スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

103013615さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

103013615さん [40代/男性] 2019年05月29日 20:22:38

布団が気持ちよくよく眠れ、アメニティも充実しているので大変助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月01日 14:30:00

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルでは、急なお泊りの際にもお困りのない様にアメニティの充実に努めております。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様の貴重なご意見に耳と心を傾け、進化を続けて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 22:35:02

駅からも近く、お風呂も新しくて快適でした。
値段もリーズナブルなので、ホテルで寝るだけの人には最適だと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年05月31日 20:22:52

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂いた様子が伺え幸いでございます。

今後ともお得なプランのご案内と共に、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月12日 20:11:10

京成関屋駅から歩いて行きました、少し遠いですが歩けます。

カプセルのベッドは快適でしたが、それ以外の共通スペースの
作りが狭すぎて、また、清潔感がなくてストレスがたまります。

2階のマンガや雑誌は不要と思う。場所が取りにくいし、誰も見ていない。
利用状況を調査して、デッドスペースを解放してほしい。
こちら側にあるトイレもきれいでないし、脱衣場側にある方だけで十分と思う。

脱衣場もゴミが捨てにくかったり、掃除用具が収納されていなかったり、
清潔な感じがしなかった。
浴室やサウナは良かった。狭いがゆっくりすることはできます。

1Fの食堂も非常に狭くてくつろげないが、食事自体はよく頑張っている
と思いました。味も満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年05月15日 22:09:43

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在においてご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

館内の巡回を徹底し、快適にご利用頂ける様に改善に努めて参ります。

建物の構造上運営スペースは限られていますがその分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2019年04月30日 18:59:58

駅からは多少歩きます。
エントランスが綺麗というか、華やかで驚きました。
部屋も綺麗です。枕の高さが丁度良いです。
唯一マイナスなのは、立地上仕方ないのですが、縦に造られている分、色々狭いかなと…
特に、大浴場のロッカーが使いづらいですかね…
それ以外は文句無しです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年05月02日 19:06:28

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

館内に関しましてスペースが狭くご不便をおかけし心苦しく思います。
建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますようスペースの工夫に努めて参ります。

今後とも快適にご利用頂く為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

投稿者さん 2019年04月22日 01:34:27

禁煙/喫煙を分けているとありますが、タバコが苦手な人は絶対に泊まらない方がいいです。私は体調を崩し、翌日の予定に影響させてしまいました。webページはとても綺麗に作られていて最近の豪華なカプセルホテルのように見えましたが、実際の口コミをよく読んで検討すべきです。

まず禁煙のはずの共用スペース(ロッカールーム、自販機、休憩スペース、漫画棚、風呂脱衣所)が酷くタバコ臭い。それほど広くない細長いフロアに各設備が一列に並んでいて、そのほぼ中央に扉の軽い喫煙室があるため臭いからの逃げ場がない。ロッカーの荷物や風呂上がりの体がタバコ臭くなるのは辛かったです。空気清浄機はありましたが、ほとんど効果を感じませんでした。以前からタバコ臭さを指摘する口コミが複数あり施設側から回答もされていますが、改善は難しいようですね。

「利用客のモラルや癖の面で一難はある」との口コミも見ました。私の宿泊中も、本棚の漫画を風呂の中まで持ち込んで読む人、喫煙室で煙を口の中いっぱいに貯めこんだまま出てきてエレベーターに乗る人、洗面所のシンクで脚の毛を剃り痰を吐いてそのまま流さない人、使用済みのタオルや鼻紙をゴミ箱の蓋の上に乗せていく人(次の人が手でどけなければゴミ箱の蓋が開かない状態)など、短い間に何度も不快な思いをしました。私のカプセル内の枕のカバーは、タバコで焼けたと思われる焦げ付きの穴が開いたままでした。

受付の方の対応は親切でした。
トイレは消毒の臭いがキツいですが、綺麗でした。
大浴場のお湯は熱めで、好みでした。
他のホテルが軒並み満室の日でも予約が取れたので助かりました。価格も安かったです。
最寄駅である北千住駅は都内各エリアへの移動が便利です。

私が不満として挙げたようなことが気にならない方であれば、満足度が高いホテルなのだと思います。

従業員の方には申し訳ない部分もあるのですが、宿を選ぶ側にとって重要な情報と思い投稿させていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月24日 20:42:52

