ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月24日 12:49:08

普通でした

ビジネスイン和 2024年03月25日 01:23:50

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今以上にお客様のご満足度を上げられるようスタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 髙橋

「カップルにオススメ」チェックアウトが1時間サービスだよ 11時チェックアウトプラン室数限定

投稿者さん 2024年02月26日 14:20:14

とにかく立地が良い。
駅からすぐに着くので移動しやすいしコンビニ等が近くにあるのも便利。
それ以外は普通のビジネスホテルくらいの感覚。
乾燥しやすい時期なので加湿器あるのが助かった。

ビジネスイン和 2024年02月26日 20:11:09

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅東口から徒歩3分、京急蒲田駅からも徒歩圏内とアクセス抜群です。
近くにはコンビニや多くの飲食店などがございまして大変便利な立地と好評をいただいております。

また加湿器は全室に備え付けております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ
のご投稿ありがとうございました。

フロント 髙橋

投稿者さん 2024年02月19日 18:00:16

立地がよく。ビジネスで利用させてもらいました。羽田空港にも近く、また利用させていただきます。

ビジネスイン和 2024年02月19日 19:33:07

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR蒲田駅から徒歩約2分程のところにあり、周辺は飲食店が豊富にあったり、JR線や京急線、バスや羽田空港までのシャトルバスもありアクセスしやすい所にございます。

お気に召されたのであれば何よりでございます。
また蒲田にお越しになられるときは当館をご利用頂ければなと思います。

他に何か気になることなどありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。
投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11時チェックアウトプラン ◆無料Wi-Fi・VOD観放題

投稿者さん 2024年02月12日 03:25:15

駅近で便利でした。

ビジネスイン和 2024年02月12日 03:42:16

投稿者様

投稿者様が仰いますように、当館はJR蒲田駅から歩いて徒歩約2分程の所にございます。
周辺には飲食店が豊富、交通手段もJR線や歩いて10分程の所には京急線、バスや羽田空港までのシャトルバスもありますので、アクセスしやすい場所となっております。

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿、有難うございます。

スタッフ 長島

【【禁煙】コンフォートダブル(バス・トイレ別) 23平米 】

投稿者さん 2024年01月30日 21:55:06

駅近でゆっくりすることができました。

ビジネスイン和 2024年01月31日 03:03:47

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅から徒歩2分程と近く、交通の便も良いと大変ご好評いただいております。

またご宿泊中ゆっくり過ごせた様子で嬉しく思います。

また蒲田に来る機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 20:05:48

仕事でいろいろなホテルに宿泊していており、以前にこちらに宿泊し、とても良かったので今回も宿泊させて頂きました。靴をぬいでくつろげつお部屋、ベッドではなくマットレス。部屋にはヨギボーに高級シャワーヘッド。シャンプーバーなど、立地や設備はとても素晴らしかったです。いろんなホテルの方の対応を見ていますが、こちらのフロントの方の対応がとてもビジネスライクで少し残念でした。でもまた機会があれば宿泊したいと思っています。

ビジネスイン和 2024年01月29日 00:26:50

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂きありがとうございます。

立地面や設備面に関してお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は57室のうち4室のみのコンセプトルームでございます。
このお部屋のみご用意しておりますアメニティ類が多数ございますので、お気に召しましたら是非
次回お越しの際もご検討いただけますと幸いです。

一方で滞在中ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。今一度丁寧でお客様に寄り添った接客を行えるように様々な面から改善を
図って参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

フロントスタッフ・尾崎

くつろぎルームで美容室専用シャンプーを◇ミラブルで肌に優しさを◇その他色々お楽しみ!ブルーレイもね。
【【禁煙】ダブル(靴を脱ぐお部屋)加湿空気清浄機設置 15平米】

投稿者さん 2024年01月20日 21:49:55

ビジネスシングル利用。
改装したばかりで、部屋はとても綺麗、掃除も行き届いており、快適でした。
廊下の声は少々気になりましたが、コスト的にもお勧めできるホテルです。

ビジネスイン和 2024年01月21日 00:41:35

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、館内のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

廊下の騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の構造上の関係で今すぐの改善は難しいですが、騒音対策として少しでも改善できるよう今後取り組んで参ります。

