スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

ODYSSEY_Rさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ODYSSEY_Rさん [30代/男性] 2015年04月16日 01:09:18

カプセルホテルというものを初めて利用したもののレビューです。

【良かった点】
・フロントの応対は日によって若干ばらつきますが概ね丁寧で良かったです。
・スリッパが使い捨てなのは衛生的に良いです。
・立地的に駅の出口やコンビニが近く便利です。(警察もすぐ近くで治安面も○)
・歯ブラシなどは使い捨てが大量に使い放題で利便性良かったです。
・布団そのものの寝心地は良かったです。
・お風呂が広いのでビジネスホテルのユニットバスより快適です。
・費用対効果は非常に良いと思います。

【悪かった点】
・サウナが異常に熱く中の温度計は100度超えでした。温度設定がおかしかったと思います。
・アメニティのクシについては消毒済みのものも汚い感じで使う気が起きませんでした。
・ロッカーが狭く多くのものが入りません。(フロントでも預かってはくれますが。。。)
・階段は非常時しか使えないのにエレベータが一基しかなく遅くいため階移動の待ち時間が地味に苦痛です。
・備え付けのシャンプー類はお世辞にも高級品とは言えない平均的なビジネスホテルレベルのブツでした。
・公式HPではキャンセル料金不要とありますが、楽天トラベル経由の予約ではキャンセル料がかかります。
・売り文句の休憩室は、誰かの使用したあとの状態で放置されていることが多く使う気が起きませんでした。

【総括】
当方カプセルホテル初心者のため不満に感じることも多く書きましたが
おそらくカプセルホテルとしては中の上といった具合なんだと思います。
一泊程度の滞在であれば、また利用しても良いと思いました。

2015年03月
男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 スタンダードカプセル
【スタンダードカプセル】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 15:46:59

受付スタッフ○良かったです
カプセルユニットはUSBポートあり。
タオル、館内着、歯ブラシ,カミソリあり。
ただ、ゴミ箱の数が少ない(管理上まとめてあるが、共有スペースに一個だけで汚い)

女性も利用する共有風呂の着替えスペースに防犯上だろうがカメラがある。これは非常に気になった。

お風呂は新しいが管理が不衛生(足元タオルが時間をずらし数回利用しても交換が不十分で濡れておれ、ズレている)

食べなかったが、ククレカレー的なカレーライスもついてた。

総合的には、北千住に泊まるならまた利用すると思います。
女性なら上記の脱衣所カメラがあるため利用しないと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年07月21日 11:30:35

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住へのご宿泊ありがとうございます。
そして貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

防犯カメラにつきまして、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
ただこちらはモニターに映ることは決してなく、万が一何かあった際に警察に提出するためのものでございますので、ご安心いただけますと幸いです。

またバスマットの交換が不十分とのこと、大変失礼致しました。
これからは更なるチェックの徹底を、お約束させていただきますとともに他にもご不便をおかけしましたら、スタッフに声をかけていただければ
しっかりと対応させていただきます。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りでご提供させていただいております。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

はしも23さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

はしも23さん [20代/男性] 2023年04月14日 20:42:13

枕が2つあるのは嬉しいけどキャビンの中が狭くなるので。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年04月17日 12:05:01

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
枕に関してましては、回収させていただきますので、またのチャンスが頂けるのであれば次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

こまめ9391さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

こまめ9391さん [20代/男性] 2023年01月28日 14:10:13

お風呂が広くサウナもまずまずのクオリティです。手軽に気分転換したい時などに利用したい施設だと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月30日 09:36:45

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。

今後もお客様に価格以上の価値と感じていただけるようなサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援・平日実質0円!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン

投稿者さん 2019年01月21日 16:17:09

お風呂が、前よりだいぶあつくなりましたです。テレビの、ヘッドホンがこわれていてわシアタールームなのに、音か全く聞こえずどなるかと、思いましたが、小林さんが一生懸命直してくれて聞こえるようになりました。助かりましたよ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年01月27日 16:23:35

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

ヘッドホンが壊れていたとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフの対応を褒めて頂き、私どもとても嬉しく存じます。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

じゅーねいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

じゅーねいさん [40代/男性] 2018年05月30日 18:57:09

大浴場は快適でした。ただ消毒の塩素が濃く、目に刺激が長く残り不快でしたのでもう少し濃度を下げて欲しいです。その他は満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月03日 20:35:46

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

大浴場のご利用において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後、より快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場で体力も全快♪◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ALETさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ALETさん [30代/男性] 2017年10月28日 21:49:37

グランパークは全て宿泊したが評価的には巣鴨>横浜>北千住
。リフォームされてキレイなのだがとにかくコンパクトで通路、部屋が狭い。喫煙所は椅子なし。グランパークの売りのコミック類は最少。リラックスチェアも四席しかない。それ以外は良い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月30日 17:21:51

親愛なるお客様へ

配慮の至らなさを痛感し、以後このような事が無いように徹底いたしたく存じます。

何卒、挽回の機会をいただきたく存じます。

ご指摘いただきました点が改善されるよう、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

キング9040さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月26日 22:36:17

いつも利用してます。
wifeがかなり弱いです。改善お願いいたします

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月28日 06:40:26

いつもご利用ありがとうございます。
wifeの件に関しましては少しでもご利用いただきやすい環境に整えるべく取り組み中でございます。

ご不便をお掛けしておりますがご理解のほどよろしくお願い致します。

フロント 川嵜

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ&大浴場に遠赤外線サウナ★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

