良いのでしょうか?結構色んな温泉にはいっていますが、今までで一番だと感じました。
この温泉に入るためだけにまたここに来ようかしら?とおもうくらいです。
調子が悪かったのでゆっくり回れなかったのですが、波佐見焼はとても素敵なので次回は色々なところを巡りたいと思っています。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月09日 09:21:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様にご利用頂きました提携温泉・はさみ温泉『湯治楼』は、3つの内風呂は源泉かけ流し、泉質は炭酸泉。健康効果の高いお湯で、医療機関で使われることもある珍しいお湯です。地元波佐見町の方ををはじめ、町外の方まで、大変人気のある温泉でございます。
是非ご利用くださいませ。
当ホテルがございます波佐見町は、400年の歴史あるやきものの里であり、多くの窯元やショップがございます。次節お越しの際は、是非ご覧下さいませ。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 西坂

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■食事なし

投稿者さん 2017年08月19日 14:36:13

周辺に温泉もあり、無料券で入れたし、部屋にはiPadもあって使えたので、とてもよかった。しかし、人の足音やドアの開閉がけっこう大きく聞こえて寝れなかった。特に足音がひどかった。そこだけマイナスかな。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月08日 17:33:31

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、近隣の温泉や客室備品のipadにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。全てのお部屋に備え付けておりますipadには周辺の飲食店や観光スポットをはじめ波佐見町の特産品である波佐見焼の窯元・ギャラリーのご案内、近辺のイベント情報なども掲載しております。ご滞在中に少しでもお役立ちいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、音の問題でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう改善に努めてまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原

波佐見高校 夏の甲子園大会出場!応援ありがとうプラン■食事なし
【ダブル(禁煙)】

よしあきゆなれんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

よしあきゆなれんさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:24:55

大変気持ちよく宿泊出来ました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月08日 16:15:35

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
『大変気持ちよく宿泊できました』という最高のお褒め言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
今後ともお客様のお声を大切に、少しでも居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。

祝・夏の甲子園大会出場!波佐見高校応援プラン■食事なし

投稿者さん 2017年07月31日 22:45:20

新しくて、きれいでよかったです。
温泉は2分位歩いた所です。すっごくぬるぬるの温泉でした。
びっくりでした。また利用します。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 04:00:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとう画材ました。
ご利用頂きましたはさみ温泉は、遡ること平安時代に始まったと伝わっております。美しい肌を作る美人湯として、町内外から人気のある温泉でございます。
また、波佐見町はやきものの里として400年の歴史をもつ、町でございます。次回お越しの際は、温泉と、やきものをゆっくりとご覧頂ける日をお過ごし頂ければと存じます。
ご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年07月28日 17:31:10

仕事で波佐見町へ訪問の際に利用しました。館内も部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊出来るためよく利用します。
機会点としては、朝食のシステムが分かりにくいこと、付帯サービスの温泉施設の利用時間帯が狭いことです。
朝食においては、洋食を選択すれば、ビュッフェ。和食を選ぶと御膳とスタイルが分かれ、御膳の場合は量が物足りなく感じます。ビュッフェに統一した方がシンプルで分かりやすいと思います。
温泉施設については、宿泊翌日も利用出来るのですが、朝9時からの利用のため、その時間には出発していることがほとんどで、利用自体出来ません。夜も9:30までに入場しないと利用出来ず、ゆっくり夕食をとっていると利用が難しくなります。
朝は6時頃、夜も23時頃まで利用出来ると有難いです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 03:34:44

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、和食と洋食の個食を基本としておりますが、日によってはビュッフェスタイルとしております。出来る限りお客様に満足頂けますよう、心がけております。
お客様のお声をもとに、より一層お喜び頂けますよう精進したいと存じます。
また、温泉施設につきましても、改善できますよう、お話しできればと考えております。

【ダブル(禁煙)】

赤い椅子2008さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2017年07月23日 20:30:46

歩いてすぐの所に温泉施設があり、7月の平日でしたが地元の方も多く入りに来ていました。
その中に、県立波佐見高校の球児たちも!
近所のおばちゃんであろう方に「今日(準々決勝)、頑張ったね」と声をかけられ、親子連れの子供とは知り合いらしく軽く手を挙げて挨拶。
地元に溶け込んでいる球児たちのことが気になり、その後の予選の結果をチェック。
今日、見事、甲子園への切符をつかみました!通りすがりの人間ですが、おめでとうございますと言いたいです。
あ、コメントとしては、温泉も宿も清潔で、気持ち良く過ごせます。
接客も丁寧ですし、食事は、夕、朝食をおいしくいただきました。
あと、温泉施設の温泉は源泉かけ流しです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月01日 15:58:57

