スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

はしも23さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

はしも23さん [20代/男性] 2023年04月14日 20:42:13

枕が2つあるのは嬉しいけどキャビンの中が狭くなるので。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年04月17日 12:05:01

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
枕に関してましては、回収させていただきますので、またのチャンスが頂けるのであれば次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

spike1600さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2017年10月01日 18:54:31

シアタープレミアムキャビン・120cmスペース付を予約しましたが、入口に近く、他の客の出入りの音が気になりました。施設自体は清潔で、コスパは悪くはないと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月02日 17:53:44

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

ご利用に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

カプセルの外のスペースは共用になりますので、どうしても出入りの音など気になることがあるかも知れません。

その際には1階に耳せんがありますでご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様、清掃面の管理の徹底、ご利用しやすい価格設定に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【男女別専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◇女性用◇シアタープレミアムキャビン・120cmスペース付】

KAZ.TYPE-Rさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

KAZ.TYPE-Rさん [40代/男性] 2017年05月09日 11:52:57

初めて利用させていただきました。建物も綺麗で全体的に綺麗でした。立地のせいかフロントが狭いように感じました。その他は快適にすごせました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年05月09日 21:00:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも気持ちよくご利用頂けますよう館内清掃、衛生管理の徹底に努力して参ります。

また、2月のリニューアルにともない1Fにレストラン【ブックカフェ】がオープンいたしました。
ビュッフェスタイルの朝食(6:30~9:00)は600円と大変お得になっております。
また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワーなど風呂上りにお酒を飲みながらくつろぎのひと時をお楽しみいただけます。

次回ご来店の際にはぜひお立ち寄りください。

フロント 川嵜

【早割7】1週間前の予約でお得♪高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 17:55:11

とても安く泊まらせて頂きました。
また、利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月24日 03:58:26

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めさせて頂きます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年07月06日 23:22:41

部屋の温度調節が出来なかったのがつらかった(少し暑く感じた

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月10日 22:22:16

親愛なるお客様へ

カプセルの中が暑かったとのことでご不便をおかけし、大変心苦しく思います。

快適な温度を保てる様にフロア内の点検をこまめに行います。
また、サーキュレーターの貸し出しや、フロントにお申しつけ頂ければ温度の調節をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、お客様に快適にご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2019年04月02日 17:30:41

東京散策に利用しました
宿は駅から歩いて五分ほどで着く立地ですので大変利便性は良いと思います

二階に上がると正面がリラクゼーションルーム、左に抜けるとロッカールーム

一階の漫画本はどこで読んでよいとのことでリラクゼーションルームで読もうとしましたが

どうにも他の方を意識してしまうスペース

一人が使うならゆったりでよいベッドのようなソファですが結局カプセルルームで本読みました

人数に対してスペースが狭いようなのでテーブル式にしてたくさんの人が利用できるようにして頂いたほうが大人数が利用できてなお良しと思いました

お風呂は広くてアメニティも豊富

惜しむらくは江戸っ子仕様の温度結構熱い

wifi完備ですがwifiのパスワードがチェックインの際も告げられず、どこにも書いておらず

QRコード読んで案内をしてくれるアプリがあるようですが

私のwifiしか対応しない端末を持っている人には全く始まらない対応なので

そういう方向けにもパスワードは各部屋に明記していただけると便利かと思います

北千住であれば朝からまた移動するに利便性良いのでまた利用する機会あるかもしれません

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月03日 19:56:12

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

wi-fiのパスワードに関しまして、チェックイン時のご案内をする様改善に努めて参ります。

運営スペースは限られていますがその分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ひろ80075671さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ひろ80075671さん [20代/男性] 2019年03月16日 18:17:43

大浴場はよかった。
カプセル内の空調をもっと効かせて、フロアの湿度を保ってもらえたら快適だった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年03月21日 04:08:01

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

カプセルの空調に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、こまめにチェックをし調節を心がけます。

今後とも満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 16:17:09

お風呂が、前よりだいぶあつくなりましたです。テレビの、ヘッドホンがこわれていてわシアタールームなのに、音か全く聞こえずどなるかと、思いましたが、小林さんが一生懸命直してくれて聞こえるようになりました。助かりましたよ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年01月27日 16:23:35

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

ヘッドホンが壊れていたとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフの対応を褒めて頂き、私どもとても嬉しく存じます。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

じゅーねいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

じゅーねいさん [40代/男性] 2018年05月30日 18:57:09

大浴場は快適でした。ただ消毒の塩素が濃く、目に刺激が長く残り不快でしたのでもう少し濃度を下げて欲しいです。その他は満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月03日 20:35:46

親愛なるお客様へ

大浴場のご利用において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後、より快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場で体力も全快♪◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年05月23日 19:57:29

二階の休憩室が狭すぎる。朝食の、品数が、少なく毎日殆ど同じメニューなので、考えてほしい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:14:38

親愛なるお客様へ

建物の構造上限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食に関しましては、担当者に伝え改善に努めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年04月25日 23:40:31

カプセルホテル初体験でした。
平日午後9時半にチェックインすると、
女性専用階には私の他は誰もいなかったので
すぐに風呂付のシャワールームを使うことができました。
アメニティもそろっていて助かりました。

部屋は狭いですが、テレビも付いていて
寝るには十分でした。
ただ、敷布団?が薄いせいか下が若干固いです。

朝起きると、私の他には3人が宿泊していましたが
いつ来たのかわからないくらい熟睡できました。

一番気を使ったのは、
朝起きて、身支度をする時
皆さんがまだ寝ていたので、
音を立てないようにすることが
大変でした。

朝食のビュッフェも食べましたが、
場所が狭く、
カウンターで5.6人でいっぱいになるような
場所でした。
内容は可もなく不可もなくという感じです。

全体的には
寝るだけと割り切れば
非常に安くてよいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月28日 08:25:18

