OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテル

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 15:05:31

部屋は清潔。ただ、大浴場の脱衣所の壁がリニューアルされたにもかかわらず、一部旧壁があり、汚いイメージになってしまった。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:20:10

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

ローターマテウス1028さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年11月17日 22:53:42

立地はこの温泉街でとても良い立地になっているが、少し古さを感じ、コストを抑えている感じがあるが、お風呂上がりに冷たいアイスクリームを用意してくれており、お客さんを饗す心遣いをかんじた。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月06日 08:28:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お客様への心遣いに関して、お褒めいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
    受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
    子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月16日 08:11:45

1人でデラックスだったので、広々させていただきました!
    駐車場もわざわざ外に誘導に出ていただいて、本当に優しいスタッフさんばかりでした。
    温泉のお湯も肌に優しい感じで大満足でした!
    今度は家族を連れて行きたいと思います!
    食事もしてみたいです!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:03:03

スタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    スタッフへのお褒めの言葉こそ何よりの励みでございます。
    また、お部屋と温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 20:56:21

ウェルカムドリンク&温泉玉子、温泉後の無料アイスクリームなど、サービスが良かったです。温泉が改装されるようなので、また訪れたい宿でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:42:40

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もあったと思いますが、少しでもお力添えができたこと大変嬉しく思っております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月04日 08:18:52

フロントの方の対応も感じよく、お掃除も満足してます。夕日が綺麗です。また行きますので宜しくお願いいたします。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:53:26

接客の面でご満足いただけたご様子で当施設の一つの強みとしてこれからもご満足いただけるよう努力に努めて参ります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 13:58:56

今の時期に寒いが、部屋の中は温くてすごしやすいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:29:16

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの心遣いにご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    寒い中お越しいただただき、そして当ホテル内であったまっていただけ安堵しております。
    次回のビジネスの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    今後ご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月16日 13:56:17

隣接するパン屋さんのサンドイッチがおいしかったです。
    朝食に食べました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:27:03

当ホテル内でも夕食、そして朝食のご用意がございます。
    次回お越しの際に当ホテルのレストランにて夕食、そして朝食もご賞味いただけますと幸いです。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:54:19

出張時には毎回使用しています。
    とても、落ち着きます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:23:49

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご退治にお寛ぎいただけているお声をきき従業一同安堵しております。
    ぜひまた出張の際当ホテルにお越しになり自慢の温泉で出張の疲れをいやしてください。
    今後も末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月15日 15:28:44

部屋もキレイです、風呂は少し床がすべりやすいです宿泊費は低料金でとても良かったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:18:02

当ホテルのお部屋の綺麗さと宿泊費にご満足いただけ評価していただいたことを嬉しく思います。
    一方、お風呂の床でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお近くにお越しの際当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    再度のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

abutaaobaさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

abutaaobaさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:30:39

10月29日に宿泊しました。オンラインカードで決済済みでしたが、朝食について現地決済とのことだったので、楽天の記載が間違っていたと思い、今後の方のためにその旨を楽天に伝えたところ、思いがけず帰りの空港にて宿泊施設から電話をいただき、朝食も込みで決済済みであったことをお伝えいただき、さらに現地でのペイペイ支払分を即時返金していただきました。思っていなかったことでしたので、しっかりお話しできませんでしたが、恐縮しておりました。そのご対応の速さには感服しました。施設はかつては相当立派だったかと思いますが、経年で古びてしまったのかと思います。その分私たちのような大衆層も泊まれるようになったと思いますので、古いなりに清掃等でカバーしていただければきっと賑わうかと思います。朝食バイキングも品数もあり満足しました。機会があればまた泊まらさせていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 16:39:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。私共、お客様が無事にご宿泊でき、なによりも、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
    【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
    フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
    夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
    今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
    お部屋も十分な広さがあります。
    ロケーションも素晴らしいです。
    ただひとつ残念だったのは朝食です。
    私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:04:03

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉、部屋、ロケーションについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食バイキングの件については、大変申し訳ございません。
    美味しく召し上がっていただけるよう改善を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>
    【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
    部屋は全室海に面してる。
    今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
    値段からしたらとても良かったです。
    朝食が家庭的かも。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
    当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
    シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
    価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
    気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
    【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

