ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

NAONAO1623さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

NAONAO1623さん [40代/女性] 2015年05月11日 15:01:24

出来たばかりのホテルでしたのでとてもキレイでした。備品もバッチリ。
温泉も良かったです。
但しこの場所でこの値段は少し高いかな?
廊下を歩いてたら室内の方の声がしてビックリして、逆に室内にいると廊下を歩いている方の声がバッチリ聞こえたので そこはもう少し防音でも良かったのかなと思いましたが
スタッフさん達の親切な対応で良かったと思います。
(コンビニが徒歩圏でないので購入してからホテルに行くとよいです)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月11日 20:35:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
設備、接客、温泉、共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
客室内の防音環境に関しましては、お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
また、宿泊料金に関しまして、当ホテルは変動制を取らさせて頂いており、満室に近いお日にちには正規料金でご案内しております。
空き状況によっては今回ご宿泊頂いたお値段よりもお安く案内できる場合もございますので、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご来館頂けますようスタッフ一同で改善、精進していきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年05月06日 20:55:41

とても、きれいで 隣の温泉施設に行けるところが良かった。源泉のいい湯でした
タブレットがあり、とても重宝しました
コンビニと食べるところが、近くに少ないのが少し不便な感じもしましたが
落ち着いていてよかったです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月07日 06:42:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
提携しております、近隣のはさみ温泉・湯治楼の温泉はとろみのある源泉かけ流しで、多くのお客様より高評価のお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは閑静な場所へ位置し、コンビニや食べるところに多少、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
食べるものに関しては、ご軽食の準備や夕食セットプランの企画をご準備しており、少しでもお客様のお手伝いなれるようにと思っております。
またレンタサイクルのご準備もしており、近隣のサイクリングやちょっとしたお買い物にご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
スタッフ一同お客様の満足が増やしていけるよう今後も精進してまいります。
再度のご利用がいただけますよう、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 滝川

【小学生以下☆添い寝無料】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月20日 11:06:26

2月OPEN ピカピカ室内で設備も整っており大変良かった。朝食も味もよく、落ち着いて食べれた。しいて言えば近くの温泉施設入場が一回でなく、フルで使用できるなら尚更良かった。今後も値段が今回と据え置きならリピートしたい。

2015年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年04月21日 06:17:22

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食は、地元の野菜にこだわっております。また、波佐見温泉は、とろみがあり美肌にいいと評判です。
スタッフ一同、お客様に、さらに満足して頂けますよう、日々、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見
フロント 古賀

【2015年2月オープン!】★開業記念★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年03月27日 00:08:42

仕事上、出張が多いため、色んなホテルに泊まってますが、初めてでした。ここまで申し分ないところは!
wifiはもちろん、空気清浄機や色んな設備が工夫されてて客室の浴室も温泉が出てるのか髪がさらさら!
ただこれは定かじゃないです…
きっとシャンプーやボディソープがかなりいいやつでしょうね。
まぁ本当に勝手な希望ですが、ここまで揃ってるんであれば喫煙室の辺りにタバコの自販機もおいてほしいです!www
長崎に出張の時にはまた利用します!

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月28日 16:00:26

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご感想及びお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回の長崎出張の際もご利用いただけますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【ダブル(禁煙)】

るぅ11977さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

るぅ11977さん [30代/男性] 2015年03月22日 23:43:05

【トップクラスの設備 おすすめ!】
波佐見という、山の中のちょっとした田舎(?)にありながら、トップクラスの設備に感激しました!
家族でハウステンボスのイルミネーションを見てから車で30分弱で到着。決して遠くない距離でした。

●ベッド
非常に寝心地のよいベッドでした!マットレスがかなりいいものだと思います。ベッドにダウンライトもあって、おしゃれなシティホテルのようでした。

●風呂
トイレとは別のバスルームで◎!母親は旅の疲れですぐ隣の日帰り温泉に行かなかったのですが部屋のバスルームでとてもリラックスできたと大満足でした!

●日帰り温泉
すぐ近くの日帰り温泉は、源泉かけ流しの本物の温泉でした!ぬるっとした美肌の湯でお肌もつるつるになりました。

●部屋の設備
加湿器、iPad完備。ドライヤーもいいものでした。

●朝食
いい意味でちょっと薄味で、地元のお母さんの味といった感じでとてもよかったです。和食・洋食を前日に選択し、セットで運ばれてきますが、ご飯・味噌汁やサラダ、デザートはバイキングスタイルで、最近のファミレスのサラダバー感覚でとっても良かったです。

●抹茶サービス
朝チェックアウト時に抹茶のサービスをいただきました。パンフレットでは、午後17時くらいまでのチェックイン時のサービスのようですが、オープン記念だからでしょうか。とてもうれしいサービスでした。

とにかく、きれいな設備でゆっくりできました。
月に一回以上楽天トラベルから予約してホテルに泊まりますが、コストパフォーマンスは抜群にいいと思います。最近泊った中ではベストでした。おすすめです!

