ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

amechan09さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

amechan09さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:49:32

のどかな立地で大変ゆっくりできた旅行となりましたが、妻が言うには露天風呂に入浴中にかなりの虫の死骸が浮いており、その文句を他のお客さんから延々と聞かされたらしいです。妻は笑っていましたがそれが無かったら良かったのにとも話しておりました。抹茶をたてていただいたり、翌日には陶器市も見学出来てなかなか普段では味わえない休日になりました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月06日 20:13:44

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    しかしかながら、提携先の温泉施設におきまして不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後の改善に向け、提携先との協議を行って参ります。
    これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

フロント松村

りのたけさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

りのたけさん [50代/男性] 2022年02月07日 16:09:22

付属の温泉施設がとても気持ち良かったです。

2022年02月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年02月10日 08:24:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミサイトへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    提携している波佐見温泉の湯は、とろりとした高濃度炭酸泉が気持ちいいですよね!
    お褒め頂いたこと、施設スタッフにも伝えさせていただきます。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 宮﨑

【さき楽】14日前予約限定プラン■朝食付き

みえ1751さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みえ1751さん [50代/女性] 2022年01月05日 19:19:09

フロントの対応がすごく良かったです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年01月05日 20:31:57

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、スタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

フロント リズマン

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き
    【ダブル【禁煙】】

juken_seikoさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

juken_seikoさん [60代/男性] 2021年12月30日 10:27:13

とても綺麗で清潔感ありgoodです
    ベッドも大きく
    温泉で暖かいくよく眠れました
    朝食もとても優しい味で美味しく
    贅沢な時間を感じました

残念な点はズボンプレッサーが
    壊れていたところ

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月30日 16:10:52

ご投稿より、私どもの朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    しかしながらズボンプレッサーにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

どうぞこれからもホテルブリスヴィラ波佐見をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 10:24:19

綺麗が一番
    近くの温泉施設まで行くのは仕方ないですが、露天風呂最高です

朝食も波佐見焼の器に品良く盛り付けられて、適量で、落ち着いた雰囲気の中頂けます

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月30日 15:42:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。
    今後とも、ご宿泊されたお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

kiimkさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

kiimkさん [30代/女性] 2021年12月23日 09:30:30

なんと言っても安い!朝食もおいしかったし温泉入り放題でこの価格はいい。壁が薄く都内の部屋の声が気になったのだけ残念だった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月23日 15:10:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の防音設備に関しましては、お客様へご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    しかしながら他の部分で高評価を賜り、大変恐縮でございます。
    これからもお客様へご満足頂けるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
    また、ぜひ機会がございましたらホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

原尾

投稿者さん 2021年12月02日 17:25:35

お気に入りのホテルです。しかし朝食だけマイナスと感じます。
    感染対策をしながらということを考慮しても今のスタイルは馴染めません。せめて使い切りのお醤油やお塩などがあればうれしいのですが。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月02日 22:19:35

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安全安心に配慮し席数を減らして対応しておりますが、引き続き出来ることから取り組んでまいる所存でございます。
    貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    本日のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 16:14:11

いつもの部屋に宿泊させて頂きました(209号室)
    22時頃から隣よりイビキが長い時間聴こえてました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月02日 19:53:44

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に隣の部屋の音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは木造の為少々響きやすくなっております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として協議して参ります。

今後も“お客様が満足できるホテル”を目指し、今以上に精進してまいります。
    また波佐見へお越しの際は、是非、ホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:39:24

付近がのどかで雰囲気が良かったです!
    今回は時間がなかったので次回はゆっくりしたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:18:22

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満喫頂けたご様子が伺え、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
    ぜひ次回はゆっくりと波佐見町をご満喫いただければ幸いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2021年11月21日 09:55:09

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせましたが、露天風呂が朝してなかったので楽しめませんでした…

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:15:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お部屋へのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

しかしながら提携温泉につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    提携温泉は午前10時から営業しておりますので、チェックアウト後にもご利用していただくことが可能でございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2021年11月21日 07:34:56

もう少し時間があれば、もっと温泉など堪能したかったです。
    今度はゆっくりできる時に来たいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:11:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き

イッテくうさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

イッテくうさん [40代/男性] 2021年11月10日 21:35:41

近くにコンビニが無いけど、それ以外は最高。温泉に入れるし部屋はすごくきれい。コンセント差すところも沢山あるのでビジネスにも困らない。いつも利用させて頂いてます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月11日 07:06:53

