スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

ダイクン5774さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ダイクン5774さん [30代/男性] 2024年04月08日 23:32:36

値段が安くとても良かったです。ただ、上段に登るのが辛いので、手すりが下から上まであるとか、つかみやすいとか何か登りやすい工夫があってもいいですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年04月10日 09:06:07

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
手すりにつきましては貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天月末セール】スマホでマンガ読み放題!大浴場・サウナ/無料カレー付き
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

そとべんけいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

そとべんけいさん [60代/男性] 2024年03月27日 22:31:42

荷物を翌日の昼過ぎまで無料で預かってくれ、2日間の出張研修が身軽にできました。フロントの方の対応が親切でありがたかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年03月28日 09:56:06

親愛なるお客様へ

また、ご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフへの温かいお声もいただけましたこと、私どもの何よりの励みにございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★※サウナ・大浴場男性専用
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 17:24:04

2月に宿泊。
建物や浴場等写真の見栄えと全然違います。カプセルフロアや浴場の窓枠が汚い、清掃が行き届いてなくて端に埃や小さなゴミが目立っていた。
写真の様に綺麗ではありません。
価格を考えるとやや不満です。

ロッカーがカプセルの目の前にあり、朝方にガチャガチャうるさくて、何回も起こされました。
ロッカー前は埃や汚れを誤魔化す為に暗くしているのではないか?と感じます。

良かった点
女性スタッフさんの接客は◎

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月24日 09:43:56

親愛なるお客様へ

清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し改善していく所存でございます。

ロッカーの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
構造上カプセル内外の音を完全に遮断することはできませんが、耳栓のご用意がございますのでご利用いただければと思います。
また、当日のご予約状況にはよりますがカプセルのご移動もできますので、フロントスタッフへお声がけいただけますと幸いでございます。
ロッカー前の照明の明るさは、お客様の睡眠に差し支えがない明るさに調整しており、決して汚れを誤魔化す為ではございません。
しかしながら、お客様のお目に多々ホテルの至らなさが留まってしまいましたことからこのような発想をさせてしまったのは大変不甲斐なく感じる次第でございます。

またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪

投稿者さん 2024年02月09日 11:26:27

当日の急な予約にもかかわらず、上段と下段の希望をきいてくれました。カプセルホテルではなかなかない岩盤浴もあり素晴らしいホテルです。朝食のカレーが味がしっかりしてました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月09日 18:08:20

親愛なるお客様へ

先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。

私共にこのようなお言葉を頂き大変嬉しく存じますと共に、さらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
朝食カレーについては毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月30日 23:59:04

カレーも美味しくて大満足でした!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年01月03日 11:12:00

親愛なるお客様へ

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

12月限定特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン再再延長♪
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

..hacchiさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

..hacchiさん [40代/男性] 2023年10月14日 06:39:22

お風呂もサウナもよかったです
部屋全体が乾燥気味、カプセル内が暑く、風量を調節してもあまり変わらなかったので温度を下げられるとよかったかな。。。
朝食のカレーは最高でした!
唐揚げ付、白米とサフランライスで選べます

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年10月14日 11:06:52

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また朝食のカレーが最高とのこと、大変嬉しく思います。
毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

カプセル内の温度に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
カプセル内の温度が上昇する為、空調を効かせるよう心掛けておりますが、お客様方の体感差もございますので次回は何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

10月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につきプラン延長

投稿者さん 2023年09月18日 13:40:00

到着早々スタッフさんの笑顔に癒されます。
チェックアウトの時も笑顔で送り出してくださいまして、とても気持ちよく利用できました。

以前は無かった冷水器が脱衣所内に設置されたこと大変ありがたいです。
サウナに水分補給は欠かせませんが、浴室内の水が飲料不可でしたので助かります。
ただ、お風呂のドアが閉まりにくくなってしまっているので、本人は閉めたつもりでも若干あいていることで浴室内の湿気が脱衣所に流れてしまっていることが何度かありました。

美味しいと噂の朝食カレーですが、担当スタッフさんが相当自信を持っているようで、とてもおいしいです。
ご飯ももサフランライスが選べるとか、もはやサービスカレーの域を超えています。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年09月19日 11:26:29

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

お風呂のドアに関しましては湿気の都合上、若干閉まりにくくなっており、お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】60%OFF!新型カプセル/大浴場・サウナ/無料カレー付●素泊まり
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

gasmさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

gasmさん [60代/男性] 2023年07月30日 15:20:00

女性従業員さんの笑顔が素敵で、すべてよし。
でも、お風呂熱いし、脱衣所の館内着を入れる棚が小さかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年07月30日 16:02:38

