ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月11日 19:35:39

建物自体も新しく、静かな場所だしiPadも完備しアメニティーも充実していて、満足していたのですが、隣の話声が聞こえました。
ドアも隣接している部屋との間が近いなぁとは感じていましたが・・
防音がイマイチでした。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月12日 07:13:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

きいちゃん77777さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きいちゃん77777さん [50代/男性] 2016年01月07日 15:35:31

ハウステンボスのイルミネーションを見て宿泊しました。
接客もよく部屋も清潔感がありました。
帰りに抹茶を頂いて癒されました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月07日 16:50:09

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。館内環境・接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
また長崎にご旅行の際には、波佐見町・当ホテルに是非お越し下さいませ。スタッフ一同またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西坂

投稿者さん 2016年01月05日 21:56:00

朝食バイキングが手間ひまかけてある感じでとても好感持てました!美味しかったよ!部屋も清潔でとても街並みから外れたホテルの品格とは思えないくらい高かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月06日 06:40:18

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂いた上、最高のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。まだ歴史に浅いホテルではございますが、今後も当ホテルのテーマでございます「しごとと湯とリゾート」を叶えるおもてなしができますようスタッフ一同切磋琢磨し、歴史と共に品格も向上すべく努めて参ります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 15:30:38

The hotel is new . Air conditioning is good in room . Quite atmosphere in there . Highly recommend.

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月05日 22:50:43

Thank you for your stay at blissvilla HASAMI.

Thank you for your comment about our Place.

We will try to do our best service.

We are looking forward welcoming you back.

投稿者さん 2016年01月05日 15:28:33

Highly recommend this hotel to those who plan to stay . Value for money . Rooms are spacious .

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月05日 22:40:25

Thank you for your staying our hotel.

We feel so happy,because can hear your sutisfied comment.

We are looking forward to serve you again.

投稿者さん 2016年01月05日 15:25:43

A super nice hotel . Very new, clean and tidy . Staff are nice and professional . Breakfast is good.

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月05日 22:25:37

Thank you very much for your stay at Hotel

blissvilla HASAMI this time and thank you for

your good comments.

We are looking forward to serve your again.

投稿者さん 2015年12月29日 15:27:59

ハウステンボスの連泊が取れなかったので宿泊しました。
朝食はおいしかったし、快適にくつろぐことができました。
外風呂のはさみ温泉も炭酸温泉でよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月30日 06:44:25

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
 朝食は、地元の食材にこだわり、地元のスタッフが毎日心をこめて手作りで提供しております。
また、提携しております波佐見温泉は、とろみがありお肌にいいと評判で、多くのお客様にご利用頂いております。
次回、お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

【ツイン(禁煙)】

takagirlさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

takagirlさん [20代/女性] 2015年12月25日 14:39:29

今回初めて泊まらせていただきました。着いてそうそうトラブルを起こしてしまい、いろいろな方に多大な迷惑をおかけしたのですが、どのスタッフの方もとてもとても親切にして下さって大変感謝しております!新しいということもあり施設もとても綺麗で朝食もたいへん美味しかったです。ぜひまた行かせていただきたいホテルでした(^^)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月25日 18:01:21

takagirl様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

これからも気配り、目配りを大切にお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも気持ち良くお過ごしいただけますようtakagirl様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

とろってんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

とろってんさん [20代/女性] 2015年12月17日 21:31:58

親と二人でツインの部屋に泊まりました。お風呂とトイレが別でお手頃なホテルはなかなかないのと、新しいので部屋が綺麗なのがとても良いです。見晴らしは良くなかったですがとても静かでゆっくりできました。歩いて1分くらいの所に美味しいレストランと天然温泉があるのも魅力的です。今度利用する時は朝食もごちそうしたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月18日 03:55:38

とろってん様

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは波佐見町の中でも閑静な場所に位置しており、とろってん様がおっしゃるように静かにゆっくり過ごしていただき、ご旅行やビジネスなどの疲れを癒す空間としてご利用いただければと願っております。
今頃の季節でございますと雲のない夜には星空も綺麗に見えておりますので、お食事やはさみ温泉を堪能された後にでも、眺めていただきますとちょっとした安らぎを与えてくれるのではないかと思っております。
是非、次回ご利用の際は地元の新鮮な食材で提供しております、朝食の方もお試しくださいませ。あわせまして次回ご利用の際にもおくつろぎいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。
とろってん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝川

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月07日 09:33:16

とても綺麗で快適でした。iPadを持参していてWifiで利用させていただきましたが、部屋に設置のipadの速いこと新しいのはいいですね^_^; そちらばかり使って翌日予定の情報検索してとても便利なサービスです。
はさみ温泉 湯治楼も期待以上に良い泉質でで気持ちよかった(ただ洗い場がちょっと寒かったかな)
今回予約した後、「波佐見町に泊まりたか券」を知り申し込みをして割引も得られ有難かった。
ハウステンボスへも県道222号線経由で20分以内で途中コンビニもいくつかあり不便は感じませんでした。また利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月07日 20:11:30

