OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 01:19:52

ロキシタンのアメニティーが有り難かったです。
お部屋がとにかく綺麗で、加湿器も空気清浄機もあって、大満足でした!!(*^^*)

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 15:34:54

すべてにおいて最高でした。こんど親も連れて利用させて頂きたいとおもいます。ほかのOYOホテルも利用してみたいな!ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:47:46

電話でわからないこと聞いたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。値段もリーズナブルで温泉も海が見えて最高でした。また利用させていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:48:50

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の強みでもあるお値段や客室に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム】

チサンイーグル2連発さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

チサンイーグル2連発さん [40代/男性] 2019年12月27日 11:52:54

お風呂がいいですね

安く泊まれるし

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:57:39

お風呂に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

チサンイーグル2連発さん [40代/男性] 2019年12月27日 11:52:23

低価格が一番うれしいです。
お風呂も最高 アイスも(笑)

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:46:25

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましても数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月22日 08:47:14

30代女性です。今回1人での外泊で不安だったのですが、お部屋は明るい感じだったし、お風呂や食事の時間の案内がエレベーターに貼ってあったり分かりやすくて助かりました。
シンプルでスタッフさんが少ない印象だったのですが、小さな至るところに気づかいが感じられ、ロビーのインテリアも素敵でした。
ガヤガヤした立派な場所は苦手・ビジネスホテル色の強いホテルは苦手・朝食はバイキングが食べたい・御安く泊まりたいという方にオススメです。
夜と朝、温泉にゆっくりつかりながら外の海を眺める時間に癒されました。
ロクシタンのシャンプーコンディショナー、エレクシ—ルの化粧水乳液が置いてあり嬉しかったです。(化粧落としは無し)
温泉玉子と脱衣場にある入浴後のアイスも嬉しかったです。
また泊まりたいです!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:39:11

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
一人旅の際の当ホテルのご滞在に不安がなく満足いただけ大変嬉しく思います。
当ホテルのお客様への心遣い、サービスにご満足いただけそしてお褒めいただきありがとうございます。
いただいたお褒めの言葉は大きな励みでございます。
ぜひまた一人旅の際、またはご友人などとのご旅行の際に当ホテルをご利用ください。
再度お会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

ハジメちゃん3110さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:18:41

12月14日宿泊させて頂きました。部屋、温泉、ウェルカムドリンク・温泉卵・アイスクリーム、朝食など文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:36:13

このたびは数あるホテルの中から家族旅行の際に当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、温泉、サービスにご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
ぜひまた家族旅行の際に当ホテルをごりようくだださい。
今後ご愛顧いただきますようお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:17:22

12月14日仕事で宿泊しました。部屋も広くベランダで喫煙できる、フロントの方や食事会場のおばさんの接客など非常にうれしく思いました(風呂が24時間なら文句なしです)
またウェルカムドリンク、温泉卵、風呂場にアイスキャンディーサービスなど至れり尽くせりでした。私と妻はツインルームで朝食付き5,900円、娘はシングルで4,300円とコスパ最高でした。※シングルルームは少し狭くドア開けたら即部屋てきな感じで少々残念でしたが家族みんな喜んでました。また利用させて頂きます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:31:50

この度はご家族の皆様とご滞在いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの従業員、サービス、そしてお値段にご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉は従業員の何よりの励みでございます。
ぜひまたビジネスの際、そして家族旅行の際に当ホテルをご利用ください。
ご家族皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

abutaaobaさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

abutaaobaさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:30:39

10月29日に宿泊しました。オンラインカードで決済済みでしたが、朝食について現地決済とのことだったので、楽天の記載が間違っていたと思い、今後の方のためにその旨を楽天に伝えたところ、思いがけず帰りの空港にて宿泊施設から電話をいただき、朝食も込みで決済済みであったことをお伝えいただき、さらに現地でのペイペイ支払分を即時返金していただきました。思っていなかったことでしたので、しっかりお話しできませんでしたが、恐縮しておりました。そのご対応の速さには感服しました。施設はかつては相当立派だったかと思いますが、経年で古びてしまったのかと思います。その分私たちのような大衆層も泊まれるようになったと思いますので、古いなりに清掃等でカバーしていただければきっと賑わうかと思います。朝食バイキングも品数もあり満足しました。機会があればまた泊まらさせていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 16:39:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。私共、お客様が無事にご宿泊でき、なによりも、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年08月18日 00:03:19

客室に入ってからホテルでは珍しいと思う土足禁止が家にいるようで良かったです.またトイレとお風呂が別になっていたりエアコンがちゃんと設備されていたり Wi-fi が各部屋にあり電波が強かったのか印象的でした.大浴場ではアイスキャンデーがサービスしてあったり浴室が広かったりシャンプーとリンスには馬油やロクシタンか使われていたので驚きました.またフィットネスや電動マッサージ機が無料で使えたりするのもいいと思いました.1階には卓球台とゲームセンターもあり子供も楽しく遊べました.

