小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:26

お風呂が広いのが高得点!廊下に電子レンジがあるのも非常によいです。

【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

クックじいじさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 09:42:43

温泉は気持ち良い。湯上りにアイスキャンデーがあったのも良かった。朝食弁当は量が多く、おいしかったが食べきれなかった。

投稿者さん 2022年02月05日 16:44:18

小浜温泉は、何度か利用させて頂きますけど、こちらのホテルは、今回が、初めてでしたけど、部屋は、勿体無いぐらい、二人で利用するには、広くて、大浴場は、幾つも、入るとこがあって、塩湯なので、長く入って手間、湯疲れは、全くありませんでした、また、利用したいと思いました。

2022年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2022年02月13日 16:16:33

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

気軽に楽天トラベラーさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年01月30日 13:31:22

場所は諫早駅から出ている島鉄バスで小浜下車すぐです。部屋はオーシャンビュー、トイレ、バス別で部屋も広く良かったです。ベランダから見える景色最高でした。温泉も夜も種類豊富で楽しめますが、朝温泉浸かりながらの海が見える絶景の日の出風呂最高だと思います。朝食コロナ禍で各自弁当部屋食でしたが、美味しかったです。レイトチェックインも出来るのでバスが出ている時間お勧めですがプランに入れてみたら如何でしょうか。自分も喫煙者ですが煙草はベランダでお願いします。室内は禁煙です。オーシャンビュー眺めながらの喫煙も開放感あり最高でした。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月09日 12:21:00

小浜温泉街にて観光する際の定宿になっています。特に問題点はなく快適に過ごせました。コロナ禍であるため、ホテルに併設している居酒屋と朝食は自粛し、残念でしたがまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年08月15日 11:12:10

数あるホテルの中から当ホテルを定宿に選んでいただき大変光栄に思います。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
コロナ禍で自粛する事も増えてきますが、温泉でゆっくりリフレッシュしていただければ幸いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

さすらい犬6812さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

さすらい犬6812さん [50代/男性] 2021年08月01日 21:57:52

7月28日に利用しましたが、昔の大ホテルという感じで設備の老朽化は否めません。目に入る所の至るところに過去の栄華が窺えて寂しい感じがしました。コロナでインバウンド客が無くなったのも大きな影響が有るのでしょうが、レジャー向きというよりはただ寝るため向きだと感じました。でもフロントの対応は良く、大浴場も広くて眺めも良く遠いなとは思いましたがそれ以外は文句無しでした。朝の弁当は、あれはもう少し考えた方が良いと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年08月11日 21:22:46

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応やだいよくじょうに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食につきまして貴重なご意見もありがとうございます。

スタンダードプラン<朝食弁当付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:32:13

山側の少し狭めの部屋でしたが、眠るだけでしたので快適でした。朝ごはんはお弁当で、量が多かったです。温泉は設備は古かったですが、広く、朝・夕とも他に利用者がおらず、ゆっくり過ごせました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:40:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事や、温泉に関しまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:29:19

山側の少し狭めの部屋でしたが、眠るだけと考えると快適でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:40:58

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:28:25

広いツインルームで、快適に過ごせました。広縁付きで、海側の部屋。ちょうど虹を見ることができました。3人で利用し、別々に部屋を取りましたが、メインはこの部屋を利用させていただき、快適に利用できました。
朝ごはんも弁当で、各自シングルの部屋で食べるのは味気なかったので、この部屋で食べさせてもらいました。
ウェルカムドリンク、温泉卵、お風呂のアイスなど、サービスがうれしかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:41:06

当館のお部屋やお食事、サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

リンダマン1981さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

リンダマン1981さん [40代/男性] 2021年07月01日 12:51:46

小浜に行く際の常宿です。
大浴場の温泉が本当に気持ち良いです。
また行きます!