親愛なるお客様へ

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。

よくお休み頂けたご様子が伺え幸いでございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

ALETさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ALETさん [30代/男性] 2017年10月28日 21:49:37

グランパークは全て宿泊したが評価的には巣鴨>横浜>北千住
。リフォームされてキレイなのだがとにかくコンパクトで通路、部屋が狭い。喫煙所は椅子なし。グランパークの売りのコミック類は最少。リラックスチェアも四席しかない。それ以外は良い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月30日 17:21:51

親愛なるお客様へ

配慮の至らなさを痛感し、以後このような事が無いように徹底いたしたく存じます。

何卒、挽回の機会をいただきたく存じます。

ご指摘いただきました点が改善されるよう、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

キング9040さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月26日 22:36:17

いつも利用してます。
wifeがかなり弱いです。改善お願いいたします

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月28日 06:40:26

いつもご利用ありがとうございます。
wifeの件に関しましては少しでもご利用いただきやすい環境に整えるべく取り組み中でございます。

ご不便をお掛けしておりますがご理解のほどよろしくお願い致します。

フロント 川嵜

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ&大浴場に遠赤外線サウナ★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月20日 15:25:23

日曜は混んでいます。洗濯機は4時間まった。混雑時はフロントで管理した方がいいと思う

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月21日 07:10:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コインランドリーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用の際に、洗濯、乾燥の終わっている洗濯物が残っているような場合は、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。速やかに対処させていただきます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:21:15

日曜は安いこともあり満室?でした。
部屋は不通のカプセル。布団はふかふかの羽布団で最高。
館内はすごく綺麗です。
おふろはアメニティがたくさんあり手ぶらで十分。おふろはすこしぬるめ。
この値段では最高でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月19日 07:36:19

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご利用に際しては満足して頂けたとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

日曜日は比較的安い料金で提供させていただいておりますが、料金以上の癒し、充実感を感じて頂けるようサービスに心掛けております。

館内はすごく綺麗・・・ありがとうございます。
設備のレイアウト等見た目の綺麗さはもちろんですが、衛生面など目に見えない綺麗さもさらに磨いていきます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年06月13日 21:35:25

都心から近く出張にピッタリ

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月14日 06:07:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル最寄りの北千住駅は、JR線、東京メトロなど多数の路線が乗り入れており、都心からのご利用にも大変便利かと思います。
また、ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場と遠赤外線効果で体の心からあたたまるサウナや、お風呂上りの1Fレストラン【ブックカフェ】での1杯でお仕事の疲れも癒されるのではないでしょうか。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月05日 00:00:08

館内狭いが綺麗で快適。wi-fiは遅くて動画はみれない。
お風呂は少しぬるめ。
カプセルは綺麗で快適。布団も最高。
この値段でこれだけはかなりお得

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月09日 06:22:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

wi-fiが遅く動画が見られなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
少しでも快適にwi-fiを利用頂けますよう只今改善に努めております。

また、お風呂の温度に関しましては、人それぞれ好みのお湯加減があるとおもいますが、少しでも多くの人に快適に過ごしていただけますよう、調整して参ります。
ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場と遠赤外線効果で体の心からあたたまるサウナは、当ホテルの自慢のひとつです。
これからもお客様のご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同こころからお待ち申しております。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年03月17日 15:12:05

公式HPにカフェの記載があったので、夜に飲食しようと思っていたら
クローズで飲食できず。

漫画はそれなりにあるけれど、分散しているし、どこに何があるかわからない。
2階の漫画は椅子に近いのでいちいち声掛けして休んでる人にどいてもらわないと
取れない。下段なのでかがまないと本のタイトルがわからない。

浴室は湯船の段差が高いのに、手すりがない。
前はあったのになぜ外したのだろう。

寝室はブルーライトでおしゃれだが、下段カプセルホテルだと光が入って
気になる。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年03月28日 19:22:35

ご利用、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、飲食の件大変申し訳ありませんでした。
スタッフの急な欠員により、やむを得ずクローズとさせて頂きました。
今後このようなわたくしどもの都合でお客様にご迷惑をお掛けすることがないように十分に気をつけてまいります。

浴室の手すりにおきましては、只今、設置準備中でございます。
その他、館内設備の不備につきましてもお客様の意見を参考に改善に取り組んでいく所存でございます。
これからもお気づきの点がございましたらご指摘いただければと思います。

またのご来店の折には、ゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 川嵜

【スペシャルオファー】美味しい選べる朝食が「100円!」★期間限定☆お得なカプセルステイ

投稿者さん 2017年02月17日 02:51:08

駅から近ければ最高なのですが。。。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年02月27日 07:15:56

ご宿泊、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北千住駅のメイン出入口(西口)からだと少し離れており、分かりにくくなってますが、千代田線側(一番出口)からですと徒歩2分とご利用されやすくなっております。
次回ご利用の際には、ぜひそちらをご利用頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆
【◆男性用◆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2016年10月19日 21:34:41

前回より風呂場のごみ等、頻繁に掃除されており好感を持ちました。
ただ値段が前回より上昇しました分評価が下がります。更衣室のカーペット(?)がヌルヌルでです。風呂場のごみ除去の時に交換してほしいです。
料金が元に戻りましたらまた利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月24日 19:36:01

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。と同時に今回は不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所のフェイシングマットはお客様のチェックイン時間の15時に合わせて新しいマットに交換しておりますが、少しお時間を頂きまた滑りが有り様でしたら前向きに対応して参ります。そしてご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、更に改善して参りたいと思います。
これからも貴重なご意見を賜り、成長して参りたいと存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

グランパーク・イン 佐藤

【男性専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】