赤い椅子2008様
 この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
赤い椅子2008様のご投稿にもござましたように、当ホテルがございます波佐見町内の高校、波佐見高校の球児たちが見事に長崎大会を勝ち抜き、甲子園への切符を手に入れました。
赤い椅子2008様、波佐見高校の球児たちへのお祝いのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでも波佐見高校の球児たちを応援しようと「波佐見高校応援プラン」が新しい宿泊プランとして登場しております。ご来館頂きます皆様も波佐見高校の球児たちの活躍も見守って頂けましたら幸いでございます。
なお、提携しております「はさみ温泉 湯治楼」でございますが、源泉かけ流しでとろみの
あるお湯が特徴でございます。高血圧やアトピー性皮膚炎、糖尿病などに効果があり健康効果の高いお湯として知られております。
次節、長崎・佐賀へお越しの際はぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用下さいませ。
赤い椅子2008様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております

フロント 原尾

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年06月29日 10:10:23

大変よかった。

近場の温泉無料券頂き、行ってきた。

貸切だった。癒されます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年07月11日 18:12:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
「大変よかった。」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しいと共に有り難く存じます。
提携先の「はさみ温泉、湯治楼」は美肌によいと評判の温泉です。当ホテルご宿泊の皆様全員へ、ご出発日(チェックアウト後もご利用可能)まで何度もご利用できる入湯券を進呈しております。
日中、露天風呂から望む緑の山々、区画整理された田圃。桜並木の風景に癒され、川のせせらぎを聴きながら、ゆったりとした時間を堪能頂けると思います。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2017年06月13日 12:09:50

新しい施設で室内および館内設備がとてもきれいでした

コインランドリーはこれまで見た一番きれいな施設でした

食事の時にスタッフの方が苦手な食べ物を外して好きな食べ物を追加してくださいました

朝食もとても美味しかったし、食器が波佐見焼だったので楽しめました

近くの温泉も最高でした!

スタッフの方もみな親切で笑顔で接してくれました

リピーターになると思います

また泊まりたいと思っています

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月19日 16:54:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂き、お褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。
当ホテルは2015年2月にオープン致しました。周辺の自然環境と調和できますよう、2階建ての木造建築でございます。木の香りは癒し効果があるといわれており、木造の温もりを感じて頂けると思います。
皆様より多くご要望がございましたホテル館内にて夕食を開始いたしました(18:00~21:30/日曜日定休)。単品のメニュー以外にもコースメニュー(予約制)やセットメニューのご用意もございますので、是非ご利用頂ければと思います(器はもちろん波佐見焼です)。
これからも更なる高いおもてなしを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】

投稿者さん 2017年06月06日 01:51:11

このお値段で便利に利用させていただいています。

今回は送迎の場所で少々問題がありましたが、やはりお値段的にお世話になっているので
ここでは言うのを控えます。

唯一改善してほしいのは、ドライバーさんによってサービスに違いがあると思いますので
そこを統一されてはいかがでしょうか。例えば、降りて荷物を運ばないのなら、
もっとお客さんを何回も往復させるのではなく、もっと近くまで車を移動して頂くなど…。

人によっては少々気が利かないドライバーさんがいるなと思いました。

運ぶのは自分でできますが、明らかに目の前で悪戦苦闘しているのに、15メートルほどの距離を
黙って車を動かさずに見ているのは冷たいなと思いました。
仕事でかなり重たいものを持っていますので、そこらへんは見ればわかるかと。

朝のドライバーさんはそれとは全く逆でとてもフレンドリーでした。

とにかく、便利に利用させていただいていますので、これからも泊まりたいと思います。
次はあまり重たい荷物は持っていきたくないですが。

部屋はいつもとても綺麗にされており、設備もとてもモダンですので宿泊していて気持ちいいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月10日 03:32:58

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回、送迎時の対応につきまして、お客様への配慮を欠き、不快な思いをお掛けましたことを、心
よりお詫び申し上げます。
ホテル滞在中はご満足され、これからも泊まりたいとコメントを頂き感謝すると共に大変有り難く存じます。
今回のご指摘を受け、スタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感致しました。
今後スタッフ一同、現状のサービスを見直し、更
なるサービス向上をめざし精進して参る所存でございます。
今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイプラン■食事なし
【シングル(禁煙)】

きき3457さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2017年05月30日 23:38:25

ホテルの外見は普通でしたが、中身が大変良かったです。お食事も美味しく、波佐見焼の食器類も素敵でした。徒歩1分の場所にある温泉入り放題のチケットを頂けたので、何度も楽しませて頂きました。30代の娘夫婦と3歳の孫も別室で宿泊しましたが、どの年齢層でも心地よい滞在ができると思いました。お世話になりました。

