スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 20:43:00

今回初めて利用させていただきました。駅からそこそこ近いのですが場所がよくわからずうろうろしました。設備はきれいでお風呂もよかったです。漫画も寝るのを忘れるほど読ませていただき楽しませていただきました。ただ宿泊日は雨で気温が低めだった割に館内の冷房が効きすぎて寝ていて寒かったです。今回朝食は試せなかったのですが次に機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月04日 00:51:03

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

館内の温度に関しましてご不快な思いをおかけし、心苦しく思います。

フロントに声を掛けて頂ければ温度調節をさせて頂きます。

朝食は当店スタッフ手作りの日替わりメニューもご用意させて頂いてございますので、次回ご利用の際にはぜひお試し頂ければと思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2018年06月22日 13:26:53

お風呂は、以前より熱くなりました。フロントの、対応は、その辺の大手ビジネスホテルより、凄く対応がいいです。いつも助かっています。ありがとうございます。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月24日 09:15:58

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお客様に満足して頂ける様、サービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ジャビット神戸さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ジャビット神戸さん [50代/男性] 2018年06月18日 18:29:05

コストパフォーマンスが最高でした。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月19日 00:26:50

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用して頂きやすい価格設定と、価格以上のサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年06月15日 18:38:38

バイキングを期待したが完全に外れた。メニューが乏しいし見た目おいしそうに見えない。
グランパークの巣鴨によく泊まるので、同等レベルのものを期待したが外れた。
風呂は温いし、水風呂はなんだか汗が浮いてる感じで汚らしい(これは宿泊客のマナーではあるが)
リクライニングシートも4つほどしかなく、ゆっくりできるところが無い。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:32:24

親愛なるお客様へ

また系列のホテルもご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在においてご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食に関しましては担当の者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

館内のスペースに関しましては構造上狭くご不便をおかけしますが、出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適に快適にご利用頂けます様ご意見を参考にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

cr09aさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

cr09aさん [40代/男性] 2018年06月14日 22:49:20

3000冊のマンガが売りのようですが使う機会がなかったです

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:07:17

親愛なるお客様へ

当ホテルには漫画の他、映画等が見られるVODチャンネルのあるお部屋もございます。

カプセルでお休み頂くだけでなく、少しでも楽しめるご滞在になる様、より良いサービスの提供に努めて参りますので、次回もぜひご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月31日 14:13:55

大浴場のお湯が温水プールか?というような温度だった。
ただこの料金で泊まれるのはありがたいので急な仕事の時はまた利用するかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月03日 20:46:02

親愛なるお客様へ

大浴場の温度が低くご不便をおかけして申し訳ございません。

ご滞在において安心して快適にお過ごし頂けます様、改善に努めていく所存でございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

じゅーねいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

じゅーねいさん [40代/男性] 2018年05月30日 18:57:09

大浴場は快適でした。ただ消毒の塩素が濃く、目に刺激が長く残り不快でしたのでもう少し濃度を下げて欲しいです。その他は満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月03日 20:35:46

親愛なるお客様へ

大浴場のご利用において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後、より快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場で体力も全快♪◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キンキン1227さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2018年05月27日 15:21:33

キレイなカプセルホテルです。

隣りにコンビニあるので便利です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:19:29

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後とも快適にご利用して頂けます様、清掃面の管理・お客様の立場に立った接客サービスを心掛けて参ります。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月23日 19:57:29

二階の休憩室が狭すぎる。朝食の、品数が、少なく毎日殆ど同じメニューなので、考えてほしい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:14:38

親愛なるお客様へ

建物の構造上限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食に関しましては、担当者に伝え改善に努めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

bigpeachbigpeachさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

bigpeachbigpeachさん [40代/男性] 2018年05月22日 18:42:37

会社の業務が立て込んでいる時に利用させてもらっています。
寝具・風呂・横型のカプセル等は大満足です。
あえて言うなら
①以前あった無料のドリンクコーナーの復活
②定期的な湯上りマットの交換(ときどきびちょびちょで気持ち悪いです)
③以前あった持込PCのデスクスペースの復活
 元々3Fにあったスペースぐらいの広さと明るさが良い
 現在の2Fのスペースは狭い&明るすぎ
 できれば1F/飲食スペースを営業時間外に
 開放をしていただければ大変ありがたいです。

なので評価は4とさせていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:03:39

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

館内の巡回頻度を上げ、いつでも快適にご利用頂ける様清掃面を強化して参ります。

今回頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルですが、更なるサービスの提供に努めて参りますので、また是非ご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお待ちを心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

文句大臣さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

文句大臣さん [50代/男性] 2018年05月22日 15:59:08

更衣室が狭く浴室の脱衣場と隣り合わせなので床のマットが濡れていました。到着後、靴下やバックが大変な目に合いました。 コレは利用者側に問題がありますがホテル側も対策して頂きたいものです。それ以外については問題ありません。 満点ですよ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月26日 17:31:51

