ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月10日 12:04:22

リーズナブルで立地も良く、これからも利用します。

ビジネスイン和 2023年05月11日 05:21:43

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はJR蒲田駅から近く、羽田空港や横浜、都心方面へもアクセスが良く、周辺に飲食店も有りお客様から大変好評いただいております。

また蒲田に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

スタッフ  勝田

【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定

can7389さんの ビジネスイン和 のクチコミ

can7389さん [40代/女性] 2024年05月09日 18:10:46

GW3泊利用させていただきました。駅近で立地よく、フロントで雪肌精の化粧水とメイク落としも借りられてありがたかったです。お部屋はくつろぎルームタイプで、家のような感覚で居心地よく広くてトランク2つ広げても余裕でした。ただ他の部屋の扉の開け締め音が聞こえたのは気になりました。(滞在中、人の声が売るかく聞こえることなどはなかったです)くつろぎルームで、ヨギボー有り、シャワーへッドはミラバス、シャンプーもドライヤーも良いものでラッキーでした。偶然少しお話した清掃員さんも感じの良い方でした。また蒲田に来るときは、この部屋タイプも気に入ったので、こちらのホテルを利用したいと思いました。ありがとうございました。

あ、あと一つだけ残念だったのは、冷蔵庫が小さかったのと効きが悪くてあまり冷えなかったことです。

2024年05月
ビジネスイン和 2024年05月09日 18:51:56

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は主に家にいるかのように寛いでほしいという思いもありつくられたお部屋でございますので、気に入って頂けタ様子で大変嬉しく思います。

また、音に関しましては構造上の関係で今すぐの改善は難しいですが、騒音対策として少しでも改善できるよう今後取り組んで参ります。

冷蔵庫に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

他にも何かありましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

清掃不要・連泊エコプラン【日数変更・キャンセル不可】
【【禁煙】ダブル(靴を脱ぐお部屋)加湿空気清浄機設置 15平米】

投稿者さん 2024年05月04日 19:49:01

部屋も広く、ゆっくりできました。女優ミラーは設置場所が暗くもったいなかったです。立地もよく、次回も候補になると思います。

ビジネスイン和 2024年05月05日 02:47:28

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

また、女優ミラーに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に今後の検討課題とさせていただきます。

他にも何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 小森

【女優ミラー付ドレッサー・ダイソンドライヤー・美容室用シャンプー】女性にオススメ!カップルもぜひ!
【【ドレッサールーム】禁煙スタンダード】

投稿者さん 2024年02月25日 12:37:14

快適でした。

ビジネスイン和 2024年02月25日 23:32:17

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし出来たようで何よりでございます。

当館はJR蒲田駅から歩いて約2~3分の所にあり、周辺には飲食店が豊富、また交通手段もJR線と京急線、バスに羽田空港までのシャトルバスも出ていてアクセスしやすいと好評を得ております。

今後も蒲田にいらっしゃるときは是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

他に何か気になる事がありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。

投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11時チェックアウトプラン ◆無料Wi-Fi・VOD観放題

投稿者さん 2024年02月11日 20:23:21

部屋が広いので良かった。都内の駅近で部屋が広いホテルは少ないと思うのでありがたいです。

ビジネスイン和 2024年02月12日 03:31:41

投稿者様

今回お泊りいただいたお部屋は通常のスタンダードのお部屋で約16㎡とキャリーバックなどのお荷物を広げられる広さとなっております。

お泊りいただいたお客様からも部屋が広いと好評を得ておりまして大変嬉しい限りでございます。

その他にも当館は駅から徒歩約2分程、周辺には飲食店が豊富、交通手段も電車やバス・羽田空港までのシャトルバスもあり、アクセスしやすい場所にございます。
また次回蒲田にいらっしゃる機会がありましたら是非当館にお泊り頂けたらなと思います。

他に何か些細な事でも構いませんので、何かありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月09日 19:16:11

靴を脱いで入る部屋だったので家の様にリラックスできました。
シャンプーも選べてミラブルもドライヤーも試せてとても楽しかったです!ただ枕も特別なものがある様でしたが、私の部屋は普通の枕でした。試してみたかったです。。
また利用したいと思います!

