スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

キング9040さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キング9040さん [30代/男性] 2018年09月05日 23:36:36

日により値段がかなり違うがおすすめ。
サウナはあるが水風呂がかなりぬるい。
アメニティがかなり充実してます。
マットレス、布団が最高にいい。
また泊まりたい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年09月09日 14:59:48

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは、急なお泊りの際にもお気軽にご利用して頂ける様、充実したアメニティを取り揃えております。
マットレスには、東京西川のエアーマットを導入しております。

お風呂の温度に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。
快適にご利用して頂ける温度を保てる様、管理に努めて参ります。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、より満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2018年09月05日 23:34:21

カプセルは激せまだけどマットレス、布団が最高にいい。寝やすい。
館内はどこも激せま

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年09月09日 14:42:24

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルのマットレスには、お客様の日々の疲れを少しでも癒して頂けます様、東京西川のエアーマットを導入しております。
 快適にご利用して頂けたご様子で、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ&大浴場に遠赤外線サウナ★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 22:09:15

カプセルの中もすごく綺麗で安心して眠れました。
シャワールームも綺麗でアメニティ、シャンプーなどもとても良かったです。
また利用したいなと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年09月08日 20:57:06

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

女性のお客様にも安心してご利用して頂けます様、充実したアメニティ及びセキュリティの管理に努めております。

今後ともお客様に満足して頂けるような空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月01日 05:38:33

8月22日から2泊させていただきました。ひげ剃りの切れがイマイチ!、コスパは最高です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年09月08日 20:28:15

親愛なるお客様へ

近隣のホテルよりも少しでもお安くお泊りいただけるよう、できるだけ配慮しお求めやすい価格設定と、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

ご指摘頂いた件につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ヤッシー0611さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:20:05

綺麗な施設でした。
風呂前の部分がびちゃびちゃだったのが残念でしたか、まあこれは利用者のマナーですね。
また利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月28日 05:51:13

親愛なるお客様へ

お風呂前のマットは巡回の際に定期的に交換を行っておりますが、ご利用においてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後はお客様を不快にさせません様これまで以上に念入りなチェックを心掛け、改善に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年08月17日 15:40:31

フロントの小林さんは、笑顔でいつも接客してくれて心が、癒されます。その辺のブランドのホテルマンに見習ってほしいくらいです。最近、温泉が又温くなってきたので、細かいチェックお願い致します。又、いきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月28日 04:21:07

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、心より嬉しく存じます。

お風呂のお湯に関しましては、快適な温度を保てる様巡回に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けます様、従業員一同気を引き締めてまいります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&大浴場とサウナ&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

しもぅさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

しもぅさん [40代/男性] 2018年08月16日 11:00:36

駅から少し歩きますが、コスパが良く、食事有のほうがお得感があります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月17日 12:30:21

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食付プランはお得になっており、おすすめのプランですので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

今後ともお求め頂きやすい価格設定と、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月15日 22:42:05

前に横浜の方のグランパークインを使いましてかなり良かったので北千住の方も悪く無いだろうと思い使わせてもらいました。横浜と比べて狭いですがこれはスペース上しょうが無いと思います。金額も安く朝食バイキングが付いているのは凄いです。またリピートします。ありがとう御座いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月17日 12:00:14

親愛なるお客様へ

系列の店舗もご利用して頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

スペースに関しまして、少しでも快適にお過ごし頂けます様工夫して参ります。

朝食はスタッフが日替わりで手作りのメニューをご用意しております。
 ご満足が頂けた様子が伺え幸いでございます。

今後ともご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年08月09日 00:41:27

フロントの方は、その辺の一流のフロントマンよ全然、機転がきき、気がつき、笑顔で、いつも泊まるたび落ちつきますよ。温泉がまた温くなったので、少しあつくしてください。今日も、又、三泊連泊です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月13日 13:27:25

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。

お風呂の温度に関しましては快適にご利用して頂ける様、温度管理・点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 16:31:52

始めての利用でしたがフロントの方が丁寧な対応&フレンドリーな説明で気持ちよくチェックインできました。
ネットでの予約でしたが上段下段の希望を書く欄もあり対応いただけました。ありがとうございました。
知らずに予約しましたが、全館禁煙とのことでGoodでした。風呂が結構広い&ロッカーの横で移動が楽でした。飲み屋さんも近くに多く、宿泊費もとともリーズナブルでした。また機会があれば利用します。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月13日 13:13:17

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

快適にご滞在頂けた様子が伺え、幸いでございます。

ホテル周辺にはファミリーマートや、お食事処が多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

まこと74092990さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年07月27日 22:30:55