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食付き

きき3457さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2017年05月30日 23:11:57

長崎空港から有田に行く途中宿泊しました。移動手段が車だったので、非常に便利でした。夕食に朝食、すぐ近くにある炭酸泉の温泉も最高でした。朝お茶を立てて頂けるサービスもあり、時間がなく参加できませんでしたが、大変素敵なおもてなし精神を感じました。また利用したいです。満点です。

【早割14】14日前予約限定プラン■朝食付き
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

はりーちゃん2999さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

はりーちゃん2999さん [60代/女性] 2017年05月18日 10:24:09

波佐見に住みながらなかなか止まる機会もなく今回利用いたしました。
なかなか静かでゆっくり休むこともできました。
波佐見の食器も使っていただき、もっと広めていただけたらと思います
ダブルで二人寝たのですが、とてもゆっくり寝ることもできました。
町外の方々へアピールしたいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月21日 01:01:30

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 波佐見町では、桜陶祭、陶器祭り、鬼木棚田まつり等の多くのイベントと、評判のはさみ温泉が整備された中で、来朝されたお客様お泊り頂ける宿が無いと、長い間声がございました。私共が、お客様の波佐見町での滞在時間を少しでも長くできればとと思っております。
 スタッフ一同、波佐見焼やはさみ温泉をお泊りのお客様へ、紹介するよう心掛けて、日々精進しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き

ぶこ3195さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぶこ3195さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:24:45

お風呂がとくに、良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月14日 17:32:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
はさみ温泉を高評価して頂き大変嬉しく思います。提携先のはさみ温泉「湯治楼」はとろみがあり美肌にいいと評判のお湯でございます。3つの内風呂はすべて源泉かけ流しで露天風呂もございます。当ホテルへも温泉目的で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルへご宿泊されるお客様には、ご出発日まではさみ温泉の営業時間内で何度でもご利用できる入湯券を進呈しておりますので、お仕事や観光でご宿泊される皆様にも是非、温泉をご利用頂き、ゆったりとした空間で心と体を癒して頂ければと願います。
次節のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月09日 23:14:03

出張で利用しました。2回目です。
ホテル自体には温泉は付いていませんが、歩いてて1分の場所に温泉施設があり、入浴券をもらえます。
この温泉がトロトロでとても気に入ってます。
ホテル自体も、新しく清潔でおしゃれ、そして広いお部屋です。ゆっくりと休むことが出来ました。
波佐見焼が有名な町なので、朝食の食器も当然、波佐見焼。
茶室もあり、素敵なアメリカ人の男性がお茶を点てくださいます。
出張でなく、旅行で是非とも宿泊したいホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月06日 21:22:01

お客様にもご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり美肌・健康の湯として知られております。地元の方をはじめ、ご利用頂きます多くのお客様よりご好評頂いております。当ホテルへご宿泊のお客様にはチェックイン時に無料の入湯券をお渡ししておりますので、次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、ホテルで使用しております食器類は波佐見焼を使用しており、朝食の食器はもちろん客室のマグカップや茶室の茶器も波佐見焼を使用しております。
不定休ではございますが朝にはロビーの茶室にて呈茶サービスを行っております。茶室スタッフのブレイクも皆様のお越しをお待ちしておりますので、ご出発前にぜひ朝のご一服をお楽しみください。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:47

4月1日の宿泊で子供夫婦とお世話になりました。当日、ハウステンボスに行く為に駅までのタクシーを手配してもらい、部屋で待機していると、スタッフの方から送迎車で駅まで送ってくれると連絡が入り、送っていただきました。当たり前かもしれませんが、気遣いに感謝しています。有り難う御座いました。タクシー代が2,000円も浮きました。朝食も美味しかったです。生卵も置いてあって最高!ただ、隣の部屋からイビキが聞こえてうるさかったことが改善できれば、もっと良かったと感じました。また、お世話になりたいと思っています。その節は、宜しくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月05日 22:41:39

私共ホテルでは周辺の公共交通機関が少ない為、送迎サービスを行っております。午前は7時~10時まで、午後は16時~18時までの間で受付しております。通常はご予約制で運行しておりますが、当日でも他のお客様のご予約が入っていない場合は送迎受付時間内に限りましてお車で30分圏内の御希望の場所まで送迎させて頂いております。
また、お客様にもお褒め頂きました朝食でございますが、地元のお母さんスタッフによる手作りで毎朝ご提供しております。お客様のその日一日の活力になるようメニューも毎日工夫しております。次節お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
隣室からの音の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。木造建築という事もあり、完全な防音が難しく如何にすれば快適にお過ごし頂けるか試行錯誤を重ねております。音に関しましては、当ホテルの最重要課題として取り組み、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月14日 07:16:48

