ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月14日 19:51:11

ベッドが苦手でしたので、こちらのタイプを予約しました。
フローリングで、第一印象は変わった部屋だなあと思いましたが、ちゃぶ台のような円卓とホットカーペット、グリーンと茶色とベージュに統一された調度品で、不思議に落ち着きました。部屋にタブレットが備え付けられていて、翌日の旅のコースを考えるのに重宝いたしました。
波佐見焼の窯元など教えていただき、たくさん購入して帰りました。
温泉もすぐ近くでいいお湯でした。
ただ、翌日は9時半からということで、朝風呂に入れなかったのは残念でした。

お気に入りのホテルになりました。朝ごはんは体にいい素材を使われ美味しくいただきました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 07:55:59

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見温泉湯治楼は朝9時半にオープンし、朝風呂をご利用されたいお客様にとっては少々遅めの開店になりますが、当ホテルにご宿泊された方はチェックアウトした後でも温泉をご利用頂けます。
また当ホテルへお越しの際は、お時間の許す限り波佐見町をお楽しみ下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

フロント松村

【早割30】30日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年03月12日 12:50:24

提携している温泉の泉質がとても良かった!部屋もきれいで、茶室でのふるまいも素敵でした。波佐見旅行する際にはまた宿泊させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月27日 07:40:41

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また波佐見町へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
これからもご宿泊頂く全てのお客様のためスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

フロント松村

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】
【ダブル(禁煙)】

rasu0228さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

rasu0228さん [30代/女性] 2018年03月12日 00:13:10

ハウステンボスに前泊したので帰る予定が、出発3日前にやっぱ泊まってゆっくり帰ろうってなって、キレイな感じの見つけて、洋室に布団だけど部屋広いし近くに温泉あるしってすぐポチって。
おかげで2日もハウステンボスでたっくさん遊びました!
20分くらいで着いてフロントの対応もとってもとってもいいです。
温泉は、体ポカポカいい湯でした。
みんなぐっすり眠れて次の日、福岡へgo!
行きたがってたかしいかえんで二人の娘はほぼ貸し切り状態で待つことなく3時間いろんな乗り物に何度も乗ってました。
長女は、昨日泊まったとこあってよかったね!キレイだし広かったね。泊まれて良かったって何度も言ってました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月25日 17:10:55

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
提携しております「はさみ温泉 湯治楼」をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたファミリールームは、フローリングにお布団でお休み頂くお部屋となっており、御家族連れ、特に小さなお子様がいらっしゃる方が安心してご利用でき、大変ご好評頂いております。
 当ホテルがございます波佐見町は、歴史あるやきものの町でございます。
春には「桜陶祭」や「波佐見陶器まつり」、秋になると「棚田まつり」や「秋陶祭」といった様々なイベントが催されます。機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に更に努力して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 21:27:04

ハウステンボスに比較的近いということで利用しました。楽天SALEでお値打ちになったのかもしれませんが、素晴らしいコスパでした。綺麗なお部屋に、近所の温泉パス付、更にお部屋のバストイレはセパレート、朝食もおいしい。強いて言えば2Fで歩く音などが妙に1Fに響くことぐらいでしょうか。それ以外は完璧です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月22日 07:40:27

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスから当ホテルまで車で約25分の距離にあり、週末、連休時はハウステンボス観光目的のお客様も多くご利用されております。
今回ご宿泊されたツインルーム及びファミリールームのトイレ、バスルームはセパレートタイプでダブルルームはユニットバスタイプでございます。
朝食は地元産の食材を中心に今人気の色鮮やかな波佐見焼の器にて提供しており、開放的な吹き抜けのホールにてごゆっくりお召し上がり頂けます。
上階の音の響きに関しまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。木造建築の構造上の要因もあり厳しくはありますが少しづつ改善に取り組んでおります。
今後も皆様に快適のお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 友重

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金から割引!楽天限定セールプラン■朝食付き

なかやぶさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

なかやぶさん [60代/男性] 2018年02月04日 07:19:46

1月26日から29日まで3泊4日にかけお世話になりました。まずフロント係の対応が大変よく気分よく手続きが終わりました。このホテルには、できた当初からお世話になっており、スタッフ全員が他の一流ホテルに比べても引けを取らないと感じております。初めて利用させていただいたときの女性スタッフの気配りには驚かせられました。お茶をごちそうになって、いろいろお話を聞かせて頂いたところ、東京から来られておられるとのこと、たぶん想像するに、初めてのホテルということでその指導をするために来られているのだなと感じられました。今もその指導が引き継がれているのだと感心させられました、今後も良いことは継続され、さらに良いホテルであり続けることを願っております。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年02月11日 11:33:33

