スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 22:18:42

キャビン内の照明が点かずフロントに行くとキャビン外側にもスイッチがあると説明され、戻って操作するも点灯せず。再度フロントに行き説明した結果、結局電球切れだった。チェックイン時に外側にもスイッチがあると説明していただければ2往復しなくて済んだ。疲れていたうえにエレベーター待ち時間が長いのでかなりイライラしてしまいました。また、キャビン内が暑くて眠れなかったので何とかして欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年10月28日 22:18:38

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

説明が不十分のようで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
初めてご利用して頂くお客様にも不備が無いよう、改めてご案内するように致します。

キャビン内の温度に関しましては、フロントに声を掛けていただければ温度の調節をさせて頂きます。
また、サーキュレーターの貸し出しも行っております。

貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

運営改善致しますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

xxペケペケxxさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2018年07月27日 18:51:49

初めて利用。駅から程近くコンビニもあり良かったですがそれだけ。ロッカーにあると言われたルームウェアやタオルが一切入っていなかったり、なんの説明も無くカプセルに通され電気のつけ方も分からずに尋ねに行くとさも当たり前の様に言われたのは不愉快でした。初めてだと確認していたのだから、当たり前の事でもたったひとこと添えてくださればわざわざエレベーターで行き来せずに済んだし、もっと言えばカプセルから出ずに済んだのに。シャワーが浴びられたのは良かったですが、わざと付けているのかと思う程大量の髪の毛…。カプセルは男女が階で別れているのは良いが喫煙所は男性エリアのみで、しかも一畳も無いようなスペース。カプセル内飲食不可なのに自販機はあるものの飲食出来るスペースが無い。本当に寝たいだけの人向けでした。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月05日 21:51:07

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善してゆける様、従業員への指導を徹底し努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

mocota☆さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

mocota☆さん [30代/女性] 2017年12月22日 23:39:17

私は、初めてカプセルホテルに宿泊しました。 設備など風呂、アメニティは良かったです。 ただカプセルなのでしょうがないのかもしれませんが、狭すぎて窮屈でしかたなかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月23日 16:58:29

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スペースが狭くご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。

今回頂戴しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のお声に耳と心を傾け、快適にご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

koji4291さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2017年09月14日 15:59:45

何年かぶりに利用しました。
女性フロアができたせいでしょうか、無料パソコン、ソフトドリンク飲み放題がなくなりました。残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年09月15日 14:15:11

親愛なるお客様へ

当ホテルはリニューアルし、三階が女性専用フロアになりました。

出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適にご利用して頂けますよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2016年10月12日 22:53:39

居室で禁止されている食事をしている常連が多数いて、エリア全体が臭い!
かなり民度が低いね。
カプセルってこんなものか!て言う、若いお客さんもいました。
煙草の臭いもしました。
施設は良いので、モラルの改善が有れば、ベストな宿泊所でしょうね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月19日 17:53:34

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。と同時に今回も不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございませんでした。
持ち込みされた飲食物については3階のリラクゼーションルームにて、更には煙草の喫煙に関しても3階の喫煙所にてご利用下さいと、チェックイン時に必ずお伝えしておりますが、今回その効果も無くお客様には大変ご不憫をお掛けいたしました事、大変申し訳なく感じております。今後は飲食や喫煙に際しての注意を呼びかけるだけではなく、掲示してお客様のご理解とご協力をお願いし、ご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、改善して参りたいと思います。
これからも貴重なご意見を賜り、成長して参りたいと存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

グランパーク・イン 佐藤

【男性専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年09月14日 18:54:43

自分のベッドに誰かが勝手寝ていた。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年09月21日 11:18:02

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。今回も貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 また、カプセルに他のお客様が利用していた件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へチェックイン時にルームナンバーを間違わない様はっきり伝え、フロントスタッフへ周知徹底して参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾けて参りたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン 佐藤

ゆっくり朝寝坊☆12時まで延長チェックアウト【男性専用カプセル】高級寝具☆Wi-Fi完備★素泊まり★
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2015年11月03日 14:37:56

10月末に初めて宿泊しました。北千住の駅から、商店街を抜けていくルートで徒歩約10分ほどです。目指す方向としては、警察署や芸大方面かと思います。
ホテル内には、飲食店はありませんが、近くにコンビニがあります。
施設面では、入浴施設が比較的立派ですが、衛生面で 、浴室入口のガラス扉の下が、汚れすぎているなど、
問題もありました。3階のリラックスルームでは、10席くらいのリラックスチアーに大型テレビがありますが、
仮眠されている方も多いので、その後に利用される方の中には、気にされる方もいらっしゃるかもしれません。
カプセルは、隣の方などのイビキがうるさいとなかなか寝付けません。さらに、最も気になったのは、フロントスタッフの方々の対応です。他の方もコメントされていますが、ホテルマンとしての最低限のマナーや接客姿勢を基本から学び直す必要があるように感じました。また、室内清掃も朝、寝ている方も多数いるような状況で始まってしまうため、チェックアウトまでにゆとりがあると思っていても、足音や作業の音でゆっくりとは寝ていられません。某雑誌のランキングで上位を取ったことがエレベーター内に大きく掲載されてもいましたが、外見上の見栄えはよくても、サービス面を含めた実際の評価としては、どうなのだろうと感じました。今後に期待したいと思います。

【男性専用カプセル】期間限定7/1~12/31 ¥3600 プレミアムカプセル
【プレミアムカプセル】

投稿者さん 2015年09月21日 22:31:07

一泊3300円で宿泊しました。他の方の評価が高い分正直期待外れでした。フロントは愛想が無いし、カプセルも大して綺麗ではない。カプセル内のテレビは映らない。風呂も床がヌルヌルしていて気持ち悪い。この価格で北千住という立地でこのサービス内容なら、都心の多少古い値段の安いカプセルホテルを利用したほうがいいかもしれません。

【男性専用カプセル】期間限定7/1~12/31 ¥3300 スタンダードカプセル
【スタンダードカプセル】

投稿者さん 2015年05月30日 10:27:12

テレビがでっヵいのに驚いた。フロントの対応がもっと笑顔でいるとありがたいです。

【男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 プレミアムシアターカプセル
【プレミアムシアターカプセル】

投稿者さん 2015年05月08日 04:59:04

個人の荷物を預けるロッカーの鍵、違う人の番号の鍵を渡されました。
盗もうと思えば盗めたわけで、逆のパターンも有り得る。
これでは安心して宿泊する事が出来ません。

風呂等の設備は満足度が高いだけに、
このような水は全てを消してしまう。

原因の追求と対応が急務であると思います。

【男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 プレミアムカプセル
【プレミアムカプセル】