スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

シン8910さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2024年02月28日 23:55:35

基本的なカプセルに必要なものは揃っています。
残念だったのはお風呂のシャワーの水圧がどこも弱いです。
朝食カレーもしっかり具があり良かった。チキンカレーでしょうか。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2024年02月29日 09:32:33

親愛なるお客様へ

先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけして大変心苦しく思います。
お客様のお声を頂戴し、今一度管理状況を精査し改善してまいります。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン延長♪
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

yuuyami1593さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

yuuyami1593さん [40代/男性] 2023年12月28日 16:32:24

北千住駅から近いカプセルホテル。綺麗だか共有スペースが狭いのが不満。価格と朝カレーサービスは良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年12月28日 16:49:56

親愛なるお客様へ

当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

共有スペースが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、申し訳ございません。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしております。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

12月限定特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!プラン再再延長♪
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

スタジアム好きさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2023年10月30日 22:36:25

サウナ、水風呂後に休憩する椅子があればいいと思いました。
朝食のカレーをおいしくいただきました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年10月31日 13:00:47

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

10月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につきプラン延長
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 15:46:59

受付スタッフ○良かったです
カプセルユニットはUSBポートあり。
タオル、館内着、歯ブラシ,カミソリあり。
ただ、ゴミ箱の数が少ない(管理上まとめてあるが、共有スペースに一個だけで汚い)

女性も利用する共有風呂の着替えスペースに防犯上だろうがカメラがある。これは非常に気になった。

お風呂は新しいが管理が不衛生(足元タオルが時間をずらし数回利用しても交換が不十分で濡れておれ、ズレている)

食べなかったが、ククレカレー的なカレーライスもついてた。

総合的には、北千住に泊まるならまた利用すると思います。
女性なら上記の脱衣所カメラがあるため利用しないと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年07月21日 11:30:35

親愛なるお客様へ

そして貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

防犯カメラにつきまして、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
ただこちらはモニターに映ることは決してなく、万が一何かあった際に警察に提出するためのものでございますので、ご安心いただけますと幸いです。

またバスマットの交換が不十分とのこと、大変失礼致しました。
これからは更なるチェックの徹底を、お約束させていただきますとともに他にもご不便をおかけしましたら、スタッフに声をかけていただければ
しっかりと対応させていただきます。

朝食のカレーは毎日心を込めて手作りでご提供させていただいております。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

グランパークイン北千住 従業員一同

【岩盤浴】1Hご利用チケット付プラン★大浴場・サウナ男女時間入替制 朝食無料カレー付

投稿者さん 2023年06月04日 10:06:12

清掃が行き届いてない感が強かった。潔癖症ではないですが、風呂場のマットや洗面台が、えっ!?という状況でした。ドライヤーも冷風しか出ないので清掃時に確認してないんだなー。と思いました。、

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年06月10日 20:47:00

親愛なるお客様へ

清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めて参ります。
今回頂きましたお声は全従業員で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Simple stay】駅チカ5分●朝食カレー付き★大浴場・サウナ男女時間入替制

投稿者さん 2023年05月30日 20:13:08

値段相応かと。
不潔な感じはなかったので、そこはとても良かった。
部屋が狭いのは仕方ないが暑いのは難点。冬場だったらまた利用したいかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年05月31日 16:28:57

親愛なるお客様へ

夏場はカプセル内の温度が上昇する為、空調を効かせるよう心がけております。
貸出扇風機のご用意もございます。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

はしも23さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

はしも23さん [20代/男性] 2023年04月14日 20:42:13

枕が2つあるのは嬉しいけどキャビンの中が狭くなるので。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年04月17日 12:05:01

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
枕に関してましては、回収させていただきますので、またのチャンスが頂けるのであれば次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月29日 17:10:17

コスパ良くて良かったです。カプセルホテルを利用した事がないのかわかりませんが、海外の方で普通の声の大きさで話をしていて、寝てる途中で目が覚めてしまいました。受付時にマナー等の説明や部屋に入る前にpopを貼るなどして対応して頂けたら嬉しいです。朝食のカレーが無料なのと、夕食チケットと地域クーポンが付いてるのがすごいです。良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年03月29日 20:21:33

この度は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。海外からのお客様も増え始め、マナー等をより一層見直す必要があると考えております。睡眠中に目が覚めてしまうなど不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。改善していく所存でございます。朝食のカレーにつきましては宿泊の方は無料で提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。近隣飲食店の夕食チケット付など色々なプランがありますので是非ご活用ください。またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

もっとTokyo取れなかった方救済!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット 無料カレー付
【◇女性用◇デラックスキャビン/キノシールド抗菌対応】

投稿者さん 2023年02月24日 16:28:18

風呂は夕方まで女性専用。其の後入れ替え。
ロッカーがカプセル内の部屋の並びで人の動きが少し気になる。
無料カレーが嬉しい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月28日 11:25:10

