ZETTON2012
受付場所まで距離がある

受付場所の旅館までが距離があります。

お友達と4人で泊まりました。 みんな満足しており、ホテルで泊まるより普段の生活に近い感覚で泊まれて良かったです。機会があればまた、泊まりたいです。

とても良かったです。 ただ皆さんが書かれている通りタオルが少し残念でした。しかしそんな事を上回るくらい1DKのお部屋でリラックスして過ごせました。またお世話になりたいです。

komomo0816

家族3人で2DKに宿泊しました。最初のチェックイン時以外スタッフと会うこともなく、日中ゴミ捨てやリネンの交換、アメニティの補充など外出の間にやっていてくれました。 生活に必要なものは全て揃っており、滞在時不都合を感じることはありませんでした。 駐車場も広々としており、友人が訪ねてきた際も快く使用させてくれました。 近くにコンビニはありませんが、ディスカウントストアも徒歩圏内で困ることもありません。 今後も帰省することになりますが、間違いなくリピートする事もなると思います。

娘の大会のため家族4人で2泊しました。 2日目は雨でしたが駐車場も目の前に駐車でき濡れることなく、また近くにスーパーもあり家での生活のように快適に過ごすことができました。 線路が横にありましたが電車が通る音も気にならず周りの環境もとても静かでした。 また延岡で大会がある時は是非利用したいと思います。

建物前に駐車もでき、立地も良く場所も分かりやすい。清掃も行き届き、設備が充実している。お風呂の洗い場があるのが嬉しい。布団もあったかく、部屋の寒さもさほど気にならなかった。とても気に入り、今度から延岡行く時はこちらを利用させて頂きたいと思いました。

とても衛生的で、施設も新しく綺麗だけど、1点タオルが古い、、、

全体的に清潔感があり、身一つで宿泊出来る環境です。 布団もゆっくり敷くことができとても快適に過ごせました。

部屋の使い方など、マニュアルが欲しかった

必要最低限のものは揃っています。 駐車場も無料なのが嬉しいです

部屋もですが、色々なものが用意されていて自分の家のように快適に過ごせました。 一点、クーラーの調子が悪いのか、風量を強・パワフルにするとかなり大きなガタガタ音がするので気になりました。 また、効き始めに時間が掛かります。 そこ以外は個人的にパーフェクトです。 また利用したいです。

2024年9月宿泊
たちあゆどん

子供の遠征の為、家族4人で泊まりました。 ホテルだと一室に4人で泊まれる所が少ないし、他の宿泊客が部屋や廊下で騒いでたらうるさいですが、こちらは部屋が完全独立なので快適に泊まれました。 築浅の誰かの一人暮らしの部屋に来た感覚で、設備が一式揃ってました。 特に洗濯機は遠征2日目の為のユニフォーム等が洗濯出来た(ハンガー等干す物も有)し、保冷剤や次の日の氷も入れられる冷凍庫付き冷蔵庫がありがたかったです。 小物で言えば、綿棒・歯ブラシ・洗顔フォーム・化粧水・ボディソープ・リンスインシャンプー・ドライヤーもあるので、自分の持って来る荷物も抑えられるなぁと思いました。 駅やコンビニ、ファミレス等も近いので、立地もいいです。 部屋の目の前に駐車場もあるので、大荷物でも搬入・搬出もラクでした。 また延岡に来る際は利用したいと思います。

2024年8月宿泊

今回初の利用でした 3泊利用させていただきましたが 室内も綺麗で調理用具なども 揃っていたので 料理もでき 快適に過ごせました また利用させていただきたいと思います ありがとうございました

2024年4月宿泊

先月、息子2人と一泊しました。室内は大変綺麗でした。立地も線路横ですが、全くうるさくなく、逆に電車が大好きな息子は大喜びでした!洗濯機もあり、非常に助かりました! ただ、1点だけ惜しいなぁと思ったところがタオルでした。残念ながら、古いタオルでした。また人の髪の毛もいくつかついていて…。 室内も非常に綺麗で、布団のマットレス、シーツ、毛布も綺麗だっただけに、タオルだけは、どうしても私の中でマイナスになってしまいました。 ですが、全体的には凄くいいお宿だったので来年もぜひ、利用したいお思います!

2024年2月宿泊
もんがもんが〜

コンドミニアムタイプで普通のアパートの様で結構生活感がありました。 風呂は湯垢がついてたり髪の毛が残ってたりとあまり綺麗とは言えませんでしたが、駅チカで駐車場無料だし価格を考えれば結構いいと思います。 あと見ることがなかったのですが、テレビはあるのにリモコンがありませんでした。

2023年9月宿泊

初めて使用させていただきました! 地元なのでなんとなくは分かるのですが初めての方には止まる建物は少し分かりづらいのかな、、と! お部屋も普通に1DKで洗濯機やアメニティなどそろっておりとてもいいなと思いました! ただお風呂があまり暖かくならなくてそこだけ冬場もしまた利用させてもらうとしたら不安だなと思いました!

2023年3月宿泊
まささぶね

部屋は新しいアパートの一室にあり、住むように過ごせました。線路脇でしたが、音も気になりませんでした。家族6人で行きましたが、使い勝手がとても良かったです。 ただ、フロントのある棟とは線路を挟んで離れているので、食事の時はお散歩気分で歩いて行きました。雨天時は大変かもしれません。 食事はもっとボリュームがあると嬉しいなという印象でしたが、その分安く泊まれるので満足です。

2023年3月宿泊

赤ちゃん連れだったのでこのタイプの宿は本当に助かりました。洗濯機・冷蔵庫・レンジ・電気ポット・おたまや箸もあった気がします。普通に台所や洗面台があり、トイレには拭くシートや消臭スプレー、洗面台にはドライヤーや洗顔料、はたまた忘れてしまった化粧水まで。至れり尽くせりでした。また赤ちゃんを湯船でお風呂に入れることもできとっても良かったです。駐車場も建物の前にありますし、朝食会場も歩いてすぐ。美味しい朝食ありがとうございました。宿の方もとても親切です。チェックアウトがカギをフロントのトレーに返すだけなのも良いです。近くにダイレックス?があって便利です。また延岡に行く際は利用させていただきますね。

2024年8月宿泊

家族5人が宿泊出来る宿を探していたところこちらが見つかり宿泊させて頂きました。 近くに駅がありますが、列車の音など気にもならず、ゆっくり休めました。

2023年11月宿泊
さくらーKitty

スーパーなども近いし、キッチン関係色々揃ってたからウチにいるときみたいにご飯作れました。また、利用したいところです。