スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 20:13:08

値段相応かと。
不潔な感じはなかったので、そこはとても良かった。
部屋が狭いのは仕方ないが暑いのは難点。冬場だったらまた利用したいかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年05月31日 16:28:57

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

夏場はカプセル内の温度が上昇する為、空調を効かせるよう心がけております。
貸出扇風機のご用意もございます。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制

投稿者さん 2023年01月30日 16:31:08

サウナが狭く入れるタイミングが無かったのが残念

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月01日 09:49:05

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サウナが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、大変恐縮ではございますがご理解いただけま
すと幸いです。

グランパークイン北千住 従業員一同

もっとTokyo取れなかった方救済!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット 無料カレー付

投稿者さん 2023年01月10日 19:15:33

男性と交代で大浴場・サウナがあるからだとは思いますが、女性フロアのシャワー・湯船のお湯の圧が低いので、湯船に湯をはるのも時間がかかるし、シャワーがお湯になるにも、少々時間がかかります。
でも、大浴場の遣える時間に行けば問題ないですね。
お湯が出るまで待てば、あとは満足のいくものでした。コスパ高いと思います。
朝食のカレーもありがたかったです。
清潔にされているように感じましたし、マッサージチェアもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月11日 09:31:54

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけして大変心苦しく思います。
現在業者に依頼をしており、改善に努めております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

ma9398さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2022年12月26日 23:46:17

ステーキがおいしかった。シャワーがギリギリだった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月05日 09:05:37

親愛なるお客様へ

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対象 いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

のんちゃん応援団さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

のんちゃん応援団さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:26:31

カプセル内は綺麗にそうじされてました。
フロントの女性スタッフは、丁寧に対応してくださり、掃除のスタッフも、感じよかったです。
朝食のカレーは、美味しかったです。
お風呂も、よいです。ありがとうございます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月20日 09:39:48

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様にいつも快適にご利用していただきます為にも、より良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対象【東京スカイツリー(R)パートナーホテル限定】天望デッキチケット付★無料カレー付プラン

投稿者さん 2022年12月12日 19:47:00

終電が無くなったので利用しました。寝具なかなか良かったな。グッスリでした。お風呂もGood。特にサウナはなかなかのハードサウナでした。水風呂はもうちょっと派手にオーバーフローさせてほしいな。無料のカレーにハンバーグが入っていたのが嬉しかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月20日 09:54:56

親愛なるお客様へ

マットレスは東京西川の[エアー]を使用しており、お客様からご好評頂いております。
ご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
水風呂に関しましては早速協議させて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対応【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★無料カレー付

投稿者さん 2022年09月14日 17:32:54

コロナが落ち着きつつあったので久しぶりに利用させて
いただいたのですが、清掃が行き届いた館内、スタッフ
の皆様の親切な対応は変わらず、終始気持ちよく滞在す
ることができました。
カレーのみではありますが朝食が復活したこと、とても
嬉しく思っています。
使い捨ての食器を利用した簡素な朝食ではありますが、
ホテル内で落ち着いて朝食が取れるのは本当にありがた
い。
コロナ以前の充実した朝食を知っている身からすれば、
「グランパークイン北千住」まだまだこんなもんじゃな
いだろ。
と、言いたい所ではありますが、こんなご時世ですので
今は復活してくれただけで感謝です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年09月15日 09:55:49

親愛なるお客様へ

朝食に関しましてはこの情勢を受け以前のようなスタイルではございませんが、朝食の再開を喜んで頂きこちらも嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層、精進して参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】60%OFF!新型カプセル/大浴場・サウナ/無料カレー付●素泊まり
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

ハケンナナバンさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ハケンナナバンさん [50代/男性] 2020年09月29日 10:51:54

減点項目は、ロッカー前に、脱いだ、スリッパを、だれかにもってかれ、以前よりマナーの悪の利用者増え、厳しく評価いたしました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:50:45

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

ご滞在において何かお困りのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
真摯に対応させて頂きます。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【東京都民限定】GO TOキャンペーン除外救済プラン!!◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年03月09日 17:51:20

