スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 21:54:15

最近流行りの高級カプセルホテル
各所に工夫があり快適性が増している
ただ簡易宿泊所なので他人の音の問題は避けられない、耳栓は必須
ただ、なるべく離してアサインするなどの工夫は見られる
そして新宿にかつてあった空調音の煩さも無い
風呂はまあ普通、共用施設は新しく綺麗
惜しい点はマンガ置き場の上の飾りが埃まみれ、風呂の清潔さ等
清掃に若干の不安を感じた

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年09月30日 08:10:04

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

清掃に関しましてご指摘を頂戴しまして、大変申し訳ございませんでした。
こまめに館内を巡回し、清掃状況の確認を致しまして、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご利用頂ける事に願いを込めて、従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さん 2018年07月31日 16:31:52

始めての利用でしたがフロントの方が丁寧な対応&フレンドリーな説明で気持ちよくチェックインできました。
ネットでの予約でしたが上段下段の希望を書く欄もあり対応いただけました。ありがとうございました。
知らずに予約しましたが、全館禁煙とのことでGoodでした。風呂が結構広い&ロッカーの横で移動が楽でした。飲み屋さんも近くに多く、宿泊費もとともリーズナブルでした。また機会があれば利用します。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月13日 13:13:17

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

快適にご滞在頂けた様子が伺え、幸いでございます。

ホテル周辺にはファミリーマートや、お食事処が多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

bigpeachbigpeachさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

bigpeachbigpeachさん [40代/男性] 2018年05月22日 18:42:37

会社の業務が立て込んでいる時に利用させてもらっています。
寝具・風呂・横型のカプセル等は大満足です。
あえて言うなら
①以前あった無料のドリンクコーナーの復活
②定期的な湯上りマットの交換(ときどきびちょびちょで気持ち悪いです)
③以前あった持込PCのデスクスペースの復活
 元々3Fにあったスペースぐらいの広さと明るさが良い
 現在の2Fのスペースは狭い&明るすぎ
 できれば1F/飲食スペースを営業時間外に
 開放をしていただければ大変ありがたいです。

なので評価は4とさせていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:03:39

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

館内の巡回頻度を上げ、いつでも快適にご利用頂ける様清掃面を強化して参ります。

今回頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルですが、更なるサービスの提供に努めて参りますので、また是非ご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお待ちを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 15:56:15

利便性良し、大きなお風呂良し、無料で読める漫画も多数あり

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月03日 14:05:51

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも好立地に加え、快適にご利用して頂けます様清掃面・安全面での管理に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&大浴場とサウナ&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年12月16日 00:04:07

居心地はいいのですが、朝のアラームを止めないで退出する人が多く、予定よりも早く目が覚めてしまいました。カプセルホテルなので仕方がないとは思いますが、なんとかならないものでしょうか?

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月17日 18:53:48

親愛なるお客様へ

ご滞在において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後は巡回の強化を致しますと共に、他にも何か気になる点がございましたら、スタッフがしっかりと対応させて頂きますので気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様の声に耳と心を傾け、より快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:07:55

カプセルが横から入るタイプだった為、使いやすかった。広さもあり、息苦しさは感じなかった。VRの体験付だった為、面白い体験をして得した気分だった。朝食は、卵料理が出ていなかったので、食べたい旨を伝えたらすぐに用意していただけ、大変良い気分で朝を過ごせた。普通のビジネスホテルでもこのような対応はそんなにあることではないので、うれしかった。次回、チャンスがあったらまた泊まってみようと思う。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月12日 20:28:33

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ご滞在中に疲れを癒して頂くだけでなく、少しでもお楽しみ頂けます様VRの他、VODや漫画本などのサービスをご用意しております。

お楽しみ頂けたご様子が伺え幸いでございます。

また何かご滞在において気になる点がございましたら、スタッフに気軽にお声掛け下さいませ。
 しっかりと対応させて頂きます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

koji4291さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2017年10月13日 17:02:27

休息室の椅子、パソコンテーブルの少なさ等難点はありますが、リーズナブル交通の便が良いのでたまに利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月16日 14:11:03

