小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

リンダマン1981さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

リンダマン1981さん [40代/男性] 2021年07月01日 12:51:46

小浜に行く際の常宿です。
大浴場の温泉が本当に気持ち良いです。
また行きます!

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月03日 11:06:30

当館を常宿としていただき大変光栄でございます。
また、温泉につきまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様から頂く「また行きます!」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

スタンダードプラン <素泊り>
【シングルルーム<お風呂なし>】

リンダマン1981さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

リンダマン1981さん [40代/男性] 2021年07月01日 12:50:32

いつもゆっくり快適に過ごさせて頂いています。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月03日 11:06:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。

スタンダードプラン <素泊り>
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2021年02月18日 22:34:38

ウェルカムドリンク、温泉玉子、アイスキャンデーのサービスは良かったです。併設されている居酒屋も最高でしたし、飲んだ後の大浴場は気持ちが良かったです。部屋も広くて快適で好印象でした。1階ロビーに幼児が遊べる空間があったのは助かりました。チェックアウトの際に部屋に荷物を置き忘れてしまいましたが、フロントの方から連絡があり、丁寧に対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2021年03月07日 20:39:37

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のサービスや設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また当館で快適でご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

みなち8559さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年01月25日 20:42:38

温泉がとても良かったです。
コインランドリーも使えたので助かりました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月23日 11:31:56

当館の温泉、コインランドリーにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年11月16日 11:31:02

ウエルカムドリンクどころかウエルカム温泉玉子までありました。建物は少し年季が入っていますが昔は新婚旅行で使う宿だったような豪華さが感じられます。大浴場はプールみたいな広さでコロナがなければこんな値段では泊まれなかったはず。

朝食は幕の内弁当(お味噌汁、ミネラルウォーター付きで500円)を頼みましたが、意外と食べ応えがあって朝から満腹になってしまいました。

公共交通機関でのアクセスは小浜のバスターミナルからわずか数十mで大変便利でした。次回は湯治と釣りを兼ねて数日間滞在したいですね。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月05日 09:06:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
豪華さを感じられたとのお言葉、光栄でございます。
また、次回は数日間滞在したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月28日 15:09:06

部屋の大きな窓から見える海がものすごく美しくて感動しました!5歳と2歳の子供達も大喜び!立地も観光に便利な場所で小浜観光を楽しめました。興奮のあまり夕日を見るの忘れちゃったけど…
お風呂上がりのアイスも、チェックイン時の缶ジュースサービスも、キッズスペースも全てありがたく利用させてもらいました!
高級ホテルや旅館とは違ったサービスで勝負している感じが個人的には好きです。とにかくコスパの良い宿!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月26日 02:01:41

先日は、酒蔵祭りにて当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
室内環境につきまして、のんびりとご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
次回はぜひ、付近の飲食店にてお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年10月18日 15:26:01

嬉しいサービスが、いっぱいあって大満足でした。お風呂も広くてアイスのサービスがあり、チェックイン時も飲み物や卵が貰えるし、朝食のお弁当も水やヨーグルトまで付いていて、すべてがお値段以上でした!子ども食堂もされているとのことで地域貢献の意識もおありなんだなーと思いました。お部屋も綺麗で眺めも良かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月26日 02:01:53

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいサービスがいっぱいあり大満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月24日 21:51:00

値段からするととてもよいと思います。あまり誉めると、混みそうですが。引退後はこんなところで暮らせるとよいような。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:04:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

ひよこまむさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ひよこまむさん [50代/男性] 2020年09月24日 10:41:24

小浜バスターミナル、観光案内所がすぐ近くにあります。
コンビニは200メートルくらいの位置にあり便利です。

部屋はすごく広くてびっくりしました。
足のマッサージ機があり感動!
サランラップもあり、至れりつくせりの備品。
オーシャンビューの部屋からは夕日が見られました。
お風呂はお湯がふんだんに溢れていました。アイスも美味しかったです。
(朝は空っぽでした)

施設は古いですが、部屋はとてもきれいです。とても良かったです!

ちなみに、
連休で夕食をどこかでと思っていたらほとんどのお店が満席でした。予約しておいたら良かった。
ホテル内の居酒屋さんは評価も高く、宿泊者は1割引きだそう。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:46:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
館内設備やお部屋からの眺望に関してご満足をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お近くにお越しの際にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 14:03:47

8/9,10の連休に4歳1歳の子連れで宿泊しました。初めての島原、小浜。GoToも使えてかなりお安く泊まれる!と発見し、前日に予約。建物は昔ながらの印象でしたが、お部屋は綺麗で広い上にオーシャンビュー!3台の寝心地の良い広いベッドは全てくっつけてフラットにして眠れたので子連れでも安心でした(*^^*)

コロナのご時世、どこも殺伐とした雰囲気が多い中、スタッフさんたちは皆さんとても親切で優しく温かい声かけをしてくださり、とても癒されました。エレベーターに貼ってあった感染症に対する注意書ですら温かい配慮を感じる文章で、オーナーさんのお人柄が伝わってきました。

温泉は昭和初期からの歴史のある温泉のようで、水風呂、ぬるいお風呂、熱いお風呂、打たせ湯、などバリエーション豊富。目の前に海が見え気持ちがよく、いつもはすぐに上がりたがる子供達が1時間以上も楽しんで温泉好きに。そして脱衣所にはご自由にどうぞ☆とアイスのサービスが!\(◎o◎)/

