OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 11:31:02

ウエルカムドリンクどころかウエルカム温泉玉子までありました。建物は少し年季が入っていますが昔は新婚旅行で使う宿だったような豪華さが感じられます。大浴場はプールみたいな広さでコロナがなければこんな値段では泊まれなかったはず。

朝食は幕の内弁当(お味噌汁、ミネラルウォーター付きで500円)を頼みましたが、意外と食べ応えがあって朝から満腹になってしまいました。

公共交通機関でのアクセスは小浜のバスターミナルからわずか数十mで大変便利でした。次回は湯治と釣りを兼ねて数日間滞在したいですね。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年10月18日 15:26:01

嬉しいサービスが、いっぱいあって大満足でした。お風呂も広くてアイスのサービスがあり、チェックイン時も飲み物や卵が貰えるし、朝食のお弁当も水やヨーグルトまで付いていて、すべてがお値段以上でした!子ども食堂もされているとのことで地域貢献の意識もおありなんだなーと思いました。お部屋も綺麗で眺めも良かったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月26日 02:01:53

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいサービスがいっぱいあり大満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年09月24日 21:51:00

値段からするととてもよいと思います。あまり誉めると、混みそうですが。引退後はこんなところで暮らせるとよいような。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:04:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

コロアゲちゅーさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

コロアゲちゅーさん [50代/男性] 2020年03月31日 21:13:43

コロナの影響でしょうか、大変お安く泊まらせていただきました。大浴場はホテルの想いが感じられる造りで天気が良いと素晴らしい景色がゆったりと観賞できるのですが、あいにくの曇り空で楽しめなかったのが残念でした。アクセスは、バス停の傍なので荷物があっても困りません。次も利用したいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月07日 09:42:06

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のお値段、アクセスそして自慢の大浴場にこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまた当館にお越しいただき大浴場からの景色をお楽しみくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月15日 01:19:52

ロキシタンのアメニティーが有り難かったです。
お部屋がとにかく綺麗で、加湿器も空気清浄機もあって、大満足でした!!(*^^*)

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 14:59:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にアメニティー、お部屋のきれいさそして加湿器と空気清浄機にもご満足いただけたお声を頂戴し光栄でございます。
ぜひ次回のご家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 15:34:54

すべてにおいて最高でした。こんど親も連れて利用させて頂きたいとおもいます。ほかのOYOホテルも利用してみたいな!ありがとうございました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 14:55:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひご家族皆様で当館をご利用くださいませ。
ご家族皆様お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:47:46

電話でわからないこと聞いたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。値段もリーズナブルで温泉も海が見えて最高でした。また利用させていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:48:50

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の強みでもあるお値段や客室に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム】

チサンイーグル2連発さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

チサンイーグル2連発さん [40代/男性] 2019年12月27日 11:52:54

お風呂がいいですね

安く泊まれるし

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:57:39

お風呂に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

チサンイーグル2連発さん [40代/男性] 2019年12月27日 11:52:23

低価格が一番うれしいです。
お風呂も最高 アイスも(笑)

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:46:25

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましても数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

投稿者さん 2019年12月22日 08:47:14

30代女性です。今回1人での外泊で不安だったのですが、お部屋は明るい感じだったし、お風呂や食事の時間の案内がエレベーターに貼ってあったり分かりやすくて助かりました。
シンプルでスタッフさんが少ない印象だったのですが、小さな至るところに気づかいが感じられ、ロビーのインテリアも素敵でした。
ガヤガヤした立派な場所は苦手・ビジネスホテル色の強いホテルは苦手・朝食はバイキングが食べたい・御安く泊まりたいという方にオススメです。
夜と朝、温泉にゆっくりつかりながら外の海を眺める時間に癒されました。
ロクシタンのシャンプーコンディショナー、エレクシ—ルの化粧水乳液が置いてあり嬉しかったです。(化粧落としは無し)
温泉玉子と脱衣場にある入浴後のアイスも嬉しかったです。
また泊まりたいです!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:39:11

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
一人旅の際の当ホテルのご滞在に不安がなく満足いただけ大変嬉しく思います。
当ホテルのお客様への心遣い、サービスにご満足いただけそしてお褒めいただきありがとうございます。
いただいたお褒めの言葉は大きな励みでございます。
ぜひまた一人旅の際、またはご友人などとのご旅行の際に当ホテルをご利用ください。
再度お会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

ハジメちゃん3110さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:18:41

12月14日宿泊させて頂きました。部屋、温泉、ウェルカムドリンク・温泉卵・アイスクリーム、朝食など文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:36:13

このたびは数あるホテルの中から家族旅行の際に当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、温泉、サービスにご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
ぜひまた家族旅行の際に当ホテルをごりようくだださい。
今後ご愛顧いただきますようお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:17:22