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室Wi-Fiを完備しておりiPadはもちろん、お手持ちの情報端末、パソコン等にて周辺の情報検索やお仕事等にご活用頂ける環境となっており、お役にたてたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
今回は陶器の町・波佐見町ならではの体験となりましたでしょうか。波佐見町にて体験やイベントに参加頂きますと宿泊代が3割引となります『波佐見にとまりたか券』のご利用できる期間も2月までと残すことわずかとなりました。『陶器の絵付け体験』『波佐見焼ストラップつくり体験』とご用意されており、楽しんでいただきながら宿泊代の割引ができるようになっており、多くの方にご利用いただければと願っております。
お忙しい中でのご投稿とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申しあげております。
フロント 林

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年12月02日 15:11:01

建物や部屋は、新しいこともあり清潔で快適でした。綺麗に飾られた花や、コーヒーの無料サービスなど、館内のいたるところに心配りが感じられ、居心地が良かったです。
夜遅いチェックインだったので温泉に入れませんでしたが、チェックアウト後に、はさみ温泉をゆっくり楽しめて、大満足でした。また是非泊まりたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月02日 23:32:34

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思います。館内のお花は全て地元スタッフが自宅の山や庭からの持ち込みあしらっております。スタッフのお客様への想いがお伝え出来れば幸いでございます。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月25日 11:28:57

私たち娘夫婦が泊まらせていただいて、とても良かったので両親を招待しました。母は昨年、大病を患ったあとなので多少のふらつきがありますが、こちらのホテルはバリアフリーなので安心して招待することができました。ふたりともとても喜んでいました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月25日 22:07:12

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルは、ダブルルーム、ツインルーム、フローリングタイプのファミリールーム、ユニバーサルルームがございます。ユニバーサルームに関しましては客室内、浴室共にゆったりとした造りになっており、安心してご利用頂け、大変御好評頂いております。

今回のお客様のお言葉を励みといたしまして、日々努力して参ります。
今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
フロント 西坂

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)】

カークン110さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

カークン110さん [40代/男性] 2015年11月22日 12:00:29

とても綺麗で良いホテルでした。また行きたいと思います。
朝ご飯も美味しいかったです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月22日 18:36:08

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂いた上、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内、またご宿泊頂きますお部屋は、来館されます皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが心を込めて準備を致しております。
また当ホテルの朝食は、波佐見町で育った野菜やお米など栄養満点の食材をふんだんに使い、
地元のスタッフが志向を凝らし提供いたしております。
次回、ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

次節、お客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【ファミリー(禁煙)】

hiromiu5458さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

hiromiu5458さん [50代/男性] 2015年11月19日 21:00:29

ハウステンボス「光の王国」に行く為の前泊拠点として昨晩利用させて頂きました。
2015年2月にオープンしたとのことでナビでは検知せず、住所を入力して何とか辿り着きました。
山間の民家が点在する中に、このホテルはあり別荘地風の洒落た作りにまずは感心しました。スタッフの方々の素敵な笑顔に迎えられ、山口からの旅疲れが消し飛んだ感じでした。ハウステンボス光の王国に見入ってしまい、ホテルに戻った時間が隣り合わせの温泉に入れる時間(21:30まで)を超過した利用できず、ちょっと残念でしたが、それはまた次回のお楽しみということでしょう。
夜は山間ということで大変静かで都会の喧騒から離れたい方にはお勧めのロケーションです。ただ、今回は1階の部屋だったので2階の物音が少し響いて来ましたので気にされる方は2階を希望されると良いかと思います。
長崎、佐世保に行く際はまた利用しようと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月20日 04:11:12

先日はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂いた上、最高の評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。お車のナビにつきましてはご足労おかけして申し訳ございませんでした。現在、まだナビで検知できないことが多く当ホテルへは「はさみ温泉・湯治楼」を目的にお越し頂く旨、ご案内しております。また上階の物音につきましても大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を大切にし、今後検討して参ります。ハウステンボスでの感動を当ホテルでも繋げていけますようスタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。また近い将来のご帰館を心よりお待ちしております。
フロント 友重

【のんびり】はさみ温泉入湯券&ハウステンボス満喫チケット付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月17日 22:43:15

2015年11月14日に一泊致しました、今迄宿泊した中で一番綺麗なホテルでビックリしました(*^^*)こんな所にこんなに綺麗なホテルがあるんですね~、とても気持ち良かったです、また波佐見に行く時はまた泊まりたいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月18日 14:44:57

