スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 06:37:31

とても残念でした。
・アメニティ不足(歯ブラシ、タオル等)最初に渡される物のみ。
・カプセル前にロッカー(うるさくてとても眠れない)耳栓もなし。
・ロッカーが小さい
・風呂は男女入れ替えの時間制
・風呂は熱め、シャワー水流は弱く、脱衣所は狭い。
次回の利用は無いでしょう。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年04月17日 12:00:59

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

高木0247さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

高木0247さん [30代/女性] 2022年11月25日 14:03:10

ごく普通のカプセルホテル。実際はプレミアムではない。
部屋も共有スペースも小さい、

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年11月26日 10:42:48

親愛なるお客様へ
先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。

お客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援・平日実質0円!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さん 2022年10月24日 01:10:24

下駄箱にスリッパがありませんでした(タオルや館内着を入れた袋に入っているかと思いましたが無し)
ロッカーにスリッパのゴミがたくさん放置されていて不快でした
お風呂もなんとなく汚らしい気がしました
足拭きマットはびちゃびちゃで水虫リスク高そうです
横型の部屋で予約したのに縦型の部屋を案内されました
約2時間でチェックアウトしました、二度と行きません

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2022年10月26日 10:34:51

親愛なるお客様へ

ご滞在中は、お客様のお目に多々ホテルの至らなさが留まってしまいましたこと、大変不甲斐なく感じる次第でございます。

スリッパの補充や清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し、改善していく所存でございます。フロントスタッフでもお客様目線での点検を行い、清掃強化に努めて参ります。

またご希望の横型ではなく縦型のお部屋にご案内とのこと、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配慮の至らなさを痛感し、以後このような事が無いように徹底いたしたく存じます。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【通常料金】基本プラン/素泊まり★無料カレー付
【◆男性用◆横型デラックスキャビン【下段】/キノシールド抗菌】

ハケンナナバンさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ハケンナナバンさん [50代/男性] 2020年09月29日 10:51:54

減点項目は、ロッカー前に、脱いだ、スリッパを、だれかにもってかれ、以前よりマナーの悪の利用者増え、厳しく評価いたしました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:50:45

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

ご滞在において何かお困りのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
真摯に対応させて頂きます。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【東京都民限定】GO TOキャンペーン除外救済プラン!!◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年09月25日 20:24:53

水風呂が、非常に汚い。水をあまり足してない為、ゴミが至る所に浮いていた。
風呂が好きで来たから、二度と行かない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:42:44

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、頂いたご意見を真摯に受け止め改善してゆける様、従業員への指導を徹底し努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ぴろかずんさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ぴろかずんさん [40代/男性] 2019年12月31日 12:27:32

お風呂の水が塩素臭く、気持ちよく入らなかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年01月05日 15:24:15

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

大浴場のご利用において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。
今後より快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さん 2019年09月14日 17:04:28

チェックインの際に延長料金の説明など一切受けていないが、10時3分頃チェックアウトしたら延長料金500円ですと言われた。前はこんな料金請求していなかったと思うが。楽天のサイトにもそのような説明も一切されてないのに、事前説明もない費用を宿泊客に請求するのだから盗人と同じレベル。責任者出てこいと言いたい。グランパークグループはいつからこんな盗人ホテルを傘下にいれたのか。盗人スタッフばかりで最低最悪、要注意です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年09月22日 02:37:46

親愛なるお客様へ

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

ご案内の際にフロントスタッフの対応がいたらず大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

ご投稿有難うございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】47%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2019年01月31日 09:19:43

食事付きで予約したはずですが、用意されていたのは残飯でした。ラストオーダー前にバイキングな料理は残飯状態、片付け開始。フロントの対応は論外で汚らしいネイルばかり目につき、風呂や洗面は水はけが悪く、帰り際には従業員同士の無駄口がうるさいくらいでした。
1000円でも高い

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年02月10日 01:42:35

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在においてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

頂きましたお声は朝食担当者に伝え、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
お客様の心に寄り添った対応を考えて参ります。
この度はご指摘ありがとうございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎
【◇女性用◇プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年01月09日 21:42:58

禁煙、喫煙を分けているように書かれていますが、共有スペースの二階はすべて喫煙状態で、洋服も荷物もすべてたばこ臭くなります。カプセルでも最近はもっとしっかり分けているので、こんなにひどいのは初めてです。喫煙しない人は避けることをお勧めします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年01月14日 02:59:05

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

カプセルフロアは全室禁煙となっており、2階には喫煙室ございますが、たばこの臭いでご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

禁煙場所でありましても、臭いチェックは怠ることのないよう、点検を徹底致します。

設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

環境2009さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

環境2009さん [50代/男性] 2017年05月01日 10:01:34

フロントの対応は最低、約束のサービスも無し、泊まってはいけないところ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年05月07日 03:54:44

この度は、フロントスタッフの対応がいたらず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同これまでの接客対応を振り返り、言葉、態度のひとつひとつの意味を大切に考え今後の接客対応を改善していきたいと思っております。
もし、もう一度ご来店いただけましたら「とても良くなり、気持ち良かった」と言っていただけるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2016年09月11日 21:09:54

ホテルからの改善コメントで、朝食の改善しましたと書かれていたので、チェックインの時にフロントのおばさんに確認したところ、まるで以前と同じ状態だそうで。対応できませんだそうで。ここに書いているホテルからの改善コメントは何なのですか?すべて嘘のコメントですか?どういうつもりでコメントを書いているのですか?

