OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 17:36:29

温泉に入ると体が温もってぐっすり寝れます。
明日に疲れがたまらないので、いつも出張時には宿泊させてもらっています。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:46:28

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にもご利用いただき出張の疲れを癒してくださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年02月07日 21:06:28

連泊
OYOホテル、またね!全国どこかで宿泊します。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から当館そしてOYOホテルグループに連泊頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただきそしてこのようなお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた当館、OYOホテルグループをご愛顧いただきますようお願い致します。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

うっちゃん1225さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

うっちゃん1225さん [60代/女性] 2020年01月30日 17:21:43

温泉から上がると大変体が温まってぬくぬくでした。
また、いきたいな!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:34:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉をご堪能いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまた当館におこしいただき日頃の疲れを癒してくださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月21日 18:21:41

部屋は綺麗で快適でした。朝食は品数はありましたが、料理は冷めて干からびているものもありました。改善をしてもらいたいところです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:10:20

しかしながら朝食でご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に朝食の提供時の確認を徹底致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 08:08:54

基本的に満足しました。
部屋にある加湿器の水が無くなるのが早くて、朝乾燥して少し喉が痛かったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:04:57

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋の湿度でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2020年01月16日 08:11:45

1人でデラックスだったので、広々させていただきました!
駐車場もわざわざ外に誘導に出ていただいて、本当に優しいスタッフさんばかりでした。
温泉のお湯も肌に優しい感じで大満足でした!
今度は家族を連れて行きたいと思います!
食事もしてみたいです!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:03:03

スタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉こそ何よりの励みでございます。
また、お部屋と温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ぜひご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 17:07:20

ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスのサービス、温泉たまご、ありがたかったですー。
お風呂とロビーには、冷たいお水が飲めるサーバーもあり、よかったです。
部屋もトリプルでしたが、思ったより広く、ベランダからの眺めもよかったです。
素泊まりでしたので、館内の居酒屋が宿泊客だと、食事代が10%オフになるとのことで、早速行ってみたのですが、満席で、今回は、近くの居酒屋で食事をしました。
また小浜温泉に宿泊する時には、こちらのホテルを利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:20:05

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいと思っていただけることこそ、
私共が目指しているサービスです。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊り☆雲仙でまったりプラン
【【禁煙】トリプルルーム】

puppy1313さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2019年10月25日 16:59:38

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 12:01:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

雲仙でまったり素泊まりプラン
【【禁煙】和洋室 二人部屋】

Tacky4565さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年10月15日 11:11:33

建物や設備はかなり古いようですが、お部屋はきれいに改装されて快適でした。
ツインのシングルユースで、お部屋も広く、海が見渡せることができ、大変満足しました。
お風呂は広いし、お湯もよいのですが、むき出しの天井や、床面のタイルの古さは
見た目にも著しいものがあります。お風呂を改装されると、きっと口コミ評価は抜群に
なると思います。フロントのかたの応対や、サービスは、とてもよく、コスパの点では
非常に優れていますので、またお伺いいたします。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 11:56:04

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。
お客様より頂きました具体的なご意見は貴重なものでございます。

雲仙でまったり素泊まりプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 18:04:26

4月30日に家族4人で利用しました。部屋は広くて、くつろぎ易く、ベランダからは橘湾が一望出来て素敵でした。
別棟の大浴場も広く気持ちが良いものでした。風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。
行った日はあいにくの雨で眺望は望めませんでしたが、次回、利用した時は橘湾の夕焼けを望みたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年05月05日 08:34:51

この度は浜観ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
ベランダや大浴場からご覧いただけます橘湾の眺望は当ホテルの売りでもございます。
次回ご宿泊の際は是非晴れになることをスタッフ一同お祈り申し上げます。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
お部屋も十分な広さがあります。
ロケーションも素晴らしいです。
ただひとつ残念だったのは朝食です。
私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:04:03

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉、部屋、ロケーションについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングの件については、大変申し訳ございません。
美味しく召し上がっていただけるよう改善を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>

くろべ3さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

くろべ3さん [60代/女性] 2017年10月12日 11:44:59

45年ぶりの中学校同窓会出席のため宿泊しました。お部屋は広くて清潔感がありました。
ただ温泉の入浴時間が決められていて、ぎりぎりの時間でした。もう少し遅くまで入れるようにして頂けるとゆっくりは入れたのですが、残念です

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:35:23

同窓会でのご出席のためにご宿泊いただいたとの事。45年ぶりでしたら懐かしさもあり感慨深かったかと思います。同窓生の方々と楽しい時を過ごされたのなら幸いです。
温泉に関しましては管理上、ご入浴時間が通常16時から23時30分までとなっております。お時間があわずにごゆっくりご入浴が出来なかったとの事、大変心苦しく思います。ぜひ次回いらした際はお早めにいらしていただき小浜温泉をご堪能くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