■宿泊を予定されているかたにご注意
日帰り温泉は22:30(受付21:30)までです。夜遅くにチェックインされる方はご注意ください。

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月24日 05:32:06

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
波佐見温泉湯治楼のお湯は、すべて源泉掛け流しで、とろみがあり美肌にいいと評判です。
朝食は、棚田米をはじめ地元の食材にこだわったメニューを、提供しております。
また、当、波佐見町は400年の歴史を持つやきものの里であり、中尾山桜陶祭や、波佐見陶器市等のイベントが催されます。是非、また、お越し頂きますよう、お願いいたします。
今後も、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

投稿者さん 2015年03月18日 19:10:17

初めての長崎旅行で利用させていただきました。
一言、大満足です。

近隣の温泉までは徒歩1分。炭酸泉で体が芯から温まりました。
その後は、部屋の備品のマッサージ器でリラックス。
次の日のプランも、部屋の備品のiPadで検索。
朝食は地元のお母さん方が作った料理をいただくことができ、
チェックアウト時には茶室でお茶のサービスと、
心も体も温まる旅となりました。

また、長崎を訪れた際は利用させていただきたいと思います。

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月20日 05:31:06

この度は初めての長崎へのご旅行で、ホテルブリスヴィラ波佐見をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

提携のはさみ温泉湯治楼は美肌良いと評判で県外からも多くのご利用がございます。

朝食は地元産の手づくりにこだわり、ご好評を頂いております。

今回の長崎旅行が大満足というご投稿を拝見し、
大変嬉しく、またスタッフの励みになります。

オープンしてまだ日が浅く、まだ全てのサービスにおいて向上が必要で、今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

次回もスタッフ一同ご来館、心よりお待ちしております。

フロント 友重

投稿者さん 2015年03月18日 12:56:10

ハウステンボスからも遠くなくて、次の日は波佐見焼きのお店に行くのに便利です。
ツインの部屋はトイレと別の浴室なのでゆっくりお風呂に入れます

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月18日 15:07:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。

波佐見焼のお店は、魅力的な商品が数多くございます。

是非、またお越し頂ければと思います。

今後も現状に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるサービスを目指し精進して参ります。

これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。

フロント 原

喜則パパさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2015年03月12日 18:51:00

出来たばかりなので、ホテル自体はきれいで、これからを期待して幾つか苦言を表します。
1)駐車場の表記が無い。
ホテル前の駐車スペースには”湯治楼 第2駐車場” との表記はありますが、こちらのホテルの名前の入った表記が無い。 どこに停めて良いのかわかりません。

2)VPN接続でネット接続できない。
有線・無線とも通常のネットはつながりますが、VPNでの接続はできませんでした。
ビジネスユーザーも対象と考えるなら、VPN接続は出来るように変更してほしいです。
仕事になりませんので、このままならリピートはあり得ません。

3)朝食場所の机の配置がおかしい。
柱が各所にあり、人の導線を考えると、入ってすぐ右の机に人が座っていると、右奥の広いスペースへ行かれません。ここの机は排除すべきだと思います。

4)おそらく”湯治楼”という温泉施設と提携?していると思いますが、そこが休みである日も同額というのはいかがなもの?(翌日朝は確かに入ることは出来るようでしたが、敷地内でもない場所に朝から寒くて行きません。)

仕事で、良く行く場所なのでこれらを直してもらえると、また泊まりたいと思います。
人や施設は良いので、もったいないです。
IC近くにできる安いホテルに負けないよう頑張ってください。

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月12日 21:20:15

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場の表記でございますが、現在設置に向け作製しております。本来ならば、開業当初より表記すべきものでございますので、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

VPN接続につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ヘルプデスクを設け対応させて頂いておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

朝食場所の机の配置、温泉施設がお休みの際の対応等、改善に向け努めて参ります。

今回頂いたお客様のお声で、私どもの不備や至らない部分に気付かせて頂けます。
お客様が仰る通り、もったいないホテルで終わらぬよう全スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田川

【QUO1000】QUOカード1000プラン(朝食付き)

喜則パパさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2015年03月12日 18:49:45

1)駐車場の表記が無い。

2)VPN接続でネット接続できない。
仕事になりませんので、このままならリピートはあり得ません。

3)朝食場所の机の配置がおかしい。

人や施設は良いので、もったいないです。
IC近くにできる安いホテルに負けないよう頑張ってください。

2015年03月
【QUO2000】QUOカード2000プラン(素泊まり)