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントをはじめスタッフ全員へお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご利用されるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
お客様のお言葉にもございましたように『良いことは継続』し、より良い環境をご提供できるよう努力して参ります。
フロント 原

【ポイントUP】ホテルからのお年玉ポイント付きプラン■食事なし

投稿者さん 2018年01月19日 21:36:04

新しくきれいな施設で料金を考えたら大変お得感がありました。
ファミリールームに宿泊しましたが、家族4人布団を並べ、子どもたちはとてもはしゃいでおりました。
ホテルから徒歩1分の温泉も大満足!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 22:03:58

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2015年2月にオープン致しましてまもなくオープンして3年になります。今後ともお客様のニーズに応えられる様精進して参ります。
また、館内施設や提携先の温泉をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先の「はさみ温泉湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり健康・美肌の湯として皆様よりご好評頂いております。ご宿泊のお客様はご滞在中及びチェックアウト日まで何度でもご利用頂けますので次回ご利用の際も是非温泉をお楽しみ下さいませ。
フロント 池田

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2018年01月07日 14:59:20

2017年の12月に使わせて頂きました。部屋は快適でiPadがあったり、清潔感溢れる施設で大満足でした。食事(朝食のみ)も一品一品のクオリティが高く、ついつい食べすぎてしまいました。ハウステンボスに旅行する際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月13日 11:01:26

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルではご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂けます様、備品一つ一つにこだわりを持ちご準備しております。お客様より「大満足」とのお声を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、地元の食材を中心に毎朝手作りでご提供しております。次節、ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年12月25日 18:17:23

いつも近くのホテルに泊まっていましたが、今回はこちらのホテルに泊まりました。
出来てから、2~3年らしく、この街にしてはとてもお洒落なペンションホテルに来た印象。ホテル内の和室空間やビンテージもの?のバイクがあったりと、お出迎え感満載です!日曜、月曜に宿泊したせいか、隣は不在だったのか何も音がせず気持ちよく過ごすことができます。風呂も徒歩2分ぐらいのところにサウナ付き露天風呂の温泉があり、満足させてくれます。夜に行くとイルミネーションが見えました。
部屋の空間が広く配置され、腰の小型マッサージ機やiPadがあり自由に音楽を聴いたり、動画を見たり、お値段にしては非常に贅沢な気持ちにさせてくれる空間でした!食事は、頂けませんでしたが、次回は食事付きにしたいと思います。また泊まりにきたくなるところでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 15:50:11

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年2月にオープンし、「ここ波佐見町を訪れる人にとって、深い心の喜び-Bliss-を感じさせる別荘-Villa-のような場所でありたい」をテーマに、お客様に寛いで頂けますよう、日々精進しております。
滞在中は、部屋、小型マッサージ器、iPad等ホテル内の雰囲気や備品、また近くの波佐見温泉にも、満足頂けましたご様子で、私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルレストランでは、地元の食材をふんだんに使い波佐見町ならではのメニューを提供させて頂いております。是非ご賞味頂ければと存じます。
次節お越しの際も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食なし
【ダブル(禁煙)】

figaro_3さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

figaro_3さん [30代/女性] 2017年12月19日 17:10:21

ハウステンボス後の宿泊で利用しました。ホテルまで車で移動しましたが、思ったより近く便利でした。
施設は明るく清潔感があり、部屋の居心地もとても良かったです。
温泉には時間の都合で入りませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。
この価格帯で宿泊出来るのは、とてもお得だと思います。また、泊まりに行きたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 03:10:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿及び高い評価も頂き、重ねましてお礼申し上げます。
ハウステンボスより当ホテルまでお車で約25分、通常殆ど渋滞もございません。ただカーナビゲーションにてお越しの場合は新規ホテル故、正しくご案内できない場合が発生しており、近くの「はさみ温泉・湯治楼」を目的地にしていただくようご案内しております。ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。
ホテルより徒歩1分の場所にございます「はさみ温泉・湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様に無料入湯券を進呈しております。大変評判の良い温泉でございますので次回ご宿泊の際、ぜひご利用頂ければ存じます。
これからもご宿泊の皆様のお声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 13:42:10