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・インへの北千住へのご宿泊ありがとうございます。

浴室に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場・サウナ※男性専用/駅近徒歩5分/マンガ無料●素泊まり

投稿者さん 2023年07月03日 19:30:21

女性用プレミアムシートに泊まりました。端の部屋だったけど、ドアの開け締めで結構響きます。音が過敏な人は耳栓あった方がいいかも。
ベットはふかふかで、朝食のカレーもおいしかったです♪

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年07月08日 11:31:11

親愛なるお客様へ

カプセルという事で防音設備がなく、お客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

耳栓のご用意あります。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にどうぞスタッフにお申し付けくださいませ。

寝具につきましては、東京西川の[エアー]がもたらす質の高い眠りを、ご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制
【◇女性用◇プレミアムルーム/半個室75/キノシールド】

ZELDA77さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ZELDA77さん [50代/男性] 2023年07月01日 16:40:04

セットチケット 無料カレー付

◆男性用◆プレミアムキャビン/
キノシールド抗菌対応 プランを
利用しました。
チェックインして、1度サウナに入り、お腹が空いた状態で、
もっとTokyo取れなかった方救済!
いきなり!ステーキ ワイルド200g
セットチケットを利用して、北千住駅前まで再度移動して夕食になりますが、食べ応えのあるワイルドステーキ200gを頂いて駅前を散策して、ホテルに戻り、再度サウナでリラックスして過ごせました。
料金もリーズナブルな料金設定プランで満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年07月03日 12:37:21

親愛なるお客様へ

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

グランパークイン北千住 従業員一同

もっとTokyo取れなかった方救済!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット 無料カレー付
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

sakura_f6123さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

sakura_f6123さん [30代/女性] 2023年05月27日 21:46:26

プレミアムルームを利用しましたが、場所が一番手前のドア横だったため人の出入りや共有スペースの音楽が気になってしまいました…特に誰かがドアを開けっぱなしにすると耳栓をしても気になるレベルで音が聞こえます。
またロッカースペースが狭くて使いづらく、貴重品の管理が少し手間な印象だったのでプレミアムルームだけでもルーム内にセーフティーボックスを設置してほしいです。

設備や清掃のレベル、スマホから雑誌などが無料で読めるサービス、さらに朝食に無料で付いてくるカレー(結構おいしい)など、総合的に見てコスパが良いと感じたので、出張の際は部屋を変えてまた宿泊したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年05月29日 17:30:27

親愛なるお客様へ

カプセルという事で防音設備がなく、音漏れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。何かございましたら従業員がすぐに対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【◇女性用◇プレミアムルーム/半個室120/リクライニング】

投稿者さん 2023年02月14日 20:49:22

カプセルホテル宿泊は初めてで不安でしたが、受付時非常に丁寧にご案内いただき安心しました。朝食のカレーも美味しかったです。カプセル内にはテレビもありくつろげました。カプセル内がもう少し涼しくなるとより快適に眠れると思いました。お世話になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月18日 10:11:19

親愛なるお客様へ

カプセル内が暑く感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
空調の調整や貸出扇風機のご用意をしておりますので、またお越しいただける機会がございましたらその際はフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【冬春旅セール】大浴場・サウナ※男女時間入替制/駅近徒歩5分!マンガ&無料Wi-Fi●素泊まり

投稿者さん 2023年01月10日 19:15:33

男性と交代で大浴場・サウナがあるからだとは思いますが、女性フロアのシャワー・湯船のお湯の圧が低いので、湯船に湯をはるのも時間がかかるし、シャワーがお湯になるにも、少々時間がかかります。
でも、大浴場の遣える時間に行けば問題ないですね。
お湯が出るまで待てば、あとは満足のいくものでした。コスパ高いと思います。
朝食のカレーもありがたかったです。
清潔にされているように感じましたし、マッサージチェアもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月11日 09:31:54

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけして大変心苦しく思います。
現在業者に依頼をしており、改善に努めております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

水溜まらないボンドさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

水溜まらないボンドさん [20代/女性] 2022年12月24日 15:53:40

アメニティが充実しており化粧水なども揃っているため手ぶらで行けて便利です。漫画が結構揃っており宿泊時は暇しないので良いと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年12月26日 09:09:01

親愛なるお客様へ

これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援対象 いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン
【◇女性用◇プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さん 2022年09月14日 17:32:54