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

館内の巡回を徹底し、快適にご利用頂ける様に改善に努めて参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもご利用して頂けたら幸いでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

かび6358さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

かび6358さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:47:37

ナイトガウンが大きすぎて分厚いので暑い。朝食は少し寂しい感じ。白米がいまいち。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月17日 10:53:21

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

朝食に関しましては、担当者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、少しでも快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月25日 23:40:31

カプセルホテル初体験でした。
平日午後9時半にチェックインすると、
女性専用階には私の他は誰もいなかったので
すぐに風呂付のシャワールームを使うことができました。
アメニティもそろっていて助かりました。

部屋は狭いですが、テレビも付いていて
寝るには十分でした。
ただ、敷布団?が薄いせいか下が若干固いです。

朝起きると、私の他には3人が宿泊していましたが
いつ来たのかわからないくらい熟睡できました。

一番気を使ったのは、
朝起きて、身支度をする時
皆さんがまだ寝ていたので、
音を立てないようにすることが
大変でした。

朝食のビュッフェも食べましたが、
場所が狭く、
カウンターで5.6人でいっぱいになるような
場所でした。
内容は可もなく不可もなくという感じです。

全体的には
寝るだけと割り切れば
非常に安くてよいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月28日 08:25:18

親愛なるお客様へ

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。

よくお休み頂けたご様子が伺え幸いでございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年04月21日 15:37:32

カプセルなので仕方がないが、いびきのうるさい方が2名ほどおられ眠れなかった。VRは経験がないので楽しみにしていたが、どこでどうしたら使えるの?判らなかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月22日 19:44:47

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

音が気になる場合には、フロントに耳栓がございますのでご自由にお持ち頂けます。

この他にもなにかご不明な点や気になる事がございましたら、従業員に言って頂ければしっかりと対応させて頂きます。

今後ともお客様に少しでも快適にご利用して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

ひろhirodさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ひろhirodさん [40代/男性] 2018年03月28日 23:06:52

2900円のプラン。
 北千住駅から徒歩10分。立地は良いですかね。
 サービス、部屋、大浴場、アメニティは普通です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月07日 06:48:55

親愛なるお客様へ

当ホテルは、北千住駅1番出口から徒歩2分の好立地がおすすめポイントでございます。

今後は施設や接客面でもお客様に良かったと思って頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2018年03月09日 11:01:31

駅からも近く大変べんりです。お風呂も広くサウナ付きで気分爽快です。手軽にとまれて大変よかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年03月09日 12:34:10

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2018年02月02日 15:52:03

フカフカの布団が最高です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年02月03日 17:09:28

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともより満足して頂けます様サービス面においても磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 21:19:20

今回初めて利用させていただきましたが、気になった点を率直に書きます。
カプセルは作りが華奢なのか、体を動かす度にギシギシと音がしました。他人の音も気になりましたし、自分もかなり気を使いました。風呂は湯船の温度が低すぎて温まりませんでした。温度管理をもっとしっかりとして欲しいと思います。VRは初体験で面白かったですが、ヘッドホンのケーブルが断線しかかっていたらしく、ちょくちょく音が出なくなったのが興ざめでした。コンテンツはアダルト系のみでしたが、プランの説明にはそういうことは書かれていないので、これから利用を考えている方はご注意ください。朝の5時半に近くのカプセルで目覚ましのアラームが鳴り、部屋の住人が不在だった様で、ずっと鳴り放しでした。結局、近くの誰かが意を決して止めに入ってくれましたが、こういう所がカプセルホテルの最大の難点なので、カプセル愛好家の皆さん、アラームの設定にはくれぐれも気を付けましょうね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月26日 18:24:05

親愛なるお客様へ

ご滞在におきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

今後は快適にご利用して頂けます様温度管理を徹底していく所存でございます。

VRに関しましては、アダルト系以外にもコンテンツをご用意させて頂いております。

ヘッドホン等貸し出し用品に不備がございました場合従業員にお声掛け頂ければすぐに別の物と交換させて頂きます。

この他にも何かございましたら従業員がすぐに対応させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟なホテルですが、今回頂きましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

まこと74092990さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:39:12

部屋や設備などは問題ないです、朝食のご飯が余り物?なのかとても残念な味でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月07日 20:23:34

親愛なるお客様へ

朝食に関しまして不快な思いをおかけし申し訳ございません。

担当者と相談し、より良いメニューを提供出来る様改善策を模索して参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、快適にご利用して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月01日 15:56:15

利便性良し、大きなお風呂良し、無料で読める漫画も多数あり

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月03日 14:05:51

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも好立地に加え、快適にご利用して頂けます様清掃面・安全面での管理に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&大浴場とサウナ&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】