ファンキー66さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ファンキー66さん [50代/男性] 2016年05月04日 18:29:14

あいにくの暴風雨・悪天候の為、観光出来ず午後4時以降のチェックインだったが2時ごろホテル入りしたのにも関わらず、フロントの方の気持ち良い対応と心使いによりチェックインでき部屋でゆっくりすることができた。
    温泉は噂通り良い湯でした、また、アイスキャンディのサービスも良かったです。
    朝・夕食付で宿泊をしたが、まず夕食はやはり居酒屋では落ち着いてできないし、予約もできないと言う事だったので、店に入るタイミングが悪かったら食事ができない場合もあるのではないかと思った。朝食バイキングは品も揃って、ボリュウームもありおいしく食べました。特に煮物が味付けよかったです。
    今度は孫もつれていきたいと夫婦で話してました。

2016年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年05月06日 17:54:27

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は天候が良くなく観光が出来なかったとのこと、残念でございます。
    当ホテルではチェックインの時間を16:00~としていますが、客室の準備が整っていれば時間前でも出来るだけお受けしております。お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
    温泉浴場や朝食バイキング。お気に召していただけたのなら何よりでございます。
    夕食に関しましては、近隣の飲食店の数は多いのですが、さすがにゴールデンウィークのいいお日にちということもあり、どこも混雑していてすんなりと案内出来るとこがなく、申し訳ございませんでした。
    次回は是非お孫様とご一緒のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【居酒屋 吉兆】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>
    【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

やまいち肉食うなさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2015年07月07日 22:00:28

安く泊まれたうえに小浜温泉ならではの、少し塩味のする温泉に入れたことが良かったです。
    ネットの写真とのギャップはありますが、値段を考えれば不満はないでしょう。
    2つ要望をあげるなら、館内は部屋着で歩き回っていいのか、明記したほうが良い。ロビーは部屋着で歩かないでください、というホテルが多いので不安になります。
    もう一つは、一階ロビーが殺風景ですので、素人、玄人さんの芸術、美術作品の発表の場として無償で開放してはどうでしょう?
    参考まで。

2015年07月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年07月10日 18:02:20

小浜温泉の温度は約105℃あり世界一と言われており
    塩分を含むしっとりとした肌触りが特徴となっています。
    お客様にはたいへんご好評をいただいておりますので
    「塩味のする温泉に入れて良かった」とのお言葉、
    たいへん嬉しく拝読いたしました。
    ロビーや部屋着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の声を取り入れながら、どのように快適にお過ごしできるか
    常にスタッフ一同で研鑽し、努力して参ります。
    又のお越しをお待ちしております。

☆.。:*・楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・
    【シングルルーム<お風呂なし>】

陽菜1985さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [20代/女性] 2015年06月23日 21:17:49

館内はとてもキレイ!客室も清潔感があります。ただ、私が宿泊した部屋の周りの部屋は団体さんだったのでしょうが、23時過ぎてるのに騒がしかったのが残念でした。

温泉はとても気持ち良かったです!3回も入ってしまいました(^^)しかも3回のうち2回は貸切状態!!橘湾を眺めながらゆっくりと温泉を楽しめました。

従業員さんも感じが良かったです。アメニティもすごく充実してる、親切なホテルさんです(^^)d

お世話になりました。また利用したいですm(__)m

2015年06月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月26日 16:18:44

騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    再びお会いできますことを楽しみにしております。

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!〈朝食付〉
    【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2021年01月04日 16:51:22

年末31日にどん兵衛プレゼントは良い。

ウェルカムドリンク、ウェルカム玉子、お風呂でのアイスサービスがとても良い。

冬の小浜温泉はいつまでもぽかぽかで良いですよ♪

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月17日 08:28:44

年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    サービス面につきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 20:03:14

ウェルカムドリンクや温泉のアイスサービスだけでなく、温泉の釜揚げたまごまであり、サービスが充実していました。部屋からの夕焼けがとても素敵でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月02日 07:24:15

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サービスが充実していたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋からの景観もご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。