スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

ダイクン5774さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ダイクン5774さん [30代/男性] 2024年04月08日 23:32:36

値段が安くとても良かったです。ただ、上段に登るのが辛いので、手すりが下から上まであるとか、つかみやすいとか何か登りやすい工夫があってもいいですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年04月10日 09:06:07

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
手すりにつきましては貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料カレー付き
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

そとべんけいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

そとべんけいさん [60代/男性] 2024年03月27日 22:31:42

荷物を翌日の昼過ぎまで無料で預かってくれ、2日間の出張研修が身軽にできました。フロントの方の対応が親切でありがたかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年03月28日 09:56:06

親愛なるお客様へ

また、ご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフへの温かいお声もいただけましたこと、私どもの何よりの励みにございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★※サウナ・大浴場男性専用
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 23:59:04

カレーも美味しくて大満足でした!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年01月03日 11:12:00

親愛なるお客様へ

先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

12月限定特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン再再延長♪
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

yuuyami1593さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

yuuyami1593さん [40代/男性] 2023年12月28日 16:32:24

北千住駅から近いカプセルホテル。綺麗だか共有スペースが狭いのが不満。価格と朝カレーサービスは良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月28日 16:49:56

親愛なるお客様へ

共有スペースが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、申し訳ございません。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしております。

投稿者さん 2023年11月27日 09:36:46

11月下旬に女性専用カプセルに宿泊しました。部屋の設定温度が異様に高くて、掛布団をかけていなくても暑くて(しかもセントラルヒーティングなので自分で調整はできない)持ってきたタオルを代わりにかけて布団代わりにしましたが、寝苦しかったです。体感気温は26度くらいだったと思います。誰基準で部屋の温度設定をしているんでしょうか。ホテルの方に翌日申し出たら、20度にしたと返事がありましたが、一体何度設定になっていたのか疑問。通常活動時に体感で暑すぎ寒すぎの場合、早急に申し出ることをおすすめします。それさえなければ、パウダールーム、シャワールーム、トイレ、アメニティなど最高だったのに残念です。
予約番号:RYa0hgf4a1

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年11月27日 11:33:44

親愛なるお客様へ

ご滞在中暑かったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様方の体感差もございますが、出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

..hacchiさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

..hacchiさん [40代/男性] 2023年10月14日 06:39:22

お風呂もサウナもよかったです
部屋全体が乾燥気味、カプセル内が暑く、風量を調節してもあまり変わらなかったので温度を下げられるとよかったかな。。。
朝食のカレーは最高でした!
唐揚げ付、白米とサフランライスで選べます

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年10月14日 11:06:52

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また朝食のカレーが最高とのこと、大変嬉しく思います。
毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

カプセル内の温度に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
カプセル内の温度が上昇する為、空調を効かせるよう心掛けておりますが、お客様方の体感差もございますので次回は何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

10月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につきプラン延長
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

gasmさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

gasmさん [60代/男性] 2023年07月30日 15:20:00

女性従業員さんの笑顔が素敵で、すべてよし。
でも、お風呂熱いし、脱衣所の館内着を入れる棚が小さかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年07月30日 16:02:38

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・インへの北千住へのご宿泊ありがとうございます。

浴室に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場・サウナ※男性専用/駅近徒歩5分/マンガ無料●素泊まり

投稿者さん 2023年06月26日 21:22:41

初めてのカプセルホテルでしたが、快適に過ごせました。
漫画が沢山置いてあり、アメニティが充実しているのも良かったです。
店員さんの接客は、丁寧というよりは親しみのある感じで、個人的には好きでした。朝食のカレーがとても美味しかったです。
少し残念な点をあげると、ベッドとロッカーは別の部屋に分けてあるといいなと思いました。
(ロッカーを開け閉めする音が結構響いて気を遣う)
また、夜にチェックインし、朝にチェックアウトだと女性はスパを利用出来ないので、利用時間を少し前倒しに、せめて朝風呂だけでも女性もスパを利用出来たらいいなと思いました。
総合的には満足しているので、機会があればまた利用したいお思えるホテルでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年06月27日 18:56:10

・親愛なるお客様へ

快適という言葉は、スタッフ一同励みとなります。
私共スタッフの接客に対し、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、一同身の引き締まる思いでございます。
大浴場,ロッカーにつきまして、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制
【◇女性用◇プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さん 2023年06月12日 14:07:55

全体的に清潔に保たれており快適に過ごせましたが、
カプセル内のエアコンの効きがあまりよくなく
お風呂上がりのクールダウンスペースもムシムシしていたのでそこは微妙でした。
朝ごはんのカレーはとてもおいしかったです。
全体的にはとても良い滞在ができました。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年06月12日 22:42:11

親愛なるお客様へ

快適という言葉は、スタッフ一同励みとなります。

梅雨時期ははカプセル内の温度が上昇する為、普段よりも空調を効かせるよう心がけております。
サーキュレーターの貸し出しもあります。出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

