スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 06:26:26

ポイントカードですが楽天利用するとポイントが付かないと言われました。今まで言われた事ないのに。ちょっと納得行かなかったです。その他はとても素晴らしかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年12月25日 01:32:31

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

ポイントカードにつきましては、公式ホームページからのご予約か、お電話でご予約された際に承っております。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年12月09日 20:14:20

寝室フロアが暑くてたまりませんでした。
寝てるだけで汗だくです。
空調温度の調節お願いします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年12月11日 08:24:16

親愛なるお客様へ

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り細やかな温度設定を心がけて参ります。
また、フロントにご連絡頂きましたら温度を変えさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月03日 15:58:07

とにかく洗面台が汚すぎます。洗面所は浴室および各フロアにそれぞれ設置されていますが、なかでも浴室にある洗面台は毎度汚いです。剃った髭やら痰がこびりついておりまともに使用する気になれません。単純に客側の使用が問題であるとは思うのですが。。。従業員の方には定期的かつこまめに清掃していただくことを望みます。個人的に北千住への宿泊が多く、このホテルは立地や価格面では言うことないのですが、このままであればリピートは諦めざるを得ません。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年12月05日 20:03:45

親愛なるお客様へ

ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、従業員一丸となって清掃面でのこまめなチェックや管理を徹底致します。

今後とも皆様に快適にお過し頂けますよう、努力して参りますので、これに懲りませず機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天ポイント10倍】高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備 ★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

hamunaoさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

hamunaoさん [40代/男性] 2018年11月30日 20:45:21

安く利用させてもらいました。内容は満足です。また利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月30日 23:11:48

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、御客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、サービスの充実に努めて参りたいと思います。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心を傾け、進化を続けて参ります。

投稿者さん 2018年11月29日 18:12:44

朝食が安くて美味しい!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月30日 23:09:49

親愛なるお客様へ

ホテル自慢の朝食は、しっかりと心を込めて作らせていただいております。
お客様にお楽しみいただけますよう、これからも種類の充実に努めて参ります。

今後とも、より快適にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

のじのじのじnさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年11月17日 17:10:35

快適です

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月18日 21:51:04

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも快適にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

たかたか7571さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

たかたか7571さん [40代/男性] 2018年11月10日 20:42:55

ネット予約でスムーズに泊まることが出来ました。時間帯が良かったのか、お風呂が空いていたので、良かったです。ロッカーについて、冬季はコートがあるので、ロッカーに入るか微妙ですが、次回も利用してみたいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月18日 21:46:56

親愛なるお客様へ

ロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントでお預かりさせて頂きます。
この他にも何かご不明点がございましたら、フロントにお声掛け頂ければしっかりと対応させて頂きます。

今後とも快適にご利用して頂けます様、清潔な館内とサービスの充実に努めて参りたいと思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2018年11月09日 22:09:42

千代田線1番出口からすぐでコンビニが近くにあり迷わずいけました。成田から最終列車できましたが12時を越えてお風呂に入れたのは助かりました。
いつも東京に行く時は赤羽のカプセルホテルで2000円以下でさがすのですが今回楽天の500円クーポン券を使ったら2000円切ったので予約したのですが当たりでした。

朝食を600円で食べれるのも良かったです。
パン、カレー、白飯、味噌汁、ヨーグルト、フルーツポンチ、シリアル、オレンジアップルジュース、コーヒー、ソーセージ、エッグ全て食べましたら、どうも太ってしまったようです。
他の方も書かれてましたがシリアルを置いてあるのに牛乳がないのは残念でした。

ロッカーが狭いのが難点でしたが、満足しました。ありがとうございました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月18日 21:30:53

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿嬉しく拝見させて頂きました。

頂きましたご意見は朝食スタッフに申し伝え、メニューの充実に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足していただける様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

次回もご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月06日 18:32:15

値段相当。場所は北千住の中でもハズレのほうにあって千代田線の出口を出て細い通りを抜けて、横断歩道を渡ってetcって感じで夜に初めて行くと迷うかも。いっぺん行けば迷わないだろうけど。お風呂も部屋もいたって普通のカプセルホテルでした。値段を考えたらアリ。北千住に行ったときにはもう一度行くかも知れません。ただ施設全体が狭い感じがしてエレベーターホールの空間をマッサージチェアが占めていたりとか、そのあたりは大目に見たほうが良いと思うけれど。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月18日 21:23:08

親愛なるお客様へ

当ホテルは、北千住駅の一番出口からですと、徒歩2分程の距離にございます。

館内に関しましては、建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますようスペースの工夫に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

なまむしさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

なまむしさん [20代/男性] 2018年11月02日 19:36:07

お風呂がややぬるいかなと思いました。
真下の人のイビキが気になったので、
アメニティに耳栓が欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月06日 23:46:40