親愛なるお客様へ

煙草の臭いで体調を崩されたとのことで、申し訳ございません。お詫びの言葉もございません。
その後の具合はいかがでしょうか。

狭いスペースでどのような形で分煙が可能なのか思案中です。
禁煙場所でありましても、臭いチェックは怠ることのないよう致します。

今回頂きましたご意見は全従業員で共有し、改善に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

SatoParisianさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

SatoParisianさん [40代/男性] 2019年04月08日 16:24:17

風呂場の足拭きマットはもう少しメンテが…
それとトイレのオーバースリッパの使い方がわからないオジさん多いようですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月12日 12:04:35

親愛なるお客様へ

館内巡回は定期的に行っておりますが、行き届きませずご迷惑をお掛けいたしました。
また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

SatoParisianさん [40代/男性] 2019年04月08日 16:22:57

*あくまでも カプセルホテルとしての評価です*

特に設備に不潔 不衛生なこともなし。
ただしどうしてもこの類のホテルだと、利用客のモラルや癖の面で一難はあるかな…

イビキ爆音 寝言 タバコ(2Fラウンジフロアだけですが臭い…)

でも便利なのでまた使っちゃいました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月12日 11:55:16

親愛なるお客様へ

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2019年04月02日 17:30:41

東京散策に利用しました
宿は駅から歩いて五分ほどで着く立地ですので大変利便性は良いと思います

二階に上がると正面がリラクゼーションルーム、左に抜けるとロッカールーム

一階の漫画本はどこで読んでよいとのことでリラクゼーションルームで読もうとしましたが

どうにも他の方を意識してしまうスペース

一人が使うならゆったりでよいベッドのようなソファですが結局カプセルルームで本読みました

人数に対してスペースが狭いようなのでテーブル式にしてたくさんの人が利用できるようにして頂いたほうが大人数が利用できてなお良しと思いました

お風呂は広くてアメニティも豊富

惜しむらくは江戸っ子仕様の温度結構熱い

wifi完備ですがwifiのパスワードがチェックインの際も告げられず、どこにも書いておらず

QRコード読んで案内をしてくれるアプリがあるようですが

私のwifiしか対応しない端末を持っている人には全く始まらない対応なので

そういう方向けにもパスワードは各部屋に明記していただけると便利かと思います

北千住であれば朝からまた移動するに利便性良いのでまた利用する機会あるかもしれません

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月03日 19:56:12

親愛なるお客様へ

wi-fiのパスワードに関しまして、チェックイン時のご案内をする様改善に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

マネジャー5657さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2019年03月31日 20:53:23

久しぶりに泊まりましたが、北千住の駅から少し遠いこと以外は大変良かったです。
過去の記憶と違って、朝食がバイキング形式になっていたのは良かったです。
スリッパも一回づつの使い捨てだったのも衛生的でよかったです。
また、利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月03日 19:49:37

親愛なるお客様へ

駅からホテルまでの道ですが、北千住駅の1番出口からですと徒歩2分程の距離にございます。

ホテル自慢の朝食は、しっかりと心を込めて作らせていただいております。
お客様にお楽しみいただけますよう、これからも種類の充実に努めて参ります。

次回東京にお越しの際は、ぜひまたグランパークイン北千住をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月28日 18:48:13

上京の際の定宿が廃業してしまい、今回初めてお世話になりました。多少の煙草臭さとロッカーの小ささは気になりましたが、一晩休むのには問題なかったです。上京の際の目的地にはちょっと遠いですが、機会があればまた利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月03日 19:44:57

親愛なるお客様へ

スペースが狭くご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
入りきらない荷物に関しましてはフロント横でお預かり致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

東京にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 06:42:44

誰にも紹介したくないくらい、とても素晴らしいホテルです。朝食も力を入れてくれて、美味しい。プリンなどのデザートとも女性には嬉しいですね。あと、アメニティも充実していて、私はDHCさん好きで、ここもDHCのクオリティ高いシャンプー、リンス、化粧水などを使用してるのでらホントに嬉しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月03日 19:38:19

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

女性フロアに関しまして、女性スタッフの意見を取りいれ 女性スタッフの意見を取り入れ運営しております。
また、女性専用フロアのアメニティの他にも、女性のお客様に喜んでいただけるような、美容器具やプラネタリウムなども貸し出しを行っております。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【◇女性用◇プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年03月22日 20:28:58

