OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテル

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 22:34:38

ウェルカムドリンク、温泉玉子、アイスキャンデーのサービスは良かったです。併設されている居酒屋も最高でしたし、飲んだ後の大浴場は気持ちが良かったです。部屋も広くて快適で好印象でした。1階ロビーに幼児が遊べる空間があったのは助かりました。チェックアウトの際に部屋に荷物を置き忘れてしまいましたが、フロントの方から連絡があり、丁寧に対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

みなち8559さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年01月25日 20:42:38

温泉がとても良かったです。
    コインランドリーも使えたので助かりました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月23日 11:31:56

当館の温泉、コインランドリーにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年11月30日 16:47:02

平日素泊まり,ロイヤルスィートに安価で利用させて頂きました.
    部屋にある昭和天皇関連の資料は圧巻でした.
    ありがとうございました.

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:19:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の展示物に関して、ご覧くださったこと大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室 ロイヤルスイート◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年11月30日 15:05:31

部屋は清潔。ただ、大浴場の脱衣所の壁がリニューアルされたにもかかわらず、一部旧壁があり、汚いイメージになってしまった。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:20:10

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:13

11月21日に宿泊しました。ちょうど夕焼けがものすごくきれいで、沈むところまで、遮るものがなく、見続けることができました。

建物自体はとても古かったですが、リフォームしてあり、(多分)和室→洋室ツインになっていました。とても広かったです。

大浴場も、建物が古いので、ものすごくキレイ!って、言うわけではないですが、清潔にはなっていました。掛け流しのお湯の量がとても多くて、大満足でした。更衣室にアイスがあり、子供は大喜びでした。

1つ気になったのは、ロビーに展示してある絵?芸術作品?の類いに統一感が全くなくて、ごちゃごちゃしている感じだったことです。
    ロビーで長時間寛ぐつもりもなかったので、あれでもいいのかもしれませんが。

湯の質・量がよかったので、また小浜温泉に行こうと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月26日 08:12:09

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋環境につきまして、景観を大変お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お風呂や、清掃面に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。
    ロビーの展示につきまして、お客様より貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の設備向上への参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:31:02

ウエルカムドリンクどころかウエルカム温泉玉子までありました。建物は少し年季が入っていますが昔は新婚旅行で使う宿だったような豪華さが感じられます。大浴場はプールみたいな広さでコロナがなければこんな値段では泊まれなかったはず。

朝食は幕の内弁当(お味噌汁、ミネラルウォーター付きで500円)を頼みましたが、意外と食べ応えがあって朝から満腹になってしまいました。

公共交通機関でのアクセスは小浜のバスターミナルからわずか数十mで大変便利でした。次回は湯治と釣りを兼ねて数日間滞在したいですね。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月05日 09:06:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    豪華さを感じられたとのお言葉、光栄でございます。
    また、次回は数日間滞在したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月02日 14:46:57

立地はよく、分かりやすいです。部屋は普通のツインルームですが、清潔感があり過ごしやすかったです。サービスや対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。特に、風呂上がりのアイスサービスは子供心があり、なんか嬉しかったです。ただ一点、展望風呂からは日の入りがよく見えるのですが、窓がもう少し綺麗なら風景がよく見えたなと少し残念でした。海風で塩がついて掃除は大変だとは思いますが……

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年12月03日 08:38:09

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地やお部屋の衛生面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉、感謝申し上げます。
    また、風呂上がりのアイスサービス、お喜びいただき何よりです。
    しかしながら、展望風呂の窓につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今まで以上に確認を徹底し、このようなことが無いように努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 15:09:06

部屋の大きな窓から見える海がものすごく美しくて感動しました!5歳と2歳の子供達も大喜び!立地も観光に便利な場所で小浜観光を楽しめました。興奮のあまり夕日を見るの忘れちゃったけど…
    お風呂上がりのアイスも、チェックイン時の缶ジュースサービスも、キッズスペースも全てありがたく利用させてもらいました!
    高級ホテルや旅館とは違ったサービスで勝負している感じが個人的には好きです。とにかくコスパの良い宿!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月26日 02:01:41

