ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスイン和 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 07:51:18

1/31に宿泊しました。プランを確認せず予約をしたため部屋を開けてびっくり!
人工芝が一面に敷設されておりテント、ハンモック、椅子がセッティングされて
まるでキャンプ場。
ビジネス利用であったため少し後悔しましたがテントの中には柔らかいマットが
ベッドのように敷いていて何とも寝心地が良かったです。
星が投影される家庭用プラネタリウムが設置されており、部屋を真っ暗にして投影
すると本当に屋外にキャンプに来たかのような気分を味わえました。
今回は朝食サービスがなくて残念でしたが朝食は美味しいと評判です。
次回も利用してみたいと思います。

ビジネスイン和 2024年02月06日 00:30:16

投稿者様

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者様がご宿泊になられたお部屋はキャンプルームでございまして、気軽にキャンプ体験ができると好評をいただいております。

ベッドではなくテントの中のマットの上でおやすみいただくような形になっておりますが、ベッドで寝るのと変わらない寝心地だというお声を頂戴しております。

プラネタリウムやハンモックもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

当館はこのキャンプルームをはじめとして、キングベッドルームやドレッサールームなどの様々なコンセプトルームがございます。

ビジネスでご利用でしたらもちろん普通のスタンダードルームもございますので、次回は是非ともそちらをご利用下さいませ。

朝食サービスに関しましてはまだ再開の時期は未定でございます。
ご不便をおかけし恐縮ですが、何卒ご理解をお願い致します。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント タカハシ

【新感覚】【角部屋】都内で体験ホテルキャンプ! 人工芝で自然を再現・テント完備・マットレス完備
【【禁煙】キャンプ部屋(ベット無し)【角部屋】23平米】

ゆー32607590さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゆー32607590さん [20代/女性] 2023年09月25日 17:12:05

9月23日に素泊まり1人で利用しました。朝食は現在サービス休止中で、大浴場はありません。
チェックアウトの時はそこまで感じませんでしたが、チェックインの時の女性の対応が少し雑だったように感じました。まあ、ビジネスホテルだからと割り切っていますが。
部屋も少し狭めに感じました。

ビジネスイン和 2023年09月26日 02:35:05

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食は現在停止中でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
大浴場は当館にはありませんが、当館から徒歩5~6分の場所にある姉妹店スパ&ホテルに大浴場がございます。別途料金はかかりますが、当館ご利用のお客様はお得にご利用できますのでその際はフロントにお声掛け下さい。
また、チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、また、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 勝田

【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定
【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】