ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 22:43:08

靴が脱げて広めの部屋だったので快適でしたが、クッション裏の掃除が不十分に感じました。

ビジネスイン和 2023年09月07日 02:40:34

投稿者様

ビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう清掃・点検の強化をしてまいります。また、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
またこちらに来る機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

スタッフ  勝田

【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定
【【禁煙】ダブル(靴を脱ぐお部屋)加湿空気清浄機設置 15平米】

なぷぷ9656さんの ビジネスイン和 のクチコミ

なぷぷ9656さん [40代/女性] 2023年09月04日 19:37:56

とても良かったです。
アメニティはチェックイン時に自由に必要なものを持っていくスタイル。
部屋も快適でした。
テントの中のマットレスが快適でぐっすり眠れました。
鳥のさえずりまで準備してあって本格的にやってくれてます。子どもが一緒なら、なお、喜んでくれる部屋です。
駅近でとても便利なので、また来たときは利用したいと思います。

ビジネスイン和 2023年09月05日 00:13:28

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回投稿者様がお泊り頂いたお部屋は、当館のコンセプトルームの一つ【キャンプルーム】となっております。
少しでもキャンプ気分が味わえるよう試行錯誤してつくりました。

また、当館のコンセプトルームは全部で4種類ありますのでよろしければご利用してみてはいかがでしょうか。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にして今後もキャンプルームをレベルアップさせていこうと思いますので、何かありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 長島

【新感覚】【角部屋】都内で体験ホテルキャンプ! 人工芝で自然を再現・テント完備・マットレス完備
【【禁煙】キャンプ部屋(ベット無し)【角部屋】23平米】

FXパパさんの ビジネスイン和 のクチコミ

FXパパさん [40代/男性] 2023年07月18日 22:59:16

素晴らしいホテルでした。ぜひまた利用したいです。
偶然予約した部屋がそうだっただけなのかもしれませんが3度のサプライズがありました。
まず入って部屋の広さに驚きました。4人くらい住めそうな広さ(笑)。ささっと仕事して寝るだけなので広さにこだわった事はないのですが、やっぱり広いに越したことはなかったです。
さらに部屋の奥にマッサージ器が置いてあり、さすがに100円などのコイン式だと思ったら無料であったことに2度目の驚き。ここは高級ホテルか?
さらにテレビのビデオオンデマンドが無料で見れて3度目の驚き。おかげでちょっと寝るのが遅くなってしまいました。
ほんとにいい意味でのサプライズだらけで、しかも都心から近く駅からも近い。なのに価格もそれなりにリーズナブル。また出張の機会があれば利用したいと強く思ったホテルでした。

ビジネスイン和 2023年07月19日 06:22:08

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がお泊りになった部屋はコンフォートダブルというお部屋になります。今回はお部屋に空きがありスタンダードより広いこちらのお部屋にアップグレードさせていただきました。
喜んでいただけたようでとても嬉しく存じます。
こちらのお部屋は最大3名まで泊まる事ができます。マッサージ器はこのお部屋にしか置いてありません。ビデオオンデマンドは全部屋無料でご覧になれます。
また、羽田空港や横浜方面、都心方面にもアクセスが良いので他のお客様からも好評頂いております。

またこちらに来る機会がありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【【喫煙】スタンダード 15平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2023年07月16日 11:36:35

駅から近く至便で、値段の割に設備も良かったですあ

ビジネスイン和 2023年07月16日 22:32:23

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はJR蒲田駅から1~2分程の場所にありまして、羽田空港や横浜方面・都心方面にもアクセスが良く、お客様方からも好評いただいております。

また蒲田に来る機会があった際は、当館に宿泊していただけたら幸いです。

清掃不要・連泊エコプラン【日数変更・キャンセル不可】

投稿者さん 2023年07月10日 10:33:20

十分寛げる広さのお部屋でした。駐車場が離れたところしか空いていなかったので少し苦労しましたがそれは仕方ないですね。
プラントのご対応も気持ちよくしていただきました。

