小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテル

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 20:56:21

ウェルカムドリンク&温泉玉子、温泉後の無料アイスクリームなど、サービスが良かったです。温泉が改装されるようなので、また訪れたい宿でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:42:40

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もあったと思いますが、少しでもお力添えができたこと大変嬉しく思っております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月04日 08:18:52

フロントの方の対応も感じよく、お掃除も満足してます。夕日が綺麗です。また行きますので宜しくお願いいたします。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:53:26

接客の面でご満足いただけたご様子で当施設の一つの強みとしてこれからもご満足いただけるよう努力に努めて参ります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 13:07:54

大浴場が大きくてお湯もよかったし、アイスサービスが嬉しかったです。ロクシタンのシャンプーがあると書いてありましたが、空になってるのが多く、私はなんとか使えましたが、他の方は使えてなくて残念そうでしたので、補充されてたらいいなと思いました。近くにいろいろ飲食店もあり便利でした。安いお値段なのに部屋が広くきれいで、コスパがとてもよかったです。キャッシュレス決済もいっぱいあって5%還元なのもいいと思いました。エレベーターが一台しかなく時間ががかるのが難点でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:56:02

エレベーターに関しましてご貴重なご意見を頂きましてこれからのサービス向上のご参考とさせて頂きます。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

macoree1218さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

macoree1218さん [50代/女性] 2020年01月03日 05:54:27

一人旅でしたが、期待以上の良さがありました。ウェルカムドリンクや温泉上がりの無料でのアイスクリームなど、サービスがあり嬉しかったです。お部屋は清潔感がありましたし、温泉も打たせ湯や広々とした感じで、ロクシタンの常備品は嬉しかったです。ただ、ロクシタンが減って補充されていなかったのと、温泉玉子はサービスで貰えるそうなのですが、残念ながら機械の調子が悪くて、できあがっておらず食べることができませんでした。

今後も利用させて頂きます!
    ちなみに、
    屋上の展望は、素晴らしかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:07:16

先日は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の点でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

そんな中、今後も利用したいというお言葉を頂いたこと大変嬉しく思っております。

是非、次回のご利用の際もお客様にまた来たいと思っていただけるサービスを提供いたします。

旅すき6216さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

旅すき6216さん [70代/男性] 2020年01月02日 18:03:06

朝食だけですが、部屋がきれいで
    朝食はおかずの種類が多くとても美味し
    かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:11:08

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で当施設の強みとしてこれからも努力に努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 16:13:33

12月29日に宿泊しました。温泉卵のサービスがよかったです!
    設備が古く、突然の朝食会場の雨漏り?には驚きました。
    多分、上の階のトイレか洗面台の水漏れだと思います、不愉快でした。
    大浴場エレベーターホールの壁面クロスの損傷も不愉快でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:14:00

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨漏りの件や壁面クロスの件に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

すうすうちゃんさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

すうすうちゃんさん [50代/女性] 2019年12月31日 15:29:33

恒例の年末旅行で家族3人で利用しました。
    ウェルカム温泉卵ドリンク温泉後のアイスなどちょっとしたサービスが嬉しかったです。大浴場はレトロで我が家の感想としてはそのままがいいなと思いました
    各フロアにレンジあり
    居酒屋 パン屋が館内にあり夕食も心配ないようでリーズナブルな価格だったので次回は利用したいです
    値段が安く肌に優しい温泉温泉オススメです。ただお部屋の入り口を無理やりスロープにしてある部分は足の悪い方には足を引っ掛けて怪我してしまう恐れがあると感じました。私も何度か足を取られ転びそうでした。他に館内着の上に羽織りものがなかったのでとても寒かったです。今度は足の悪い両親を連れて行きたいのでもう一度スロープの件ご検討頂きたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:01:28

お風呂のスロープの件や館内着の件に関しまして貴重なご意見を頂きましてまことにありがとうございます。

今後もご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 13:58:56

今の時期に寒いが、部屋の中は温くてすごしやすいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:29:16

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの心遣いにご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    寒い中お越しいただただき、そして当ホテル内であったまっていただけ安堵しております。
    次回のビジネスの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    今後ご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月16日 13:56:17

隣接するパン屋さんのサンドイッチがおいしかったです。
    朝食に食べました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:27:03

当ホテル内でも夕食、そして朝食のご用意がございます。
    次回お越しの際に当ホテルのレストランにて夕食、そして朝食もご賞味いただけますと幸いです。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:54:19

出張時には毎回使用しています。
    とても、落ち着きます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:23:49

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご退治にお寛ぎいただけているお声をきき従業一同安堵しております。
    ぜひまた出張の際当ホテルにお越しになり自慢の温泉で出張の疲れをいやしてください。
    今後も末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月15日 15:28:44

部屋もキレイです、風呂は少し床がすべりやすいです宿泊費は低料金でとても良かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:18:02

当ホテルのお部屋の綺麗さと宿泊費にご満足いただけ評価していただいたことを嬉しく思います。
    一方、お風呂の床でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお近くにお越しの際当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 11:50:49

この時期、夕方に入る温泉は景色もよく好きです。
    ついつい長風呂になってしまいます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:15:24

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設でのご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 11:46:53

出張時には宿泊しています。
    これからも、宿泊する予定です。
    近くに飲食も多く助かります。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:11:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 16:12:22

テレビが大画面で、有料テレビが充実しているのでいつもビジネスで利用。ただ、1階の居酒屋が定休日でもないのに休みで利用できなかった。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:09:40

当施設の居酒屋に関しましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月24日 16:07:35

ビジネスホテルで温泉に入れるのは嬉しい。ここは有料テレビが充実しており、テレビも大きいのが最高。いつも利用しています。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:05:42

また、お客様には何度もご利用いただきまして、重ねて感謝いたします。いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月20日 22:45:04

また、宿泊させてもらいました。
    これからも、予約するつもりです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年11月21日 10:25:19

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。

たに谷やんさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:41:42

就寝時、照明のリモコンが枕元にあることが望ましいと思いますし、調光ができたら良いと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年11月13日 16:07:38

照明のリモコンの場所が枕元にあるとよいというご意見これからのサービス向上のためにご参考させて頂きます。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

abutaaobaさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

abutaaobaさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:30:39

10月29日に宿泊しました。オンラインカードで決済済みでしたが、朝食について現地決済とのことだったので、楽天の記載が間違っていたと思い、今後の方のためにその旨を楽天に伝えたところ、思いがけず帰りの空港にて宿泊施設から電話をいただき、朝食も込みで決済済みであったことをお伝えいただき、さらに現地でのペイペイ支払分を即時返金していただきました。思っていなかったことでしたので、しっかりお話しできませんでしたが、恐縮しておりました。そのご対応の速さには感服しました。施設はかつては相当立派だったかと思いますが、経年で古びてしまったのかと思います。その分私たちのような大衆層も泊まれるようになったと思いますので、古いなりに清掃等でカバーしていただければきっと賑わうかと思います。朝食バイキングも品数もあり満足しました。機会があればまた泊まらさせていただきます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 16:39:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。私共、お客様が無事にご宿泊でき、なによりも、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
    【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

puppy1313さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2019年10月25日 16:59:38

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 12:01:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2019年10月21日 11:23:43

風呂上りにアイスが食べれて最高です。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 11:56:52

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また、アイスに関しまして、気に入ってくださいまして、当館スタッフ一同、うれしく思っております。