出張で2泊宿泊しましたが設備も新しく快適でした。近くの温泉の利用券をくれるので利用しましたがお湯はぬるぬるしてとてもいいお湯でした。以前宿泊したときはなかったですがホテル内で夕食もとれるようになったのが便利でした。近くにコンビニ等があればもっといいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月26日 06:35:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中は「快適でした」とご感想を頂き大変嬉しく存じます。
提携先の「はさみ温泉・湯治楼」は、とろりとしたお湯で肌に潤いをもたらし、美肌の湯と言われております。ご宿泊の皆様のは無料入湯券を進呈しておりますので是非ご利用いただければと存じます。
当ホテルでは夕食(18:00~21:30、LO21:00)も始めております。リ-ズナブルな価格にて真心を込めて提供しております。皆様のご利用お待ちしております。
皆様へ愛されるホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ダブル(禁煙)】

mikemomonyanさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

mikemomonyanさん [30代/女性] 2017年11月15日 08:59:10

主人と義母の宿泊の為に予約しました。
温泉でゆっくりしたいと義母のリクエストでしたので、
私達夫婦もお気に入りの湯治楼を利用できるこちらのホテルにして大正解でした。
また泊まりたいと義母にも言ってもらえましたので、次回も是非利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月22日 03:32:54

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回、義母様の為に当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。
ご家族様もご満足され、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく存じます。
当ホテルへご宿泊頂いた皆様へは、はさみ温泉「湯治楼」の無料入湯券を進呈しております。
ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用頂けます。
緑の山々に囲まれた当温泉はとろみがあり美肌にいいと評判です。ゆったりお過ごし頂き、心身共にリフレッシュして頂ければと存じます。
またお会いできます日を楽しみに、ご満足頂ける高いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食付き

投稿者さん 2017年11月03日 12:26:02

ハウステンボス利用後に宿泊。建物は綺麗で金額からすると、お得感がありました。女性用のアメニティはフロントにて必要分を貰えます。
チェックイン後、付近の温泉を利用。温泉は少し離れていますが、珍しい炭酸泉に入浴できしっかり暖まりました。入浴後に付近のお店で食事を取ろうとしたのですが、20:30前に店終いされていました。
ホテル内の食堂を利用しましたが、食事の金額も安価で良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月11日 14:01:20

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」は、高濃度炭酸泉でとろみがあり高血圧や心臓病、アトピー性皮膚炎などに効果があります。健康・美肌効果が高く多くのお客様よりご好評頂いております。
温泉のお隣には「陶農レストラン 清旬の郷」がございます。窯焼きの本格ピザがとても美味しいお店でございますので、次節お越しの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!予約期間プラン■食事なし

あま6545さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

あま6545さん [30代/女性] 2017年09月22日 16:27:18

ハウステンボスにいくために予約しました。小さい子供がいたのでファミリールームにしました。とてもきれいな宿でサービスもとてもよかったです。
また利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年10月12日 18:34:00

あま6545様
あま6545様より「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはダブルルームやツインルームの他にファミリールームというお部屋もご準備しております。ファミリールームは靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂ける床座スタイルのお部屋で、お休みの際もベッドではなくお布団でお休み頂くお部屋でございます。あま6545様のように小さなお子様をお連れのお客様にも安心してご利用頂けます。
また、当ホテルはハウステンボスからお車で25分の場所にございますのでハウステンボス観光のお客様にも多くご利用頂いております。次節、ハウステンボスや長崎を観光の際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用下さいませ。
あま6545様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

こゆ7521さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

こゆ7521さん [30代/女性] 2017年09月20日 18:57:20

大好きな波佐見焼でご飯が食べられるなんて嬉しかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:45:16

またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、スタッフが地元の食材にこだわり、毎朝愛情込めてご準備致しております。また波佐見焼のお茶碗で提供しております朝食は、当ホテルの自慢でございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。
今後も当ホテルをご利用いただく全てのお客様に、「深い心の喜び-Bliss-」を感じさせる
「別荘-Villa-」であり続けるべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割45】45日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

黒白イボさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

黒白イボさん [40代/男性] 2017年09月20日 10:25:08

13-14日と連泊しました。川棚駅近くに自社の工場があるので、宿泊はいつも遣わせて頂いてます。
ホテル内はきれいで清潔ですし駐車場も広くて満足しています。

温泉は残念ながら初日が点検、2日目が会食があり入れませんでした。(いつも会食終了が遅くでまだ一回も入ったことないんです!)