先日は、酒蔵祭りにて当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    室内環境につきまして、のんびりとご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    次回はぜひ、付近の飲食店にてお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年10月18日 15:26:01

嬉しいサービスが、いっぱいあって大満足でした。お風呂も広くてアイスのサービスがあり、チェックイン時も飲み物や卵が貰えるし、朝食のお弁当も水やヨーグルトまで付いていて、すべてがお値段以上でした!子ども食堂もされているとのことで地域貢献の意識もおありなんだなーと思いました。お部屋も綺麗で眺めも良かったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月26日 02:01:53

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいサービスがいっぱいあり大満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

あきるぽさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 20:49:58

3回目の利用です。雲仙ツーリングの際にいつも寄らせていただいています。部屋が広々としていてオーシャンビュー、本格的な温泉大浴場もついていていつも満足しています。また利用させていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:03:02

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:51:00

値段からするととてもよいと思います。あまり誉めると、混みそうですが。引退後はこんなところで暮らせるとよいような。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:04:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。

ひよこまむさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ひよこまむさん [50代/男性] 2020年09月24日 10:41:24

小浜バスターミナル、観光案内所がすぐ近くにあります。
    コンビニは200メートルくらいの位置にあり便利です。

部屋はすごく広くてびっくりしました。
    足のマッサージ機があり感動!
    サランラップもあり、至れりつくせりの備品。
    オーシャンビューの部屋からは夕日が見られました。
    お風呂はお湯がふんだんに溢れていました。アイスも美味しかったです。
    (朝は空っぽでした)

施設は古いですが、部屋はとてもきれいです。とても良かったです!

ちなみに、
    連休で夕食をどこかでと思っていたらほとんどのお店が満席でした。予約しておいたら良かった。
    ホテル内の居酒屋さんは評価も高く、宿泊者は1割引きだそう。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:46:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    館内設備やお部屋からの眺望に関してご満足をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    今後も、お近くにお越しの際にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

おっちゃん68さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

おっちゃん68さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:41:14

Go Toキャンペーンで利用させてもらいました。
    仕事で疲れているときに、ゆっくりしたいときに利用させてもらっていますが、今回はシルバーウィークと言うこともあり、県外の方もたくさん止まられていました。
    でも、他のお客様と密になることもなく、ゆったり過ごすことができました。
    過度な接客がないため、気にいっているホテルです。また利用させていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:05:22

シルバーウィーク中のご滞在とのことで、ゆっくりとお過ごしいただき嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

じらーるぺるごーさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2020年08月17日 19:48:41

値段の割には、いいと思います。
    値段が安いので文句は言えないです。
    それを前提で。。。
    大浴場は広い。思っていたより清潔でない、電気がついてないので 暗い。
    更衣室は、真っ暗に近い。
    アイスもらえるのは嬉しいです。
    温泉はいい。
    部屋は広くて満足。
    朝食は弁当で500円。500円の割にはいいと思いましたが、コロナで仕方ないですがバイキングが良かった。
    バイクは車の屋根のあるところに置けましたがしっかりと駐車料金は必要でした。
    完全な主観ですが中途半端なリニュアルのホテルで、気持ち悪いと思ってしまいました。

コストパフォーマンスはいいと思いました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月09日 22:55:37

設備につきまして、貴重なご意見として承らさせていただきます。
    これからも、皆様のニーズに真摯に向き合いながら、お客様とともに進化していきたいと思っておりますので、次回のご来館時には、ますます喜んで頂けるよう、日々精進していきたいと考えております。
    お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 14:03:47

8/9,10の連休に4歳1歳の子連れで宿泊しました。初めての島原、小浜。GoToも使えてかなりお安く泊まれる!と発見し、前日に予約。建物は昔ながらの印象でしたが、お部屋は綺麗で広い上にオーシャンビュー!3台の寝心地の良い広いベッドは全てくっつけてフラットにして眠れたので子連れでも安心でした(*^^*)

