ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 15:37:11

春休みに、長崎~ハウステンボス~佐世保の旅で、初めて利用させて頂きました。
新しいホテルなので、新築の匂いがして、綺麗な館内でした。
夜、ハウステンボスからの帰り道だったこともあり、送迎バスの予約が時間外なので、川棚駅から、タクシーで行きました。それが、ちょっと不便でした。
波佐見温泉のチケットをもらったので、温泉を利用できて、よかったです。
1つ、要望を言えば、館内に、喫茶があればいいなあと思いました。
また、長崎に行ったら、波佐見温泉に行きたいので、このホテルを利用したいです。
車で来ないお客さんの、利用をもう少し、工夫して頂けたら、有難いですが、なかなか、難しいですかね?

2016年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月06日 21:48:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
送迎に関しましてはご要望にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、皆様にご利用頂きやすい運行ができますよう努めてまいります。
当ホテルと提携しております「はさみ温泉 湯治楼」様でございますが、地元の方を始め県内外多くのお客様からご好評いただいております。
ホテルへご宿泊の皆様にも存分に温泉を満喫していただけますよう、プランを揃えておりますので次回のご宿泊時はぜひご検討下さいませ。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)】

シーちゃん2877さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

シーちゃん2877さん [50代/男性] 2015年10月26日 14:27:18

とっても綺麗で、静かな宿でした。
ゆっくり休むことが出来ました。
残念ながら食事が出来なかったのですが、とっても美味しそうでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年10月26日 19:27:09

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、地元スタッフが手作りでご提供させて頂いております。次節ご利用の際には是非ご堪能頂きたく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 10:33:55

渡り廊下の照明が暗く、エアコンを切っていたせいか、不快に感じました。温泉が近くにありその他は満足しました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 13:13:02

この度はホテルヴィラ波佐見にご予約賜りまして誠に有り難うございます。
提携しております温泉にはご満足とのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテル館内廊下の照明やエアコンの調節につきまして不快に感じられたということで私どもの配慮が足らなかったものと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へは安全で快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう日々努めております。
今後もお客様からのお声を基に改善して参ります。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(朝食付き)
【室数限定ダブル(禁煙)】