KAZ.TYPE-Rさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

KAZ.TYPE-Rさん [40代/男性] 2017年05月09日 11:52:57

初めて利用させていただきました。建物も綺麗で全体的に綺麗でした。立地のせいかフロントが狭いように感じました。その他は快適にすごせました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年05月09日 21:00:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも気持ちよくご利用頂けますよう館内清掃、衛生管理の徹底に努力して参ります。

また、2月のリニューアルにともない1Fにレストラン【ブックカフェ】がオープンいたしました。
ビュッフェスタイルの朝食(6:30~9:00)は600円と大変お得になっております。
また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワーなど風呂上りにお酒を飲みながらくつろぎのひと時をお楽しみいただけます。

次回ご来店の際にはぜひお立ち寄りください。

フロント 川嵜

【早割7】1週間前の予約でお得♪高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さん 2017年03月17日 15:12:05

公式HPにカフェの記載があったので、夜に飲食しようと思っていたら
クローズで飲食できず。

漫画はそれなりにあるけれど、分散しているし、どこに何があるかわからない。
2階の漫画は椅子に近いのでいちいち声掛けして休んでる人にどいてもらわないと
取れない。下段なのでかがまないと本のタイトルがわからない。

浴室は湯船の段差が高いのに、手すりがない。
前はあったのになぜ外したのだろう。

寝室はブルーライトでおしゃれだが、下段カプセルホテルだと光が入って
気になる。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年03月28日 19:22:35

ご利用、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、飲食の件大変申し訳ありませんでした。
スタッフの急な欠員により、やむを得ずクローズとさせて頂きました。
今後このようなわたくしどもの都合でお客様にご迷惑をお掛けすることがないように十分に気をつけてまいります。

浴室の手すりにおきましては、只今、設置準備中でございます。
その他、館内設備の不備につきましてもお客様の意見を参考に改善に取り組んでいく所存でございます。
これからもお気づきの点がございましたらご指摘いただければと思います。

またのご来店の折には、ゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 川嵜

【スペシャルオファー】美味しい選べる朝食が「100円!」★期間限定☆お得なカプセルステイ

投稿者さん 2017年02月17日 02:51:08

駅から近ければ最高なのですが。。。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年02月27日 07:15:56

ご宿泊、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北千住駅のメイン出入口(西口)からだと少し離れており、分かりにくくなってますが、千代田線側(一番出口)からですと徒歩2分とご利用されやすくなっております。
次回ご利用の際には、ぜひそちらをご利用頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆
【◆男性用◆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2016年10月19日 21:34:41

前回より風呂場のごみ等、頻繁に掃除されており好感を持ちました。
ただ値段が前回より上昇しました分評価が下がります。更衣室のカーペット(?)がヌルヌルでです。風呂場のごみ除去の時に交換してほしいです。
料金が元に戻りましたらまた利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月24日 19:36:01

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。と同時に今回は不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所のフェイシングマットはお客様のチェックイン時間の15時に合わせて新しいマットに交換しておりますが、少しお時間を頂きまた滑りが有り様でしたら前向きに対応して参ります。そしてご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、更に改善して参りたいと思います。
これからも貴重なご意見を賜り、成長して参りたいと存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

グランパーク・イン 佐藤

【男性専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月22日 12:16:29

朝カレーが当たり前の体質になってきました。

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月23日 20:02:22

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、
お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料カレー付き

投稿者さん 2024年05月22日 12:14:40

最近頻繁に利用してます。
次回もお願いします♪

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月23日 18:00:44

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★※サウナ・大浴場男性専用

投稿者さん 2024年05月16日 11:55:53

投稿者さん 2024年05月16日 11:54:25

風呂も洗面所も水圧が低め

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月17日 16:23:33

親愛なるお客様へ

水圧に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
現在業者に依頼をしており、改善に努めております。
お詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

シン8910さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2024年02月28日 23:55:35

基本的なカプセルに必要なものは揃っています。
残念だったのはお風呂のシャワーの水圧がどこも弱いです。
朝食カレーもしっかり具があり良かった。チキンカレーでしょうか。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月29日 09:32:33

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけして大変心苦しく思います。
お客様のお声を頂戴し、今一度管理状況を精査し改善してまいります。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

スタジアム好きさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2023年10月30日 22:36:25

サウナ、水風呂後に休憩する椅子があればいいと思いました。
朝食のカレーをおいしくいただきました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年10月31日 13:00:47

親愛なるお客様へ

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

10月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につきプラン延長

投稿者さん 2023年06月04日 10:06:12

清掃が行き届いてない感が強かった。潔癖症ではないですが、風呂場のマットや洗面台が、えっ!?という状況でした。ドライヤーも冷風しか出ないので清掃時に確認してないんだなー。と思いました。、

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年06月10日 20:47:00

親愛なるお客様へ

清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めて参ります。
今回頂きましたお声は全従業員で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 20:13:08

値段相応かと。
不潔な感じはなかったので、そこはとても良かった。
部屋が狭いのは仕方ないが暑いのは難点。冬場だったらまた利用したいかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年05月31日 16:28:57

親愛なるお客様へ

夏場はカプセル内の温度が上昇する為、空調を効かせるよう心がけております。
貸出扇風機のご用意もございます。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。