コロナのご時世、どこも殺伐とした雰囲気が多い中、スタッフさんたちは皆さんとても親切で優しく温かい声かけをしてくださり、とても癒されました。エレベーターに貼ってあった感染症に対する注意書ですら温かい配慮を感じる文章で、オーナーさんのお人柄が伝わってきました。

温泉は昭和初期からの歴史のある温泉のようで、水風呂、ぬるいお風呂、熱いお風呂、打たせ湯、などバリエーション豊富。目の前に海が見え気持ちがよく、いつもはすぐに上がりたがる子供達が1時間以上も楽しんで温泉好きに。そして脱衣所にはご自由にどうぞ☆とアイスのサービスが!\(◎o◎)/

アメニティもロクシタンのシャンプーやボディクリーム、エリクシールの化粧水など贅沢な気分に。

ロビーにキッズコーナーや卓球コーナーがあったり、所々にイルカちゃんがいたり、子供もとても楽しんでいました。エレベーター前に貸出用の絵本がありお借りしました。←特に説明がなかったので借りていいかな?と迷ったので脱衣所のアイス同様一言貼ってあると分かりやすいかもしれません(*^^*)

観光のメインエリアど真ん中で周辺散策も楽しく、長崎ちゃんぽん・トルコライス・珍しい太麺の皿うどんを堪能した後、南国のような公園を散歩し、海の間近で夕陽を眺め、お風呂にたっぷり浸かってぐっすり。翌朝にはジェラートや珍しい蒸し窯やで温泉卵などのランチを楽しみました。他にも日本一長い足湯やお洒落なカレー屋さん、カフェなど、またゆっくり訪れたいスポットでした。

心からの対応、細かいところにとても気配りをされているホテルに破格の値段で泊まれ、自然や人の優しさに触れ、最高の観光になりました。新しく最新設備のホテルは沢山あれど、古くても人の良さが伝わってくる、懐かしくあたたかい気持ちになれるホテルはなかなか無く、今回とても感動しました。また家族で訪れたいです!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月09日 22:56:09

ご家族の皆様にご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    お越しくださるお客様の為に、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年07月10日 21:21:23

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でオーシャンビューでツインルームでしたがベットも広くゆっくり寝ることができました。一番良かったのは、温泉です。とても広く眺めも良くとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月16日 14:29:56

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また温泉に関しても好評を頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年06月06日 09:17:12

部屋も広々、風呂も広々よかったです。
    朝の弁当もよかったです。

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月10日 12:42:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の部屋とお風呂にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
    お弁当に関してもコメントを頂きありがとうございます。
    今後はゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 16:50:53

子供の頃母と自治会の日帰り旅行で行った旧小浜観光ホテルだったので驚きました。今回は母の葬儀等で初めて楽天トラベルさんを利用して行き亡き母と行った事を思い出しました。部屋も清潔で海も見えお風呂も疲れを癒していただきありがとうございました。

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月15日 15:45:30

当施設をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のご投稿を拝読し、宿泊施設が旅の疲れを癒すためだけの場所ではないということを改めて実感しております。皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

TOM0520さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

TOM0520さん [60代/男性] 2020年04月14日 18:54:19

橘湾に沈む夕陽が綺麗でした。
    一階の酒屋さんには、地酒が豊富にありました。チーズの粕漬けをつまみに、屋上でお酒を楽しみました。

2020年04月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月21日 17:27:22

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館併設の酒屋さんのおつまみと夕日をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館からの景色は自慢の一つですのでお楽しみいただけたお声は励みになります。
    ぜひまた当館をご利用いただきそして夕日をお楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:20:08

源泉かけ流しの大浴場からとお部屋から見える橘湾のその先に広がる野母崎半島の遠景は 心に残る風景です。お部屋やベットも広くて 気持ち良く過ごすことが出来ました。

2020年04月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月13日 16:47:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館で気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    ぜひまた当館にお越しいただきそして当館からの景色をお楽しみくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。