小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 16:05:38

部屋の外からあまり音が聞こえてこないので、自分の時間をゆったり出来ました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月06日 21:14:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

雲仙でまったり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月02日 16:01:31

近くにコンビニ・スーパー・飲食店が集まっているのですごしやすかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月06日 21:13:56

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。またご多用のご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
「過ごしやすかった」というお声、なによりでございます。これからもサービス面、設備面とより一層、お客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月01日 09:59:34

出張で多いので、物音に反応して寝れないことが多いのですが、とてもぐっすり寝れます。
翌日に疲れがたまらないので、とても有難いです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月06日 21:05:50

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、微力ながらスタッフ一同サポートさせていただきますゆえ、またお近くにお越しの際、ご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月18日 21:12:40

チェックイン時間が遅くまでOKで助かりました。ウェルカムドリンクや温泉卵のサービスや風呂上がりのアイスも嬉しかったです。建物は古いですが部屋はリニューアルしていて綺麗でした。アメニティも良かったし、大浴場のシャンプーとリンスもロクシタンでびっくりしました。無料のサービスが充実してました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 17:49:08

レビューのご記入ありがとうございます。
当館の設備とサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後は、他のサービス面においてもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン<朝食なし>
【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月14日 22:48:26

設備が古い。廊下、エレベーターに空調が効いておらず暑い。大浴場も古い。中国人が多く、マナーが悪いので迷惑する。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 17:45:42

レビューのご記入ありがとうございます。施設が古い点におきまして、お客様にはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後は施設全般の清潔の改善・向上に努めてまいります。ま貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
お部屋も十分な広さがあります。
ロケーションも素晴らしいです。
ただひとつ残念だったのは朝食です。
私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:04:03

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉、部屋、ロケーションについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングの件については、大変申し訳ございません。
美味しく召し上がっていただけるよう改善を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 00:03:19

客室に入ってからホテルでは珍しいと思う土足禁止が家にいるようで良かったです.またトイレとお風呂が別になっていたりエアコンがちゃんと設備されていたり Wi-fi が各部屋にあり電波が強かったのか印象的でした.大浴場ではアイスキャンデーがサービスしてあったり浴室が広かったりシャンプーとリンスには馬油やロクシタンか使われていたので驚きました.またフィットネスや電動マッサージ機が無料で使えたりするのもいいと思いました.1階には卓球台とゲームセンターもあり子供も楽しく遊べました.

小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 19:24:34

エアコン、Wi-fi、セパレートタイプのお風呂等の設備、ご満足いただけたようでよかったです。ビジネスご利用のお客様も多いため、コンセントの数を増やしたり、お仕事のしやすい大きめの机を配置したり工夫させていただいております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場に置いてあるロクシタンは、皆様とても喜んでくださいます。ご好評ですので今後も継続してまいりたいと思います。
1階の卓球台やゲームセンターはお子様に楽しんでいただけたようでよかったです。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
部屋は全室海に面してる。
今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
値段からしたらとても良かったです。
朝食が家庭的かも。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

ケンシロウ 2016さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ケンシロウ 2016さん [60代/男性] 2018年02月21日 10:27:13

部屋が綺麗で見晴も良く利用してよかったです。雲仙旅行の時は又宿泊したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 14:46:28

お部屋からの景観を楽しんでいただけてなによりでございます。ホテルの目の前に広がる橘湾はとても綺麗でございますね。沈む夕日もご堪能いただけたでしょうか?
また雲仙にお越しの際は『ご宿泊したい』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもサービス充実に努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月16日 17:51:18

部屋も広くてベッドもゆったりして良かったです。ウェルカムドリンクや温泉卵や温泉後のアイスなどサービスが良かった。
別館の温泉に行く時玄関辺りを通るのに部屋着がちょっとイマイチなのが残念でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 14:31:27

お部屋やベッドの広さ、ご満足していただけたようで良かったです。温泉卵やアイスのサービスも喜んでいただけて大変うれしく思います。
温泉は別館となっておりますので、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。サービスやアメニティの充実などで少しでもお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
是非、また小浜にいらした際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

lluu37amoさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

lluu37amoさん [30代/女性] 2017年12月01日 16:48:43

家族旅行で利用させて頂きました。
車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。
部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。
家族の評判も非常によくて、面目を施しました。
長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年03月29日 07:46:13

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時お疲れでいらっしゃったようでございますが、ゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのひと時が癒しの時間となりましたなら、私どもとしましてもうれしい限りでございます。
当ホテルは、長崎市内へアクセスも、また島原市内へにも同等の所要時間の位置にあります。
連泊され、雲仙、長崎、島原と観光を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。「おすすめ」とおっしゃってくださり、たいへん感激しております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

puppy1313さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2017年10月30日 19:56:21