アメニティもロクシタンのシャンプーやボディクリーム、エリクシールの化粧水など贅沢な気分に。

ロビーにキッズコーナーや卓球コーナーがあったり、所々にイルカちゃんがいたり、子供もとても楽しんでいました。エレベーター前に貸出用の絵本がありお借りしました。←特に説明がなかったので借りていいかな?と迷ったので脱衣所のアイス同様一言貼ってあると分かりやすいかもしれません(*^^*)

観光のメインエリアど真ん中で周辺散策も楽しく、長崎ちゃんぽん・トルコライス・珍しい太麺の皿うどんを堪能した後、南国のような公園を散歩し、海の間近で夕陽を眺め、お風呂にたっぷり浸かってぐっすり。翌朝にはジェラートや珍しい蒸し窯やで温泉卵などのランチを楽しみました。他にも日本一長い足湯やお洒落なカレー屋さん、カフェなど、またゆっくり訪れたいスポットでした。

心からの対応、細かいところにとても気配りをされているホテルに破格の値段で泊まれ、自然や人の優しさに触れ、最高の観光になりました。新しく最新設備のホテルは沢山あれど、古くても人の良さが伝わってくる、懐かしくあたたかい気持ちになれるホテルはなかなか無く、今回とても感動しました。また家族で訪れたいです!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月09日 22:56:09

ご家族の皆様にご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
お越しくださるお客様の為に、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月12日 16:50:53

子供の頃母と自治会の日帰り旅行で行った旧小浜観光ホテルだったので驚きました。今回は母の葬儀等で初めて楽天トラベルさんを利用して行き亡き母と行った事を思い出しました。部屋も清潔で海も見えお風呂も疲れを癒していただきありがとうございました。

2020年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月15日 15:45:30

当施設をご利用頂きありがとうございます。
またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿を拝読し、宿泊施設が旅の疲れを癒すためだけの場所ではないということを改めて実感しております。皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 17:36:29

温泉に入ると体が温もってぐっすり寝れます。
明日に疲れがたまらないので、いつも出張時には宿泊させてもらっています。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:46:28

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にもご利用いただき出張の疲れを癒してくださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月06日 17:34:10

マグカップとグラスを置いてあるのがうれしいです。
ホットコーヒーを飲むため重宝します。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:45:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋の設備にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にも当館をご指名くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 13:22:54

2月15日宿泊。小浜の中心で足湯やお土産店、コンビニも近くにあり立地はよかったです。ウエルカムドリンク、温泉玉子、バレンタイン後でしたがチョコレートを頂きました。
トリプルルームでお部屋は広く、バストイレ別でゆっくりと過ごせました。
ただ、客室のお風呂に入るためにバスタオル等を入れるカゴが1つあったら便利だと思いました。普段は洗面台下に。
また、大浴場改修で、男女交代で時間制でしたが、夜を男性優先の場合は朝を女性優先にしてほしかったです。

サービスがよく、便利もよいホテルなので、小浜に行くことがあったら、また利用したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:43:58

当館の立地、スタッフの心遣いそしてお部屋にご満足いただけやお声をいただき大変嬉しく思います。
また、曲室用のかごと大浴場の順番に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を基に設備とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ大浴場の改修後にまた当館をご利用くださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 18:10:22

2020.01.24-25素泊まり+駐車場500、入浴税なし。ウエルカムドリンク1本、
部屋は広くて清潔、ベッドも広くて快適、橘湾の眺めもいい。
2月末まで大浴場改装中で1箇所を男女で時間で分けて利用。
温泉の温度は熱めでした。脱衣場にハンドタオルと、
冷凍庫にスティックアイスあり。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:24:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお部屋の清潔さ、ベッド、眺めそしてアイスのサービスにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
また、大浴場の改装にご理解ご協力いただきありがとうございます。
ぜひ大浴場の改装後にご利用いただき温泉をご堪能くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 19:56:47

大浴場が、これから改装されるとのこと。
お湯はとても優しく、よく温まって大満足でした。
改装後にもう一度訪れようと思います。
ここのお湯小浜1位なんですって!!!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:21:39

当館の温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたご家族皆様で当館にお越しいただき改装後の大浴場で温泉をご堪能くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

fuku7118さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

fuku7118さん [50代/男性] 2020年01月19日 09:34:17

すごい温泉でした。町全体が湯煙だらけ、正直、度肝抜かれました。部屋も温泉旅館の和洋室でビジネスホテルだとスイートクラスの部屋でした。しかも低料金、はっきり言って穴場温泉です。私の人生50年で最高クラスです。知人にも九州旅行には、お進めします。2~3年後に軍艦島にも行きたいので 又、利用させていただきます。良い思い出になりました。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:07:31

小浜、そして当館にご滞在いただきこの様なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
軍艦島にお越しの際またはお近くにお越し際ぜひ当館をご利用いただき温泉をご堪能くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

素泊り☆雲仙でまったりプラン

投稿者さん 2020年01月16日 08:11:45

1人でデラックスだったので、広々させていただきました!
駐車場もわざわざ外に誘導に出ていただいて、本当に優しいスタッフさんばかりでした。
温泉のお湯も肌に優しい感じで大満足でした!
今度は家族を連れて行きたいと思います!
食事もしてみたいです!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:03:03

スタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉こそ何よりの励みでございます。
また、お部屋と温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ぜひご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 01:19:52

ロキシタンのアメニティーが有り難かったです。
お部屋がとにかく綺麗で、加湿器も空気清浄機もあって、大満足でした!!(*^^*)

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 14:59:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にアメニティー、お部屋のきれいさそして加湿器と空気清浄機にもご満足いただけたお声を頂戴し光栄でございます。
ぜひ次回のご家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。