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 19:24:34

エアコン、Wi-fi、セパレートタイプのお風呂等の設備、ご満足いただけたようでよかったです。ビジネスご利用のお客様も多いため、コンセントの数を増やしたり、お仕事のしやすい大きめの机を配置したり工夫させていただいております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場に置いてあるロクシタンは、皆様とても喜んでくださいます。ご好評ですので今後も継続してまいりたいと思います。
1階の卓球台やゲームセンターはお子様に楽しんでいただけたようでよかったです。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

puppy1313さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2017年10月30日 19:56:21

部屋でのパソコン作業のために連泊しました。ツインルームの広さや機能的なデスク周り及びデスクチェアや眺望他本当に満足の行くもので、お値段は破格だと思います。ベランダからの海の眺めは良い気分転換になります。大浴場の脱衣所には小さな冷凍庫が置かれていてアイスの無料サービスがあったり、一階のエレベーターの入り口そばには同じくサービスで温泉卵が用意されています。そうそうチェックイン時のドリンクサービスもあります。ホテル通路と繋がっているパン屋さん(ケーキもあります)もおすすめですよ。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年01月30日 13:28:00

お部屋の設備や眺望、ウエルカムドリンク等各種サービスに対して数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。海側が望めるのはツインルームのみとはなっておりますが、橘湾を一望できてお客様には大変ご好評をいただいております。大浴場のアイスサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様もいらっしゃいますので、デスク周りはPC作業、充電などが快適に行えるようにとコンセントを多めに設備しております。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年06月24日 18:12:42

観光ホテルのビジネス仕様ですので、部屋は広く、なぜか押し入れがあります。
荷物入れとして利用できました。
直ぐ近くに美味しい飲食店がありました。朝ごはんも美味しかったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月25日 16:55:19

ツインルームは観光ホテルをビジネスホテルに改装したため、以前の名残であります押入れがございます。少し不思議に思われたかもしれませんが、どうか、お客様のニーズに合わせてご活用くださいませ。
お夕食はお近くの飲食店で楽しまれたようでよかったです。朝食も美味しいと言っていただき嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

N.NOBUさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2017年06月19日 07:59:54

スタッフの対応、立地、快適な大浴場など、値段から考えてもとても満足しました。お風呂が別館なので一度一階まで降りて再度別館の四階まで行かなければならず、少し面倒だなと思いましたが、それ以外に何も不満点はありませんでした。小浜温泉に再訪する機会があればお世話になりたいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:36:04

スタッフの対応や立地、大浴場等、ご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場の場所が別館となってますのでご不便をおかけしております。それにも関わらず、それ以外は何も不満点がないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が少し遠いというお声を、時々いただきますので心苦しく思います。今後、サービスやアメニティの充実等でご満足いただけるよう努力してまいりますので。ご理解ご了承お願いいたします。
『機会があればお世話になりたい』というお言葉とても励みになります。スタッフ一同お待ちしております。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>

投稿者さん 2017年04月19日 01:18:47

日本一の足湯が近くにあったりバス停から徒歩1分圏内だし立地は最高です。
部屋は普通のビジネスホテルのような感じです。
朝食は大変美味しくて満足でした。
ただ唯一残念なのが、6階に泊まりましたが、部屋に蚊が2匹いて、刺されたのと、しばし蚊との格闘をしなければならなかったのが、とても残念でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 06:51:00

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、小浜バスターミナルから徒歩1分の所に位置し、町を散策するにも、橘湾を見渡せる景観においても、非常に立地が良いと自負しております。
朝食にもご満足いただけ、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に蚊が2匹もいたとの事、申し訳ございませんでした。今後、防虫対策を強化致します。
お部屋タイプについてですが、シングルルーム以外は、全て海側で広めのお部屋となっております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム<お風呂なし>】

パワフルみーこさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

パワフルみーこさん [50代/女性] 2017年03月16日 22:12:30

とにかく一人でのんびりと温泉に入って疲れを取りたかったので、旅館よりホテルの方が干渉されなくてよいと思い決めました。海に面していてお部屋も広くて綺麗で満足。海岸に沿って散歩すると足湯がありとっても気持ちよかったです。また、お土産店もあって海産物を購入。食事する方が(夕食)少なくて一人でゆっくり食べてスタッフの方も優しかったです。お野菜と牛肉の甘辛煮あんかけが美味しかったし、ちゃんと冷めないように火を点けていたのに感動でした。朝食は、バイキングで和洋あり美味しかったです。また、時間が出来たら泊まりたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年03月31日 19:25:41

お一人、温泉でのんびりされたいという事で当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。ツインルームは全室海側に面してますので雄大な橘湾を一望することができます。ご満足いただけたようで安心いたしました。海産物屋やお土産屋、日本一長い足湯等も満喫されたようですね。お客様の旅の思い出に少しでもお力添えできたのなら幸いに思います。
夕食、朝食も美味しかったというお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、浜観ホテルをご利用くださいませ。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

フク0789さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

フク0789さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:19:17

サービスも良く、快適に宿泊することができました。また、館内から行くことが出来る「浜一」さんはお薦めです!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年02月12日 16:18:48

サービスをお褒めいただたき大変嬉しく思います。快適にご宿泊できたとのお声をいただき励みになりました。
『ろばた焼き 浜一』お気に召していただけてなによりでございます。その他館内に飲食店は、居酒屋『吉兆』フランス料理店『シャトー・プラージュ』がござます。こちらもよろしかったらご利用くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用ください。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月06日 19:15:47

福岡から小浜→雲仙→島原を回るコースで、宿泊しました。

建物は古かったですが、内装はきれいでした。
立地もよく足湯も目の前。
朝食も色々と種類があり、夜と朝に広いお風呂も入って満喫できました。

2016年06月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年06月07日 18:03:52

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食やお風呂を満喫していただけたご様子で、安心いたしました。
次回ご来館の際もご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【カップルアメニティー付プラン】…翌日12:00まで延長料金無料!!【朝食付】
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】