仕事と仕事の間の束の間の睡眠確保の為に利用しました。とにかく風呂に入って睡眠時間を確保し朝食をとって仕事に戻る為に最適な環境で室内も綺麗で満足でした。ただ社会的状況か週末にも関わらず客が少なめで全て快適でしたが混雑していると朝食場所や館内設備が少々手狭なのではと思います。

2020年03月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年03月10日 01:05:52

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますよう、スペースの工夫に努めて参ります。

今後とも快適にご利用頂く為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2020年02月20日 00:11:24

食事はすばらしいし、接客もすばらしいので、食事のメニューが毎日変われば、連泊しても最高。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年02月22日 16:47:39

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しく拝見させて頂きました。

朝食に関しましては、担当者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、少しでも快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 00:08:30

食事はすばらしいし、接客もすばらしい。食事のメニューが毎日変われば、連泊しても最高。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年02月22日 16:46:23

親愛なるお客様へ

朝食のメニューに関しましては、朝食スタッフに申し伝え、今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの改善に努めて参りますので、次回もご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月19日 23:58:16

食事の豪華さは素晴らしいが、連泊すると同じようなメニューなので、少しメニューを変えれば最高点ですかね。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

おじ5127さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2020年02月19日 17:06:00

値段を考えたら100点満点!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年02月22日 16:43:56

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも、価格以上の価値を感じて頂けます様、心を込めた対応とサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2020年01月22日 21:39:48

食事のよさが総合評価をあげる

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年02月01日 07:37:41

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテル自慢の朝食は、しっかりと心を込めて作らせていただいております。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。

投稿者さん 2020年01月22日 21:37:31

食事はおいしいが、毎日少し変わったメニューがあるともっとよい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年02月01日 07:35:58

親愛なるお客様

頂きましたご意見は朝食スタッフに申し伝え、メニューの充実に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足していただけます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

次回もご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 21:03:24

値段的に満足できる内容でしたが
ロッカーがある場所が
ちょっと狭すぎて、何人かと
一緒になったらきびしい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年12月21日 18:22:34

親愛なるお客様へ

館内に関しましてスペースが狭くご不便をおかけし心苦しく思います。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

新津区さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2019年12月07日 11:25:21

サウナに入りたくて、宿泊しました。今回は、朝食付きのプランで宿泊のんびりできた。朝食会場は口コミにある通り狭く、食べ終えてもスマホいじって動かない輩も居たが、美味しくいただけました。また、サウナに入って、リフレッシュしに行きますね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年12月08日 17:00:20

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様にお楽しみいただけますよう、これからも種類の充実に努めて参ります。

館内に関しまして、建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますようスペースの工夫に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天ポイント10倍】高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備 ☆朝食バイキング☆
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ライオン0009さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ライオン0009さん [30代/男性] 2019年12月05日 09:32:18

飲み帰りのサラリーマンがたくさん宿泊していてそんな汚い風呂に入りたくありませんでした笑
入口の開け方やロッカーあるよの説明無くマジキレそうだった

ちゃんと説明しろ

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年12月07日 01:52:36

親愛なるお客様へ

ご案内の際にフロントスタッフの対応がいたらず大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

ご投稿有難うございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

クリス5682さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2019年11月06日 21:50:20

全体的にコストパフォ-マンスは高いのですが、とにかく「狭い」ことが欠点です。
洗面室、ロッカー、休憩室、食堂(カフェ)など、様々な場所に十分なスペースがありません。窮屈に感じました。でも、それ以外はとても頑張っていると思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年11月14日 00:47:46

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ぴよちるさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ぴよちるさん [40代/男性] 2019年06月16日 20:56:10

よかったこと
・駅から近く、通り道にファミマがあった
・フロントと朝食係の接客
・休憩室に新聞があった
・トイレがウォシュレットだった
・朝食が種類が多かった
・思ったより客層がよく、また、タバコ臭くなかった(客が少なかったから?)
また、利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月18日 15:47:54

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。