他に何かご不明な点等ございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ 小森

【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定

投稿者さん 2024年01月06日 01:04:30

年末の滞在で冬の乾燥する時期に利用。
喫煙者でも加湿器空気清浄機を使うことでクリーンかつ冬の乾燥に困ることなく快適空間で1泊できました。
15平米なので、加湿器のタンクに一度水を入れたら、朝まで補充せずに済みました。
電気ポッドも常備されており、室内で湯をわかせました。
WiFiは問題なく接続できます、隣のホテルにも飛ぶくらい強い。
VODだけでなくBSが映ったのが個人的には良かった。

ビジネスイン和 2024年01月06日 07:17:34

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室に加湿空気清浄機を設置しております。冬はすごく乾燥しますし自由にお使いになって大丈夫です。
Wi-Fiも館内どこでもご使用になれます。

またご宿泊中ご不明の点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

kazucha5さんの ビジネスイン和 のクチコミ

kazucha5さん [50代/男性] 2023年11月29日 12:21:45

バスが遅延したので、到着時間変更をして、電車で宿へむかいました。
ビジネスイン和のつもりでアプリの地図で駅から出て要約宿に着いたと思ったら。なんどもう一つの系列店、spa hotel和でした。
チェックインしたら…えっ。
間違える人がいるようでもう一つの東口の方を案内していたました。
そして無事到着。
とても大きなお部屋で足の伸ばせるお風呂もすごいです。部屋のお風呂としては勿体無いくらいでした…独立タイプのトイレと。どれをとってもゆったり。
そして、電子レンジも完備されているので、遅くに帰ってきても助かりました。
今度は迷わず行けると思います。

ビジネスイン和 2023年11月29日 19:26:53

kazucha5様

この度はビジネスイン和へのご予約ありがとうございます。

ご宿泊のお部屋に関してご満足いただけました様で何よりでございます。

今回ご宿泊された部屋タイプは禁煙のコンフォートツイン(バス・トイレ別) 35平米といったお部屋でございます。

こちらの部屋タイプは3名様以上のご利用にも対応した、全体的にゆったりとしたつくりのお部屋でございます。お気に召しましたら次回お越しの際も是非ご検討くださいませ。

※1室のみの部屋タイプでございます。日程によっては早期に完売している場合もございますので
その際はご了承下さい。

ホテルまでの道順などご不明な点がございましたら、どうぞホテルまでお気軽にお問い合わせください。

これからもお客様皆様方に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

清掃不要・連泊エコプラン【日数変更・キャンセル不可】
【【禁煙】コンフォートツイン(バス・トイレ別)35平米】

ぴーぷろさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2023年10月17日 17:06:48

羽田利用で選択しました。駅近、部屋広、アメニティ、完璧で、格安プラン5000円で泊まれたので感謝です。総合で一点下げたのは、来月も上京するので、土曜の金額の高さです(今、都会のホテル事情は解っておりますが) また格安プランよろしくお願いします。お世話になりました。^ ^

ビジネスイン和 2023年10月18日 01:22:36

ぴーぷろ様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。

また、お部屋の広さ・アメニティ・駅近と
嬉しいコメント誠に有難うございます。
料金の件については、毎日料金設定を行って
おりますので、リーブナブルな価格の際に、
ご予約お願い致します。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

投稿者さん 2023年10月12日 09:24:47

12時チェックアウトプランで予約したのに、11時すぎたあたりで廊下で「(部屋番号)まだぁー??」と男性のスタッフさんが客室にいてもバッチリ聞こえるくらいの声量で叫んでいて、居心地が悪かったので支度してチェックアウトしました。
立地は駅近で良く、客室も綺麗で良かったです。
もし、次回利用する機会があれば、少なくとも通常プランの利用にしたいと思います。

ビジネスイン和 2023年10月12日 12:26:51

投稿者様

しかしながら、ご宿泊中スタッフの声により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、スタッフ一同情報を共有して、再発防止に努めて参りますのでまた蒲田にお越しの際はビジネスイン和をご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