親愛なるお客様へ

好立地は当ホテルのお勧めポイントでございます。

パソコンなどの作業は、18時からでしたら1階のレストランでして頂いても大丈夫です。

より快適にお過ごし頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

投稿者さん 2017年07月03日 08:38:33

いつも利用しています

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:42:54

親愛なるお客様へ

グランパーク・イン北千住へのお帰り(ご宿泊)いつもありがとうございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、いつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に満足して頂けるカプセルホテルを目指していきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパーク・イン北千住 ササキ

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

グンサン9664さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2017年02月24日 02:27:03

2017年02月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年02月27日 06:50:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 川嵜

【連泊割】2泊以上でお得に宿泊♪【男性専用カプセル】☆高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードカプセル】

sgktenさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

sgktenさん [40代/男性] 2016年11月18日 22:54:06

初めて利用しました。寝具がフカフカで気持ち良く寝られました。館内は清潔感にあふれていました。ロッカーがもう少し大きかったらいいですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年11月22日 10:05:12

この度は、グランパークインへのご宿泊ありがとうございます。
今回お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
ロッカーの件ですが、不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確かに衣服を入れるくらいの大きさしかないですのでキャリーケースやバックといった大きい物は入りません。(大きい物は1Fのフロントでお預かりしております)
運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
お客様ご利用のリラクゼーションルームやバーもその一部でございます。
更に2階のバーカウンターには、ソフトドリンク無料を6月からスタート致しました。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっておりますので、次回お泊りの際にどうぞご利用下さいませ。
今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【男性専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2016年10月27日 09:32:26

いつも使わせてもらっています。
体験VR面白かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月31日 17:25:31

お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今回VR(バーチャルリアリティー)を体験され、面白かったとのコメントを頂き大変嬉しく思います。タイトル数は今後も少しずつではありますが、増えてまいりますので今後も期待していただきたいと思います。
また、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
3階のリラクゼーションルームや2階のバーもその一部でございます。
更に2階のバーカウンターには、ソフトドリンクの無料を6月からスタート致しました。品数は少ないのですが味は濃厚でとても美味しいと評判となっておりますので、次回お泊りの際にどうぞご利用下さいませ。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【男性専用カプセル】~おいしい朝ごはん付☆高級寝具☆マンガ読み放題!&VODに無料Wi-Fi
【【VR体験付き】■シアタープレミアム■カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月11日 22:50:25

全般的に普通のカプセル。
ビジネスユースには可も無く不可も無して感じかな(笑)
ただ近頃、客層が少し荒れていて、人によっては不快に感じるかも。
耳栓必須!
これで快適?
そんな感じです。
コスパは保証のカプセルですよ♪

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年10月19日 17:26:43

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様の客層の件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館ご利用のお客様は、ビジネスマンの方だけではなく観光客(日本人、外国人)の方々など様々な方にご利用頂いております。当館としましてはお客様を選ぶ事はできませんので、お知らせなどを掲示してご理解頂くように行っております。ただ今回、お知らせ等の効果が無く、 サービスが行き届かなかった為、お客様には最高の状態でお泊り頂けなかった事が残念で大変申し訳なく思っております。今後は、スタッフ一同チェックインの際の対応として周知徹底して参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾け、進化を続けて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン 佐藤

【☆プレミアム☆カプセル【男性専用】】

necousaさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

necousaさん [50代/男性] 2016年08月02日 16:46:02

よく気配りできるスタッフばかりで、夜に外出から戻るとガウン、タオル、使い捨てスリッパを新しいものに交換してくれたので清潔・快適に過ごせました。ホテル周囲は静かで、すぐ近くの商店街の規模は大きく駅ビルやファミレスもあるので、夕食、朝食とも選択肢は多いです。また100m離れた場所にコインランドリーもあります。
大浴場もなかなか良いのですが、外国人利用者が身体を洗い流さずにいきなり湯船に浸かっていたので、これで総合評価を4としました。英語表記がありませんが、今の時代インバウンドが増えているので何らかの表示は必要だろうと思います。私の印象ですが、英語だけでなく中国簡体語、中国繁体語、韓国語、さらにロシア語の表記も必要かと思いました。でもカプセルホテルの中では極めて高水準だと思います。都心部から北千住は近いので、少しの時間を移動に使えば快適なカプセルホテルの夜を過ごせます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年08月12日 16:23:07