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、波佐見の豊かな自然に恵まれ、ゆっくりお過ごし頂ける環境でございまして、お部屋の機能性にも拘っております。
お客さまには、気持ちよくお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次節お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 林

【早割28】28日前予約限定!素泊まりプラン(素泊まり)【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

suga-chiさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

suga-chiさん [50代/男性] 2015年11月17日 20:09:19

突然の葬儀で予約し、予定よりかなり遅い時間にチェックインし、人数の変更まで依頼しましたが快く対応して下さいました。
建物も新しく加湿器まであり気持ち良く過ごせましたが、遅い時間で近くの温泉が入れず部屋のユニットバスを使いましたがトイレ一体のユニットバスは日本人には全く向きません。
やはり24時間入れる大きなお風呂が建物内に欲しい所です。
食事も美味しかったのですが、コーヒーが不味いのが唯一残念でした。
もう少しホテルの看板も目立つ様にされると良いと思いました。
色々書きましたが又利用したいと思うホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月18日 04:34:37

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉も頂き、重ねまして御礼申し上げます。当ホテルは今年オープン致しまして、お客様の声を頂きながら、日々変更、改善してまいりました。今回のご意見も検討させて頂き、お客様の満足度を少しでも高められるようスタッフ一同精進して参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関西天狗さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

関西天狗さん [60代/男性] 2015年11月11日 21:44:35

『ホテルから歩いて1分ほどの温泉施設が利用できる。』のも楽しみの1つでしたが利用日がたまたま施設の保守点検日で温泉が休みとなっておりました。残念でしたが前もってお断りの電話連絡が入ったり、また翌日の無料券の配布など結構細やかな配慮がありました。ホテルは築浅くリネンもいき届いており快適でした。今回はビジネスでの2回目の利用でぜひまた家族連れで利用させていただきたく思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月12日 04:35:14

いつもはホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、せっかくのご宿泊日にお楽しみにされた温泉をご利用頂けなくて大変申し訳ございませんでした。温泉の設備上、法令設備保守点検のため、どうしても年2回休館日が発生してしまいます。次回よりもっと早くお客様に告知できますよう協議してまいります。お忙し中貴重なご意見、お褒めの言葉も頂きありがたく、重ねてお礼申し上げます。
次節もお仕事、ご家族様でご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン(朝食付き)
【早期限定ダブル(禁煙)】

ヤマト1957さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ヤマト1957さん [50代/男性] 2015年11月10日 22:36:19

波佐見にこんな雰囲気のいいホテルがあるとは知りませんでした。
ビジネス用途が多いですが、たまにゆっくりしたい時は使わせていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月11日 04:36:32

当ホテルは今年2月にオープン致しました。平日はビジネス、週末は観光で利用されるお客様が多く、特にビジネスでのご利用はリピーターのお客様が増えております。リピーターのお客様には部屋の快適さに加え、到着が遅れても、駐車場の心配がいらない(予約不要)と好評を頂いております。次節も是非、お仕事及びプライベートでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 18:12:19

建物が新しいので木の香りが漂い、スタッフの感じもよいです。まるで自宅にいるような、とても心地よい空間でした。部屋は広くて快適。朝食も美味しくてお腹一杯になりました。友達にも「ステキなホテルを予約してくれてありがとう。」と感謝されました。遅くの到着になったので温泉に行けなくて残念でしたが、次回を楽しみにします。また利用したいです。
参考までにICからホテルまで数件コンビニがありました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月09日 20:57:18

建物、お部屋、スタッフ、朝食、全てにお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。次回は是非、波佐見温泉をご利用くださいませ。露天風呂からは地元で波佐見富士と呼ばれる八天山を眺望でき、お湯も良泉で肌がすべすべになり評判の温泉です。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月08日 00:15:17

リピーターです
ハウステンボスからちょっと距離はありますが、福岡から2回目の宿泊を楽しみました。
次回の予約もすぐ入れました
朝食も本当に最高です、手がかかっていて心づかいがあります
でも、他のお客さまがあまりにやりっぱなしなのが気にはなりました…
次回は茶室も利用させてもらおうと楽しみにしています
近所の川を帰りに散歩させてもらってカワセミが見れました~!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年11月08日 04:39:12

この度は再びホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿して頂いた上、お褒めの言葉に次回のご予約まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。朝食についてのお言葉は、早朝より手作りにて準備しているスタッフには大変励みとなります。
お散歩されました川棚川両岸の桜づつみロードは散歩、ジョギングに最高です。桜並木の遊歩道を川のせせらぎを感じて、緑あふれる山々、区画整備された田園、カワセミやサギの野鳥など、原風景が皆の心を豊かにしてくれます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。