樹梟堂
安くて快適!北千住駅近カプセルホテル

安さで選びましたが思ったより良くて満足しました 男女が泊まれるカプセルホテルですが大浴場は男性だけのようです 2段になっている寝床とロッカーが同じフロアで音を立てないように気を使うのが疲れましたが寝心地は大変良かったですし、館内着も軽くて満足しました アメニティは歯ブラシ、カミソリ、タオル類、館内着を渡されましたが浴場には櫛とドライヤー、化粧水がありました リラクゼーションルームにはテレビと椅子、漫画があり、久しぶりにワンピースを読んだらハマりました笑 朝食はカレーライス、うどん、だし茶漬け、ラーメン、パンから選べ、私はパンを選んだら食パンのケースを渡され最大3枚までと言われたので2枚選び自分でトースターにかけてからバターとジャムを塗りました 朝食の用意は従業員の方1人で受付と兼業でしており大変忙しそうでした 北千住駅や飲屋街とも近いので便利な立地だと思います

親愛なるお客様へ この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。 このような高い評価をいただけ大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-12-14
のずーこっこ
初めてのカプセルホテル

初めて泊まったカプセルホテル最高でした!ドキドキしましたが、受付の方も優しくて過ごしやすいお部屋でした!おすすめされたカレーもとても美味しかったです!

親愛なるお客様へ 先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。 朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。 また、スタッフへの温かいお声もいただけましたこと、私どもの何よりの励みにございます。 このような高い評価をいただけ大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2026-01-09
りょうくん82
北千住駅近!清潔で大浴場も完備

北千住駅からのアクセスの良さ ホテル内は清潔でとても満足です。 大浴場もあり、文句や要望全くありません。

【楽天スーパーSALE】【Simple stay】駅チカ5分朝食カレー付き★サウナ・大浴場男性専用

親愛なるお客様へ 先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。 このような高い評価をいただけ大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。 またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-12-23
ゴジラ3590
早朝出発でも朝食あり

料金のわりに設備も良かった。朝ごはんが、5時からだったので早朝チェツクアウトでもいただけた。ありがとうございました。

【楽天月末セール】★グランパークホテルグループ/スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料朝食付き

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-12-14
wama1
朝食カレーが美味しいホテル

朝食のカレーが美味しかったです。お風呂も気持ちよく入れました。ありがとうございました。

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。 大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。 またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-11-30
呑兵衛のトムさん
朝カレーが美味しいホテル

朝ご飯のカレーが美味しかったです!

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
うめコアラ
イメージを覆す、快適なカプセルホテル

初めてのカプセルホテルでしたがとても良くて、イメージしていたことが覆されました また利用したいと思いました

親愛なるお客様へ この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂き大変嬉しく存じますと共に、さらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 女性専用フロアに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見を取り入れて運営しております。今後もお客様のご意見を大切に考え、さらに安全なセキュリティ、快適な空間を目指していきます。 またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
うめコアラ
清潔でイメージが変わるカプセルホテル

初めてのカプセルホテルでしたが、綺麗でイメージしていたことが覆されました。 また利用したいと思いました。

omonobu
朝食は美味、風呂場の清潔感に難あり

ベッドルームとロッカーは別の場所がよかった。物を取り出す人の音で起きた。 お風呂場の清潔感があまりなかった。 朝食のガリバタソースは美味しかった。

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し改善していく所存でございます。 スタッフの巡回・確認頻度を高め、快適な環境作りに努めさせていただきます。 またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
profile
dcoulthard

北千住からほど近い場所にあり、便利な立地です。コンビニが近くにあり、警察署も近いため治安は安心でしょう。 ロッカーとカプセルが同じフロアにあり、ロッカーは暗くてよく見えません。 朝食がもれなくついてきて、カレーかうどんかおにぎりなどから選べるようになっています。

親愛なるお客様へ この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。 又、朝食もご好評をいただいております。 建物の構造上から限られたスペースでの運営の為、お客様にご不便をおかけする点もございますが、 これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾けより快適にご利用頂けます様、プランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、 次回もご利用して頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-10-19

チェックインが予定より遅くなり、連絡したところ 丁寧な対応で良かった

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-11-01
しもぅ

最近、普通のホテルが高く、助かってます。 朝食も無料でついてお得だと思いました。 また、利用します。

親愛なるお客様へ 先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。 今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。 またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-10-25

