小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 18:12:42

観光ホテルのビジネス仕様ですので、部屋は広く、なぜか押し入れがあります。
荷物入れとして利用できました。
直ぐ近くに美味しい飲食店がありました。朝ごはんも美味しかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月25日 16:55:19

ツインルームは観光ホテルをビジネスホテルに改装したため、以前の名残であります押入れがございます。少し不思議に思われたかもしれませんが、どうか、お客様のニーズに合わせてご活用くださいませ。
お夕食はお近くの飲食店で楽しまれたようでよかったです。朝食も美味しいと言っていただき嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

パワフルみーこさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

パワフルみーこさん [50代/女性] 2017年03月16日 22:12:30

とにかく一人でのんびりと温泉に入って疲れを取りたかったので、旅館よりホテルの方が干渉されなくてよいと思い決めました。海に面していてお部屋も広くて綺麗で満足。海岸に沿って散歩すると足湯がありとっても気持ちよかったです。また、お土産店もあって海産物を購入。食事する方が(夕食)少なくて一人でゆっくり食べてスタッフの方も優しかったです。お野菜と牛肉の甘辛煮あんかけが美味しかったし、ちゃんと冷めないように火を点けていたのに感動でした。朝食は、バイキングで和洋あり美味しかったです。また、時間が出来たら泊まりたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年03月31日 19:25:41

お一人、温泉でのんびりされたいという事で当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。ツインルームは全室海側に面してますので雄大な橘湾を一望することができます。ご満足いただけたようで安心いたしました。海産物屋やお土産屋、日本一長い足湯等も満喫されたようですね。お客様の旅の思い出に少しでもお力添えできたのなら幸いに思います。
夕食、朝食も美味しかったというお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、浜観ホテルをご利用くださいませ。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜

フク0789さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

フク0789さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:19:17

サービスも良く、快適に宿泊することができました。また、館内から行くことが出来る「浜一」さんはお薦めです!

小浜温泉 浜観ホテル 2017年02月12日 16:18:48

サービスをお褒めいただたき大変嬉しく思います。快適にご宿泊できたとのお声をいただき励みになりました。
『ろばた焼き 浜一』お気に召していただけてなによりでございます。その他館内に飲食店は、居酒屋『吉兆』フランス料理店『シャトー・プラージュ』がござます。こちらもよろしかったらご利用くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用ください。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月08日 13:09:28

朝食なしプランで2泊しました。ウェルカム温泉卵が美味しかった。
大浴場も部屋も広くて満足。大浴場にはタオル、歯ブラシ、コーム、綿棒などアメニティがしっかり揃ってます。
冷水機や無料のアイスキャンデーもあるので、着替えだけ持っていけば良いです。
あと脱衣所に置いてあったボディクリームがロクシタンだった。大好きなメーカーなので小躍りしました。

エレベーター前にも「ご自由にどうぞ」コーナーがあり、アメニティや飴、コーヒー・お茶のパックが。
1Fエレベーターは受付から目視できない位置にあるんですが、中間の壁に鏡があり、エレベーター側から鏡を見ると受付のお兄さんの顔がうつりました。
鏡が他の用途で配置されてたら何ですが、もしエレベーター前でトラブルがあってもすぐに来てくれそう。

部屋でのWi-Fi使用例ですが、ネサフやデータのダウンロードであれば快適です。
自分は緊急で200MBのデータを送るハメになったんですが、こちらの回線でどのオンラインストレージを使っても1%から進みませんでした。
また宿泊したいので上りの回線速度を改善して頂ければ嬉しい限り。

防音について。廊下では他の客室の声が響きますが部屋に入ると耳をすませば聞こえる程度です。

あと朝食はつけたほうが良かった。
朝7時過ぎから歩いて周辺散策しましたが、モーニングをやってる店がない。開いてるのはファミマくらい。

屋上はとても見晴らしが良かった。ですが下を見ると例のプールが。他の方も書いてましたが自分も気になりました。
受付のチンを鳴らしても誰もこないこともありましたが、全体的に満足度の高い宿泊でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:17:27

数々のお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。ウエルカムドリンクからアメニティ、お風呂の設備どれもご満足いただけたようで、安心いたしました。当ホテルで快適にお過ごしされたようで本当にうれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。今後改善できるように取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非、次回いらした時は朝食付きでお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン<朝食なし>

投稿者さん 2016年08月22日 23:54:56

ロケーション抜群!建物は古いようでもちゃんとメンテされているしツインのシングルユースにしたので部屋も広く、港の見える最高の雰囲気。次はカップルで行きたい。
朝食しかとってないけど夕食は近くの居酒屋でリーズナブルに地元のものを食べられた。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年10月23日 18:22:17