ビジネスイン和 2024年02月10日 00:11:09

投稿者様

今回投稿者様がお泊り頂いたお部屋は当館で自慢のコンセプトルームの1つ、くつろぎルームでございます。

床をフローリングにして自宅のように靴を脱いで過ごして頂くようにつくりました。
くつろぎルームの室内にある物は通常の部屋にない物をご用意して、特別感も味わえるようにしました。

まだまだ改善をしてよりよいくつろぎルームづくりに特化して参りますので、もし何かありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、有難うございます。

スタッフ 長島

くつろぎルームで美容室専用シャンプーを◇ミラブルで肌に優しさを◇その他色々お楽しみ!ブルーレイもね。

投稿者さん 2024年01月30日 21:55:06

駅近でゆっくりすることができました。

ビジネスイン和 2024年01月31日 03:03:47

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅から徒歩2分程と近く、交通の便も良いと大変ご好評いただいております。

またご宿泊中ゆっくり過ごせた様子で嬉しく思います。

また蒲田に来る機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 小森

「カップルにオススメ」チェックアウトが1時間サービスだよ 11時チェックアウトプラン室数限定
【【禁煙】コンフォートダブル(バス・トイレ別) 23平米 】

投稿者さん 2024年01月28日 20:05:48

仕事でいろいろなホテルに宿泊していており、以前にこちらに宿泊し、とても良かったので今回も宿泊させて頂きました。靴をぬいでくつろげつお部屋、ベッドではなくマットレス。部屋にはヨギボーに高級シャワーヘッド。シャンプーバーなど、立地や設備はとても素晴らしかったです。いろんなホテルの方の対応を見ていますが、こちらのフロントの方の対応がとてもビジネスライクで少し残念でした。でもまた機会があれば宿泊したいと思っています。

ビジネスイン和 2024年01月29日 00:26:50

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂きありがとうございます。

立地面や設備面に関してお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は57室のうち4室のみのコンセプトルームでございます。
このお部屋のみご用意しておりますアメニティ類が多数ございますので、お気に召しましたら是非
次回お越しの際もご検討いただけますと幸いです。

一方で滞在中ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。今一度丁寧でお客様に寄り添った接客を行えるように様々な面から改善を
図って参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2024年01月06日 01:04:30

年末の滞在で冬の乾燥する時期に利用。
喫煙者でも加湿器空気清浄機を使うことでクリーンかつ冬の乾燥に困ることなく快適空間で1泊できました。
15平米なので、加湿器のタンクに一度水を入れたら、朝まで補充せずに済みました。
電気ポッドも常備されており、室内で湯をわかせました。
WiFiは問題なく接続できます、隣のホテルにも飛ぶくらい強い。
VODだけでなくBSが映ったのが個人的には良かった。

ビジネスイン和 2024年01月06日 07:17:34

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室に加湿空気清浄機を設置しております。冬はすごく乾燥しますし自由にお使いになって大丈夫です。
Wi-Fiも館内どこでもご使用になれます。

またご宿泊中ご不明の点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

まあくん2525さんの ビジネスイン和 のクチコミ

まあくん2525さん [50代/男性] 2023年12月25日 12:31:21

とても過ごしやすい部屋でした。
また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2023年12月25日 13:44:29

まあくん2525様

この度はビジネスイン和へのご宿泊誠に有難うございます。また滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご宿泊のスタンダードダブルタイプ(15平米)はおかげさまで多くのお客様から
ご好評の声を頂いております。お気に召しましたら次回お越しの際も是非こちらのお部屋タイプをご検討下さいませ。

その他コンフォートダブルといった広々としたつくりの部屋タイプや靴を脱いで宿泊するくつろぎルームといったコンセプトルームもございます。
合わせてご検討いただけますと幸いです。

お忙しい所クチコミをご投稿くださいまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 16:11:14

部屋が広く綺麗でした!

ビジネスイン和 2023年12月24日 07:55:15

投稿者様

またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は当館で行っている【コンセプトルーム】の一つのくつろぎルームでございます。
通常のお部屋とは少し違い、靴を脱いで入る・床はフローリング・足がのばせるような空間でして、お客様からも大変好評を得ております。

当館ではコンセプトルームは4種類あり、キャンプルーム・ドレッサールーム・キングベットルームと行っております。
次回、機会がありましたら是非他のお部屋でも体験してみてはいかがでしょうか。

heycarlさんの ビジネスイン和 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年12月10日 18:36:56

12月8日に宿泊しました。駅に近く、飲食するところが沢山ありとても便利です。部屋は広くきれいでとても使いやすいです。アメニティーで、歯ブラシが少し硬いと思いました。

ビジネスイン和 2023年12月11日 04:34:56

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR蒲田駅駅からすぐの立地にあり、アクセスも良く、周辺に飲食店も多くあります。また、お部屋も広い造りになっているので、スーツケースが広げられて良いとお客様からも好評いただいております。

歯ブラシの件は、大変貴重なご意見有難うございます。今後、検討し改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへの投稿、有難うございました。

スタッフ  勝田

~滞在時間伸ばしたいお客様に!13時アウトプラン~

Dorachanさんの ビジネスイン和 のクチコミ

Dorachanさん [50代/男性] 2023年11月20日 16:36:00

ほんとにキャンプしてる気分になれます!!凄い快適でした!!

