OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月21日 14:11:11

空気悪すぎて泊まらずに出ました。
勿体なかったです。

2020年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月01日 10:35:43

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらずご宿泊頂けず心深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の換気状況の確認を徹底して参ります。
今回ご期待に沿えなかったことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月12日 17:39:21

修学旅行の時以来、約30年ぶりの宿泊。経営者は変わったようだが、建物は当時の面影が残っており、懐かしかった。
宿泊代金に対してコスパは良かった。ただ残念だったのが、大浴場の換気がうまくいっておらず、サウナの様だった点。あれでは特に夏は、ゆっくり温泉に浸かる事は出来ないでしょう。

2020年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月15日 15:48:07

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月12日 16:50:53

子供の頃母と自治会の日帰り旅行で行った旧小浜観光ホテルだったので驚きました。今回は母の葬儀等で初めて楽天トラベルさんを利用して行き亡き母と行った事を思い出しました。部屋も清潔で海も見えお風呂も疲れを癒していただきありがとうございました。

2020年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月15日 15:45:30

当施設をご利用頂きありがとうございます。
またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿を拝読し、宿泊施設が旅の疲れを癒すためだけの場所ではないということを改めて実感しております。皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月07日 15:39:58

コロナの影響でお安く泊まることができました。値段以上の宿泊でした。

2020年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:27:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、お値段以上との好評を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

クール456さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年04月20日 08:37:12

良かったです

2020年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月21日 17:29:10

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただきそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
次回の旅行の際にぜひまた当館をご指名くださいませ。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

TOM0520さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

TOM0520さん [60代/男性] 2020年04月14日 18:54:19

橘湾に沈む夕陽が綺麗でした。
一階の酒屋さんには、地酒が豊富にありました。チーズの粕漬けをつまみに、屋上でお酒を楽しみました。

2020年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月21日 17:27:22

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館併設の酒屋さんのおつまみと夕日をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館からの景色は自慢の一つですのでお楽しみいただけたお声は励みになります。
ぜひまた当館をご利用いただきそして夕日をお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:28:24

この時期で客な少ない中で、いろいろと融通がきかず、決まり等、ルール等など細かくうるさいホテルでした。仕事での利用でしたが、次にまた行きたいとはなりませんでした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月13日 16:48:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のルールにご協力いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
次回の出張の際にご利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年04月10日 17:20:08

源泉かけ流しの大浴場からとお部屋から見える橘湾のその先に広がる野母崎半島の遠景は 心に残る風景です。お部屋やベットも広くて 気持ち良く過ごすことが出来ました。

2020年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月13日 16:47:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
ぜひまた当館にお越しいただきそして当館からの景色をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

コロアゲちゅーさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

コロアゲちゅーさん [50代/男性] 2020年03月31日 21:13:43

コロナの影響でしょうか、大変お安く泊まらせていただきました。大浴場はホテルの想いが感じられる造りで天気が良いと素晴らしい景色がゆったりと観賞できるのですが、あいにくの曇り空で楽しめなかったのが残念でした。アクセスは、バス停の傍なので荷物があっても困りません。次も利用したいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月07日 09:42:06

当館のお値段、アクセスそして自慢の大浴場にこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまた当館にお越しいただき大浴場からの景色をお楽しみくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

あきるぽさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年03月28日 21:09:31

設備はかなり古いですし、完璧にお掃除が行き届いているわけではないのですが、部屋はちょっとしたリゾートマンションのような作りで、この値段で広くて眺めの良いお部屋、しかも温泉大浴場がある宿に泊まれるなら文句は言いません。ホテルの目の前の公園に足湯や公共露天風呂、土産物屋もあり、散歩するのも楽しい場所でした。周辺は至る所から湯けむりが上がり、硫黄の匂い漂う温泉街。ホテルの大浴場も、ザ・温泉宿、という雰囲気が味わえました。ウェルカムドリンクやお風呂上がりの無料アイスなども嬉しいサービスです。気軽に温泉気分が味わえるので、また利用させていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:55:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館お部屋、お部屋からの眺め、周辺へのロケーション、そしてサービスにご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用いただき温泉で日ごろの疲れを流してください。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

kailasaさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

kailasaさん [40代/男性] 2020年03月27日 02:13:28

ずいぶんと老舗のホテルのようで、施設は古いです。推測ですが、OYOグループ下に入っていろいろ改善されて息を吹き返したようなホテルではないかと思います。とても快適に滞在できます。ロケーションは足湯までも近く、飲食店も周辺にいくつかあり、行動しやすいと思います。値段もリーズナブルなので、コストパフォーマンスはいいと思います。また滞在したいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:52:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声をいただきスタッフ一同心より安堵しております。
また当館尾ロケーションとコストパフォーマンスにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひまたご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 13:15:34

建物は古いですが、温泉宿で部屋も綺麗にリノベーションされてます。パン屋さんと酒屋さんが建物内部から出入りできこちらもお勧めです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:50:52

また、当館の建物と館内のお店についてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただきパンとお料理をご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 09:43:17

静かで仕事の事を忘れられます。
また、出張時にはお世話になると思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:49:38

この度は数ある宿泊施設の中から出張の際に当館にご宿泊頂きありがとうございます。
出張の疲れをとることができたようで嬉しく思います。
ぜひまた次回の出張の際に当館をご利用いただきお仕事の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2020年03月11日 09:41:47

出張時に宿泊しています。
いつも、ぐっすり寝れます。
すごしやすいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:47:50

この度は数ある宿泊施設の中から出張の際に当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
出張の際にまたはお近くにお越しの際ぜひ当館をご利用いただき日々の疲れを流してください。
末永く当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月06日 17:36:29

温泉に入ると体が温もってぐっすり寝れます。
明日に疲れがたまらないので、いつも出張時には宿泊させてもらっています。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:46:28

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にもご利用いただき出張の疲れを癒してくださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月06日 17:34:10

マグカップとグラスを置いてあるのがうれしいです。
ホットコーヒーを飲むため重宝します。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:45:14

当館のお部屋の設備にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にも当館をご指名くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 13:22:54

2月15日宿泊。小浜の中心で足湯やお土産店、コンビニも近くにあり立地はよかったです。ウエルカムドリンク、温泉玉子、バレンタイン後でしたがチョコレートを頂きました。
トリプルルームでお部屋は広く、バストイレ別でゆっくりと過ごせました。
ただ、客室のお風呂に入るためにバスタオル等を入れるカゴが1つあったら便利だと思いました。普段は洗面台下に。
また、大浴場改修で、男女交代で時間制でしたが、夜を男性優先の場合は朝を女性優先にしてほしかったです。

サービスがよく、便利もよいホテルなので、小浜に行くことがあったら、また利用したいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:43:58

当館の立地、スタッフの心遣いそしてお部屋にご満足いただけやお声をいただき大変嬉しく思います。
また、曲室用のかごと大浴場の順番に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を基に設備とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ大浴場の改修後にまた当館をご利用くださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 09:08:00

安くて良い!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:40:12

当館のお値段とご滞在にこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 19:37:15

チェックインの際、「いらっしゃいませ」や「こんにちは」等の最低限の挨拶はした方がいいと思う。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:39:13

この度は当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフのあいさつの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフの指導を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際、当館のご指名を検討頂けると幸いでございます。