自販機の種類が少ないと思いました、近くにコンビニがあるのでそちらでもかまわないのですが。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月07日 20:38:32

親愛なるお客様へ

スペースの関係上ご用意できる自販機に限りがありまして申し訳ございません。

今回お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

xxペケペケxxさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2018年07月27日 18:51:49

初めて利用。駅から程近くコンビニもあり良かったですがそれだけ。ロッカーにあると言われたルームウェアやタオルが一切入っていなかったり、なんの説明も無くカプセルに通され電気のつけ方も分からずに尋ねに行くとさも当たり前の様に言われたのは不愉快でした。初めてだと確認していたのだから、当たり前の事でもたったひとこと添えてくださればわざわざエレベーターで行き来せずに済んだし、もっと言えばカプセルから出ずに済んだのに。シャワーが浴びられたのは良かったですが、わざと付けているのかと思う程大量の髪の毛…。カプセルは男女が階で別れているのは良いが喫煙所は男性エリアのみで、しかも一畳も無いようなスペース。カプセル内飲食不可なのに自販機はあるものの飲食出来るスペースが無い。本当に寝たいだけの人向けでした。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月05日 21:51:07

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善してゆける様、従業員への指導を徹底し努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 13:47:49

フロントの方が丁寧に接客しておりとても良かったです。お風呂の湯船もあんまり熱くなくゆっくり入ることができました。アニメティグッズも1つ1つ包装してあり高級感がありました。
全体的に館内が狭く感じますが雰囲気とお手頃の価格で大満足です。
また用事があるときは利用させてもらいます。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月05日 21:35:10

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、幸いでございます。

今後ともご満足して頂ける価格設定と、心を込めたサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 23:38:15

初めての利用客にする説明が不親切と感じました。お値段相応なので、しょうがないかもしれません。ベッドも硬くて眠れませんでした。睡眠重視する方は、普通のホテルをお勧めします。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月31日 23:25:48

親愛なるお客様へ

従業員の対応に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、ご満足頂けるご滞在になります様サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月15日 17:53:48

東京出張で使用したが、コストパフォーマンスがとても良い。

2018年07月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月16日 23:14:53

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月26日 20:43:00

今回初めて利用させていただきました。駅からそこそこ近いのですが場所がよくわからずうろうろしました。設備はきれいでお風呂もよかったです。漫画も寝るのを忘れるほど読ませていただき楽しませていただきました。ただ宿泊日は雨で気温が低めだった割に館内の冷房が効きすぎて寝ていて寒かったです。今回朝食は試せなかったのですが次に機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月04日 00:51:03

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

館内の温度に関しましてご不快な思いをおかけし、心苦しく思います。

フロントに声を掛けて頂ければ温度調節をさせて頂きます。

朝食は当店スタッフ手作りの日替わりメニューもご用意させて頂いてございますので、次回ご利用の際にはぜひお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年06月22日 13:26:53

お風呂は、以前より熱くなりました。フロントの、対応は、その辺の大手ビジネスホテルより、凄く対応がいいです。いつも助かっています。ありがとうございます。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月24日 09:15:58

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお客様に満足して頂ける様、サービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ジャビット神戸さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ジャビット神戸さん [50代/男性] 2018年06月18日 18:29:05

コストパフォーマンスが最高でした。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月19日 00:26:50

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用して頂きやすい価格設定と、価格以上のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月15日 18:38:38

バイキングを期待したが完全に外れた。メニューが乏しいし見た目おいしそうに見えない。
グランパークの巣鴨によく泊まるので、同等レベルのものを期待したが外れた。
風呂は温いし、水風呂はなんだか汗が浮いてる感じで汚らしい(これは宿泊客のマナーではあるが)
リクライニングシートも4つほどしかなく、ゆっくりできるところが無い。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:32:24

親愛なるお客様へ

また系列のホテルもご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在においてご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食に関しましては担当の者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

館内のスペースに関しましては構造上狭くご不便をおかけしますが、出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適に快適にご利用頂けます様ご意見を参考にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

cr09aさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

cr09aさん [40代/男性] 2018年06月14日 22:49:20

3000冊のマンガが売りのようですが使う機会がなかったです

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:07:17

親愛なるお客様へ

当ホテルには漫画の他、映画等が見られるVODチャンネルのあるお部屋もございます。

カプセルでお休み頂くだけでなく、少しでも楽しめるご滞在になる様、より良いサービスの提供に努めて参りますので、次回もぜひご利用して頂けたら幸いでございます。