部屋でのパソコン作業のために連泊しました。ツインルームの広さや機能的なデスク周り及びデスクチェアや眺望他本当に満足の行くもので、お値段は破格だと思います。ベランダからの海の眺めは良い気分転換になります。大浴場の脱衣所には小さな冷凍庫が置かれていてアイスの無料サービスがあったり、一階のエレベーターの入り口そばには同じくサービスで温泉卵が用意されています。そうそうチェックイン時のドリンクサービスもあります。ホテル通路と繋がっているパン屋さん(ケーキもあります)もおすすめですよ。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年01月30日 13:28:00

お部屋の設備や眺望、ウエルカムドリンク等各種サービスに対して数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。海側が望めるのはツインルームのみとはなっておりますが、橘湾を一望できてお客様には大変ご好評をいただいております。大浴場のアイスサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様もいらっしゃいますので、デスク周りはPC作業、充電などが快適に行えるようにとコンセントを多めに設備しております。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

N.NOBUさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2017年06月19日 07:59:54

スタッフの対応、立地、快適な大浴場など、値段から考えてもとても満足しました。お風呂が別館なので一度一階まで降りて再度別館の四階まで行かなければならず、少し面倒だなと思いましたが、それ以外に何も不満点はありませんでした。小浜温泉に再訪する機会があればお世話になりたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:36:04

スタッフの対応や立地、大浴場等、ご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場の場所が別館となってますのでご不便をおかけしております。それにも関わらず、それ以外は何も不満点がないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が少し遠いというお声を、時々いただきますので心苦しく思います。今後、サービスやアメニティの充実等でご満足いただけるよう努力してまいりますので。ご理解ご了承お願いいたします。
『機会があればお世話になりたい』というお言葉とても励みになります。スタッフ一同お待ちしております。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>

パワフルみーこさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

パワフルみーこさん [50代/女性] 2017年03月16日 22:12:30

とにかく一人でのんびりと温泉に入って疲れを取りたかったので、旅館よりホテルの方が干渉されなくてよいと思い決めました。海に面していてお部屋も広くて綺麗で満足。海岸に沿って散歩すると足湯がありとっても気持ちよかったです。また、お土産店もあって海産物を購入。食事する方が(夕食)少なくて一人でゆっくり食べてスタッフの方も優しかったです。お野菜と牛肉の甘辛煮あんかけが美味しかったし、ちゃんと冷めないように火を点けていたのに感動でした。朝食は、バイキングで和洋あり美味しかったです。また、時間が出来たら泊まりたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年03月31日 19:25:41

お一人、温泉でのんびりされたいという事で当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。ツインルームは全室海側に面してますので雄大な橘湾を一望することができます。ご満足いただけたようで安心いたしました。海産物屋やお土産屋、日本一長い足湯等も満喫されたようですね。お客様の旅の思い出に少しでもお力添えできたのなら幸いに思います。
夕食、朝食も美味しかったというお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、浜観ホテルをご利用くださいませ。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜

フク0789さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

フク0789さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:19:17

サービスも良く、快適に宿泊することができました。また、館内から行くことが出来る「浜一」さんはお薦めです!

小浜温泉 浜観ホテル 2017年02月12日 16:18:48

サービスをお褒めいただたき大変嬉しく思います。快適にご宿泊できたとのお声をいただき励みになりました。
『ろばた焼き 浜一』お気に召していただけてなによりでございます。その他館内に飲食店は、居酒屋『吉兆』フランス料理店『シャトー・プラージュ』がござます。こちらもよろしかったらご利用くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用ください。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2016年12月03日 09:17:38

施設は古いですが部屋はリフォームされており、とても快適に過ごせました。
夜遅くの到着でしたが、もう少し早く着いてゆっくりできれば・・・と後悔したほどです。
まず、部屋ですが以前は和室?と思われる部屋を洋室風に改装してありました。
和室の雰囲気を残しつつ、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂は別館で露天風呂はありませんが、私が行った時は空いていてゆっくり入ることができました。お湯の温度もちょうどよく、一昔前の温泉ホテルのお風呂という感じです。
朝食はバイキングでしたが、和食の煮物などが多く、私の好みと合い美味しかったです。
やや味付けが濃いような気もしましたが・・・
最後に、フロントにセグウェイがあり、無料貸出していました。
小学校高学年の息子は広いロビー内を喜んで乗り回していました。
車以外ではアクセスがむつかしい場所かと思いますが、コストパフォーマンス的にも満足できる宿でした。また行ってみたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 17:05:25

お部屋の雰囲気や大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。大浴場は少しレトロな感じがしますが、温泉は放熱量日本一の小浜温泉のかけ流しとなっております。冷え性や筋肉痛など様々な効能がありますので、若い方からご年配の方までご好評をいただいております。お寛ぎいただけたようでなによりです。
セグウェイも皆さま初めて体験される方が多く興味津々で楽しんでいらっしゃるようです。お子様にも喜んでいただけたようですね、ご旅行のよい思い出になったら幸いです。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一度お待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】