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、ビジネスでお泊り頂くお客様が多く、温泉や館内設備などおかげ様でご好評頂いております。
    今後ともより多くのお客様にお越しいただけるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宮﨑

投稿者さん 2021年10月24日 08:42:27

徒歩1.2分の温泉では月見しながら露天風呂に入れて最高でした!
    部屋は普通のお部屋でしたが、
    清潔にされていました。
    ハウステンボスで遊んだ後20分ちょっとで移動出来て、価格的にも良かったです◎
    波佐見町のプレミアム商品券もいただけてラッキーでした!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月24日 16:19:11

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。

当ホテルと提携しておりますはさみ温泉湯治楼は、町内外問わず、人気の温泉となっております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様へよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
    次節機会ございましたら、是非波佐見町へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ダブル【禁煙】】

あっちゃんとのんすけさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2021年10月19日 18:52:07

予定が変更になり
    宿泊する2時間前の予約でした。
    今まで何度か利用させて頂いて満足していましたが!
    今回も裏切られる事なく部屋も温泉も居心地良かったです。
    お抹茶のお手並みも拝見して
    ニッポン人の癒しですね。
    朝食もボリュームがあります。
    又お世話様になります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月20日 02:31:33

また、当館をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。

【12時チェックアウト】のんびり朝風呂プラン■朝食付き
    【ツイン【禁煙】】

GF31後期XJ海苔さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2021年09月17日 21:37:02

初めての宿泊でした。
    施設・部屋がとても綺麗で、スタッフの応対も良く、気持ち良く泊まれました。
    また、近くの温泉の入浴チケットが付いていたのですが、こちらも最高でした。

あと、期間限定でしょうか?
    まさか波佐見町内で使える商品券が付いているとは知らず、夜・翌朝分の食料を買い込んできてしまいましたが、事前にサイトのプラン等に記載されていれば、せっかくなのでホテルのレストランで食べてみたかったなと思いました。

出張でいつもは味けないビジホ利用ばかりですが、今回はちょっとした旅行気分を味わえました。

2021年09月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月18日 07:26:48

またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    波佐見町内で使用可能な商品券に関しましては、波佐見町のキャンペーンの一環であり年末までの期間限定となります。
    とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

投稿者さん 2021年08月21日 20:37:28

部屋のきれいさと、サービスの良さに感激しました。お風呂、食事も大満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月23日 10:07:23

また、接遇面やお風呂・食事など、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもご来館の皆様に、ご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ、またお近くへお越しの際はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年08月05日 12:16:17

静かでよい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月05日 16:25:26

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    またお近くへお越しの際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    お客様と再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年06月02日 12:03:20

併設!?のお風呂のお湯がよく歩いてすぐ。コインラードリーもあり長期旅行にありがたいです。
    ホテル内にたくさんのアルコールが至る所に置いてあり 気持ち的にもコロナに取り組んでいる様に思え安心できました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年06月02日 19:40:52

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルとスタッフのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、「はさみ温泉 湯治楼」様と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
    温泉は、チェックインの日からチェックアウト日まで何度でも利用できますので、温泉がお好きなお客様にもご好評頂いております。
    温泉のお湯は、源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯として人気です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様に安心してお泊り頂けるように、コロナ感染予防対策にも努めており、チェックイン前の検温、アルコール消毒の設置、また、館内ではオゾン消毒を施し、定期的にスタッフが館内共有箇所の消毒を行っております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

naga3075さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

naga3075さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:39:05

近くの温泉でのんびりできたのがとても良かったです。あと、フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。
    また、ちょうど近くの川沿いの桜が満開だったので、いい時に泊まることができたなあと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年04月04日 09:55:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ何よりでございます。
    仰る通り、この時期になりますと川沿いの桜づつみロードが満開を迎え、訪れる人々に春を教えてくれます。
    お客様の温かなお言葉が私たちスタッフ一同の何よりの励みとなります。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    時節、機会がありましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
    フロント 宮崎

投稿者さん 2021年03月30日 10:41:57

いつもフロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく利用させて頂いています。
    今回連泊しましたが朝食が2日間とも同じで個人的には…でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月30日 19:16:51

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中のご朝食におかれまして、2日間とも同じ内容となり大変申し訳ございませんでした。
    今一度、朝食内容を見直し改善して参ります。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

ブリスヴィラ波佐見 フロント松村

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き