~朝ゆっくり♪12時チェックアウトプラン~【室数限定】
【【禁煙】スタンダード 15平米 加湿空気清浄機設置】

おぞんほーるさんの ビジネスイン和 のクチコミ

おぞんほーるさん [30代/男性] 2023年10月01日 15:48:34

駅から近くお安いので羽田空港を利用する際の前泊・後泊で利用しています。京急蒲田駅からも徒歩で10分かからないぐらいでした。
必要なものはそろっているので、総合的に満足しています。
今回はフロント近くの部屋だったためフロントでの接客の声が結構聞こえており、気になる人は寝にくかったりするかもしれません。

ビジネスイン和 2023年10月01日 19:44:51

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者様が仰いますように当館は京急蒲田駅から徒歩約10分、JR蒲田駅から徒歩約2分ととても近くにございます。
また、羽田空港に行くにもJR蒲田駅からのシャトルバス、京急蒲田駅から電車で向かうとアクセスしやすい場所にございます。
沢山のお客様からも有難いことに好評を得ております。

他に何か気になる事はありましたでしょうか。もしありましたら些細な事でも構いませんので何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

アンディーGさんの ビジネスイン和 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2023年09月10日 15:38:03

朝食の焼き立てパンの復活を望みます。

ビジネスイン和 2023年09月10日 19:58:33

投稿者様

朝食につきましては現在停止させて頂いております。誠に申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント西澤

投稿者さん 2023年09月09日 19:27:10

駅から近く便利な場所でした。
清潔感もあり快適でした。

ビジネスイン和 2023年09月09日 21:01:23

投稿者様

当館はJR蒲田駅から徒歩約2分程の所にあり、周辺は飲食店が豊富、交通アクセスはJR線・京急線・バス・羽田空港までのシャトルバスもあって大変アクセスしやすい場所にございます。

その為お客様からも大変好評を得ておりまして嬉しい限りでございます。

また、客室内も清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう清掃を徹底しております。

お気に召されたようでしたら何よりでございます。

他に気になる事などありましたでしょうか。もしありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2023年09月06日 22:43:08

靴が脱げて広めの部屋だったので快適でしたが、クッション裏の掃除が不十分に感じました。

ビジネスイン和 2023年09月07日 02:40:34

投稿者様

ビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう清掃・点検の強化をしてまいります。また、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
またこちらに来る機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 10:33:20

十分寛げる広さのお部屋でした。駐車場が離れたところしか空いていなかったので少し苦労しましたがそれは仕方ないですね。
プラントのご対応も気持ちよくしていただきました。

ビジネスイン和 2023年07月11日 01:34:06

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたくつろぎルームは、靴を脱いでお家のようにくつろげるをコンセプトにしています。また、広さはスタンダードのお部屋と同じになっており、お二人でもゆったりとくつろいで頂けます。

駐車場に関しましては、周辺にいくつかございますが、空き状況等の把握はしておりません。ご了承下さい。また、当館提携の駐車場もございます。料金は1泊1000円で、こちらは台数が限られている為、予約制になっております。

また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スタッフ  勝田

≪靴が脱げるくつろぎルーム≫*CMで話題の『ミラブル』・人気の『ヨギボー』等でお家時間を再現*

ホワイトウェイブさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2023年06月29日 21:12:01

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスイン和 2023年06月29日 23:21:40

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、滞在中快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。

何か不明な点等ございましたらご気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンディーGさんの ビジネスイン和 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2023年06月20日 15:43:48

ビジネス利用には十分な広さの部屋。
以前は朝食の焼き立てパンが美味しかったので再開を望みます。

ビジネスイン和 2023年06月21日 00:01:19

投稿者様

この度はビジネスイン和へご宿泊して頂き、誠に
有難うございます。

また、朝食に関しまして再開の目途がたっておらず再開次第お知らせ致しますので
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

他に何か気になる点がございましたら何なりと
フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2023年05月17日 16:29:03

部屋は綺麗でした。

ビジネスイン和 2023年05月17日 23:34:58

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードのお部屋でございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう清掃は徹底しております。

他に何か気になる事はありましたでしょうか。
些細な事で構いませんので何かありましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年04月12日 04:51:26

フロントの男性スタッフの方の対応にはいつも癒されます。

ビジネスイン和 2023年04月12日 18:25:31

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から好評を頂けるような接客をして参りますので、また機会がありましたらご宿泊のご予約をお待ちしております。

他に何かありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。

【【禁煙】コンフォートツイン(バス・トイレ別)35平米】