原島荘 クチコミ・感想・情報

原島荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 原島荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 09:50:03

とてもゆっくり出来ました。食事も美味しかったです。今は1日1組だけの受け入れのようで、コロナ対策についても良く配慮されていました。ありがとうございました。

2020年06月

おねねーさんの 原島荘 のクチコミ

おねねーさん [60代/女性] 2020年12月01日 17:02:40

11月29日に宿泊しました。家族に足が不自由で車椅子使用がいて心配しましたが、御岳登山鉄道ケーブルに乗る時も職員の皆様が優しく対応して下さり、降りてからはスカイツリーも遠くに見えたり、宿に着くまでも紅葉が楽しめ、早めに着いてしまった宿も気持ちよく出迎えていただき、お部屋は2階でしたが手摺もあり無事に移動。お料理は絶品!全部美味しく残さずいただきました。特に手作りの刺身蒟蒻が今まで食べた事がないくらいトロトロで美味しかったです。あと、毬栗をイメージした揚げ物には目が天!素晴らしいお料理の数々でした。またお邪魔したいな~と思いました。お風呂も広く良かったです。御嶽神社へは徒歩25分くらい、坂がかなりきついですが、途中両脇にお店もあり楽しみながら神社へ着いた時の爽快感、眺めの良さは最高です。お世話になりました。

Magome Tokyoさんの 原島荘 のクチコミ

Magome Tokyoさん [70代/男性] 2019年05月17日 21:44:30

男6名で「お手軽&お気軽の当館リーズナブル会席料理・・・」という宿泊プランを利用させて貰いましたが、夕食も朝食も、品数も味も、とにかく素晴らしい食事でした。