実家に帰省の為の利用でした。夫が車いすを使用しているのでバリアフリーの無い田舎の家には宿泊は難しく、波佐見にこのようなホテルができ本当に助かります。
家族での帰省の時にはまた利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:56:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂け大変嬉しく思います。
約2年前に波佐見町に町民待望のホテルがオープン致しました。周りの景観に合わせ、木造2階建ての造りで全44室ございます。その中で1部屋、車イスやご高齢のお客様にも安心してご利用い頂けるユニバーサルルームをご準備しております。
このお部屋に関してのご予約、ご質問等はお気軽に直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後も地元の皆様にも愛されるホテルを目指し努力して参ります。
次回の帰省の際のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】

かまさくらさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

かまさくらさん [30代/女性] 2017年04月13日 14:15:33

友達の結婚記念日10周年記念で兵庫から旅行に来ました。ハウステンボスで遊び夜はこちらのホテルでお世話になりました。場所がわかりにくくナビは到着したというのですがしばらく探しました。もう少し大きい看板でもあれば嬉しいです。ホテルはまだ建って2年との事でとても綺麗で9ヶ月の赤ちゃん連れでしたがお風呂もユニットバスではなく家のお風呂の様な造りで大変入れやすくて助かりました。赤ちゃん連れのユニットバスはかなり大変ですので...
近くの歩いて行ける温泉には残念ながら時間的に間に合いませんでしたがとても満足です。そして友達へのサプライズをしたいという要望にも快く協力して下さり大変感謝しています。友達も泣いて喜んでくれておかげさまで大成功でした。フロントの林さんには直接お礼を言えませんでしたが本当にありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:48:41

また大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年2月に開業して2周年を迎え、多くの皆様に認知して頂き、ビジネス、観光等でご宿泊頂いております。ただオープンして日が浅いこともあり、お車のナビに対応できない場合があり、お客様に御迷惑をお掛けしております。今回もまたご来館の際迷われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。またご指摘頂きましたホテル案内看板と共に検討課題とさせて頂きます。
ご友人へのサプライズが大成功とだったと伺い、担当者及びスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当ホテルのツインタイプのお部屋は客室内の浴室とトイレが別になっております。ご評価頂きありがとうございます。
また次回、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。私共も更にご満足頂けますよう努力を重ねてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

アロハ52920さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

アロハ52920さん [30代/男性] 2017年03月17日 23:09:43

アメニティーや、細かいサービス、ブランケットの貸し出しなどもあり大変良かった。
また利用したい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月31日 07:32:12

アロハ52920様

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿とアメニティーやサービスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがございます陶器の町・波佐見町も、春を迎えまして今後は陶器市をはじめとしたイベントも予定されおります。
こちらへお越しの機会がございましたら波佐見町の散策もお勧めでございます。
アロハ52920様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月05日 16:19:06

近くの温泉と提携してるので、追加料金等なしでそこが利用できます。広いし露天風呂もあるし、良い温泉でした。

2017年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月15日 03:04:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先のはさみ温泉「湯治楼」にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当温泉の歴史は古く、1200年前の開湯と伝えがあり、弘法大師が立ち寄り地に立てた湯枝より湧き出したという伝説が残っております。
当ホテルではご宿泊された全てのお客様に無料入湯券を進呈しておりますので、ご到着日よりご出発日まで営業時間内何度でもご入湯頂けます。
はさみ温泉はお客様からの評判も高く、健康効果の高い炭酸泉もあり、入湯目的として当ホテルへご宿泊されるお客様も増えております。
はさみ温泉と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン

T・プルさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2017年03月02日 14:33:23

2月21日に宿泊いたしました。
設備も充実していて部屋も広く快適に過ごすことができました。陶農レストラン清旬の里での夕食も美味しくテイクアウトでピザを頼みホテルに届けてもらいました。フロントの方がお皿とホークを用意してくれていて細かい心遣いに感激いましました。少し離れていましたが、温泉のお湯も良く何度も利用させていただき大満足でした。

2017年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月07日 03:35:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 私共ホテルスタッフ一同は、お客様方にいかにして安心してお寛ぎ頂けるかを念頭に日々精進しております。
波佐見温泉も古くから「心臓の湯」として評判で、町内外の多くのお客様にご利用頂いております。また、隣接しております陶農レストラン清旬の郷も、好評で窯焼きピザが人気を博しております。
 当地波佐見町は、間もなく桜の季節を迎えますが、4月開催の桜陶祭等、年間を通じ「やきもの」を中心としたイベントが数多くございます。ぜひ、波佐見町の観光にお越しいただければと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【はさみ温泉入湯券付き】イタリアンのコース料理が楽しめる夕食付きプラン(朝食付き)