朝食カレーのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!新型カプセル/大浴場・サウナ/無料カレー付●素泊まり

投稿者さん 2023年03月29日 17:10:17

コスパ良くて良かったです。カプセルホテルを利用した事がないのかわかりませんが、海外の方で普通の声の大きさで話をしていて、寝てる途中で目が覚めてしまいました。受付時にマナー等の説明や部屋に入る前にpopを貼るなどして対応して頂けたら嬉しいです。朝食のカレーが無料なのと、夕食チケットと地域クーポンが付いてるのがすごいです。良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年03月29日 20:21:33

この度は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。海外からのお客様も増え始め、マナー等をより一層見直す必要があると考えております。睡眠中に目が覚めてしまうなど不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。改善していく所存でございます。朝食のカレーにつきましては宿泊の方は無料で提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。近隣飲食店の夕食チケット付など色々なプランがありますので是非ご活用ください。またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

もっとTokyo取れなかった方救済!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット 無料カレー付

投稿者さん 2023年02月14日 20:49:22

カプセルホテル宿泊は初めてで不安でしたが、受付時非常に丁寧にご案内いただき安心しました。朝食のカレーも美味しかったです。カプセル内にはテレビもありくつろげました。カプセル内がもう少し涼しくなるとより快適に眠れると思いました。お世話になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月18日 10:11:19

親愛なるお客様へ

カプセル内が暑く感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
空調の調整や貸出扇風機のご用意をしておりますので、またお越しいただける機会がございましたらその際はフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【冬春旅セール】大浴場・サウナ※男女時間入替制/駅近徒歩5分!マンガ&無料Wi-Fi●素泊まり

投稿者さん 2023年01月10日 19:15:33

男性と交代で大浴場・サウナがあるからだとは思いますが、女性フロアのシャワー・湯船のお湯の圧が低いので、湯船に湯をはるのも時間がかかるし、シャワーがお湯になるにも、少々時間がかかります。
でも、大浴場の遣える時間に行けば問題ないですね。
お湯が出るまで待てば、あとは満足のいくものでした。コスパ高いと思います。
朝食のカレーもありがたかったです。
清潔にされているように感じましたし、マッサージチェアもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月11日 09:31:54

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけして大変心苦しく思います。
現在業者に依頼をしており、改善に努めております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

RMa0さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

RMa0さん [50代/女性] 2022年12月02日 17:21:00

よかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月03日 09:49:59

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援・平日実質0円!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン
【◇女性用◇プレミアムルーム/半個室120/キノシールド】

投稿者さん 2022年11月29日 00:35:05

施設の設備や利便性は高くまた利用したいです。

朝食の時間をどこか(例えばエレベーター内)掲示してもらえると助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年11月29日 12:29:47

親愛なるお客様へ
これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

朝食時間の提示でございますが、早速エレベーター内に設置致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

tk450219さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

tk450219さん [40代/男性] 2022年09月14日 05:26:39

駅チカでコンビニ近い。建物きれいです。初めて利用したが、次もありです。気軽に泊まれます。風呂は夜中でも入れます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年09月15日 09:59:59

親愛なるお客様へ

お客様の仰るとおり、当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】60%OFF!新型カプセル/大浴場・サウナ/無料カレー付●素泊まり

投稿者さん 2022年07月17日 12:45:26

キレイです!カプセルホテルってどうなの??と思っている方はぜひご利用くださいーー。

何点か。
受付でアラームの注意がないので、朝5時頃からアラームが各所で鳴りまくりです。
お風呂のジャグジーももう少しきれいだと嬉しい
漫画も階によって内容が変わります

布団が気持ちいいので、一度ご利用してみてください

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年07月19日 10:37:23

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

アラームは早速スタッフ共有しご案内を徹底して参ります。
清掃に関しましては確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し改善していく所存でございます。

漫画の種類でございますがフロアによって変えておりますのでお気に召す漫画を楽しんでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月17日 08:06:08

フロントの方が丁寧で、いい感じでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年07月19日 09:38:14

投稿者さん 2022年07月17日 08:04:01

リピートです。大きな湯船はありがたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年07月19日 09:34:44

親愛なるお客様へ

大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 08:00:25

駅近で、割安。急な宿泊でしたが、ゆっくり休めました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年07月19日 09:32:16

【東京都民限定☆】都内に宿泊でお得!素泊まり
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

akiaki3568さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

akiaki3568さん [30代/男性] 2022年06月27日 18:10:31

北千住で友人との飲み会後、翌朝そのまま仕事に行くために宿泊。
風呂にサウナが付いてて朝からサウナに入れるのでとても重宝している
ただ、空調が暑くて寝苦しかった

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年06月28日 09:30:41

親愛なるお客様へ

大浴場・サウナは北千住店のアピールポイントでもありご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また空調に関しましては夏場はカプセル内の温度が上昇する為、普段よりも空調を効かせるよう心がけておりますがどうしてもカーテンで仕切っている為空気が籠ってしまいます。
お客様方の体感差もございますが、出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、次回はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。