ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 16:37:18

夏休みの旅行でハウステンボスに行こうと思い立ち、急きょ宿検索をしたところヒットしました。
    焼きものが好きで、波佐見にも何度か足を運んだことがありますが、このお宿の存在は初めて知りました。
    到着日の夕食にホテル内のレストランを利用しました。メニューは少ないですが、ジビエを使ったハンバーグセットとちゃんぽんは、お肉も野菜もとても美味しかったです。レストランで使用されてあおる器が波佐見の工房のものなのもよかったです。
    提携温泉を利用しましたが、施設が清潔で、トロトロした美肌によさそうで泉質の温泉で気持ちがよかったです。
    茶室で薄茶を立てていただけるサービスは子供がとても喜んでいました。
    ホテルのスタッフの方々のサービスも丁寧であたたかいものでした。
    また、機会があれば訪れたいと思います。

2022年07月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年07月24日 06:33:07

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、当館とスタッフのお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2022年07月18日 10:09:56

チェーン店ビジネスホテルが満室で楽天検索で偶然宿泊 近場の自然の中の風呂 綺麗な部屋の雰囲気を味わうことで疲れが取れました。

2022年07月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年07月18日 17:10:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    提携温泉、客室におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも親切丁寧な接客を心がけて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 西坂

【九州県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2022年06月03日 16:31:17

部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    また近隣に温泉施設があり、とても良いお湯でした。
    ここの宿と波佐見温泉は最高です。
    スタッフの方も丁寧に応対して頂きありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年06月03日 19:47:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いた、はさみ温泉湯治楼は現在
    温泉水配管の一斉洗浄作業のため5月30日から6月15日まで休館中でございます。
    上記期間中はお客様へ入浴剤を提供しております。温泉には敵いませんが、お部屋のお風呂でお楽しみいただけます。

今後とも、皆様に安心してお寛ぎ頂けますように、サービスの質向上に努めて参ります。

フロント 川上

【長崎県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2022年06月03日 16:29:14

部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    また近隣に温泉施設があり、とても良いお湯でした。
    ここの宿と波佐見温泉は最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年06月03日 19:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:35:41

落ち着いた雰囲気で、全体的に広々とした作りで、大変すごしやすかったです。結構な人手をかけて、掃除されていたので隅々まで、キレイに保たれてました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月23日 19:47:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント 西坂

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:05

両親とはリモートの仕事があり、別々の部屋を取りました。とても静かで夜の仕事がはかどります。
    ちゃんとWi-Fiがしっかり来ているので、部屋で会議もできました。こじんまりとしていますが
    快適なアメニティーとスペースで、いつ来てもゆっくりできます。今度は定休日出ない時に、
    もう一度近くのレストランを利用したいと思います。波佐見はオシャレな焼き物が多く、陶芸ラブには
    たまらない場所です。有田間の送迎もあり本当に便利です。また利用します。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月04日 20:18:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、不便なくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、ビジネス関係でご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、Wi-Fiをはじめ、24時間いつでも使用できるパソコンをロビーへご準備しておりますので、是非、ご活用頂ければ幸いでございます。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2022年05月04日 18:09:43

何度か宿泊しますが、いつ来ても清潔です。すごく田舎なのにモダンな建物で部屋もかなり綺麗です。
    以前に比べて、食事ができるようになったのが助かります。近くのお店は少なく、定休日が重なるので
    食事難民にならないよう、配慮されたのでしょう。送迎システムが有田・波佐見・川棚・ハウステンボスと
    選べるので非常に便利です。また利用させて頂きます。
    今回は、お茶のサービスのコンシェルジュの方がとてもプロフェショナルで感動しました。話題も豊富で
    丁寧なおもてなしに心より感謝申し上げます。楽しい一時となりました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年05月04日 20:09:45

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿にありますように、ホテル近辺にはお食事処が数少なく限りがありますが、当ホテルレストランをはじめ、温泉横の「陶農レストラン清旬の郷」・居酒屋「山茶郷」と地元の食材を使用した料理を提供しております。
    ご宿泊の際に是非、地元波佐見町の料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これからもご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

フロント松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付き
    【ツイン【禁煙】】

naoo1020さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

naoo1020さん [30代/女性] 2022年04月19日 13:47:47

フローリングのお部屋に宿泊し、とってもゆっくり眠れました!
    7歳5歳の子連れだったのですが、子供も我が家の様にくつろいでとても快適でした!
    また泊まりたい♪と子供達も大絶賛♪
    周辺は、田舎でしたので、朝から自転車で周囲を散策して楽しかったです。
    お風呂も、徒歩2分位の施設でゆっくり温泉に入ることができ、最高な旅行になりました!
    1日目パールシーリゾート、2日目バイオパークに行きましたが、距離的に遠くなく車移動も楽でよかったです!朝食も、時間帯で区分されていて、混雑せずゆっくり食べられましたし、おいしかったです!
    ありがとうございました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年04月19日 20:45:34