ツインルームから望める橘湾と沈む夕陽は、当ホテル自慢の眺望でございます。ロケーションをお褒めいただいて大変光栄に思います。お部屋もお気に召していただけて安心いたしました。
今度いらっしゃる時はぜひカップルで、朝食もお召し上がりになってみて下さい。バイキング形式でお待ちしております。
また、お夕食もホテルから直接行けるフランス料理店「シャトー・プラージュ」が1軒と居酒屋が「吉兆」「ろばた焼き 浜一」の2軒ございます。もしかしたら行かれたかもしれませんがお勧めでございますので、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月06日 19:15:47

福岡から小浜→雲仙→島原を回るコースで、宿泊しました。

建物は古かったですが、内装はきれいでした。
立地もよく足湯も目の前。
朝食も色々と種類があり、夜と朝に広いお風呂も入って満喫できました。

2016年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2016年06月07日 18:03:52

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食やお風呂を満喫していただけたご様子で、安心いたしました。
次回ご来館の際もご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【カップルアメニティー付プラン】…翌日12:00まで延長料金無料!!【朝食付】
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

陽菜1985さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [30代/女性] 2015年09月17日 19:29:53

いつか利用させていただいてますm(__)m

「いつもありがとうございます。」

というフロントのお姉さんの笑顔が可愛いかったです(^-^)

顔を覚えてくれてありがとう♪こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:04:23

重ねてのご利用たいへん嬉しく思います。
フロントの対応をお褒めいただき感激いたしました。これからも、また来たくなるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、是非、小浜にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

陽菜1985さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [30代/女性] 2015年08月13日 20:33:15

二度目の宿泊でした(^-^)コメントも二度目です♪

今回はツインルームで広々としててユックリ出来ました。

温泉も気持ち良く、また利用したいです。今度は早めにチェックインして夕日を楽しみたいです(^-^)

お世話になりましたm(__)m

小浜温泉 浜観ホテル 2015年08月15日 17:34:39

二度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
大浴場はお気に召していただけたようで安心いたしました。
是非、また橘湾に沈む美しい夕日をご覧においでくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!〈朝食付〉

茶亜梨さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

茶亜梨さん [60代/女性] 2015年07月28日 08:48:15

日本のワイキキと言っても過言ではないような景色の良い立地で、広々としたロビー、部屋、フロントの方も感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も広くて眺めもよく、湯上りのアイスキャンディーもあって満足してます。一つ残念なのは、このお風呂が18時からしか入れないということです。せめてチェックインと同時に入ることが出来れば、温泉好きな80代の両親を連れてもう一度泊まりたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年07月28日 17:06:44

「日本のワイキキのような立地」とお褒めいただきとても感激いたしました。
小浜では9月11日(金)と9月12日(土)に「ハワイアンフェスタ」が開催され50チームのフラ・ガールズが集結いたします。楽しい催しになると思いますので、近くにお越しの際は是非ご観覧くださいませ。
大浴場はただいまの所、温泉管理の都合上18時からしかご入浴できません。大変申し訳ございません。よろしかったら、夕日を見ながらのご入浴はいかがでしょうか?
お父様お母様と又お越しになられるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【居酒屋 吉兆】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

やまいち肉食うなさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2015年07月07日 22:00:28

安く泊まれたうえに小浜温泉ならではの、少し塩味のする温泉に入れたことが良かったです。
ネットの写真とのギャップはありますが、値段を考えれば不満はないでしょう。
2つ要望をあげるなら、館内は部屋着で歩き回っていいのか、明記したほうが良い。ロビーは部屋着で歩かないでください、というホテルが多いので不安になります。
もう一つは、一階ロビーが殺風景ですので、素人、玄人さんの芸術、美術作品の発表の場として無償で開放してはどうでしょう?
参考まで。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年07月10日 18:02:20

小浜温泉の温度は約105℃あり世界一と言われており
塩分を含むしっとりとした肌触りが特徴となっています。
お客様にはたいへんご好評をいただいておりますので
「塩味のする温泉に入れて良かった」とのお言葉、
たいへん嬉しく拝読いたしました。
ロビーや部屋着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を取り入れながら、どのように快適にお過ごしできるか
常にスタッフ一同で研鑽し、努力して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

☆.。:*・楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・

たくちゃんだよ3さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

たくちゃんだよ3さん [40代/男性] 2015年06月24日 11:46:07

2度目の宿泊でしたが、今度は角の部屋で広く良かった。

2015年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月26日 16:30:17

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<素泊り>

たくちゃんだよ3さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

たくちゃんだよ3さん [40代/男性] 2015年06月24日 11:38:21

バスセンターからも近く、温泉も広く朝食が付いてWifiもあり良かった。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月26日 16:26:16

今後もご利用いただけますよう、設備・サービス面共に充実させてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

