スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

ケンコウイチさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ケンコウイチさん [30代/男性] 2017年06月18日 16:32:30

比較出来るほどカプセルホテルに宿泊した経験がない事を最初にお断りさせて頂いた上での感想ですが、清潔できれいな施設だと思います。
お風呂が大きくて大変リラックスできたのはとても嬉しかったです。夜と朝二回入ってしまいました。
朝食セットのプランにしたのですが、ビジネスホテルの朝食と比較すると少し見劣りはしますが、コストを考慮すると素晴らしい内容だと思います。
機会があればまた利用させて頂きたく思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月19日 07:26:49

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご利用に際しては満足して頂けたとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

衛生面、安全面に関しましては、特に力を入れて取り組んでおります。今後もお客様に“きれいだなぁ”と、ついつぶやいて頂けるよう、清掃、衛生管理に力を入れて参ります。

二回と言わず三回、四回…心ゆくまで癒されてください。

朝食ビュッフェメニューに関しましては、目玉焼き、オムレツなどメニューの充実に取り組んでおります。

また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワー、そして【かき氷】の期間限定無料サービスも始めました!!風呂上りのかき氷は最高ですよ!もちろんお酒を飲みながらのくつろぎのひと時も最高ですね。

フロント 川嵜

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

クリップ777さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

クリップ777さん [40代/男性] 2017年05月12日 12:32:22

4月24日に宿泊しました。しゅ大浴場は、泡風呂やサウナ用の水風呂もありとても満足しました。カプセルホテルなので、少し話声は気にしていませんが、1時間ぐらい寝室で会話されていてすごく気になりました。金額・サ-ビス・お風呂は満足しています。あとは、私たちのマナ-なのかな?また利用しま~す。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年05月13日 20:06:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場と遠赤外線効果で体の心からあたたまるサウナは、当ホテルの自慢のひとつです。ご利用いただき満足していただけたのことスタッフ一同大変喜んでおります。

また、話し声の件につきましては、フロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますので次回ご来店の際にはぜひご利用下さいませ。

フロント 川嵜

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場でHPも全快♪◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 21:00:49

急な出張でホテルが取れず、久しぶりにカプセルを利用。駅から少し遠いが、大浴場と朝食付きであればカプセルとしては満足。廊下・朝食スペースなどが狭いのは、構造的に止む無しか。(マイナスポイント)

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年04月24日 08:43:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。館内利用におきましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

出来るだけスペースを工夫し、少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、ご意見を参考に努力してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月12日 10:14:10

朝食100円の割には、しっかりしたメニューが頂けました。
カプセル内の寝心地はとても良いです。
大浴場がほぼいつでも使用できることを考えると、とてもコストパフォーマンスが高い宿だと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年01月22日 10:16:36

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
今回は期間限定で朝食100円プランにてご利用頂きました。通常540円で提供しておりますメニュー内容と全く同じメニューですのでお得感が御座います。お風呂に関しては、夜間にスタッフが清掃を行っておりますが、基本的にはいつでもご使用頂けます。
また、お客様に笑顔での対応をさせていただくことが第一と考え、フロントスタッフからメイクスタッフまでしっかりとした対応をさせていただいております。
まだまだ未熟なホテルですが、ご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾け更なる成長をして参りたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

グランパーク・イン 佐藤

【スペシャルオファー】美味しい選べる朝食が「100円!」★期間限定☆お得なカプセルステイ

投稿者さん 2016年12月15日 16:20:48

おかげさまで大変よく眠れました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年01月01日 22:16:20

この度は、グランパークインへのご宿泊ありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月01日 19:55:43

今まで泊まったカプセルホテルの中で、また泊まりたいと思える内容です。
綺麗で必要なものは一通りそろっており、無料の共有PCも設置されています。
あえて難を言うならば、ロッカーが脱衣所にあり小さい。新しいフェイスタオルはそのつどレセプションでもらう必要がある。コミックの量が思いのほか少ない。露天風呂がない。
非常に良いカプセルホテルです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年12月03日 16:30:11

この度は、グランパークインへのご宿泊ありがとうございます。
今回お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
ロッカーの件ですが、不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確かに衣服を入れるくらいの大きさしかないですのでキャリーケースやバックといった大きい物は入りません。(大きい物は1Fのフロントでお預かりしております)
また、3階のコミックはスペース的に限りがございますが、4か月に一度増冊しておりますので次回ご宿泊時には御購読下さいませ。その他運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
お客様ご利用のリラクゼーションルームやバーもその一部でございます。更に3階にはマッサージチェアを8台設置し無料でご利用頂けます。少し小さいですがしっかりと揉み解してくれると好評です。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 09:32:26

いつも使わせてもらっています。
体験VR面白かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月31日 17:25:31