雰意気がホテルというよりもペンションぽくて、リゾート感がありリラックスできます。

スタッフの方も優しそうで安心します。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月24日 16:07:47

黒白イボ様
 いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルと提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康に良い良泉でございます。その評判は県内だけに留まらず、県外からも多くのお客様が湯治にお見えになるほどです。主に高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎などに効果があり、美肌効果も高いことから老若男女問わずご好評頂いております。
「はさみ温泉 湯治楼」は年2回の保守点検日を除き祝日や年末年始も営業しております。黒白イボ様も次節ご来館の際にお時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
黒白イボ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 正規料金から割引!楽天限定セールプラン■食事なし

投稿者さん 2017年09月09日 15:59:48

ホテルが新しく、風呂は近くのスーパー銭湯を使えて大変快適に宿泊できた。機会があれば、また利用したい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月16日 16:05:08

またお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは歩いて1分の場所にございます「はさみ温泉 湯治楼」と提携しており、チェックインの際、皆様に温泉の入湯券をお渡ししております。入湯券はご宿泊当日からチェックアウトのお日にちまで何回でもご利用頂けます。健康効果の高いお湯で県内外からも多くのお客様がご利用されます大変人気の温泉でございますので、波佐見町へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

波佐見高校 夏の甲子園大会出場!応援ありがとうプラン■食事なし
【ダブル(禁煙)】

みるく☆ここあさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みるく☆ここあさん [40代/女性] 2017年08月23日 17:33:37

ハウステンボスへの家族旅行のため宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、またお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
隣の音が響くなどの指摘がありましたが、私が宿泊した際にはそこまで酷いとは思いませんでした。
提携の温泉がとても良かったです。
肌がつるつるで、次の日の化粧のノリもよかったです。
泉質がとても良いのでしょうか?結構色んな温泉にはいっていますが、今までで一番だと感じました。
この温泉に入るためだけにまたここに来ようかしら?とおもうくらいです。
調子が悪かったのでゆっくり回れなかったのですが、波佐見焼はとても素敵なので次回は色々なところを巡りたいと思っています。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月09日 09:21:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様にご利用頂きました提携温泉・はさみ温泉『湯治楼』は、3つの内風呂は源泉かけ流し、泉質は炭酸泉。健康効果の高いお湯で、医療機関で使われることもある珍しいお湯です。地元波佐見町の方ををはじめ、町外の方まで、大変人気のある温泉でございます。
是非ご利用くださいませ。
当ホテルがございます波佐見町は、400年の歴史あるやきものの里であり、多くの窯元やショップがございます。次節お越しの際は、是非ご覧下さいませ。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

赤い椅子2008さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2017年07月23日 20:30:46

歩いてすぐの所に温泉施設があり、7月の平日でしたが地元の方も多く入りに来ていました。
その中に、県立波佐見高校の球児たちも!
近所のおばちゃんであろう方に「今日(準々決勝)、頑張ったね」と声をかけられ、親子連れの子供とは知り合いらしく軽く手を挙げて挨拶。
地元に溶け込んでいる球児たちのことが気になり、その後の予選の結果をチェック。
今日、見事、甲子園への切符をつかみました!通りすがりの人間ですが、おめでとうございますと言いたいです。
あ、コメントとしては、温泉も宿も清潔で、気持ち良く過ごせます。
接客も丁寧ですし、食事は、夕、朝食をおいしくいただきました。
あと、温泉施設の温泉は源泉かけ流しです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月01日 15:58:57

赤い椅子2008様
また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
赤い椅子2008様のご投稿にもござましたように、当ホテルがございます波佐見町内の高校、波佐見高校の球児たちが見事に長崎大会を勝ち抜き、甲子園への切符を手に入れました。
赤い椅子2008様、波佐見高校の球児たちへのお祝いのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでも波佐見高校の球児たちを応援しようと「波佐見高校応援プラン」が新しい宿泊プランとして登場しております。ご来館頂きます皆様も波佐見高校の球児たちの活躍も見守って頂けましたら幸いでございます。
なお、提携しております「はさみ温泉 湯治楼」でございますが、源泉かけ流しでとろみの
あるお湯が特徴でございます。高血圧やアトピー性皮膚炎、糖尿病などに効果があり健康効果の高いお湯として知られております。
次節、長崎・佐賀へお越しの際はぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用下さいませ。
赤い椅子2008様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

きき3457さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2017年05月30日 23:38:25

ホテルの外見は普通でしたが、中身が大変良かったです。お食事も美味しく、波佐見焼の食器類も素敵でした。徒歩1分の場所にある温泉入り放題のチケットを頂けたので、何度も楽しませて頂きました。30代の娘夫婦と3歳の孫も別室で宿泊しましたが、どの年齢層でも心地よい滞在ができると思いました。お世話になりました。

きき3457さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2017年05月30日 23:11:57

長崎空港から有田に行く途中宿泊しました。移動手段が車だったので、非常に便利でした。夕食に朝食、すぐ近くにある炭酸泉の温泉も最高でした。朝お茶を立てて頂けるサービスもあり、時間がなく参加できませんでしたが、大変素敵なおもてなし精神を感じました。また利用したいです。満点です。

【早割14】14日前予約限定プラン■朝食付き
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】