コロナが落ち着きつつあったので久しぶりに利用させて
いただいたのですが、清掃が行き届いた館内、スタッフ
の皆様の親切な対応は変わらず、終始気持ちよく滞在す
ることができました。
カレーのみではありますが朝食が復活したこと、とても
嬉しく思っています。
使い捨ての食器を利用した簡素な朝食ではありますが、
ホテル内で落ち着いて朝食が取れるのは本当にありがた
い。
コロナ以前の充実した朝食を知っている身からすれば、
「グランパークイン北千住」まだまだこんなもんじゃな
いだろ。
と、言いたい所ではありますが、こんなご時世ですので
今は復活してくれただけで感謝です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年09月15日 09:55:49

親愛なるお客様へ

朝食に関しましてはこの情勢を受け以前のようなスタイルではございませんが、朝食の再開を喜んで頂きこちらも嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層、精進して参ります。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

いそやん0415さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

いそやん0415さん [30代/男性] 2022年06月05日 20:56:00

出張で急遽利用しましたが、大変寝心地もよく満足でした。
以下3点のみ気になったことがあります。
1.漫画が思ったよりも少なかったです。ですが、サウナとお風呂が売りだと思うので仕方ないかもしれませんね。
2.近辺のコインパーキングの料金がまちまちかつ、意外とわかりずらい位置にあり困惑しました。もし可能なのであれば、ホテル側で提携を結び、駐車場を指定して頂けると非常にありがたいです。
3.喫煙者なのですが、最寄りのコンビニがタバコ非取扱店舗で割と歩かされました。笑
これはホテル側には一切落ち度はありませんが、喫煙者の方は予めストックしておいたほうがよいかと思います。

それ以外は冒頭でも申し上げましたが最高でした。また機会があれば利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年06月08日 09:47:50

親愛なるお客様へ

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

漫画は2500冊程ご用意しておりますが、ご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
また駐車場につきましては当ホテルは丸井様の駐車場と提携をしております。
ただそこから当ホテルまでは少し距離がある為、近辺のコインパーキングもご案内しておりお客様にお選びいただく形をとらせて頂いております。
もしまた次回お車でいらっしゃるようでしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【アメニティ・タオル着替えセットなし】ECOでお得なステイ!●素泊まり
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

alfakiharaさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

alfakiharaさん [60代/男性] 2022年04月13日 10:38:25

職場が近いので何度か利用しています。
コロナ禍で暫く営業されていなかったのですが、また再開され便利に利用しています。
客室も休業中に新しくなったようでキレイで快適でした。
お風呂にサウナがついていふのですが、時計が壊れたままなので、早く直してください。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年04月19日 09:39:43

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え大変嬉しく存じます。

サウナの時計に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思います。
構造上取り外すことが難しく、現在業者にて確認を取っております。
なるべく早くご期待に添えるよう努めさせていただきますので暫しお待ちいただけますと幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【深夜1:00~レイトチェックイン】ショートステイでお得♪素泊まり

投稿者さん 2021年12月10日 02:47:52

リニューアルとのことですが、基本的な部分に変わりは
なく以前宿泊したことのある方なら戸惑うこともないと
思います。
施設は相変わらず綺麗で、フロントの他ホテルスタッフ
の方の対応も親切で好感が持てます。
今回横型デラックスキャビンという広いキャビンに宿泊
したのですが、開口部が大きく広い部屋のせいか落ち着
かなくて眠りにくかったです。
自分には縦型レトロキャビンのような部屋の方が向いて
いるようです。
一つ残念なのは朝食が無くなってしまったことです。
充実した朝食をいただけるのがこちらで宿泊する楽しみ
の一つだったのですが、キッチンが自販機置き場になっ
てしまったことで、たとえコロナが終息しても復活はな
いのかもしれないと思ってしまいました。
だとしたらとても残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2021年12月11日 09:50:10

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

横型のキャビンは出入りがスムーズな分、縦型に比べますと多少開放感がございます。
是非次回は縦型のキャビンでリラックスして頂ければと思います。

また朝食につきましてはコロナウイルスの影響とはいえ、ご不便をおかけいたしまして大変心苦しく思います。
パンやカップラーメンのような軽食はご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【リニューアル記念!】最安値!朝食なし!大浴場・サウナ●素泊まり
【◆男性用◆横型デラックスキャビン【上段】/キノシールド抗菌】

投稿者さん 2020年10月12日 17:51:04

水風呂が常温

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 11:50:56

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

水風呂のお湯がぬるかったとのことで、ご不快な思いをおかけし心苦しく思います。
快適にお過ごしいただけますよう点検に努めて参ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスに向上に努めて参りますので、次回もご利用していただけたら幸いでございます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【Go To東京】3密を避けて観光を! 東京宿泊プラン♪◎朝食無料◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2020年10月12日 17:12:36

とてもいい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 11:48:15

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも快適にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【部屋数限定】タオル・館内着・アメニティ無しのスーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向けに超宿泊特化☆
【◆男性用◆スタンダードキャビン】