12月14日仕事で宿泊しました。部屋も広くベランダで喫煙できる、フロントの方や食事会場のおばさんの接客など非常にうれしく思いました(風呂が24時間なら文句なしです)
またウェルカムドリンク、温泉卵、風呂場にアイスキャンディーサービスなど至れり尽くせりでした。私と妻はツインルームで朝食付き5,900円、娘はシングルで4,300円とコスパ最高でした。※シングルルームは少し狭くドア開けたら即部屋てきな感じで少々残念でしたが家族みんな喜んでました。また利用させて頂きます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:31:50

この度はご家族の皆様とご滞在いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの従業員、サービス、そしてお値段にご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉は従業員の何よりの励みでございます。
ぜひまたビジネスの際、そして家族旅行の際に当ホテルをご利用ください。
ご家族皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

abutaaobaさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

abutaaobaさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:30:39

10月29日に宿泊しました。オンラインカードで決済済みでしたが、朝食について現地決済とのことだったので、楽天の記載が間違っていたと思い、今後の方のためにその旨を楽天に伝えたところ、思いがけず帰りの空港にて宿泊施設から電話をいただき、朝食も込みで決済済みであったことをお伝えいただき、さらに現地でのペイペイ支払分を即時返金していただきました。思っていなかったことでしたので、しっかりお話しできませんでしたが、恐縮しておりました。そのご対応の速さには感服しました。施設はかつては相当立派だったかと思いますが、経年で古びてしまったのかと思います。その分私たちのような大衆層も泊まれるようになったと思いますので、古いなりに清掃等でカバーしていただければきっと賑わうかと思います。朝食バイキングも品数もあり満足しました。機会があればまた泊まらさせていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 16:39:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。私共、お客様が無事にご宿泊でき、なによりも、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年08月18日 00:03:19

客室に入ってからホテルでは珍しいと思う土足禁止が家にいるようで良かったです.またトイレとお風呂が別になっていたりエアコンがちゃんと設備されていたり Wi-fi が各部屋にあり電波が強かったのか印象的でした.大浴場ではアイスキャンデーがサービスしてあったり浴室が広かったりシャンプーとリンスには馬油やロクシタンか使われていたので驚きました.またフィットネスや電動マッサージ機が無料で使えたりするのもいいと思いました.1階には卓球台とゲームセンターもあり子供も楽しく遊べました.

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 19:24:34

エアコン、Wi-fi、セパレートタイプのお風呂等の設備、ご満足いただけたようでよかったです。ビジネスご利用のお客様も多いため、コンセントの数を増やしたり、お仕事のしやすい大きめの机を配置したり工夫させていただいております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場に置いてあるロクシタンは、皆様とても喜んでくださいます。ご好評ですので今後も継続してまいりたいと思います。
1階の卓球台やゲームセンターはお子様に楽しんでいただけたようでよかったです。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

puppy1313さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2017年10月30日 19:56:21

部屋でのパソコン作業のために連泊しました。ツインルームの広さや機能的なデスク周り及びデスクチェアや眺望他本当に満足の行くもので、お値段は破格だと思います。ベランダからの海の眺めは良い気分転換になります。大浴場の脱衣所には小さな冷凍庫が置かれていてアイスの無料サービスがあったり、一階のエレベーターの入り口そばには同じくサービスで温泉卵が用意されています。そうそうチェックイン時のドリンクサービスもあります。ホテル通路と繋がっているパン屋さん(ケーキもあります)もおすすめですよ。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年01月30日 13:28:00

お部屋の設備や眺望、ウエルカムドリンク等各種サービスに対して数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。海側が望めるのはツインルームのみとはなっておりますが、橘湾を一望できてお客様には大変ご好評をいただいております。大浴場のアイスサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様もいらっしゃいますので、デスク周りはPC作業、充電などが快適に行えるようにとコンセントを多めに設備しております。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年06月24日 18:12:42

観光ホテルのビジネス仕様ですので、部屋は広く、なぜか押し入れがあります。
荷物入れとして利用できました。
直ぐ近くに美味しい飲食店がありました。朝ごはんも美味しかったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月25日 16:55:19

ツインルームは観光ホテルをビジネスホテルに改装したため、以前の名残であります押入れがございます。少し不思議に思われたかもしれませんが、どうか、お客様のニーズに合わせてご活用くださいませ。
お夕食はお近くの飲食店で楽しまれたようでよかったです。朝食も美味しいと言っていただき嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

N.NOBUさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2017年06月19日 07:59:54

スタッフの対応、立地、快適な大浴場など、値段から考えてもとても満足しました。お風呂が別館なので一度一階まで降りて再度別館の四階まで行かなければならず、少し面倒だなと思いましたが、それ以外に何も不満点はありませんでした。小浜温泉に再訪する機会があればお世話になりたいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:36:04

スタッフの対応や立地、大浴場等、ご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場の場所が別館となってますのでご不便をおかけしております。それにも関わらず、それ以外は何も不満点がないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が少し遠いというお声を、時々いただきますので心苦しく思います。今後、サービスやアメニティの充実等でご満足いただけるよう努力してまいりますので。ご理解ご了承お願いいたします。
『機会があればお世話になりたい』というお言葉とても励みになります。スタッフ一同お待ちしております。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>