初めてのカプセルホテルでしたが、女性専用エリアがあり安心しました。 ライブで時間が遅くなり、寝れるだけでよかったのですが安くて朝食もついててよかったです。

親愛なるお客様へ この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 女性専用フロアに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見を取り入れて運営しております。今後もお客様のご意見を大切に考え、さらに安全なセキュリティ、快適な空間を目指していきます。 またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-10-12

手頃な値段で快適に泊まれました、空調もしっかり効いていて良かったです。

親愛なるお客様へ この度は、グランパーク・イン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員
2025-09-24

立地がよく、便利でした。 マットが快適でとても良く寝られました。 朝ご飯のカレーが美味しいのでオススメです。

親愛なるお客様へ この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。 また、寝具に関しましては、東京西川の[エアー]がもたらす質の高い眠りをご堪能いただけた様子が伺え、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-09-16

駅近で便利な環境でした。 部屋も思っていたよりも綺麗でした。風呂も綺麗でまた行きたいです。

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。 次回もご利用して頂ければ幸いでございます。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-05-19

女性専用フロアがあったので、セキュリティ面では他カプセルホテルよりも安心感があった。 女性専用フロアにはシャワーブースとバスタブ付きブースの両方があるが、いずれもシャワーの水圧が激弱なので、改善して欲しい。改善が不可能なら、大浴場を時間で区切り男女で使えるようにして貰いたい。 キャビンは広めで寝やすいが、隣に寝ていたおばさんの寝言やイビキ、うめき声(発狂)がうるさく眠れなかった。

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料朝食付き

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 女性専用フロアに関しましては、安全なセキュリティ、快適な空間を目指していきます。 シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけして大変心苦しく思います。 現在業者に依頼をしており、改善に努めております。 カプセルという事で防音設備がなく、お客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 耳栓のご用意がありますのでスタッフにお申し付けくださいませ。 またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-06-05
2025年1月宿泊

駅から近くコンビニもすくそばにあり、とても便利でした。遅くチェックインした方が、物音を立てたり、うるさかったので、フロントの方がチェックインの際に「ユニット内ではお静かに」と言ってくださるといいのかなあと

【新春SALE】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料朝食付き!

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お客様の仰るとおり、当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。 音漏れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います. フロントにてお声がけ、スタッフの巡回・確認頻度を高め、快適な環境作りに努めさせていただきます。 貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。 またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2025-01-27
2024年12月宿泊

12/16に友人3人で宿泊利用しました。今まで色々なカプセルホテルを利用していますが特に大きな問題は有りせんでした。立地条件も良く宿泊費用も満足でした。朝食に食べた無料カレーは味も良くまた利用したら食べたいと思います。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】駅徒歩5分!/サウナ・大浴場/無料カレー【ECOプロ】

親愛なるお客様へ 先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。 朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。 今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。 お近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2024-12-19
2024年9月宿泊

北千住を巡る際に宿泊しました。 女性フロアにシャワールーム、トイレ、ロッカー、洗濯機もあるので、階を移動したりしなくて良いので便利です。飲食のみ別の階です。また、洗濯をすると伝えた所、洗剤や小銭など大丈夫ですか?とスタッフさんに聞いて頂けて、お気遣いありがたかったです。アメニティもほぼ揃っていて手ぶらでも泊まれそうです。 カプセルルームも広い方だと思います。 漫画なども置いてあるので、寝る前にのんびり読んだり出来て良かったです。 朝ごはんのカレーがちょっとピリ辛で、おかわりしたいくらいには美味しいです。 とてもおすすめです。 前回ですが、チェックアウトの時間が近くなった際に、下段の人が梯子の真下にキャリーバッグを置いてしまい、上段でしたので出入りが大変でした。梯子の真下に荷物を置かないよう表示などして頂けると助かります。 駅から歩いてちょっとの所に、お手頃な値段で宿泊出来て嬉しい限りです。 スタッフの皆さんも親切に対応して下さり、初めて利用する方でも安心だと思います。 北千住にいく際はまた利用したいと思います。

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料カレー付き

親愛なるお客様へ 先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。 急なお泊りの際にもご利用して頂けますようアメニティの充実に努めており、ご満足頂けた様子が伺え幸いでございます。 朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。 キャリー等のお荷物に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。 今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 グランパーク・イン北千住 従業員一同
2024-11-30