小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 10:16:52

決して新しいとは言えないホテルでそれなりにお部屋の痛み(カーペットなど)は感じましたが、十分、明るく清潔感のある状態でした。
逆に、スタッフさんの感じの良さや、到着時のウェルカムドリンク、ウェルカム温泉卵(ホテルの前で蒸された)、お風呂場のご自由に食べれるアイスなど、子どもたち含めてこのお値段で!!と感じるサービスに大満足です。
大浴場のお風呂も、サウナともう一つが使えない状態ではありましたが、メインのお風呂はさすが温泉。2-3分浸かると、上がってからも数時間ポカポカが継続でした。
大浴場にはコロナ対策とのことでドライヤーがなかったのは残念でしたが、スタッフの清掃にかかるこういった部分でのコストを別のサービスに充てているのかな?と感じ逆に好印象でした。

スタンダードプラン <素泊り>
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

多田恒さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

多田恒さん [60代/男性] 2020年08月05日 12:04:27

安価だったので一人旅素泊りで利用。必要な内外観や大浴場の修復などは抑制している一方でウェルカムドリンク湯上がりアイスや無料洗濯機 などできる範囲でのサービスに好感。加えて「GoTo」に関連し、領収証 宿泊証明書の他に依頼していない実施要領のコピーまで頂いた。安価でありコスパ高い。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年09月11日 16:22:53

数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の価格と無料サービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
コスパに好評を頂きありがとうございます!
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月16日 14:16:41

浜一さんで、いただいお刺身が
美味しかったです。
一泊二食付であの料金は、とても安いです。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年05月16日 21:51:10

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテル館内にある「ろばた焼き浜一」と提携した夕食プランでは、ご満足いただけたようで安心いたしました。
他にも「居酒屋吉兆」、「フランス料理シャトープラージュ」で夕食プランをご用意しておりますので次回ご利用いただければと思います。
これからも『お客さまの声』を励みに、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【ろばた焼き 浜一】 2000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>
【シングルルーム<お風呂なし>】