陽菜1985さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [20代/女性] 2015年06月23日 21:17:49

館内はとてもキレイ!客室も清潔感があります。ただ、私が宿泊した部屋の周りの部屋は団体さんだったのでしょうが、23時過ぎてるのに騒がしかったのが残念でした。

温泉はとても気持ち良かったです!3回も入ってしまいました(^^)しかも3回のうち2回は貸切状態!!橘湾を眺めながらゆっくりと温泉を楽しめました。

従業員さんも感じが良かったです。アメニティもすごく充実してる、親切なホテルさんです(^^)d

お世話になりました。また利用したいですm(__)m

2015年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月26日 16:18:44

騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできますことを楽しみにしております。

ユモチャン2さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ユモチャン2さん [60代/男性] 2015年06月07日 20:43:20

夫婦二人旅行でしたが、非常に満足に過ごせました。大浴場も広く温泉も満喫し、オーシャンビューでジャカランタも咲きはじめでしたが、部屋からのロケーションも良かったです。
朝食も安価で美味しく満足でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月09日 16:27:29

『非常に満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この時期は、湯けむり漂う小浜の温泉街が紫のジャカランダの花で彩られる「小浜温泉ジャカランダフェスタ」が開催されます。
夜間ライトアップもされ昼間とは違うエキゾチックな温泉街を楽しむこともできます。
また、期間中はジャカランダ染め体験やジャカランダさるくなど様々なイベントも予定されています。
機会がございましたら来年も是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】スタンダード<素泊り>
【ツインルームBタイプ】

hiro200さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2015年05月26日 20:03:57

偶然にも私が泊まった日は宿泊客が少なかったようなので、大浴場がほぼ貸切状態でした。
部屋から大浴場まで少し歩かなければなりませんが、このリーズナブルな価格ですから特に不満はありません。朝食は和食中心でおいしかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年05月31日 16:11:37

大浴場までの距離があるためご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
『特に不満はない』とのお言葉をいただき、安心しております。
朝食につきましてもおいしいとのお言葉をいただきレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

V・ファーレンさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

V・ファーレンさん [40代/女性] 2015年03月28日 23:11:18

ホテル正面イルカのオブジェが
目印でしたが印象的なホテルとなりました

○展望風呂が広くゆっくりできました
○部屋も清潔感がありました
○WiFiも客室での利用が快適的にできました
○朝食も6:30からと便利でした

スタッフ皆さん大変気持ち良く対応いただき
また利用したいと思いました。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月14日 07:05:28

浜観ホテルをご利用いただき誠に

高く評価いただきスタッフ一同
大変嬉しく思います
これからもお客様の感想を伺いながら
更にサービスを心がけていきたいと
思います。

次回はご予約お待ちしております

【ツインルームAタイプ【ワイドツインルーム】】

投稿者さん 2015年03月25日 01:48:02

値段も安いのに、部屋は綺麗で使い勝手もよかったです。
特に温泉は、広くて気持ちよかったです。天気が悪く海が見えないのが残念でしたが、天気がいいと見晴らしもよさそうでした。シャンプーはスカルプDでした。
朝食は普通です。特に地元料理というわけではないです。だだ、それほど栄えてる場所ではないので早朝から、朝ごはんを食べれる場所はあまりなさそうです。
唯一難点は、寝返りするたびにベットの軋み音がうるさいことです。
三千円代だったら、充分すぎるサービスでした。また利用したいと思います。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月14日 07:20:10

この度は浜観ホテルをご利用いただき

温泉においてのご感想ありがとうございます
当ホテルのセールスポイントでもある
大浴場評価いただきありがとうございます

しかし新調したベッドでしたが快適に
お過ごしできなかったとの事でしたので
原因また改善を行います

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【期間限定】オープン記念価格プラン<朝食付>

投稿者さん 2015年02月24日 21:55:00

当ホテルがオープンしたと聞き、丁度利用する機会がありましたので、予約しました。小浜温泉は昔から、神経痛、疲労回復、女性の冷え性などの改善に効果があることは有名ですが、私もぎっくり腰気味だったのですが、温泉の後は、不思議なぐらい楽になりました。
温泉も打たせ湯、ぬる湯、熱めの湯等色々あり、とてもいい温泉でした。
温泉の後広くて綺麗な部屋でのフットマッサージの気持ちいい事!
明日の英気を養うとはこの事かも知れません。
夕日や夜の漁り火も綺麗でした。もちろん今度は家族旅行で行きます。この施設でこの価格
すべてが最高です。

2015年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月05日 19:34:02

お客様より『すべてが最高です。』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご定宿としてお選びいただけますようサービスの向上ならびに設備の充実に努めて参ります。

【ツインルームBタイプ】