ビジネスイン和 2023年07月11日 01:34:06

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたくつろぎルームは、靴を脱いでお家のようにくつろげるをコンセプトにしています。また、広さはスタンダードのお部屋と同じになっており、お二人でもゆったりとくつろいで頂けます。

駐車場に関しましては、周辺にいくつかございますが、空き状況等の把握はしておりません。ご了承下さい。また、当館提携の駐車場もございます。料金は1泊1000円で、こちらは台数が限られている為、予約制になっております。

また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スタッフ  勝田

≪靴が脱げるくつろぎルーム≫*CMで話題の『ミラブル』・人気の『ヨギボー』等でお家時間を再現*

投稿者さん 2023年07月03日 14:49:43

部屋の内装、広さが価格以上だった。

ビジネスイン和 2023年07月03日 20:17:46

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の広さにご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回のお部屋は当ホテルでも一番広いお部屋のタイプで、35㎡と最大4名様まで利用できるお部屋となっております。
1名や2名で広々と利用されるお客様も居れば、ご家族で利用されたりご友人と泊まるお客様もいらっしゃいます。

また当ホテルではコンセプトルームと言う通常とはちょっと変わったお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用してみて下さいませ。

他に何か些細なことでも構いませんので気になる事などありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

【【禁煙】コンフォートツイン(バス・トイレ別)35平米】

ホワイトウェイブさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2023年06月29日 21:12:01

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスイン和 2023年06月29日 23:21:40

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、滞在中快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。

何か不明な点等ございましたらご気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード 15平米 加湿空気清浄機設置】

どかんどーかんさんの ビジネスイン和 のクチコミ

どかんどーかんさん [50代/男性] 2023年06月26日 11:37:00

パチンコ屋の上にあること、またパチンコ屋の脇に入口があるので目立つように微妙な看板のデザインだか、その見た目に関わらずフロントまで上がってしまえばすっきりしたデザイン。

部屋は十分に広く、またきれいにメンテされている。

水回りにちょっとチープ感があるが、そこもきれいにキープされているので十分。

避難路もフロアの各方向に確保されて安心な上に、さらに部屋に緊急通報装置完備。

素晴らしいと思います。

ビジネスイン和 2023年06月26日 20:05:15

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館はパチンコ屋の横に入口がある為、緑の看板で目立つようになっています。
館内フロントは和のデザインで落ち着いた雰囲気になっています。
また、お部屋はゆったりできる広さがあるので
お客様方から好評頂いております。

ご宿泊中何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿有難うございました。

アンディーGさんの ビジネスイン和 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2023年06月20日 15:43:48

ビジネス利用には十分な広さの部屋。
以前は朝食の焼き立てパンが美味しかったので再開を望みます。

ビジネスイン和 2023年06月21日 00:01:19

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊して頂き、誠に
有難うございます。

また、朝食に関しまして再開の目途がたっておらず再開次第お知らせ致しますので
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

他に何か気になる点がございましたら何なりと
フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 14:12:23

初めての宿泊でした。フロントの方々のきちんとした ご対応、お部屋も思ったより大きく、またお掃除も隅々まで行き届いていて、とても快適でした。 また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

ビジネスイン和 2023年06月02日 02:03:34

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、スタッフやお部屋に関しましてもお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当館はJR蒲田駅から近く、羽田空港へのアクセスも良く他のお客様からも大変好評を得ており、西口には姉妹店となりますSPA&HOTEL和や焼肉弘城・台湾菜館といった飲食店も御座いますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

他に何か気になる点等ございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 16:29:03

部屋は綺麗でした。

ビジネスイン和 2023年05月17日 23:34:58

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードのお部屋でございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう清掃は徹底しております。

他に何か気になる事はありましたでしょうか。
些細な事で構いませんので何かありましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダード 15平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2023年05月10日 12:04:22

リーズナブルで立地も良く、これからも利用します。

ビジネスイン和 2023年05月11日 05:21:43

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はJR蒲田駅から近く、羽田空港や横浜、都心方面へもアクセスが良く、周辺に飲食店も有りお客様から大変好評いただいております。

また蒲田に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。