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しく思います。
耳栓のご用意がございますので、またのチャンスが頂けるのであれば次回フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食のカレーは毎日心を込めて作っており、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

【いきなり!ステーキ】ワイルドステーキ200gセットチケット付プラン★無料カレー付

投稿者さん 2023年01月30日 17:58:02

サウナが熱くて、水風呂が冷たくて、よかったです。キャビンも思ったより広くてちゃんと眠れてよかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月01日 09:51:35

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく思います。

グランパークイン北千住 従業員一同

【冬春旅セール】大浴場・サウナ※男性専用/駅近徒歩5分!マンガ&無料Wi-Fi●素泊まり

投稿者さん 2023年01月30日 16:31:08

サウナが狭く入れるタイミングが無かったのが残念

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年02月01日 09:49:05

親愛なるお客様へ

サウナが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、大変恐縮ではございますがご理解いただけま
すと幸いです。

【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

こまめ9391さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

こまめ9391さん [20代/男性] 2023年01月28日 14:10:13

お風呂が広くサウナもまずまずのクオリティです。手軽に気分転換したい時などに利用したい施設だと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2023年01月30日 09:36:45

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。

今後もお客様に価格以上の価値と感じていただけるようなサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

旅行支援・平日実質0円!いきなり!ステーキ ワイルド200gセットチケット付プラン
【◆男性用◆プレミアムキャビン/キノシールド抗菌対応】

荒木電工さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2020年10月18日 00:08:26

普通のカピセルホテルという感じでした。朝食会場は時間までに行ったのですが、すでにしまっていました。
チェックインした時の店員さんの対応は素晴らしかったのですが、チェックアウト時の店員さんは笑顔も無く塩対応でした。
万が一の最終選択肢としてしか利用しないと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月20日 10:08:30

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

チェックアウトの際にフロントスタッフの対応がいたらず申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。

ご投稿有難うございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Go To東京】3密を避けて観光を! 東京宿泊プラン♪◎朝食無料◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

HK0730さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

HK0730さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:32:09

8月5日に始めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も感じ良く、また、コロナ対策もされていたのですが、一つだけ気になったのが、トイレのスリッパです。少し古いのか、剥がれていて、汚かったのが残念です。それ以外は、良かったです。また、利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年08月25日 21:30:02

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のご意見に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

かっちゃん09224824さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

かっちゃん09224824さん [50代/男性] 2020年02月16日 22:42:29

初めて北千住行った町だった。新鮮だった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年02月22日 16:42:26

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテル周辺には飲食店もございますので、観光にも便利な好立地でございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ライオン0009さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ライオン0009さん [30代/男性] 2019年12月05日 09:32:18

飲み帰りのサラリーマンがたくさん宿泊していてそんな汚い風呂に入りたくありませんでした笑
入口の開け方やロッカーあるよの説明無くマジキレそうだった

ちゃんと説明しろ

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年12月07日 01:52:36

親愛なるお客様へ

ご案内の際にフロントスタッフの対応がいたらず大変申し訳ございませんでした。

ご投稿有難うございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具でリラックスステイ◎朝食付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

おおすいかさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

おおすいかさん [40代/男性] 2019年10月12日 18:17:09

お風呂 シャワーも浴槽も塩素がきつすぎる気がします。
風呂上りの洗面台周りにゴミ箱設置を。
遠くに蓋付きのゴミ箱ありますけど、蓋開けるの面倒なので洗面台周りにポイポイと麺棒とティッシュが散乱。
休憩室もEV前にカウチソファ横付けされても落ち着かん。
造花などのパーテーション置くか動線考えて、小型のソファに変えるか。
狭小スペースで安価なので仕方ないとは思いますが、オーナーが客目線で一度利用してみたらすぐ解ると思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年10月15日 06:45:34

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

館内に関しましてスペースが狭くご不便をおかけし心苦しく思います。
建物の構造上少々狭いですが、快適にお過ごし頂けますようスペースの工夫に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&無料Wi-Fi★素泊まり★

投稿者さん 2019年07月15日 17:55:11

とても安く泊まらせて頂きました。
また、利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月24日 03:58:26

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めさせて頂きます。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年07月06日 23:22:41

部屋の温度調節が出来なかったのがつらかった(少し暑く感じた

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年07月10日 22:22:16

親愛なるお客様へ

カプセルの中が暑かったとのことでご不便をおかけし、大変心苦しく思います。

快適な温度を保てる様にフロア内の点検をこまめに行います。
また、サーキュレーターの貸し出しや、フロントにお申しつけ頂ければ温度の調節をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、お客様に快適にご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男女別カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2019年06月29日 17:54:01

駅から近くて便利でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2019年06月30日 20:19:56

親愛なるお客様へ

いつもグランパークイン北千住をご利用頂きまして

お褒めのご投稿頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】47%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり