OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

abutaaobaさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

abutaaobaさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:30:39

10月29日に宿泊しました。オンラインカードで決済済みでしたが、朝食について現地決済とのことだったので、楽天の記載が間違っていたと思い、今後の方のためにその旨を楽天に伝えたところ、思いがけず帰りの空港にて宿泊施設から電話をいただき、朝食も込みで決済済みであったことをお伝えいただき、さらに現地でのペイペイ支払分を即時返金していただきました。思っていなかったことでしたので、しっかりお話しできませんでしたが、恐縮しておりました。そのご対応の速さには感服しました。施設はかつては相当立派だったかと思いますが、経年で古びてしまったのかと思います。その分私たちのような大衆層も泊まれるようになったと思いますので、古いなりに清掃等でカバーしていただければきっと賑わうかと思います。朝食バイキングも品数もあり満足しました。機会があればまた泊まらさせていただきます。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 16:39:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。私共、お客様が無事にご宿泊でき、なによりも、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VW6さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

VW6さん [50代/男性] 2015年10月08日 21:43:02

小浜温泉の中心地に立地し部屋も改装済。いかにも和室を改装した感がありましたが、清潔で快適でした。泊まった山側の部屋は2面が大きな窓ガラスがあり、採光は良いものの枕もとのカーテンが短く朝方、外の明かりで目が覚めてしまいました。
部屋のトイレの流す音が大きいのと、通路で他室のノックの音が響いていたのがマイナスでした。
朝食は和食中心で豊富な食事がビッフェとして提供され大変リーズナブルでとても美味しかったです。
大浴場からは海も見え、アイスキャンディー無料のサービスもありました。
ウェルカムドリンク、飴等も置いてありおもてなしの心を感じる宿でした。
フロントのスタッフも好感の持てる方々でした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年10月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 16:48:38

この度は浜観ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
『清潔で快適』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。カーテンが短く朝方目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
朝食はお褒めいただきありがとうございます。
朝食係りと共に拝読いたしまして今後の励みとさせていただきます。
アイスキャンディーは夏期のみのサービスですので冬期は行っておりませんが、ウエルカムドリンクや飴、アメニティを充実させお客様をお待ちしております。
小浜にお立ち寄りの際はぜひ又当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 3000円】〈朝食付〉
【シングルルーム<お風呂なし>】

うっちゃん1225さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

うっちゃん1225さん [60代/女性] 2020年01月30日 17:21:43

温泉から上がると大変体が温まってぬくぬくでした。
また、いきたいな!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:34:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉をご堪能いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまた当館におこしいただき日頃の疲れを癒してくださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月17日 08:08:54

基本的に満足しました。
部屋にある加湿器の水が無くなるのが早くて、朝乾燥して少し喉が痛かったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:04:57

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋の湿度でご不便をお掛けし申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

旅すき6216さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

旅すき6216さん [70代/男性] 2020年01月02日 18:03:06

朝食だけですが、部屋がきれいで
朝食はおかずの種類が多くとても美味し
かったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:11:08

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で当施設の強みとしてこれからも努力に努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

雲仙でまったり素泊まりプラン
【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 16:13:33

12月29日に宿泊しました。温泉卵のサービスがよかったです!
設備が古く、突然の朝食会場の雨漏り?には驚きました。
多分、上の階のトイレか洗面台の水漏れだと思います、不愉快でした。
大浴場エレベーターホールの壁面クロスの損傷も不愉快でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:14:00

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨漏りの件や壁面クロスの件に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊り☆雲仙でまったりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

puppy1313さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2019年10月25日 16:59:38

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 12:01:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

雲仙でまったり素泊まりプラン
【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
部屋は全室海に面してる。
今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
値段からしたらとても良かったです。
朝食が家庭的かも。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

s194さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:44:38

温泉宿だから和室をイメージしてたら、ちゃんとした洋室でした、ビジネス利用は洋室が良いです。
ここの温泉は良いですね、想像以上に感動しました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:14:49

ビジネスでご宿泊との事、お仕事の疲れはとれましたでしょうか?当ホテルは全室洋室となっております。少しでもご満足していただけたなら幸いです。
小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。神経痛やリウマチ、筋肉痛など様々な効果があり疲労回復にもお役立ちいただけます。
またビジネスや観光でお寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 12:27:07

ホテルと併設してある居酒屋でゆっくりさせていただきました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:23:32

ホテル併設の居酒屋でごゆっくりされたとの事、お食事はいかがでしたでしょうか?小浜は『小浜ちゃんぽん』が有名でございます。また海が近いので魚介類も新鮮です。少しでもお楽しみいただけたのなら幸いです。
当ホテルはウエルカムドリンクや、大浴場でのアイスサービスなどご用意してお客様をお待ちしております。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

日大クランベリーさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2017年04月27日 23:20:01

夕食時に飲み物を自販機で買わないといけないのは少し興ざめでした。雰囲気は大事かと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:48:39

只今の所、お夕食時の飲料の提供はソフトドリンクのみとなっております。お酒は持ち込み、もしくは自動販売機のご購入をお勧めしております。ご予約の時にご説明が足らなかったようでご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。雰囲気が大事とのお言葉もっともでございます。せっかくのご旅行でしたのに配慮が足らず申し訳ございません。システムの改善など今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また小浜にお寄りの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

nihondonald2さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

nihondonald2さん [30代/男性] 2016年12月03日 11:10:49

good!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 17:29:22

Thank you very much for choosing Hanami Hotel this time.
I am very pleased to compliment you.
I am waiting for the use of another.

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫
【【ワイドトリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

wanko123さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

wanko123さん [40代/男性] 2016年10月11日 17:09:11

とてもよいホテルです。
フロントの対応も感じがいいし、また利用したいですね。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年10月23日 18:25:49

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思います。お客様の『とてもよいホテル』というお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これからもお褒めの言葉を励みにサービスに努めてまいります。次回も『また利用したい』と思っていただけるように精進いたしますので、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2015年12月02日 20:13:12

総合的に満足しましたが、やはり部屋から大浴場まで行くのには浴衣があったほうがいいと思います。朝食は500円であのバイキング料理は満足でした。ただ、スクランブルエッグは冷たかったのが残念でした。また、機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2015年11月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月06日 16:55:56

朝食ご満足いただけたようで、なによりでございます。スクランブルエッグが冷たかったとの事、大変申し訳ございません。美味しいお食事をお客様に提供できるようこれから改善に取り組んで参ります。尚、朝食は平成28年1月より、700円に値上げさせていただいております。(年始・年末は特別料金となっております)ご理解ご協力よろしくお願いいたします。
『総合的に満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後の励みとして一層のサービス向上に努めて参ります。
又のご来館をお待ちしております。

茶亜梨さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

茶亜梨さん [60代/女性] 2015年07月28日 08:48:15

日本のワイキキと言っても過言ではないような景色の良い立地で、広々としたロビー、部屋、フロントの方も感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も広くて眺めもよく、湯上りのアイスキャンディーもあって満足してます。一つ残念なのは、このお風呂が18時からしか入れないということです。せめてチェックインと同時に入ることが出来れば、温泉好きな80代の両親を連れてもう一度泊まりたいです。

2015年07月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年07月28日 17:06:44

「日本のワイキキのような立地」とお褒めいただきとても感激いたしました。
小浜では9月11日(金)と9月12日(土)に「ハワイアンフェスタ」が開催され50チームのフラ・ガールズが集結いたします。楽しい催しになると思いますので、近くにお越しの際は是非ご観覧くださいませ。
大浴場はただいまの所、温泉管理の都合上18時からしかご入浴できません。大変申し訳ございません。よろしかったら、夕日を見ながらのご入浴はいかがでしょうか?
お父様お母様と又お越しになられるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【居酒屋 吉兆】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年06月17日 15:40:23

2015年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月19日 09:53:58

ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2015年06月17日 15:40:01

朝食バイキングも値段の割には良かったです。
夕食は吉兆で頂き、名物の小浜ちゃんぽんが美味しかったです~

2015年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月19日 09:54:11

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、ホテル館内にある居酒屋吉兆では『名物の小浜ちゃんぽんが美味しかった』とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
小浜ちゃんぽんはお店によってそれぞれ味が違いますので、食べ比べて好みのちゃんぽんを見つけるのも楽しみ方の一つでおすすめです。
これからもお客様に末長くお選び頂けるホテルとなれますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月17日 15:39:42

2015年04月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月19日 09:53:48

ご満足いただけたようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。