お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今回VR(バーチャルリアリティー)を体験され、面白かったとのコメントを頂き大変嬉しく思います。タイトル数は今後も少しずつではありますが、増えてまいりますので今後も期待していただきたいと思います。
また、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
3階のリラクゼーションルームや2階のバーもその一部でございます。
更に2階のバーカウンターには、ソフトドリンクの無料を6月からスタート致しました。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっておりますので、次回お泊りの際にどうぞご利用下さいませ。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【男性専用カプセル】~おいしい朝ごはん付☆高級寝具☆マンガ読み放題!&VODに無料Wi-Fi
【【VR体験付き】■シアタープレミアム■カプセル【男性専用】】

iwasan1goさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2016年10月06日 22:13:15

夜遅くのチェックインにも関わらず親切に対応していただき安心しました。

カプセルホテルはかなり久しぶりに利用しましたが、ベッドは思っていたよりも広くてゆっくり休むことができました。
無料のソフトドリンクやコミックのサービスも大変重宝しました。

交通の便も良く、時間が限られている人にはとても便利なホテルだと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月19日 15:58:51

この度は、グランパークインへのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
北千住駅は、東武スカイツリーライン、日比谷線、常磐線、千代田線、つくばエクスプレスラインと、路線が多く都心へのアクセスもスムーズで、多方面から多くお客様がいらっしゃいます。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【日曜限定】前泊・観光に◎お手軽素泊まり☆最安値☆マンガ&大浴場にサウナ

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:19

駅から近くて便利でした。
ゆっくり休むことができ、快適でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年09月30日 19:48:15

価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

投稿者さん 2016年09月10日 00:08:06

8月29日に宿泊しました。施設面がよかったです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年09月21日 09:17:44

グランパーク・イン北千住 佐藤

【サマーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年08月09日 17:34:19

ソフトドリンク飲み放題は気に入った。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年08月12日 16:45:07

ソフトドリンク無料は6月からスタート致しました。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっております。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【楽天ポイント10倍】高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備 ☆朝食付き☆

投稿者さん 2024年05月30日 12:32:55

洗濯乾燥機の埃?が目立つので掃除してください。
乾燥後に扉を開けると埃が舞ってます。

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月30日 15:48:24

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し改善していく所存でございます。
お客様に少しでも特別感や満足感を感じていただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★※サウナ・大浴場男性専用

投稿者さん 2024年05月22日 12:16:29

朝カレーが当たり前の体質になってきました。

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月23日 20:02:22

親愛なるお客様へ

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、
お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料カレー付き

投稿者さん 2024年05月22日 12:14:40

最近頻繁に利用してます。
次回もお願いします♪

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月23日 18:00:44

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月16日 11:55:53

投稿者さん 2024年05月16日 11:54:25

風呂も洗面所も水圧が低め

2024年05月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年05月17日 16:23:33

親愛なるお客様へ

水圧に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
現在業者に依頼をしており、改善に努めております。
お詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 11:28:07

カプセルの広さが普通よりも広くて快適に睡眠ができた。
ただ希望して下の段にしてもらったのですが、入り口に近くてドアの音が気になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月11日 09:19:42

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適という言葉は、スタッフ一同励みとなります。
音漏れにつきましては、カプセルという事で防音設備がなく、お客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
耳栓のご用意もありますので従業員がすぐに対応させていただきます。
お気軽にスタッフにお申し付けください。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪

投稿者さん 2024年01月21日 05:49:08

とても綺麗でいい感じでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年01月22日 09:19:03

親愛なるお客様へ

またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

1月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

1317katsuさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

1317katsuさん [50代/男性] 2023年12月08日 23:54:23

朝カレー美味しかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月10日 12:26:30

親愛なるお客様へ

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し、その一言が励みになります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様のお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆男性◆【電動リクライニング】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2023年11月27日 09:36:46

11月下旬に女性専用カプセルに宿泊しました。部屋の設定温度が異様に高くて、掛布団をかけていなくても暑くて(しかもセントラルヒーティングなので自分で調整はできない)持ってきたタオルを代わりにかけて布団代わりにしましたが、寝苦しかったです。体感気温は26度くらいだったと思います。誰基準で部屋の温度設定をしているんでしょうか。ホテルの方に翌日申し出たら、20度にしたと返事がありましたが、一体何度設定になっていたのか疑問。通常活動時に体感で暑すぎ寒すぎの場合、早急に申し出ることをおすすめします。それさえなければ、パウダールーム、シャワールーム、トイレ、アメニティなど最高だったのに残念です。
予約番号:RYa0hgf4a1

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年11月27日 11:33:44

親愛なるお客様へ

ご滞在中暑かったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様方の体感差もございますが、出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】