初めての利用でしたが個室は意外と広く快適でした。駅からホテルまでの道が少し分かりづらかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年04月03日 19:31:43

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思います。

また、分からなければお電話でご案内をさせて頂きます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◇女性用◇シアタープレミアムキャビン・75cmスペース付)】

ひろ80075671さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ひろ80075671さん [20代/男性] 2019年03月16日 18:17:43

大浴場はよかった。
カプセル内の空調をもっと効かせて、フロアの湿度を保ってもらえたら快適だった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年03月21日 04:08:01

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

カプセルの空調に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、こまめにチェックをし調節を心がけます。

今後とも満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 10:23:38

平日なら宿泊者がそこそこなので、
ゆったりお風呂に入れます。
朝食バイキングは席数が限られているので、
朝急ぎの方は注意が必要です。
朝食のメニュー自体は満足です。
またタイミングあったら宿泊しますね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年03月16日 08:12:34

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食の席数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

MASAKAZOOさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

MASAKAZOOさん [40代/男性] 2019年03月07日 23:41:21

東京へ行ったときは毎回利用しています。短いときで2泊3日、長いときは連続10泊など。食事のコスパはかなりいいと思いますが、朝の混雑時間帯には食事をするのも一苦労です。お風呂は広めで良いのですが、湯船は塩素臭がひどくて浸かると風呂上がりは身体から塩素臭がして皮膚もカサつきます。
利用者はビジネスマン、学生、外国人とデイサウナ利用者もいます。
デイサウナ利用者の中には身体を洗わずに湯船に使っているのが居るので、ちゃんと身体くらい流して入れよと思います。
ごく偶にですが、不審者が侵入してくることもあります カプセルのサイズは通常のサイズで13インチのブラウン管モニターが設置されていますが、テレビの端の方は少し見にくいです。
他の人となんでも共有するというのが苦手な人、他人の歯ぎしりやイビキが気になる人には、ちょっと泊まるのは厳しいかもしれないですね。
最寄りは北千住駅ですが、駅からカプセルまで飲み屋街を通って行くのですが、客引きが稀にうざいときがあります。風俗、飲食店バー、中国人マッサージといろいろとあります。
プランが異なっても料金が異なっても、ロッカーサイズは全員同じですので荷物が多い人は施錠の上フロントで預かってもらうと良いと思います。後は貴重品は必ず貴重品ロッカーに入れるようにしておくこと、毎回鍵の照合をしっかりとするようにしておくことが大事です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年03月08日 21:13:51

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊いつもありがとうございます。

朝食に関しまして、スペースが狭くご不便をおかけし申し訳ございません。

カプセルフロアに関しましては、フロア内にはロックがかかっており宿泊者しか入れない様のなっております。

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、今回頂きましたお声は全従業員で共有し、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

東京にお越しの際にはぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月07日 14:41:05

温泉がついていて、ゆっくりでき満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年03月08日 14:21:04

親愛なるお客様へ

大浴場は当ホテルのアピールポイントでございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

これからも快適にご利用して頂けます様、よりよいサービスの提供に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月22日 15:01:55

以前より湯船のお湯が温かくなってて良かったです。
カプセルフロアーも静かでゆっくり過ごすことができました。
フロントの方の接客も良かったです。
また利用させてもらいます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年02月26日 02:59:34

親愛なるお客様へ

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

このような高い評価を頂き、大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年02月19日 18:47:26

日曜日にあの値段で一泊できるので、家に帰る手間が省けて助かります。また機会があれば利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年02月26日 02:48:52

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

豊富なアメニティを取り揃えておりますので、急なお泊りの際にもぜひご利用下さいませ。

今後ともお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、サービスの充実に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年02月18日 17:26:42

駅近くコスパは高い

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年02月26日 02:44:25

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは北千住駅1番出口から徒歩2分,近くにコンビニも多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月17日 18:46:52

大浴場の前に、レジオネラの検査証が貼ってあって定期的に検査しておりますと書かれているが、検査証の日付が結構前だとホント?って思ってしまう。カプセルフロアの洗面所の使い勝手も良くないし、ごみ箱の分別表示も微妙。簡単に改善できるところ結構あると思いますけどね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年02月26日 02:37:36

親愛なるお客様へ

レジオネラの検査につきましては、年に2回程検査を行っております。

今回頂いたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。