また、お忙しい中、口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご宿泊頂いたファミリールームは当施設内に2部屋だけの特別なお部屋となっており、お子様連れのお客様より大変好評頂いております。
    また波佐見町へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き
    【ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 05:55:34

2日間の温泉フリーパスがとても良かったです。部屋着も上下別でセンスも良い。また機会があれば利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年04月13日 15:03:29

また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2022年03月28日 09:22:33

3月22日より一泊で親子3人で利用しました
    連日ハウステンボスに通う為に選び初めて宿泊
    お部屋はフローリングに自分達で布団を敷くスタイルでしたが、不便さは感じることなく寛げました
    入り口入って、フロント前までの香り(匂い)が私は不快でした
    それが唯一気になりましたが、設備やアメニティなど清潔感もあり、満足いく内容で、ゆっくり休むことが出来ました
    家族みんながとても満足することが出来ましたのですぐに次の予約を入れました
    提携の温泉は時間がなく利用することなかったのですが次回は是非利用をしたいと思います

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年03月29日 09:31:38

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    しかしながら香り(匂い)に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように原因を追究いたします。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 石川

【さき楽】30日前予約限定プラン■食事なし
    【ファミリー【禁煙】】

弥希さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

弥希さん [40代/女性] 2022年02月11日 17:21:27

日々の生活にくたびれてたのか、スタッフの方の優しさに癒しの涙が流れました。
    本当にお世話になりました。
    今度は、くたびれた時はもちろんですが、こころが健康な時にまた泊まりたいです。今度は家族一緒に。

2022年02月
    ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年02月11日 22:50:42

また、スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

またホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2022年01月26日 12:09:13

自転車でうかがいました
    親切にご対応いただきありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2022年01月26日 13:58:04

また、スタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

フロント リズマン

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き
    【ダブル【禁煙】】

HIRO72-21さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

HIRO72-21さん [30代/男性] 2021年12月28日 22:58:26

ハウステンボスで遊んだ帰りに宿泊しました。ハウステンボスから30分以内のホテルだったこと、温泉もあることからこちらを利用しました。12時にチェックアウトだったので湯治楼に朝から入ってのんびりできました。朝食も想像以上に美味しく、部屋もキレイで大満足でした。波佐見プレミアムチケットを1人2,000円分もらえたので、波佐見焼も買うことができました。おすすめです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月29日 07:16:59

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    おっしゃる通り、12時までご滞在頂けるプランはのんびりとした波佐見の環境にも合っており、皆様より好評いただいております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 宮崎

【12時チェックアウト】のんびり朝風呂プラン■朝食付き

投稿者さん 2021年12月17日 09:29:29

部屋がきれいで快適に過ごせました、今度はゆっくり、行きたいです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月17日 19:05:08

また、当館のお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き
    【ダブル【禁煙】】

ようこ7293さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ようこ7293さん [50代/女性] 2021年12月13日 22:36:22

今回は仕事で、利用させて頂きました。いつも、満足で、チェックアウトします。私用でも、宿泊させて頂くのですけど、毎回、大満足です。部屋も、清潔で、スタッフの対応も、朝食も、最高です。また、宿泊したいと、思ってます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年12月13日 23:08:38

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロント 松村

投稿者さん 2021年11月27日 22:15:17

チェックインの時間が遅れることをはじめとして、イレギュラーなお願いを多々させて頂いたのですが、快く対応頂き、本当に感謝です。こちらの勘違いからご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変気持ちの良いご対応を頂きました。機会があったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

施設面についてですが、近隣にあるお風呂が本当に最高です。

唯一、壁がうすく隣の部屋の方の声がかなり響いてくる点だけが残念でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月28日 10:19:31

またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中の客室におきまして、
    ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの構造上、音が響きやすくなっているため現在はお客様にご理解とご協力を頂き営業させて頂いている次第でございます。
    改めて防音対策を検討して参ります。

フロント松村

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■食事なし

投稿者さん 2021年11月24日 08:39:47

設備、サービスとも充実しています!
    おすすめです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月24日 21:17:05

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところお客様の声へもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

おすすめです!とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    そのお言葉を大切に、これからも来て下さる皆さまへの感謝を忘れず、日々のサービスの質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 08:57:07

施設がキレイで閑静な立地。
    大満足でした!
    またさ利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月23日 11:06:25

先日はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    「大満足」とのお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また機会がありましたら、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    本日のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2021年11月21日 12:33:08

初めて伺いましたが、自家用車でなければたどり着けないだけで、清潔感、きれいさ含め大変満足でした。また伺います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:20:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。

次回長崎にお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 原尾

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2021年11月17日 16:23:43

波佐見温泉が大好き

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月17日 19:03:42

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「はさみ温泉 湯治楼」様と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
    温泉は、チェックインの日からチェックアウト日まで何度でも利用できますので、温泉がお好きなお客様にもご好評頂いております。
    温泉のお湯は、源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯として人気です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。