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2016年09月21日 10:18:12

いつもグランパークインをご利用頂きましてありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 また、朝食の件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフや朝食担当者には申送りを行っておりましたが、個々への確認不足により サービスが行き届かなかった為、お客様には最高の状態でお泊り頂けなかった事が残念で大変申し訳なく思っております。今後は、もう一度フロントスタッフと朝食担当者へ、朝食メニュー変更の際の対応として周知徹底し、二度と無い様にスタッフ一同、努力して参ります。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳を傾け、進化を続けて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン 佐藤

【サマーSALE】全室50%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備☆朝食付き☆
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2015年11月29日 12:57:08

フロントの対応が不親切である。具体的には、サービス等の案内が一切ない。また、フロントが接客的ではない。
終電後の時間、酔っ払いの複数大声が仮眠室に響く。
深夜三時半ごろ近くのカプセルから、テレビのザーと言う大音量が数十分つづく。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年12月15日 10:56:23

この度は当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。
滞在中ご不便お掛けしたことをお詫び申し上げます。
フロントに不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

また、あまりにも他のお客様のご迷惑になるようでしたら、ご配慮頂きますよう巡回時にお願いしていくなど、
サービスの教育改善に努めて参ります。

【男性専用カプセル】期間限定7/1~12/31 ¥3300 スタンダードカプセル
【□スタンダード□カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2015年06月29日 16:44:25

チェックインは夕方混み合う前に行ってから、一度宿を出てから深夜に帰ってきた所、なんと自分の寝床に知らない人が寝込んでいてビックリ。なんで?と受付に戻り、職員と一緒に確認した所、なぜだか判らないが他の人が寝ている所を確認。職員は私の場所で寝ている人は声かけだけしただけで移動の要請なども行わず。幸いにも他の寝床が空いていたので良かったものの、空いていなかったら、私はその晩は寝床なしだったのでしょうか?また、ダブルブッキングだったのでしょうか?私はちゃんと夕方にチェックインも済ませてあり、受付ではちゃんとその記載はされていたはずなのでしょうけど、所構わず他の人が既にチェックインしてある寝床に誰ともわからぬ人が寝られる警備体制はとても不安で、結局その晩は熟睡できずじまいでした。受付を通らずにそのまま部屋に上がれる以上、その点に関して警察を呼ぼうかと思ったくらいです。宿泊料金以前の問題、受付の管理の無さ、警備の不備など全く腹の虫がおさまらない出来事でした。

2015年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年07月02日 10:58:33

説明が不足していた事をお詫びいたします。
ダブルブッキングが起こった場合、ひとつのカプセルにお客様を2名ご案内する、このような対応をする事は、まずありません。
フロントにてご案内の際にご利用カプセルの番号は常にアナウンスしているのは、この様な、間違って利用されないようにしていただく為です。
仮に他のお客様に移動して頂いたところで、この様な事があったカプセルで気持ちよくお休み頂けたでしょうか。
今回は精一杯の対応としまして他のところをご案内致しましたが、至らなかったようで誠に申し訳ございません。

【男性専用カプセル】期間限定2/1~6/30全室¥3300 プレミアムカプセルプラン
【プレミアムカプセル】

temp4027さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

temp4027さん [20代/男性] 2015年03月29日 09:23:13

カプセル、風呂、ロッカー全てが狭い
カプセルは暑いし臭いし狭くて足がカーテンに当たるし起きたら体が痛くなって全然寝られない
タオルは1枚しかない
フロントの対応は遅い
ホテル内をきれいに維持することをしない
今まで泊まったカプセルホテルで最悪二度と泊まらない

2015年03月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年06月09日 10:41:03

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
お客様に快適にご利用頂けますよう、改善に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 スタンダードカプセル
【スタンダードカプセル】

tourkun777さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

tourkun777さん [40代/男性] 2015年03月14日 15:35:08

お客様の対応は良くないのが残念。
カプセルで良い評価を頂いているようだが何処にでも出来ているサービスが出来ていなければ評価は出来ない。

2015年03月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2015年04月17日 15:11:13

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
お客様に快適にご利用頂けますよう、改善に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【男性専用カプセル】期間限定2/1~8/31全室¥3300 プレミアムカプセル
【プレミアムカプセル】