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月03日 11:06:30

当館を常宿としていただき大変光栄でございます。
また、温泉につきまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様から頂く「また行きます!」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

リンダマン1981さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

リンダマン1981さん [40代/男性] 2021年07月01日 12:50:32

いつもゆっくり快適に過ごさせて頂いています。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月03日 11:06:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年02月18日 22:34:38

ウェルカムドリンク、温泉玉子、アイスキャンデーのサービスは良かったです。併設されている居酒屋も最高でしたし、飲んだ後の大浴場は気持ちが良かったです。部屋も広くて快適で好印象でした。1階ロビーに幼児が遊べる空間があったのは助かりました。チェックアウトの際に部屋に荷物を置き忘れてしまいましたが、フロントの方から連絡があり、丁寧に対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2021年03月07日 20:39:37

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のサービスや設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また当館で快適でご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

みなち8559さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年01月25日 20:42:38

温泉がとても良かったです。
コインランドリーも使えたので助かりました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月23日 11:31:56

当館の温泉、コインランドリーにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2021年01月04日 16:51:22

年末31日にどん兵衛プレゼントは良い。

ウェルカムドリンク、ウェルカム玉子、お風呂でのアイスサービスがとても良い。

冬の小浜温泉はいつまでもぽかぽかで良いですよ♪

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月17日 08:28:44

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
サービス面につきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:13

11月21日に宿泊しました。ちょうど夕焼けがものすごくきれいで、沈むところまで、遮るものがなく、見続けることができました。

建物自体はとても古かったですが、リフォームしてあり、(多分)和室→洋室ツインになっていました。とても広かったです。

大浴場も、建物が古いので、ものすごくキレイ!って、言うわけではないですが、清潔にはなっていました。掛け流しのお湯の量がとても多くて、大満足でした。更衣室にアイスがあり、子供は大喜びでした。

1つ気になったのは、ロビーに展示してある絵?芸術作品?の類いに統一感が全くなくて、ごちゃごちゃしている感じだったことです。
ロビーで長時間寛ぐつもりもなかったので、あれでもいいのかもしれませんが。

湯の質・量がよかったので、また小浜温泉に行こうと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月26日 08:12:09

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋環境につきまして、景観を大変お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お風呂や、清掃面に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。
ロビーの展示につきまして、お客様より貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の設備向上への参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:31:02

ウエルカムドリンクどころかウエルカム温泉玉子までありました。建物は少し年季が入っていますが昔は新婚旅行で使う宿だったような豪華さが感じられます。大浴場はプールみたいな広さでコロナがなければこんな値段では泊まれなかったはず。

朝食は幕の内弁当(お味噌汁、ミネラルウォーター付きで500円)を頼みましたが、意外と食べ応えがあって朝から満腹になってしまいました。

公共交通機関でのアクセスは小浜のバスターミナルからわずか数十mで大変便利でした。次回は湯治と釣りを兼ねて数日間滞在したいですね。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月05日 09:06:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
豪華さを感じられたとのお言葉、光栄でございます。
また、次回は数日間滞在したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2020年10月18日 15:26:01

嬉しいサービスが、いっぱいあって大満足でした。お風呂も広くてアイスのサービスがあり、チェックイン時も飲み物や卵が貰えるし、朝食のお弁当も水やヨーグルトまで付いていて、すべてがお値段以上でした!子ども食堂もされているとのことで地域貢献の意識もおありなんだなーと思いました。お部屋も綺麗で眺めも良かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月26日 02:01:53

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいサービスがいっぱいあり大満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

あきるぽさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 20:49:58

3回目の利用です。雲仙ツーリングの際にいつも寄らせていただいています。部屋が広々としていてオーシャンビュー、本格的な温泉大浴場もついていていつも満足しています。また利用させていただきます。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:03:02

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:51:00

値段からするととてもよいと思います。あまり誉めると、混みそうですが。引退後はこんなところで暮らせるとよいような。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:04:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

ひよこまむさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ひよこまむさん [50代/男性] 2020年09月24日 10:41:24

小浜バスターミナル、観光案内所がすぐ近くにあります。
コンビニは200メートルくらいの位置にあり便利です。

部屋はすごく広くてびっくりしました。
足のマッサージ機があり感動!
サランラップもあり、至れりつくせりの備品。
オーシャンビューの部屋からは夕日が見られました。
お風呂はお湯がふんだんに溢れていました。アイスも美味しかったです。
(朝は空っぽでした)

施設は古いですが、部屋はとてもきれいです。とても良かったです!

ちなみに、
連休で夕食をどこかでと思っていたらほとんどのお店が満席でした。予約しておいたら良かった。
ホテル内の居酒屋さんは評価も高く、宿泊者は1割引きだそう。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:46:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
館内設備やお部屋からの眺望に関してご満足をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お近くにお越しの際にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。