ビジネスイン和 2023年11月20日 20:02:47

Dorachan様

この度はビジネスイン和へのご予約ありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
おかげさまでコンセプトルームのキャンプ部屋は多くのお客様からご好評の声を頂いております。

ホテルにいながら非日常体験のような空間をお楽しみいただけるかと思います。次回お越しの際も是非キャンプ部屋のご利用をご検討くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同善処して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ・尾崎

【新感覚】【角部屋】都内で体験ホテルキャンプ! 人工芝で自然を再現・テント完備・マットレス完備
【【禁煙】キャンプ部屋(ベット無し)【角部屋】23平米】

ベルベルッチさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ベルベルッチさん [50代/男性] 2023年10月18日 12:06:53

部屋がめちゃくちゃ広くフロントの方が間違えたのかな?と思うほど広い。
にも関わらず値段もリーズナブルで大満足。またこのプランがあったら是非泊まりたい。
蒲田駅からも徒歩5分以内で立地も最高。

ビジネスイン和 2023年10月18日 22:04:56

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回投稿者様がご予約してお泊りになられたお部屋が、当館で一番大きいお部屋となっております。
通常のスタンダードの部屋は約16平米でして、コンフォートツインのお部屋は約35平米で少々驚かれたかなと思います。

JR蒲田駅からも約3分程ですし、電車やバス・羽田空港までとアクセスしやすい場所にございまして、お客様からも好評を得ております。

館内の事で何か気になる事などありましたでしょうか。もしありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。

【【禁煙】コンフォートツイン(バス・トイレ別)35平米】

8804244さんの ビジネスイン和 のクチコミ

8804244さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:11:47

とても快適なホテルでした。
清潔で広く、VOD見放題も良かったです。
アメニティがフロント前にあるのですが、チェックインの際にその案内が欲しかったです。

ビジネスイン和 2023年10月06日 08:52:01

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。

また、当ホテルの客室やVODなどの設備につきましてもお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

また、チェックイン時の際お客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、また、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

その他不明な点等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 久保田

アンディーGさんの ビジネスイン和 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2023年09月10日 15:38:03

朝食の焼き立てパンの復活を望みます。

ビジネスイン和 2023年09月10日 19:58:33

投稿者様

朝食につきましては現在停止させて頂いております。誠に申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント西澤

投稿者さん 2023年09月09日 19:27:10

駅から近く便利な場所でした。
清潔感もあり快適でした。

ビジネスイン和 2023年09月09日 21:01:23

投稿者様

当館はJR蒲田駅から徒歩約2分程の所にあり、周辺は飲食店が豊富、交通アクセスはJR線・京急線・バス・羽田空港までのシャトルバスもあって大変アクセスしやすい場所にございます。

その為お客様からも大変好評を得ておりまして嬉しい限りでございます。

また、客室内も清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう清掃を徹底しております。

お気に召されたようでしたら何よりでございます。

他に気になる事などありましたでしょうか。もしありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2023年07月10日 10:33:20

十分寛げる広さのお部屋でした。駐車場が離れたところしか空いていなかったので少し苦労しましたがそれは仕方ないですね。
プラントのご対応も気持ちよくしていただきました。

ビジネスイン和 2023年07月11日 01:34:06

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたくつろぎルームは、靴を脱いでお家のようにくつろげるをコンセプトにしています。また、広さはスタンダードのお部屋と同じになっており、お二人でもゆったりとくつろいで頂けます。

駐車場に関しましては、周辺にいくつかございますが、空き状況等の把握はしておりません。ご了承下さい。また、当館提携の駐車場もございます。料金は1泊1000円で、こちらは台数が限られている為、予約制になっております。

また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スタッフ  勝田

≪靴が脱げるくつろぎルーム≫*CMで話題の『ミラブル』・人気の『ヨギボー』等でお家時間を再現*

アンディーGさんの ビジネスイン和 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2023年06月20日 15:43:48

ビジネス利用には十分な広さの部屋。
以前は朝食の焼き立てパンが美味しかったので再開を望みます。

ビジネスイン和 2023年06月21日 00:01:19

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊して頂き、誠に
有難うございます。

また、朝食に関しまして再開の目途がたっておらず再開次第お知らせ致しますので
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

他に何か気になる点がございましたら何なりと
フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 16:29:03

部屋は綺麗でした。

ビジネスイン和 2023年05月17日 23:34:58

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードのお部屋でございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう清掃は徹底しております。

他に何か気になる事はありましたでしょうか。
些細な事で構いませんので何かありましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。