親愛なるお客様へ

お風呂のお湯がぬるかったとのことで、ご不快な思いをおかけし心苦しく思います。
快適にお過ごしいただけますよう点検に努めて参ります。

耳栓はフロントにございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、次回もご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月02日 17:43:05

素泊まりだけなら十分ですし、600円追加すれば朝食も食べられるので財布に優しくて安心です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月06日 23:33:15

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお求めしやすい価格設定と、より快適にご滞在して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月02日 17:40:00

お風呂のお湯の温度が低かった
清掃用具(洗剤など色々)が丸見え
朝食に牛乳が無かったのは
残念でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月06日 23:29:19

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、心苦しく思います。

お風呂の温度に関しまして、快適にお過ごしいただけますよう点検に努めて参ります。

もしまた同様のことがございましたら、フロントまでご連絡頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し出下さいませ。

朝食のメニューに関しましては、朝食スタッフに申し伝え、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの改善に努めて参りますので、次回もご利用していただけましたら幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年10月31日 15:30:40

静かで清潔で非常に気持ちよく時間を過ごせました
また利用したいと思います

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年11月06日 23:21:14

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月20日 22:18:42

キャビン内の照明が点かずフロントに行くとキャビン外側にもスイッチがあると説明され、戻って操作するも点灯せず。再度フロントに行き説明した結果、結局電球切れだった。チェックイン時に外側にもスイッチがあると説明していただければ2往復しなくて済んだ。疲れていたうえにエレベーター待ち時間が長いのでかなりイライラしてしまいました。また、キャビン内が暑くて眠れなかったので何とかして欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月28日 22:18:38

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

説明が不十分のようで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
初めてご利用して頂くお客様にも不備が無いよう、改めてご案内するように致します。

キャビン内の温度に関しましては、フロントに声を掛けていただければ温度の調節をさせて頂きます。
また、サーキュレーターの貸し出しも行っております。

貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

運営改善致しますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

うさぎのしとさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年10月17日 17:46:20

外見は綺麗な最新のカプセルホテルに見えますが、中のカプセル自体は昔からある普通のものです。
個人的にはコンセントが二口あると非常にありがたいのですが…

ただしフロントスタッフの対応の良さと、600円のビュッフェ形式の朝食が思った以上に好印象。
カプホの朝食で、あれだけ充実しているのはなかなか。味も悪くないです。

最寄り駅が日比谷線北千住ということもあり、都心へのアクセスも良いため、東京長期滞在時は、ぜひまた利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月17日 21:49:09

親愛なるお客様へ

次回東京にお越しの際は、ぜひまたグランパークイン北千住をご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

新津区さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2018年10月13日 18:32:39

二回目の利用でした。駅から徒歩で行くには、少し分かりにくいです。平日ともあり風呂にものんびりと入れました。また利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月17日 21:35:01

親愛なるお客様へ

当ホテルは、北千住駅の1番出口から出て頂くと徒歩2分程の距離にございます。

サウナに関しまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めてまいりますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月13日 17:29:32

着替えロッカ-の床、
浴場の足ふきマット(タオル)を
こまめに交換してほいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月16日 03:30:59

親愛なるお客様へ

ご利用に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

これからはチェックの徹底を、お約束させていただきますとともに
他にもご不便をおかけしましたら、スタッフに声をかけていただければ
出来る限り対応させていただきます。

たくさんのお客様に喜んでいただける様、より一層清掃に力を入れて参ります。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

キング9040さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キング9040さん [30代/男性] 2018年10月05日 12:33:20

この安さでこのクオリティーは他にはない!
すこしどこも狭いがよし!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月14日 23:35:25

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ&大浴場に遠赤外線サウナ★素泊まり★

投稿者さん 2018年10月04日 20:54:16

リピーターです。お風呂が大きくてGood.まわりに飲み屋さんが多くてGood.ロッカーが狭いのが難点。冬はコートが入らないかなと今から心配

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月14日 23:30:45

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住のアピールポイントをご理解頂いた上でのお褒めの言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。

ロッカーに入りきらない荷物や衣類はフロント横でお預かりさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様に今後とも快適にご利用頂く為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ぽぽんちょこあらさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ぽぽんちょこあらさん [50代/男性] 2018年09月29日 09:29:22

初めて利用しました、立地が良く、駅、飲食店に近く初めての場所でも迷わずたどり着きました。カプセルホテルはここで2か所目の利用ですが、お風呂が広いのが良いですね、自分的には衛生面も問題なく、朝食も美味しく、大変満足できました。欠点を上げるとすれば、就寝時、周囲のお客のイビキでしょうか、これはカプセルホテルである以上どこも同じでその日その日で当たりはずれは有るでしょうね(笑)。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年09月30日 08:28:15

親愛なるお客様へ

大浴場・朝食共にご満足して頂けた様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、北千住駅一番出口からですと、徒歩2分程の場所にございます。
周辺には飲食店もございますので、観光にも便利な好立地でございます。

周囲の音についてですが、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。
フロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】