この度は、グランパークインへのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
お客様に笑顔での対応をさせていただくことが第一と考え、フロントスタッフからメイクスタッフまでしっかりとした対応をさせていただいております。
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
今回ご意見を頂戴した件ですが、外国人のお客様用に館内利用の案内としてチェックイン時にお渡ししておりました。現在は英語版のみですので今後は他国語の案内も取り入れて参りたいと考えております。

グランパーク・イン北千住 佐藤

【日曜限定】前泊・観光に◎あったか朝食付き☆最安値☆マンガ&大浴場にサウナ
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

うじ2さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2016年03月13日 22:07:21

翌日、つくば方面で用事が有ったのだけど、大阪を出るのが最終になりそうで、つくばまでは行きつけないので 北千住で検索したらヒット。

駅前のお店は遅くまでやってて晩御飯には困らないし、建物はネオン街を抜けたところで静かなのでゆっくり休めました。

あと、カウンターのお姉さんの笑顔につられて、御風呂上がりに ついハイボールしちゃいました。

玄関でスリッパに履き替えるタイミングが判りにくかった・・・のが欠点?
朝ごはん 納豆嫌いに人はパンが有りますよ!

2016年02月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年05月10日 10:52:11

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をくださり、大変嬉しく存じます。

耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

グランパークイン 福本

【楽天ポイント10倍】高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備 ☆朝食付き☆

投稿者さん 2015年12月03日 18:47:59

コンビニ近くで内装も綺麗でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年12月15日 10:14:55

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月18日 18:34:53

2回利用させていただきました。
カプセルの布団はふかふかで寝心地は良かったです。
お風呂もゆったりつかれて快適でした。
アメニティーも揃っているので、洗顔や歯ブラシ、部屋着などのお泊り道具も要らず、素泊まりできて良かったです。

ただ、フロントのスタッフの対応があまり良い印象ではありませんでした。
施設としては非常に良く、これからも利用していきたいと思っています。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年12月15日 12:55:37

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントに不手際がありまして申し訳ございません、
サービス教育改善に努めて参ります。

【男性専用カプセル】期間限定7/1~12/31 ¥3800 シアタープレミアムカプセル
【■シアタープレミアム■カプセル【男性専用】】

劉青さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

劉青さん [40代/男性] 2015年11月07日 20:18:45

エレベーター前の鏡の照明の加減で見えにくいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年12月15日 14:15:24

照明についてご指摘いただきまして、快適性・安全性におきましても検討して参りたいと思います。

【シアタープレミアムカプセル】

KANOKAさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

KANOKAさん [50代/男性] 2015年04月13日 12:21:04

駅から近く、キレイでお風呂も充実。
プレミアムでしたので、スペースも広く快適なはずでしたが、テレビの音声を聞くためのヘッドセットが断線していました。夜間で部屋を変えてもらうのも面倒なので、そのまま。ただ、チェックアウト時にその旨を伝えると、何か不都合あればすぐにフロントに行ってくださいと親切な回答。整備不良ではありますが、対応を含めれば平均水準は十分に満たすと思います(評価辛かったかも)。
また、利用したいです。

客の問題ですが、いびきがうるさい人が必ずいる...耳栓が必需品。

2015年04月
【男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 プレミアムカプセル
【プレミアムカプセル】

投稿者さん 2015年03月31日 12:00:12

初めて利用しました。
駅から近く、布団と風呂については文句の言い様がありません。
アメニティも充実しており、宿泊費も安いのお勧めです。

しかし、以下の点については改善して欲しいです。
・カプセル内のテレビ周りの掃除がされていない(ほこりまみれ)
・ヘッドフォンの調子が悪く音声が聞き取れない
・スタッフの言葉使いが悪い
・リモコンの操作音を消して欲しい

2015年03月
【男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 プレミアムシアターカプセル
【プレミアムシアターカプセル】

kim20859さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2015年02月23日 17:12:59

布団にダニがいて体中が痒くなりましたが、連泊だったので翌日から布団を変えてもらったら大丈夫でした。
フカフカの布団はGOODですが、常に暖かい室内でダニにとっても快適な環境なので、そういうこともあると思いますが、満室でなければすぐに部屋を変えてもらえばいいと思います。
風呂場以外にもドライヤーがあるのはよかったです。耳栓が無料で置いてあれば尚良い。

2015年02月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年04月17日 14:54:22

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

今回頂戴しましたご意見を参考に、改善を務めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 スタンダードカプセル
【スタンダードカプセル】