FKですけど?さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年09月25日 05:06:25

気になったところだけ書きます。

部屋のトイレットペーパーが、触れただけで落ちた。ロールバーがきちんと固定されていなかったみたい。

エレベーターから部屋の間と温泉館のアプローチに、妙な坂がある。

男性の大浴場は温泉館の4Fだけど、景色を電線が邪魔してる。

朝食は、御飯茶碗が小さくて、卵かけご飯が1回で食べれない。大き目のもあると良いのに。
みそ汁に味がない。たぶんダシが効いてない。

上記以外は満足しました。有難うございました!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:09:00

施設の構造や、お手洗いの際などにご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
トイレットペーパーのロールバーがきちんと固定されていなかったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。ビックリされたと思います。これからきちんと確認に努めます。
当館はエレベーターから部屋の間と、温泉館のアプローチに、なだらかな坂がございます。歩きにくいと感じる方もいらっしゃるかと思います。足元にお気をつけいただくようフロントの方でも、今後、注視するようにいたします。
朝食のお茶碗が小さかったとの事。ご不便をおかけいたしました。今後大きめのお茶碗も検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に『上記以外は満足しました』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2016年11月08日 08:28:22

全体的によかったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、温泉卵ももらえて…

料理は吉兆に行きました。
家族でやっていて、忙しそうだったけど、雰囲気はよかったですよ。
少し衛生面は気になりましたが…

ただ、お風呂まで行くのがちょっと遠い。一度1階に降りてまた5階に…
めんどくさい…
浴衣とかじゃないから自前の服にしなきゃだし…

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:03:45

ウエルカムドリンクと温泉たまごは、お客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと同時に、今後も更なるサービスに取り組んでいきたいと気がひきします思いがいたします。
大浴場は別館4階5階にございますので、お客様にはご足労をおかけして申し訳ございません。少しでも疲れを癒していただけるようにアイスキャンディーを無料でご用意してお待ちしております。
これからもサービス充実に精進してまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【居酒屋 吉兆】or【炉端焼き 浜一】 3000円分お食事券付プラン<朝食なし>

投稿者さん 2015年09月30日 10:59:58

山側で、バス無しの部屋だったが、部屋は清潔で、静かだった。4000円以下の値段を考えると、十分に満足できる。
但し、遅い時間にチェックインしてきた外国人のグループがあり、夜遅くまでうるさかった。
(外国人に限らず)団体客と、個人の客は、階を別にするような配慮が欲しい。

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 17:01:43

この度は浜観ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
外国人の方のグループが夜遅くまでご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ガイドや添乗員に注意喚起を行いこのような事のないように努めます。
階は出来る限り別々になるように配慮して参ります。しかしながら、お部屋数の関係上同じ階になることがございます、ご理解ご協力をお願いいたします。
これからもスタッフ一同サービスに精進して参りますので、また当ホテルを是非ご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

スタンダードプラン<素泊り>
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2015年09月27日 17:38:56

立地もようく、景色もよくてよかったです。しいて言えば、駐車料も無料にしていただけるとありがたいです。

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 18:32:37

当ホテルは目の前に有明海を望み、夕日が沈む雄大な景色をお部屋からご覧いただけます。お客様からは大変ご好評をいただいておりますので、眺望や立地をお褒め頂きたいへん嬉しく拝読いたしました。
駐車場代は1台1泊500円いただいております。
ご負担とは思いますが、ご理解ご協力お願い申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、小浜に寄られた際は是非、浜観ホテルをご利用くだいませ。

スタンダードプラン<素泊り>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

茶亜梨さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

茶亜梨さん [60代/女性] 2015年07月28日 08:48:15

日本のワイキキと言っても過言ではないような景色の良い立地で、広々としたロビー、部屋、フロントの方も感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も広くて眺めもよく、湯上りのアイスキャンディーもあって満足してます。一つ残念なのは、このお風呂が18時からしか入れないということです。せめてチェックインと同時に入ることが出来れば、温泉好きな80代の両親を連れてもう一度泊まりたいです。

2015年07月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年07月28日 17:06:44

「日本のワイキキのような立地」とお褒めいただきとても感激いたしました。
小浜では9月11日(金)と9月12日(土)に「ハワイアンフェスタ」が開催され50チームのフラ・ガールズが集結いたします。楽しい催しになると思いますので、近くにお越しの際は是非ご観覧くださいませ。
大浴場はただいまの所、温泉管理の都合上18時からしかご入浴できません。大変申し訳ございません。よろしかったら、夕日を見ながらのご入浴はいかがでしょうか?
お父様お母様と又お越しになられるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【居酒屋 吉兆】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年05月08日 12:37:02

大変良かったですが、エレベーターが1台で朝は降りるのに時間がかかりました。

2015年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年05月15日 18:14:02

エレベーターではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたようで安心しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも浜観ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】特定日限定プラン<朝食付き>
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】